Все вопросы по контрацепции
- Project
- воодушевленный
девчонки , у меня опять проблема(наверное уже всех вас тут доканала) . у нас всё время рвутся презервативы, хотя и дорогие (наверное за что-то цепляются :icon_biggrin ) .поэтому хочу с таблетками , а парень не хочет , т.к. вдолил себе в голову , что это просто супер вредно ....а когда у нас все презервативы порвались , занимались без них . сказал , что разница большая , но "лучше разорится на презервативах, чем на моём здоровье" ... бесит ...

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Project, в чем проблема? Как переубедить парня? Слушай, я даже не буду сейчас начинать говорить о вреде таблеток.. Ты очень еще молодая, чтоб идти на гормональную контрацепцию. 15 раз лучше подумай.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Project, ты чего,какие таблетки?! :icon_confused Ты ещё до конца даже не сформировалась и не дай бог тебе нарушить сейчас гормональный фон!!!
Да никакой контрацепции! Низачто! Если парень умный да и девушка,то никаких залетов и без всего этого не будет :icon_rolleyes
Story, беременность и тот же сифилис никак не зависит от умственных способностей :icon_wink
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, да у Story "мир, дружба, жвачка" :icon_lol , а предохранение - это удел дураков)))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
ИрэнКа, ну если так каждый раз заморачиваться на счет всего то... Надо уметь доверять,но прорверять :icon_wink
Story, ага, вот так когда-нить доверишься, а потом проверишься)))
Будет поздно :icon_lol
Будет поздно :icon_lol
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Поддержу большинство: ум умом, но... вот я вчера к гинекологу ходила... там таких умных целая очередь... :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Ну не все же по залету и не все незамужние :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
RedSnake, судя по юному возрасту и перепуганным лицам - большинство. :icon_rolleyes
Лили де Мон, ничего себе как ваши консультации обкидывает).Хотя когда я стояла на учете, то тоже перепуганая была - от токсикоза, боялась вырвать на кого-то... :icon_cry
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
RedSnake, ну что ты хочешь - весна, сезон залетов... :icon_biggrin
да, весна - это сила...

:icon_mrgreen Ты пропагандируешь воздержание?Story писал(а):Да никакой контрацепции! Низачто! Если парень умный да и девушка,то никаких залетов и без всего этого не будет :icon_rolleyes
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Natasha, а чё бредит? Пусть идёт и покупает.
с нынешним молодым человеком никаких((((
Project, просто приди и спросить,что тебе могут посоветовать,а дальше гинеколог сам тебе всё расскажет.