Все вопросы по контрацепции

Неотъемлемая часть любви...

Какие методы контрацепции используете Вы

Презервативы
140
63%
Контрацептивы (противозачаточные)
31
14%
Прерывание полового акта
51
23%

Всего голосов: 222
Story
воодушевленный
воодушевленный

Лили де Мон, :icon_biggrin не нажо так пугать...
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Story, не боись, я не Славка, я дату залета не предсказываю. :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Сознаю, что нелепо старому дядю по женскому форуму бродить, однако….

О том, как мне удалось вычеркнуть тему о контрацепции из семейной жизни

Однажды лет 15 назад меня посетила мысль, что вопрос защиты моей жены от нежелательной беременности - может решиться в одночасье . Прочь – таблетки, свечки, ненавистные презервативы, незаконченные акты, подсчеты дней…. Моя любовь к Надежде подвигла меня на как-бы небезопасный эксперимент над своею плотью. Я решился на стериализацию! Надежда долго сопротивлялась, но отговорить меня не смогла.
У нас уже было двое детей, третий ребёнок не планировался и в далёкой перспективе, поэтому стать временно бесплодным ради здоровья красавицы жены меня не пугало.

Пришел в клинику, нашел практикующего врача. Тот меня предупреждает – что мол обратная операция (повторная по восстановлению семятока) на 90% будет неудачной. Оппа! Первый удар ниже пояса. Думаю – обратной дороги нет. 10% - это мой шанс.

Захожу в предоперационную палату - ба! Там ещё таких как я бредящих бесплодием человек 8. Тут и началось…Заглядывает в палату врачиха Бальзаковского возраста и то ли с иронией то ли серьёзно говорит «Ну что братья – импотенты, прощайтесь с бурным сексом! Тока техника мягкого ввода у вас в будущем арсенале». Двое из восьми парней сразу за дверь метнулись. Мой зад инстинктивно от тубаретки то преподнялся – думаю всё, эксперимент мой на грани срыва. «Как же так»- говорю я ей, - «Хирург уверял что стериализация не приведет к ухудшению потенции» . Овечает – «Ну если только повезет…». Тут перед моими глазами разные картины начали всплывать из прежней счастливой и сексуально сытой семейной жизни…Однако, кто не рискует…

Приехала за мной каталка. Разделся. Улегся. Накрыли голого простынкой, - Поехали…. 4 лифта, 8 коридоров. При этом санитарка, которая меня катила, всю дорогу историю рассказывала о том, что прошлый раз молодому парню что –то не то отрезали…Возле въезда в операционную остановка минут на сорок. Пересадка. Холодно! Голый всё-таки под простынкой то.

Переложили на операционный стол. Лежу. Жду. Долго жду. Устал лежать и их врачебный базар слушать. Вкололи наркоз. Врач режет ( а больно!!!) и мурлычет – «Вот и ещё одного кастрата на свет произвели, теперь для тебя женщина как для индюка мороженное!» Тут мои жуткие внутренние ощущения стали усиливаться. Не может быть, думаю - дуркуют они , как пить дать дуркуют.

Резать кончили.Зашивают. Мысленно с ними разговариваю – аккуратнее зашивайте, что бы ничего нужного не растерять…

Возвращают меня израненого в палату. Врач, кот меня оформлял говорит –дней через 10 сперму на анализ отнеси для удостоверения, что в сперме сперматозоидов всё-таки нету…А что, могут быть? –У нас всё может быть….

Всё. Дело сделано. А в ушах слова хирурга об индюке. Смотрю – и санитарки и врачихи ну не красивые а наоборот страшные. По спине мурашки… На улицу вышел, в женские лица всматриваюсь – да нет, нормально пока - евнухом не стал!

В итоге эксперимент удался на 100%. Потенция не только не пострадала - увеличилась, секс просто изумительным стал, а Любовь между нами семикратно усилилась. Вот такая быль.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Нарцисс Саронский, я думаю, что это правильное решение)
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Хотя можно было бы и жене трубы перевязать с таким исходом :icon_biggrin
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Нарцисс Саронский, молодец мужик :icon_smile
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Нарцисс Саронский, ты наверное безумно любишь свою жену,раз пошёл на такой шаг!
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Итак, возвращаясь к теме о КОНТРАЦЕПЦИИ
И создал Господь Бог из ребра, взятого у Адама, жену и привел её к нему. И сказал Адам - "Вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей, она будет называться женою, ибо взята от мужа". Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Если МЧ глубоко внутри себя имеет ощущение что он и его девушка - двое, но одна плоть, то вопрос контрацепции будет не "её" только "проблемой", но всё будет поровну и в равновесии.

С данном аспекте , пожалуй не найдется ни одного сугубо "женского" вопроса, кот. не касался бы мужчину никаким боком.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Нарцисс Саронский,
С данном аспекте , пожалуй не найдется ни одного сугубо "женского" вопроса, кот. не касался бы мужчину никаким боком.
что?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

LisaAlisa, то, что все вопросы и проблемы женщина и любящий ее мужчина должны решать вместе. Потому как они одно целое ( идеалистично, но все же)
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

LisaAlisa, Ариэль

Мною имелось ввиду следующее:

Перечислю, имхо, 1) темы 2) позорные для МЧ слова, поведение, реакция., свидетельствующие о его слабости и скорее всего об отсутствии любви.

-Защита от беременности ( Тебе рожать, ты и думай…)
-Неожиданное-незапланированное зачатие ( Залетела? Сама виновата…)
-Менструация ( Твои проблемы, а я ХОЧУ! Петтинг, минет, анал, на грудь – ХОЧУ!)
-Её оргазм ( Если сама фригидная, то помолчи…)
- Беременность ( Ну вот, не было печали…)
- Аборт ( Я тут ни причем…..)
-Её Мастурбация ( Не важны слова, реакция, поведение - повесить МЧ за яйца)
-Новая прическа (отсутствие комплиментов , Эт че у тя на башке?)
-Новая одежда (отсутствие комплиментов)
-Ею приготовленная еда ( отсутствие комплиментов, Эт ты где такое г покупала?)
-Косметика, Салоны красоты, Солярии, Шейпинги (Да делай что хочешь!!!!)
-Не им подаренные украшения (отсутствие комплиментов, Откуда у тебя эта хрень?)
-Работа, учеба, отдых, хобби, подруги ( У тебя своя жизнь, у меня – своя)
-Праздники, даты (Молчание, Да? Я чёта не помню….)
-Ну и т.д.

Однако, найдутся моменты, на которые Ева имеет автономное право и куда Адаму хода нет :icon_smile – ну например фирма-изготовитель вагинальных свечек…..и т.п.
NUN
новичок
новичок

нам пока о стерилизации думать рано... так что мы больше презиками пользуемся. Для некоторый оптимальный способ ОК, для кого-то ППА, а для нас нормально и с презиками. Только разве что не дешевые китайские покупаем, а что-нибудь получше, типа германских Vizit.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Нарцисс Саронский, если убрать из твоего списка сарказм и грубость, мелькающую в скобках, то я замечаю печальный для себя результат :) Хотя, думаю, ты определенно в чем-то прав!
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Natasha, что ты имеешь ввиду "печальный результат"?
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Natasha, Желание моего сердца, чтобы этих слов и словочетаний (в скобках) никакая девушка не слышала от своего МЧ никогда. Никогда-никогда...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Annettik, печальный результат значит, что это мне знакомо в общих чертах.
Нарцисс Саронский, да, мое тоже :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Нарцисс Саронский, в целом список правильный. А чем плохи женская мастурбация и альтернативные виды секса во время месячных? :icon_rolleyes
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

m4rgarita, Дык....Можно, я промолчу ?
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Нарцисс Саронский, почему бы не ответить?
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

TeKILLa, Не ожидал , что буду такие беседы беседовать с молодыми незнакомыми девушками.... :icon_smile Да и тема опять уходит .....

Начну со 2-го. В дни-часы самого интенсивного кровоотечения, женский организм априори находится в угнетённом состоянии. Этим мужское желание априори ограничивается. Женскую физиологию , а тем паче психологию надо беречь дабы отодвинуть день невнезапного превращения нежной незабудки как говориться в тетеньку...

Её мастурбация = достижение Ею оргазма без Его участия = явление , не смотря на распространённость и отчасти почитаемость, не есть норма. Только потому, что из процесса исключен по разным причинам Он. Остальное ( детали, случаи, оправдания необходимости, много ха-ха-текста ) - субтема, однако всем понятно - МАЛЬЧИК и ПАЛЬЧИК - не одно и то же.

Когда моя половинка меня хотела - (и в 19 лет и до сего дня) - она меня получала всегда и везде. И приходилось чем-то дорогим жертвовать. Например игру наших с итальянцами практически не видел....
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Нарцисс Саронский, а ничего, что в эти дни у женщин желание становится более сильным? И если парень заботливо будет ограничивать свое, бедная девушка на стенку полезет.

И почему, интересно, явление мастурбации - то, куда не привлекаем мужчина? Он вполне может быть наблюдателем и наверняка получит удовольствие, а потом может и присоединиться. Да, мальчик и пальчик не одно и то же. Вагинальные оргазмы во время секса потрясающи, но клиторального тоже хочется для полноты ощущений :-)
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

m4rgarita, Я ж толкую - из неё льётся как из пожарноого крана, и в эти же часы желание аж на стенку влекомое? Ну нам образования не хватает в ето поверить.

m4rgarita писал(а): И почему, интересно, явление мастурбации - то, куда не привлекаем мужчина? Он вполне может быть наблюдателем и наверняка получит удовольствие, а потом может и присоединиться.
... Оказывается, женская мастурбация - занятие с участием мужчины....
М-да....
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Нарцисс Саронский, так если из твоей женщины так льется, ты на всех не обобщай) Еще есть душ, где замечательно льется водичка и смывает все.
Но это уже другая тема, так что прекращаю флуд :-)
Project
воодушевленный
воодушевленный

Девчонки , я всё таки наконец-то сходила к гинекологу , анализы все взяли , и она мне предложила от болей при месячных или аспирин глотать за день до них или противозачаточные пить ... решилась не второе ... потомцу что аспирин мне нельзя , он кровь разжижает , а у меня внутричерепное давление ... какие-то новинет ... никто не пил такие ? они специально для девушек которым от 16 до 25 лет , типа потому что там гормонов минимум ..
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Project, я не пила, но все ОК считаю гадостью. Что бы ни говорили о минимуме гормонов, безвредности... Зачем ты травишь себя этим в 15, м?
Лучше уж потерпеть боль, тем более, что ее смягчает нахождение в тепле и прочие мелочи)
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»