вот-вот... Мы с Димой обсуждали такой вопрос, когда секс стал более-менее регулярным. Но я как представлю эту дозу гормонов... :icon_eek У меня и так организм хлипкий, дунешь-свалюсь. Тем более... Ну не доверяю я им до конца, не в плане предохранения, а в плане безопасного влияния на организм.
На другом форуме прочитала, что многие начинают пить реально на 3 месяца, чтобы на день свадьбы не было месячных. А для этого надо выпить подряд две пачки, без перерывов. Мы уж пока как-нибудь без них :icon_rolleyes
Все вопросы по контрацепции
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Project, Вагинальные свечи продаются в аптеке в отделе конгтрацептивов. На ощупь напоминает обычную свечу только размером 2,5 см. Вводится во влагалище за 5-10 минут до начала полового акта. Это не гормональный препарат, поэтому, в принципе, вреда не несет!но перед употреблением посоветуйся с врачем, поскольку не все свечи подходят к микрофлоре влагалища
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Project
- воодушевленный
Стервочка, прочитала вчера про свечи , там было написано , что их нежелательно долго использовать потому что это химическое и может в редких случаях даже начаться воспалительный процесс ... в понидельник схожу к гинекологу и посоветуюсь насчёт этого ... :icon_wink
девчонки , а это нормально , что у меня за пол года цикл от 21 дня увеличился до 30 ? и боли стали ... у моей мамы тоже когда-то такое было , но так резко цикл не увеличивался .... что это может быть ?
девчонки , а это нормально , что у меня за пол года цикл от 21 дня увеличился до 30 ? и боли стали ... у моей мамы тоже когда-то такое было , но так резко цикл не увеличивался .... что это может быть ?

- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Project, сходи к гинекологу и спроси))...вообще в твоём возрасте это норм, они могут не регулярно идти,организм растёт....
и забудь о контрацепции в 15 лет!!! любой НОРМАЛЬНЫЙ гениколог тебя отговорит :icon_confused
и забудь о контрацепции в 15 лет!!! любой НОРМАЛЬНЫЙ гениколог тебя отговорит :icon_confused
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Может быть...
- новичок
Отличный совет! :icon_lolи забудь о контрацепции в 15 лет!!!
Несвоевременность – вечная драма...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Может быть..., я думаю, *УлыБо4кА* =) имела ввиду гормональную :icon_biggrin
не буду читать морали, хоть и хочется
не буду читать морали, хоть и хочется
Загадочная незнакомка, во и мне хочется - насчет морали!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Не знаю... а вот я как то изменила своему принципу, послушала парня и решила попробывать с презирвативом... да чтобы еще раз, да не за что! мало того,что он пугал,что он остался во мне, я аж в слезы... так еще и жесть как я переволновалась что там да как. и вот до сих пор не могу понять что с моим организмом! незнаю, может кто подскажет,что за выделения могут быть? может аллергия какая или еще что? к врачу все собираюсь а времени нету. Уже две недели ужасно мучаюсь от этого:(
А вот насчет таблеток... так я ими пользоваться как то не хочу... организм не очень принимает таблетки вообще :icon_question
Каждый подбирает себе в зависимости от своей индивидуальности. Кому как нравиться и что более удобнее. Я вот как была так и останусь противницей всяких там презирвативов,таблеток и уж тем более всяких свечей и т.д. Можете осуждать меня но это мой выбор! И нет никаких заморочек! :icon_rolleyes
А вот насчет таблеток... так я ими пользоваться как то не хочу... организм не очень принимает таблетки вообще :icon_question
Каждый подбирает себе в зависимости от своей индивидуальности. Кому как нравиться и что более удобнее. Я вот как была так и останусь противницей всяких там презирвативов,таблеток и уж тем более всяких свечей и т.д. Можете осуждать меня но это мой выбор! И нет никаких заморочек! :icon_rolleyes
- Project
- воодушевленный
А у меня когда-то было такое что у нас порвался презерватив и через два дня у меня начались "дни" , я пользуюсь тампонами , и вот когда я вытащила тампон , вместе с ним вытащился и кусочек того порванного презерватива ..... :icon_eek я была в шоке...... почему-то очень хотелось поругаться с парнем и послать его вместе с сексом куда-нибудь подальше.... хотя сама понимаю , он ни в чём не виноват .... :icon_question

Project,
И секс замечательный, цикл день в день, кожа, волосы, ну всё суперрррр! :icon_lol А потом, когда прекращаешь пить... волосы дыбом встают от изменений в худшую сторону в плане внешности... :icon_lol
Хоть вреда я от них не заметила пока, кроме того, что кожа вернулась в своё обычное состояние :icon_lol , и надеюсь, что в будущем я не столкнусь с ними...
Так и тянет зайти в аптеку и купить новую пачку :icon_lol
Знаешь, эти таблеточки так затягивают :icon_lolпоэтому я и хочу попробовать таблетками на один месяц ..
И секс замечательный, цикл день в день, кожа, волосы, ну всё суперрррр! :icon_lol А потом, когда прекращаешь пить... волосы дыбом встают от изменений в худшую сторону в плане внешности... :icon_lol
Хоть вреда я от них не заметила пока, кроме того, что кожа вернулась в своё обычное состояние :icon_lol , и надеюсь, что в будущем я не столкнусь с ними...
Так и тянет зайти в аптеку и купить новую пачку :icon_lol
Project, да, забыла сказать, 15 лет-это не тока для таблеток рано, но и для секса :icon_lol
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Story, какие выделения?
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Story, от презервативов у тебя выделения?.. :icon_frown
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Story, конечно,никаких заморочек. На крестины позовешь? :icon_wink :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Story, презерватив парню великоват видать был? Раз сполз и в тебе остался :icon_biggrin
ЛиВень,
Потом перешла на таблетки, всё нравится мне в них, но около 3х месяцев назад перестала пить, пила антибиотики, сделала перерыв, сейчас вот думаю, начать или не начать снова :icon_lol
3 месяца с резинкой, потому что, ППА хоть и лучше в том, что чувства сильнее, но когда он в самый ответственный момент, приближение оргазама выходит :icon_lol .... не оч клёво... Люблю когда он во мне до конца :icon_lol
Практиковали, когда начали встречаться, я всё время жила как на мине, ждала прихода м., как праздника. Меньше года.дак вы совсем не практикуете ППА?
Потом перешла на таблетки, всё нравится мне в них, но около 3х месяцев назад перестала пить, пила антибиотики, сделала перерыв, сейчас вот думаю, начать или не начать снова :icon_lol
3 месяца с резинкой, потому что, ППА хоть и лучше в том, что чувства сильнее, но когда он в самый ответственный момент, приближение оргазама выходит :icon_lol .... не оч клёво... Люблю когда он во мне до конца :icon_lol
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
ИрэнКа, вот я тоже жду м. как праздника :icon_biggrin и подумываю о таблеточках...
просто у нас проблемы с през. :icon_sad
просто у нас проблемы с през. :icon_sad
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Natasha, да... :icon_sad хз, в чем дело....
Последний раз редактировалось ЛиВень Сб июн 21, 2008 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, да ничему это не помешает, было и было, жизнь ушла вперед, кто старое помянет..
Кстати, а насчет здоровья - не знаю, его ответственность, выраженная звонком тебе и сообщением таких деталей, удивляет, но может, и правда, проверься? Раз уж Ваня предполагает..)
С презиками не знаю, что у вас. Ну и не буду лезть, наверное, просто у всех по-разному. выбирайте, что Вам лучше, Наськ

С презиками не знаю, что у вас. Ну и не буду лезть, наверное, просто у всех по-разному. выбирайте, что Вам лучше, Наськ

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
Natasha, да,получается что так,потому как до того раза когд апопробывали,все было нормально а теперь это ужасно мне мешает и как то непривычно до сих пор,может просто аллергическая реакция... :icon_neutral
Лили де Мон, и что значит на крестины? ты думаешь что я залетела? мне кажется что быть такого не может...
m4rgarita, читай внимательнее! он не остался во нме! просто я боялась,что может остаться а парень знал,чтоя боюсь и начал пугать меня...вот и все :icon_rolleyes
Лили де Мон, и что значит на крестины? ты думаешь что я залетела? мне кажется что быть такого не может...
m4rgarita, читай внимательнее! он не остался во нме! просто я боялась,что может остаться а парень знал,чтоя боюсь и начал пугать меня...вот и все :icon_rolleyes
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Story, может, еще как! Так пригласишь? :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,