Прошлое имеет привычку возвращаться

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Фифочка
Романтик
Романтик

Почему многие, с кем расставались, которые сами уходили, возвращаются со временем?
Как вы думаете, почему сначала бросают, а потом эти же люди пытаются вернуться? Что происходит в тот период, после того, как человек ушел, что побуждает к возврату, зная, что наладить уже нереально! Ведь это часто бывает!
Часто ли к вам потом возвращались те, кто бросили и растоптали всю любовь!
Всё будет хорошо, я узнавала...
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Фифочка, -понимают,уже только потом чего они потеряли и таким образом пытаются вернуть...жалеют о том,что лучшее что у них было оказывается ...уже безвозвратно ушло.......начинают вести жизнь с другими человеками и понимают,что то что у них было.....самое лучшее/приемлемое...вообщем..все познается в сравнении как говорил Дени Дидро...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
СабЛяZzубАя бЭлКа
новичок
новичок

о у меня такая ситуация была...возвращался ко мне 3 раза и все я прощала и прощала...а в итоге я оказалась всеравно не такой какойто...терь мы остались просто друзьями...а делал это он я не знаю почему...может хотел всем показать что вот какой он...что может бросить а потом вернуть обратно...как вещь...не знаю...но до сих пор у меня в душе злость на него осталась...хотя я и не показываю ему...мы ведь теперь друзья как бы
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

МНЕ прошлое не нужно.Что было,то прошло.Никаких отношений из прошлого я вернуть не хотела бы.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Ветерок
новичок
новичок
Контактная информация:

у меня было так....и меня бросали и я бросала... пыталась вернуться к тому, кого бросила, потому что точно знала, что меня принят обратно, что меня любят... но вернуться назад было ошибкой, моей ошибкой...
потом те, кто бросал меня пытались вернуться, может по этой же самой причине, не знаю, мне это было не интересно...
Изображение
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

эххх.... всякое бывало... но я думаю,что возвращаются люди потомучто понимают как дорого им было то,от чего они ушли!!! :icon_rolleyes
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Gizmo4ka, конечно, они так думают :icon_mrgreen иначе и не пытались бы вернуться...просто понимают, как было хорошо с ней(ним)...как она(он)любил.вот и все
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Возращаются наверное из за любви...
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Злата Star, из-за любви не уходят....
Всё будет хорошо, я узнавала...
Амариллис
новичок
новичок

Просто когда бывшие уходят, они ищут эксперементируют, и часто бывает так что не гаходят ничего лучшего, и жалеют о разрыве и пытаются всё вернуть ...Было у меня такое, на это возврат отношений я не пошла, у меня своя жизнь , своя любовь... Как говориться , что не делается, всё к лучшему, раз расталиссь, значит такк надо ... ну а если он не хочет этого понять и хочет всё вернуть это его проблема , думать надо быор раньше ...
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Те, кто сам уходил, как правило старатся вернуться...только это уже тому человеку не надо....и у меня такое было, но я заметила, что занятие это бесталковое. Замкнутый круг какой-то :icon_lol :icon_lol :icon_lol я, кстати, по нему 6 раз прошлась :icon_mrgreen по месяцу каждый :icon_razz
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

вот..точно..имеет привычку..не люблю прошлое..во всех его проявлениях
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Расстались, искали что-то лучшее - не нашли... Хотят вернуть все обратно...
Действительно, как сказано было выше "из-за любви не уходят". Полностью согласна! А значит как можно принять человека назад, если он засомневался в сових чувтсвах, расстался, а потмо опять хочет чего-то?.. Надо не доводить до разрыва отношения... Что бы потом не проситься назад... Отношенеи то вернуть можно, (если другой любит по прежнему) но вот забудуться ли обиды и страдания, пережитые в момент расставания...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

точно не знаю почему... Может простоо воспоминания хорошие вот и хочется пообщаться опять.. увидеть того человека, с которым было так хорошо....
Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Когда человек уходит, он всегда думает, что уходит безвозратно, что ему не нужны такие отношения, не нужен человек (хотя возможно, что в глубине души он все еще любит его, но не может мириться с чем-то), но со временем он понимает, что все было не так уж плохо, что любовь сильнее каких-то принципов, ссор, разногласий ивозвращается..Возможно, что за время разлуки он даже понабивал себе шишек, пытаясь забыться в новых отношениях... И по прошествию какого-то времени он снова вспоминает о том самом человечке, которого он когда-то покинул, с которым было так хорошо...
У меня было что-то похожее, только наоборот. Парни, с которыми я встречалась, которых бросала,поступала порой откровенно по-свински, всегда пытались вернуться ко мне...Видимо, садомазохисты попадались :icon_mrgreen Но лично я считаю, что "разбив" однажды отношения, никогда нельзя пытаться склеить их снова, т.к. светлого прошлого не вернешь, как бы ни хотелось, а вот неуверенность в человеке, который бросил уже один раз, останется. И вообще мы должны жить по законам "прогресса", развития, а возвращаясь на предыдущую ступень мы вряд ли можем идти вперед...
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

да помню было у меня такое, и не один парень пожалел о том что бросил меня, один при виде меня сразу же назвал себя дураком, другой мне ещё полгода после расставания мозги по телефону парил, типа прости меня, вернись....но я не вернулась, что было то прошло, раньше головой надо было думать....
Почему уходят?? Даже незнаю что ответить, отвечу так, коротко и ясно: "Что имеем, не храним, а потерявши плачем".
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Если честно меня никогда еще не бросали :icon_rolleyes
Уходила всегда я, а к тем от кого ушла точно знаю что никогда не вернусь .........
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Нинель, согласна полностью.
Мне прошлое тоже не нужно, зачем тратить время,пытаться всё начать заново если уже один раз не получилось.
Изображение
Милашка
новичок
новичок

ой девченки...как вам хорошо...а я надеюсь и жду,что ко мне вернется мое прошлое...вернется тот человек,которого я понастоящему люблю.... :icon_cry :icon_cry :icon_cry :icon_redface
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

что имеем- не храним, потерявши-плачем...Меня пытались вернуть те, кто сами уходили, и те, от кого уходила я....только вот мне оно уже не надо... :icon_lol
Последний раз редактировалось ЛИЛИТ Пн май 14, 2007 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
passion
заинтересованный
заинтересованный

девочка-мальвина, а если не получилось уже раз 10 если не больше? Любовь есть а отношения не устраивают. Пытались старались, а в итоге всеравно его потраченые нервы и мы пролитые слезы...
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
My_shadow
новичок
новичок
Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
Контактная информация:

прошлое, оно на то и прошлое. нужно про него забыть, жаль, что у него все-таки есть плохая привычка влиять на настоящее и на будущее. Был человек, который уходил, потом возвращался опять, и я встречала его с распростертыми объятиями. и что? он приносил не только то счастье, ту радость, которуя мне раньше приходилось испытать, но так же боль и страдания. не знаю ьзачем. наверно такие "они" возвращаются тогда, когда им больше некуда пойти. когда хочется вспомнить былое. врядли это действительно была и есть любовь (хотя и такое бывает наверно). иначе бы не уходили.
Изображение
AFRODITA
новичок
новичок

ПРОСТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ИНДИВИДУАЛЕН!!!
НЕТУ ОДИНАКОВЫХ!!!
ПРОСТО ОНИ СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК КОТОРОГО ОЧ ЛЮБИЛИ ОН ОДИН ТАКОЙ И ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТУ...................
Kapustochka
новичок
новичок

У меня такое постоянно, мы с парнем разойдёмся, причём по его инициативе, потом проходит месяца 2 и он пытаеться вернуться.Мне кажеться люди возвращаються не из-за чувств, особенно парни, они просто хотят опять старенького, но потом сенова же черезх пару месяцев расходимся....Вот....Так что если будут к вам пытаться вернуться не стоит этого делать..Если раз ушли, то никогда не возвращайтесь
Galinka
новичок
новичок
Контактная информация:

Возвращаються потому что что-то чувствуют....просто так не возвращаються,а уходят по разным причинам... :icon_exclaim
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»