Прошлое имеет привычку возвращаться
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Меня однажды бросил парень из-за своей мамы (мы с ним встречались 2 года). Но через неделю, когда понял что сильно любит, хотел меня вернуть, но я “Птица гордая” вильнула хвостом. И только сейчас, спустя 4 года я думаю о нём. С одной стороны хочется его вернуть, а с другой – зачем?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Было у меня такое...не раз возвращалась после того, как сама же все разрушила и закончила... И тоже много раз задавала себе вопрос: почему я возвращаюсь? И когда я пыталась вернуться в очередной раз, меня не приняли (достало это парня в конце концов
) ну и до меня дошло. =))Просто-напросто пока я не находила достойную замену, кого-то лучшего, чем предыдущий парень, я думала, что люблю до сих пор последнего, что он и есть моя истинная любовь, боялась, что не найду лучше и т.п.

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля. Просто-напросто пока я не находила достойную замену, кого-то лучшего, чем предыдущий парень, я думала, что люблю до сих пор последнего, что он и есть моя истинная любовь, боялась, что не найду лучше и т.п Это ты точно подметила!!! У меня после него было трое ребят, но всех я сама бросала, потому что не в одном из них я не могла найти той или иной черты "бывшего". :icon_cry
Я не знаю, как мне быть,
Слышу я его дыханье,
Как бороться? Как забыть?
Это громкое молчанье...
Слышу я его дыханье,
Как бороться? Как забыть?
Это громкое молчанье...
При расстование решение все закончить сподвигается каким то скорее всего наболевшим...Когда ты решаешь проблему только тем что просто уходишь, появляются другие проблемы с вопросами "А почему я это сделал(а)?" Возвращаются, потому что понимают, что этот человек более чем просто дорог для тебя и он намного дороже чем сложившиеся проблемы....Но это касается только когда есть чувстваФифочка писал(а):Почему многие, с кем расставались, которые сами уходили, возвращаются со временем?
Как вы думаете, почему сначала бросают, а потом эти же люди пытаются вернуться? Что происходит в тот период, после того, как человек ушел, что побуждает к возврату, зная, что наладить уже нереально! Ведь это часто бывает!
Часто ли к вам потом возвращались те, кто бросили и растоптали всю любовь!
- Alexol'ka
- воодушевленный
я с тобой согласна! помоему из за этого все так и происходит....только спустя время понимаешь...я думаю,что они просто устают и не понимают любовь ли ето или нет)))а потом пониимают,спустя времяЮ,что лучше етого человека никого нет
иногда кажется что отношения зашли в тупик, и выхода нет, а расставшись понимаешь что этот человек настолько тебе дорог что вместе с ним и ради ваших отношений вы готовы решить все проблемы и никаких тупиков не бывает
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
Согласна с Юля-Кисуля во многом...если не находишь ничего лучше, то возвращаешься назад, потому что думаешь, что там хорошо...это всё дело привычки и привязанности...
А вообще, может и не по теме, но я где-то слышала, что проблемы, которые были в прошлых отношениях, если их не решить будут повторяться и в последующих... :yel :tit
А вообще, может и не по теме, но я где-то слышала, что проблемы, которые были в прошлых отношениях, если их не решить будут повторяться и в последующих... :yel :tit
Нет, нет! Покой Ваш не нарушу.
Я обращаюсь к Вам несмело:
Не обнажайте сразу душу,
Начните постепенно. С тела.
В мире слишком много поводов для смерти, чтобы умирать еще и от скромности!
Не обнажайте сразу душу,
- Просто я:)
- новичок
Ой! у меня такая ситуация аж полтора года продолжается!
Сначала он меня кинул :icon_cry эт. было ужасно!
Потом с другими девицами нагулялся и опять ко мне видите ли захотел, сходились-расходились... (!)Но я для себя сделала вывод, если уже раз расстались, то значит изначально что-то не заладилось в отношениях, не смогли найти компромисс, а значит и нет смысла сходиться вновь...
________
P.S. Но ведь у всех пар отношения разные и уникальные...
Нет таких правил, у которых не было бы исключений

Потом с другими девицами нагулялся и опять ко мне видите ли захотел, сходились-расходились... (!)Но я для себя сделала вывод, если уже раз расстались, то значит изначально что-то не заладилось в отношениях, не смогли найти компромисс, а значит и нет смысла сходиться вновь...
________
P.S. Но ведь у всех пар отношения разные и уникальные...
Нет таких правил, у которых не было бы исключений
- Глаза Ангела
- Очаровашка
почему возвращаются?? видно потому, что чувства не прошли....
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
OFFигемWи,
согласна... но тогда получается, что это в тебе эта проблема...значит, что-то ты делаешь не так, раз повотряется все.А вообще, может и не по теме, но я где-то слышала, что проблемы, которые были в прошлых отношениях, если их не решить будут повторяться и в последующих...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Ну, может быть много оснований для повторения...Вообще мы привыкаем к определенным чувствам, определенному поведению со своей стороны во время любви..и редко меняем своё поведения (повадки,если так можно выразиться) - это раз. А во-вторых...ты волей неволей помнишь о бывших отношениях, сравниваешь подсознательно, а может очень даже и сознательно...и, может, даже замечаешь все те же ошибки/проблемы...вот так вот мы делаемся параноиками :icon_lolЮля-Кисуля писал(а):OFFигемWи,согласна... но тогда получается, что это в тебе эта проблема...значит, что-то ты делаешь не так, раз повотряется все.А вообще, может и не по теме, но я где-то слышала, что проблемы, которые были в прошлых отношениях, если их не решить будут повторяться и в последующих...
Нет, нет! Покой Ваш не нарушу.
Не обнажайте сразу душу,
Не обнажайте сразу душу,
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
1 бывшая жена моего мужа пытается вернуть его на протяжении уже лет 15, вот звонила последний раз на его д.р. в очередной раз пыталась вернуть его назад. И вторая жена тоже год назад давала о себе знать, хотя прошло уже тоже лет 10 ....
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Дельфина,
абсолютна согласна... :icon_wink
абсолютна согласна... :icon_wink
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
У меня такое очень много раз бывало...почти всегда...Пусть не сразу но всегда бывает
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лично в моем прошлом ничего плохого не было!
И почти все мои бывшие,возлюбленные мне друзья...я просто не могу их вычеркнуть из жизни!
только была одна ошибка когда я пыталась вернуть первую любовь...после этого я поняла что тех чувств,эмоций всеравно уже не будет и это не тот человек которого я любила и знала.
И почти все мои бывшие,возлюбленные мне друзья...я просто не могу их вычеркнуть из жизни!
только была одна ошибка когда я пыталась вернуть первую любовь...после этого я поняла что тех чувств,эмоций всеравно уже не будет и это не тот человек которого я любила и знала.
- keed
- заинтересованный
я сама так дважды поступала... я бросала и возвращалась к одному и тому же человечку, а он прощал...
я его пыталась бросить от безысходности, я не могла смириться с тем, что так сильно завишу от этого человека... а когда понимала, что сделала очередную глупость, возвращалась... а он как будто знал, что все так и будет принимал меня и прощал... может быть за это я еще сильней его полюбила... :icon_mrgreen :3kiss
я его пыталась бросить от безысходности, я не могла смириться с тем, что так сильно завишу от этого человека... а когда понимала, что сделала очередную глупость, возвращалась... а он как будто знал, что все так и будет принимал меня и прощал... может быть за это я еще сильней его полюбила... :icon_mrgreen :3kiss
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
С каждым годом жизни убеждаюсь в том, что вхождения в одну реку дважды, ни к чему хорошему не приводит :icon_confused Поэтому если раньше я спокойно шла на повторение, если прошлое возвращалось, то принимала его и пыталась построить отношения заново. ТО сейчас я наверное не стала бы этого делать :icon_rolleyes Что было, то было. Зачем возвращаться в прошлое? нужно идти вперед
- anastacia
- новичок
- Контактная информация:
Кто-то когда-то сказал очень мудрую фразу:" Не жалей о том, что это прошло, улыбнись, что это было" Прошлое нужно помнить, но не жить им...Тебя бросили-вычеркни, забудь...Возможно, я не так хорошо понимаю эту ситуацию, потому что понять можно только то, что пережил, а я этого не переживала, меня не бросали, я всегда сама ставила точку в отношениях. Правда, было и такое, что я потом возобновляла эти отношения, потому что понимала, как мне нужен этот человек....но потом все опять наскучивало. Эгоистично, знаю...Одно могу сказать точно-ни к чему это не приведет!
я не блондинка, я не брюнетка, не молоко, не шоколад, я просто жаркая кокетка, в душе которой сладкий яд)