Прошлое имеет привычку возвращаться

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ириша
воодушевленный
воодушевленный

да было и такое=) возвращались=) кстати много смешных историй с этим связано=) но хочу рассказать одну
я училасьв 9 классе втсречалась с ПАРНЕМ ну там за ручку и не больше=) :icon_exclaim та кпрошло 6месяцев . потом я начала замечать что одна девушка клеится и тд и я ущла-незнаю но ушла -было тяжело. это был первый парень изза которого я начала писать стихи=) прошло еще пол года и мы случайно встретились и он захотел меня вернуть-но я была неприступна-сказав что прошлому нет места=) потмо судьба свела нас-я пошла к своей однокласснице и оказалось что ее мама встречается с его отцом и он был там=) мы просто поздоровались и все. через некоторое время он ушел в армию. когда пришел мы случайно встретились вновь. и тут почемуто в я подумала что не бывает столько совпадений , ведь каждая наша случайная встреча сопровождалась такими взглядами полными страсти и желания. и не помню сейчас но мы договорились встретится. встреча закончилась утром в его кровати=)(как говорится наверстали все) потом на одной из встреч я узнала что именна та иззакоторой мы расстались беременна от него(залет) . я ушла не став мешать счастью. через 8месяцев родился мальчик. они конечно поженились. сейчас мальчику 3года. но последние полтора года он постоянно (и я не скрою) звонили писали тайно друг другу но :icon_exclaim не больше переписок и просто встреч случайных. постоянно он говрил что не может жить с ней и только изза мальчика сней=)
итак месяц назад я отпутсила его навсегда. :icon_exclaim отпустила ситуацию длиною 8лет тяжело было не скрою. но я поняла что это тянет меня назад и развития не будет!!! и прощу не повторяйте ошибок=) раз вы расстались -значит так суждено=)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

а я помню сама возвращалась. сама ушла. мы встречались на расстоянии, я часто приезжала и понимала, что у таких отношений нет будущего. но любила. хотя по приезду у нас только первый день было все хорошо, потом мы постоянно ссорились по моей инициативе. короче, однажды ни с того, ни с сего я оборвала. и уехала, прорыдав всю дорогу. дома неделю лежала, отвернувшись к стене, так мне плохо было. я и написала ему письмо. вроде как все хорошо, мы вместе. а потом через 2 месяца приехала...и все равно закончила все. но как же нас тянуло друг к другу! просто я знала, что расстояние все убьет. уехала, грустила. месяц держала себя в руках. он признавался в чувствах, я рыдала в трубку... очень хотела вернуться, потому что привыкла...потому что любила. однажды отправила смс с признанием... а через два часа встретила Диму... тот парень сейчас в армии. пишет, звонит. он в курсе...я и с Димой уже когда была, все равно ему письма писала... до сих пор он мне дорог...но уже как друг, а он даже предательство простил, любит...
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Имея не храним,потерявши плачем(с)
так и тут.Они переоцениваю и мигом понимают то,чего не могли понять иногда даже годами.
Уходя,уходи и плотно закрывай дверь.
Ни когда не возвращалась к тем с кем разошлась.
К себе позволила возвратиться только раз(опять же все расставание было не по нашей воле,стечение обтоятельств),но мы и по сей день вместе.
А так с бывшими максимум друзья..не вижу смысла начинать то,в чем была поставленна жирная точка.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

У меня была девушка в которую я был по уши влюблен, ушла. Потом вернулась спустя 4 года, но проблема в том что я другой стал. Так что ничего не получилоь. Я не жалею. Хотя грустно. Возврат старого он тревожит давно забытую боль.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»