у меня такая ситуация была...
сама бросила, а через полгода поняла, что без этого человека мне свет не мил, попробовала вернусь - получилось.. было еще несколько чудесных месяцев моей жизни, а потом как обрубило, снова его бросила, но через месяц захотела опять вернуть, не получилось... долго пыталась, но потом забила, сейчас друзья.
и как бы ни говорили в одну и ту же реку дважды нельзя зайти. НЕ ВЕРЮ! МОЖНО! :icon_biggrin
Прошлое имеет привычку возвращаться
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Реши, что тебе нужно и сделай все, чтобы заполучить это!
- anastacia
- новичок
- Контактная информация:
Можно, но оно того не стоит... ведь это все равно ни к чему не привело! Так, ради развлечения....Мне вот потом, напрмер, выговор сделали, видете ли использовала! Только вот я и не думала кого-то использовать, ведь я действительно скучала, хотела вернуть, а потом чувства остыли, стало скучно
я не блондинка, я не брюнетка, не молоко, не шоколад, я просто жаркая кокетка, в душе которой сладкий яд)
anastacia, в моем случае оно того стоило :icon_redface
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Алёна_А,
ты вернулась,потому что чувства не прошли...
ты вернулась,потому что чувства не прошли...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
anastacia, Очень правильная фраза!!! Очень правильная!
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Малыфка, думаю, что да :icon_cool
А я счастлива, что не упустила шанса вернуть прошлое и теперь безумно счастлива...
Мой милый несколько дней назад сказал, что за свое счастье надо боротся!!! И тот момент когда мы три месяца просто окончательно расстались - только сделал нас сильнее в чувствах...Alexol'ka писал(а):не знаю...стоит ли...
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..
Я свободен, словно птица в небесах
А я ушла...Ушла, но вернулась...Почему? Да просто эти дурацкие слова "я так больше не могу" сказала в порыве гнева...отчаиния...и глупости...А потом просто представила на миг жизнь БЕЗ НЕГО...Те вечера БЕЗ него, те дни БЕЗ НЕГО, и ту ЛЮБОВЬ БЕЗ НЕГО...И пустоту в моем сердце, и только тогда я поняла, насколько я его люблю.Действительно он не в моем мире, потому что ОН для меня мир...И я позвонила и попросила прощенья и лишь услышала в ответ "Я подумаю",Ю больше я ничего не услышала потому что мое сердце сжалось до горошинки в ушах звенели эти слова, и слезы навернулись на глазах..."подумаешь над чем?" дрожашим голосом спрсила я..."Над тем смогу ли я забыть...это день..твои слова...ты ведь понимаешь ты только что убила любовь...убила все что было...ты меня убила....Я хотела умереть в этот момент....Но он простил и забыл, потому что любит, потому что мой....
:icon_cry
ЗАЙ прости меня
:icon_cry
ЗАЙ прости меня
- ((СтРаСтИ МоРдАсТи))
- новичок
- Контактная информация:
Было дело,3 раза сходилась с человеком,просто потому,что чувствовала- это МОЁ,родное... Так мы и жили,пока в один прекрасный момент мне не сказали "ПРОЩАЙ"... Только недавно я узнала,что это слово означало просто ПОКА... Так и расстались глупо. Сейчас у меня уже другие отношения,и я счастлива с нынешним МЧ. Поняла,что прошлые отношения были просто подготовкой к встрече с настоящей любовью. Пашенька,спасибо,что ты вытащил меня из того кошмара!!!!Я тебя люблю больше жизни!!! :500 :439
Бог слепил человека из глины и остался у него
неиспользованный кусок.
-Что ещё слепить тебе? - спросил бог
-Слепи мне счастье. - попросил человек
Ничего не ответил бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
неиспользованный кусок.
-Что ещё слепить тебе? - спросил бог
-Слепи мне счастье. - попросил человек
Ничего не ответил бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
Да это помоему уже закон жизни! Просто массу решений в этой жизни люди принимают сгоряча. Нет чтобы сесть, подумать, разобраться во всем... Рубят, а потом жалеют :icon_rolleyes
Эгоистка, правильно, никогда не надо давать волю своим эмоциям. Всё хорошо, что хорошо кончается!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Когда же мое прошлое то вернеться А :icon_rolleyes
Сегодня подруга моя веселая такая
глаза горят
Целует меня обнимает Спрашиваю что случилось почему такая счастливая ??? Она мне отвечает бывший мой позвонил
Хочет встретиться говорит что хочет все вернуть
Смотрю на нее она так и сияет от счастья
про себя думаю Блин когда же со мной такое случиться
Когда он позвонит и скажет что хочет все вернуть ?
Никогда так ничего не ждала
Сегодня подруга моя веселая такая
глаза горят
Целует меня обнимает Спрашиваю что случилось почему такая счастливая ??? Она мне отвечает бывший мой позвонил
Хочет встретиться говорит что хочет все вернуть
Смотрю на нее она так и сияет от счастья
про себя думаю Блин когда же со мной такое случиться
Когда он позвонит и скажет что хочет все вернуть ?
Никогда так ничего не ждала

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
KaTRiNk@, МЫ с тобой хохочухи
А они возьмут и не вернуться никогда :icon_mrgreen :icon_mrgreen
НЕ смешно Кстати :icon_lol ))
А они возьмут и не вернуться никогда :icon_mrgreen :icon_mrgreen
НЕ смешно Кстати :icon_lol ))

Мои друзья встречались 3 года, 2,5 из них жили вместе. А после Нового года начались ссоры, скандалы. Разъехались. Он пытался её вернуть, а она говорила, что ей надо подумать, что ещё не готова... А спустя 2 месяца случилось несчастье - умер наш общий друг. Они помирились на похоронах. Видимо оба поняли, что значит действительно потерять человека, навсегда.. Теперь у них всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Говорят что счастливы и никогда больше не расстанутся. Вот как бывает - не было счастья, да несчастье помогло.
-
- новичок
В одну реку не войдешь дважды.... Да знаю я это всё, только все в этом мире настолько запутано! Мы вот тоже расставались, аж 3 раза. Каждый раз было невыносимо больно, обидно... Но наверно больше мне, чем ему. Только каждый раз эти расставания были какими-то переломными моментами. И сходились мы вновь не потому что кто-то решал вернуться, хотя и такое было, а просто случай, стечение обстоятельств, случайная встреча, на которой нас ТАК тянуло друг к другу, что мы просто не в силах были что-то с этим сделать. И только сейчас я понимаю, что все это было подготовкой к тому всепоглощающему чувству, которое у нас есть сейчас. А ведь тогда я даже не могла себе представить, что смогу услышать от этого человека "ЛЮБЛЮ"... Он никогда не любил, никогда не привязывался ни к кому, он всегда был сам по себе. А сейчас он умирает от любви, сходит с ума, не может жить и дышать без меня! А что бы было, если бы мы тогда решили навсегда порвать с прошлым??? Что бы было, если бы поверили предрассудкам о том, что прошлое не воротишь?? А мы и не возвращали - то, что у нас есть сейчас - это абсолютно новое! Но это такие потрясающие чувства!!!!! Люблю тебя!!! :hug
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Ура Ура Ура
КАК я долго этого Ждала
НЕСколько минут назад сидела и плакала от счастья Просто
ОН мне сегодня сказал НАДЕЮСЬ МЫ СКОРО увидимся , сказал я очень этого хочу :_mon10
НЕ пересчитать сколько раз в голове я прокручивала этот эпизод
КАК ДОЛго я этого ждала .............Сегодня он мне это написал в аськи
А я сидела и не могла подобрать слов чтобы ему ответить
НЕ передать мои чувства сейчас ))))
КАК я долго этого Ждала
НЕСколько минут назад сидела и плакала от счастья Просто
ОН мне сегодня сказал НАДЕЮСЬ МЫ СКОРО увидимся , сказал я очень этого хочу :_mon10
НЕ пересчитать сколько раз в голове я прокручивала этот эпизод
КАК ДОЛго я этого ждала .............Сегодня он мне это написал в аськи
А я сидела и не могла подобрать слов чтобы ему ответить
НЕ передать мои чувства сейчас ))))

- Глаза Ангела
- Очаровашка
девочка-мальвина, я рада за тебя.. :icon_smile
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Малыфка, АААА спасибо Дорогаяяяяяяяяя
какая же я счастливая
маму сестренок зацеловала они мне говорят что это с тобой :icon_mrgreen
ДЕВЧОНКИ а как вы считаете
ЕСли он например скажет давай завтра там увидимся
НЕ сразу соглашаться да ???? :icon_lol
какая же я счастливая
маму сестренок зацеловала они мне говорят что это с тобой :icon_mrgreen
ДЕВЧОНКИ а как вы считаете
ЕСли он например скажет давай завтра там увидимся
НЕ сразу соглашаться да ???? :icon_lol

- Глаза Ангела
- Очаровашка
девочка-мальвина, вижу твоей радости нет предела....и это замечательно! :icon_wink :icon_exclaim