Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
LisaAlisa, Я спокойна!!! :icon_biggrin Не знаю мне как-то всё равно,это у меня подруга тащится от одного,вот решила спросить!!! :icon_rolleyes
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Scorpion, повреь уж мне не такие они и спокойные - по себе сужу!
Да и совсем не сухие!
Да и совсем не сухие!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Девы аккуратисты.. Мужчины девы, как ни крути, обладают некоторыми женскими качествами.. Может, излишней скромностью, неуверенностью иногда.. Идут на уступки. Само слово "дева" в отношении мужчины за себя говорит
Мне они не нравятся. У них все по полочкам.. Кошмар) Сухие, я б тоже согласилась с LisaAlisa

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
LisaAlisa, А я ставлю три воскл.знака,потому что у меня либо хорошее настроение,либо просто по привычке,чтоб виднее было,один знак как то скучно :icon_smile !!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Девы бывают двух типов (повторяем это в тысячный раз
): 1. девы-сухари(с), у которых все должно быть правильно и разложено по полочкам (ну.. и так все по списку).
2. девы - разгильдяи. Они совершенно без головы, лентяи со своеобразным чувством юмора, не сидящие на месте.
Но относительно любви оба вида характеризуются только с лучшей стороны
пусть в некоторых вопросах они не совершенны, но чаще всего хотя бы верны. + жуткие однолюбы
) Причем свою избранницу возводят в ранг святых 
Мой бывший - дева. Прошло уже более 6 лет, а он все еще любит :icon_rolleyes
Scorpion, :icon_wink

2. девы - разгильдяи. Они совершенно без головы, лентяи со своеобразным чувством юмора, не сидящие на месте.
Но относительно любви оба вида характеризуются только с лучшей стороны

Мой бывший - дева. Прошло уже более 6 лет, а он все еще любит :icon_rolleyes
Scorpion, :icon_wink
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ЛиВень,
А ты откуда знаешь, что он по-прежнему любит тебя? Пытается вернуть, что ли?
А ты откуда знаешь, что он по-прежнему любит тебя? Пытается вернуть, что ли?
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛиВень
ЛАВина эмоций, уж я-то знаю. Впредь попрошу своих фраз, направленных в мою сторону, таким образом не строить. К тому же, моя личная жизнь тебя не касается.
♡♡♡
♡♡♡
Юльчик, да чего это мы пилим за порядок? Неправда! Это уж точно!
Юльчик, не повезло ей! Представляю эту вечную пилу, которая ходит и пылинки проверяет!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ЛиВень,
Честно, не поняла, что я опять не так сказала. Это уже бзик. Ты в каждой моей фразен ищешь что-то не то. Ну ищи. Вперёд!
Честно, не поняла, что я опять не так сказала. Это уже бзик. Ты в каждой моей фразен ищешь что-то не то. Ну ищи. Вперёд!
ЛиВень, что за глупости! ты не права! абсолютно ничего неподобающего в той фраце не было! мне например тоже интересно!очень даже корркто был задан вопрос и вполне понятнО!можно избежать ответа на неприятный тебе вопрос не обязательно использую грубость!
--=сама_по_себе=--
- ЛиВень
Amazoнka, не учи меня :icon_smile И никогда не лезь в разговор, пока тебя не позовут 
А по поводу "не права"... У меня своя истина, своя правда.

А по поводу "не права"... У меня своя истина, своя правда.
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, ну не наезжай на девченок! ты ж ведь добрая! :icon_redface :icon_surprised
- ЛиВень
OlimpiYA, дак я не наезжаю! :icon_smile посмотри, какой вопрос задала ЛАвинка.. Я не считаю сам вопрос некорректным, он просто построен некорректно. как будто с давлением на то, что я не знаю о своем близком человеке ничего.. а просто так пишу все это.. от "неча делать" .. :icon_lol
♡♡♡
♡♡♡
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ЛиВень,
Я такого не говорила. Мне просто было интересно, почему ты уверена в этом. Ответить :"Извини, это личное"-это одно, а сделать достаточно необоснованное и неприятное замечание-это другое. Учись различия понятия, Насть. Мы к тебе вроде со всей душой, а ты..... Недавно посылала, сейчас хамишь. Будь проще!
Я такого не говорила. Мне просто было интересно, почему ты уверена в этом. Ответить :"Извини, это личное"-это одно, а сделать достаточно необоснованное и неприятное замечание-это другое. Учись различия понятия, Насть. Мы к тебе вроде со всей душой, а ты..... Недавно посылала, сейчас хамишь. Будь проще!
Я верю в гороскоп и мне гораздо легче общаться и понимать человека, если я знаю, кто он по знаку.
Пока все, с кем я общалась, соответствовали моим представлениям.
Выделять общие черты для всех не стану, разве что для тельцов. Вокруг меня их больше всего. В том числе я сама и мой парень, мама.
:icon_lol небольшое такое стадо.
Можно отметить разумное обращение с деньгами, умение их достать, сохранить и потратить с пользой.
Тяга к вкусной еде., комфорту, размеренной жизни, умение добиться желаемого и тонкое чувство эмоций другого, возможно подстройка под человека.
Пока все, с кем я общалась, соответствовали моим представлениям.
Выделять общие черты для всех не стану, разве что для тельцов. Вокруг меня их больше всего. В том числе я сама и мой парень, мама.
:icon_lol небольшое такое стадо.
Можно отметить разумное обращение с деньгами, умение их достать, сохранить и потратить с пользой.
Тяга к вкусной еде., комфорту, размеренной жизни, умение добиться желаемого и тонкое чувство эмоций другого, возможно подстройка под человека.
- ^lilu^
- новичок
- Контактная информация:
Девчонки, вот прочитала тут про дев... и прям даже не знаю, что думать.
Наметилс яу мя тут паренек один ))), дева по знаку зодиаку. Вроде прикольный, безумно нежный, чуткий, внимтаельный, умеет слушать, вообщем сказка вроде..
Но есть несколько факторов, которые пугают меня, ну честно, например, не давича, как вчера, спрашивает у меня.. "Светик, не знаешь ли какого-нибудь классного мастера по педикюру, а то мои ногти на ногах нуждаются в тщательной и профессиональной обработке"? Я прям в осадок выпала :icon_eek . Честно говоря, в моем понимании, парень ну не должен спрашивать у девушки такие вещи...
И еще, он так... интересно и необычно ведет себя... вот есть у него друг (это также и мой друг), так он с ним и то и се, и я прям вижу, как он его завлекает )))
Это так со всеми девами или это все же своеобразное мышление только у моего друга (девы)??
Может кто-то может мне ответить, так будет всегда??? :icon_biggrin
Наметилс яу мя тут паренек один ))), дева по знаку зодиаку. Вроде прикольный, безумно нежный, чуткий, внимтаельный, умеет слушать, вообщем сказка вроде..
Но есть несколько факторов, которые пугают меня, ну честно, например, не давича, как вчера, спрашивает у меня.. "Светик, не знаешь ли какого-нибудь классного мастера по педикюру, а то мои ногти на ногах нуждаются в тщательной и профессиональной обработке"? Я прям в осадок выпала :icon_eek . Честно говоря, в моем понимании, парень ну не должен спрашивать у девушки такие вещи...
И еще, он так... интересно и необычно ведет себя... вот есть у него друг (это также и мой друг), так он с ним и то и се, и я прям вижу, как он его завлекает )))
Это так со всеми девами или это все же своеобразное мышление только у моего друга (девы)??
Может кто-то может мне ответить, так будет всегда??? :icon_biggrin
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Мышеловка,
Сколько тельцов знала, все такие транжиры были......=))))
Сколько тельцов знала, все такие транжиры были......=))))
:icon_neutral :icon_biggrin может уже поднакопили достаточно