Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Annettik,
тельцы вообще..пиши пропало ))
а про львов я вообще молчу! 6) столько самолюбия... ужасть! ))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, львы, это да... гордости немеряно. но мне какой-то ручной лев попадался :icon_biggrin ИрэнКа, я Рыба) и у меня черти :icon_lol правильно подмечено) ЛиВень, ну я не про всех говорю. но то, что у Близнецов ветер в голове и семь пятниц на неделю - факт. А еще я заметила, что они запоминают только то, что им нужно. И если они не хотят что-то слышать, то хоть в лепешку перед ним расшибись - уйдет в себя и будет там сидеть на своей волне, пока не отстанешь. Поэтому надо ловить момент, когда Близнец "в сознании", чтобы достучаться до него)
а вообще я очень эти все знаки люблю изучать. Знания эти всегда пригодятся. Может, поэтому ко всем подход нахожу. Предупрежден, значит вооружен. А вообще, конечно, надо смотреть со знаком года и много всяких мелочей. Я помню знакомые парни просили им характеристику такую составить :icon_biggrin Вот я все и сопоставляла :icon_surprised
мой любимый козерог....даже не знаю подходим мы или нет))... я телец и ему со мной оооочень тяжело...даже если не права всё равно буду доказывать что права))))....он спокойный,но если его разозлить,то хавайтесь...как ураган :icon_rolleyes
Знаете, я не верю в то, что есть кардинально не подходящие друг другу до такой степени знаки, что прям ничего сделать нельзя. Есть люди - гавно, вот с ними ничего не попишешь. А чтоб с привычками и характеристиками знака не совладать.. Любовь еще не такое сделает.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ЛиВень, если я на него подниму руку, он мне ее за полсекунды за спину завернет. И никакие нежные чувства ко мне не помогут, я по своему отцу такое видела - рефлексы срабатывают быстрее, чем мозг. А я не хочу остаться однорукой. :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо