Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
:icon_lol :icon_lolвот июньские близнецы-парни-те да...с ними оч трудно, у них семь пятниц на неделе.
это точно..
и заморочек выше крыши :icon_lol
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ЛиВень
Maika, это я в расчет и себя брала ))
А по поводу бабников.. фиг знает. Просто, может, ищут себе идеальную девушку, вот и все.. Выбирают :icon_lol :icon_mrgreen
А по поводу бабников.. фиг знает. Просто, может, ищут себе идеальную девушку, вот и все.. Выбирают :icon_lol :icon_mrgreen
♡♡♡
♡♡♡
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
близнецы такие, согласна. вы просто не умеете их готовить :icon_lol я приучила. теперь идеальный близнец :icon_mrgreen
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
ЛиВень, левушкиииииии, буськи мои=))) у меня три льва было, и со всеми взаимопонимание))) Андрей-тож лев. Он оч предан, это точно. и надежный очень А еще за свою девушку-горой!! :icon_smile
Maika, Лили де Мон...
Я же не про вас девчат(((
Не обижайтесь..
Я просто сказал что мало таких как вы.... :icon_cry
Я же не про вас девчат(((
Не обижайтесь..
Я просто сказал что мало таких как вы.... :icon_cry
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Maika, за месяц ты уже и поняла, что он предан? :icon_confused
А я вот дева - но у меня все сходиться, кроме одного, того что мы не сексуальные, и уравновешенные!!!
ЛиВень, львы - самые хорошие знаки... У меня был парень и еще знакомые есть - мне нравиться этот знак...
Больше всего мне не очень - стрельцы... Или просто люди такие попадаются!!!
А насчет однолюбок-однолюбов.... Так я считаю, что настоящая любовь приходит только раз....
А я вот дева - но у меня все сходиться, кроме одного, того что мы не сексуальные, и уравновешенные!!!
ЛиВень, львы - самые хорошие знаки... У меня был парень и еще знакомые есть - мне нравиться этот знак...
Больше всего мне не очень - стрельцы... Или просто люди такие попадаются!!!
А насчет однолюбок-однолюбов.... Так я считаю, что настоящая любовь приходит только раз....
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Львы достаточно неплохие. у меня предыдущий был Лев. отношения были длительные довольно. гордые правда, но если надо, гордость засунут подальше. еще принципиальные. но как я поняла, их всех надо приручать))) меня терпел, обожал, на руках носил. если зацепится, будет очень преданным!
ЛиВень, Редко встречала...но был один,хороший парень был!!! 

Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
-
- новичок
- Контактная информация:
у меня сейчас парень-рак) никогда раньше с раками не встречалась... посмотрим что будет)))
- ЛиВень
Scorpion, ну, мне пока тоже кажется, что он хороший. Только вот раньше была наслышана о нем.. Все говорили вокруг, типа бл*дун (извиняюсь :icon_biggrin), мол, девчонки за ним бегают, а он вроде как не отказывает (вот почему я говорила, что меня беспокоит его прошлая жизнь, ведь 1,5 года у него не было постоянной девушки) + подруга считает, что доверять ему нельзя, и сказала еще, что боится его до чертиков. Мне и самой, конечно, иногда страшно. Потому что он очень тверд и злой какой-то.
Я не возвела его в ранг святых, конечно. Но немного неприятно, что о нем вот так вот говорят.
Я не возвела его в ранг святых, конечно. Но немного неприятно, что о нем вот так вот говорят.
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, А я никогда не сужу по прошлому!!!Если посмотреть в моё прошлое...я промолчу!!!Жизнь не стоит на месте и люди тоже,жизнь меняется и люди тоже меняются!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- ЛиВень
Scorpion, ну, мне почти параллельно до его прошлой жизни 
Меня успокаивает даже тот факт, что он нагулялся за 1,5 года. И теперь хочет серьезных отношений.
К тому же, мой лучший друг САшка - его лучший друг
(это, собственно, нас и свело).. А Сашка о нем рассказывал тоже много чего
..

Меня успокаивает даже тот факт, что он нагулялся за 1,5 года. И теперь хочет серьезных отношений.
К тому же, мой лучший друг САшка - его лучший друг

♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, ну характер все же еще тот! Но -он умничка.... еще и меня успакаивает!
Юльчик, А они все старшие всегда чему-то учат,я сколько встречала,все учат,не взависимости от знака зодиак,но это у меня так было!!!
А львы,не плохой знак задиака!!!Вот подруги у меня под этим знаком,это катастрофа!!!
А львы,не плохой знак задиака!!!Вот подруги у меня под этим знаком,это катастрофа!!!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Наконец-то в полной мере прочувствовала, что мой - натуральный баран! :icon_biggrin :icon_razz :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо