Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Юльчик, у меня тоже лев.. .честно скажу - тяжеловато мне с ним :icon_sad
Юльчик, :icon_eek :icon_eek :icon_eek :icon_smile Видимо да!!! :icon_wink
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Юльчик, У меня по-другому,мама,папа,бабушка,парень,который мне нравится-девы,а брат и лучшая подруга-козероги!!! :icon_smile
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Юльчик, по-моему львы слишком гордые :icon_neutral
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Да, все старшие пытаются поучать.
Саша (лев) - это вообще чудо-экземпляр. Он считает, что он во всем прав. И выбранная им жизненная позиция непоколебима. Пытался навязать мне свои взгляды и распорядок дня. Я отпиралась, естественно. Теперь не общаемся.
Хотя красивый парень очень.. Порядочный.
Дима (телец) - на любые мои недовольства отвечает: "я старше тебя на год *хаха* и только я знаю, что правильно, а что нет".. Ну, и, естесвенно, все время учит жизни. Особенно для него актуальна тема отношений :icon_biggrin
Ваня (скорпион).. Хм.. он не опирается на возраст, конечно. Но тоже постоянно чему-то поучает :icon_biggrin
А мне сине-фиолетово на то, что он там говорит. Я сама уже, слава Богу, дееспособна.
Саша (лев) - это вообще чудо-экземпляр. Он считает, что он во всем прав. И выбранная им жизненная позиция непоколебима. Пытался навязать мне свои взгляды и распорядок дня. Я отпиралась, естественно. Теперь не общаемся.
Хотя красивый парень очень.. Порядочный.
Дима (телец) - на любые мои недовольства отвечает: "я старше тебя на год *хаха* и только я знаю, что правильно, а что нет".. Ну, и, естесвенно, все время учит жизни. Особенно для него актуальна тема отношений :icon_biggrin
Ваня (скорпион).. Хм.. он не опирается на возраст, конечно. Но тоже постоянно чему-то поучает :icon_biggrin
А мне сине-фиолетово на то, что он там говорит. Я сама уже, слава Богу, дееспособна.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
ЛиВень, ты льва описала, будто моего андрея
)

- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Афигенская, ох уж эти львы.. :icon_rolleyes
Может, конечно, нельзя всех под одну гребенку..
Но с такими, как Саша, я даже связываться больше не хочу. Тратишь нервы попусту (ну, это еще и от характера девушки будет зависеть). Пока я упиралась, было плохо и мне, и ему.
Но прост говорю же.. жалко, что он такой красавчик .. и без присмотра остался :icon_biggrin
Козёл.
Может, конечно, нельзя всех под одну гребенку..
Но с такими, как Саша, я даже связываться больше не хочу. Тратишь нервы попусту (ну, это еще и от характера девушки будет зависеть). Пока я упиралась, было плохо и мне, и ему.
Но прост говорю же.. жалко, что он такой красавчик .. и без присмотра остался :icon_biggrin
Козёл.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
ЛиВень, мой кстати, не такой уж и красачик :icon_biggrin но гордостиии :icon_question
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
ЛиВень, да уэ так всегда было..я вот прочитала свой гороскоп на 2008 год и тупо верю
)

- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, про Скорпионов отвечаю
был у меня один....
про них всегда пишут, что они Дети, Рабы, Хозяева Секса....
ПРАВДА
Секс с ними обалденный :icon_cool
а вообще мне знак нравится - тот скорпион, что был у меня - добрый, галлантный, отзывчивый, веселый, жизнерадостный, понимающий, простой в общении
с этим знаком не соскучишься
но многим он не нравится
кому как... :icon_question
был у меня один....
про них всегда пишут, что они Дети, Рабы, Хозяева Секса....
ПРАВДА
Секс с ними обалденный :icon_cool
а вообще мне знак нравится - тот скорпион, что был у меня - добрый, галлантный, отзывчивый, веселый, жизнерадостный, понимающий, простой в общении
с этим знаком не соскучишься
но многим он не нравится
кому как... :icon_question
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, правду описала! Такие они и есть! Это точно! Как про моего Толика!
Мне нравиться только один Скорпиончик.... :icon_wink
Мне нравиться только один Скорпиончик.... :icon_wink
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
LisaAlisa, одноклассник скорпион
) крутили с ним шуры муры :icon_redface подходит под твоё описание
душа компании

ЛиВень, конечно! Другого такого не найдешь!
Девчонки,а что вы на счёт Девы скажите?
У меня есть знаомый друг Дева
Он очень аккуратный - это точно - это конек дев не только мужчин!
Он никогда не тратит деньги просто так - всегда с умом. Очень добрый и умеет выслушать! Ну насчет секса не могу сказать - не знаю! Хотя говорят, что девы не любят его - чего не могу сказать про себя! Может, в том смысле, что не любят с разными партнерами и не по любви! - тогда да! У него одна девушка уже года 3!
Много парней дев не знаю, но вот один вот такой!
Он очень аккуратный - это точно - это конек дев не только мужчин!
Он никогда не тратит деньги просто так - всегда с умом. Очень добрый и умеет выслушать! Ну насчет секса не могу сказать - не знаю! Хотя говорят, что девы не любят его - чего не могу сказать про себя! Может, в том смысле, что не любят с разными партнерами и не по любви! - тогда да! У него одна девушка уже года 3!
Много парней дев не знаю, но вот один вот такой!
OlimpiYA, Ну спасибо за такую информацию!!!
LisaAlisa, Они не сухие,может лишне спокойные!!!