На что вы способны ради любви? И стоит ли?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
9898
новичок
новичок

На что вы способны ради любви, ради любимого человека? На какие жертвы, уступки вы бы пошли, чтобы сохранить отношения или наборот начать их?
Любовь стоит жертв? Стоит ли жертвовать чем-нибудь ради любви?Например, вы бы смогли пожертвовать дружбой друга, с которым дружите 10 лет? Или например отношениями с родителями?
Это стоит того?
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

9898, я бы смогла.......... для меня они на первом месте!!!!!!!!! а для тебя самой как?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Ради любви можно совершить многие не обдуманные поступки... Последствие каторых может стать очень трагичным... Любовь придаёт человеку сил!!!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
9898
новичок
новичок

sweetlove писал(а):9898, я бы смогла.......... для меня они на первом месте!!!!!!!!! а для тебя самой как?
я думаю как больно бы мне не было расстатся с любимым..я бы не смогла пожертвовать дружбой сроком с 10 лет и родителями ради любви...всё таки любовь приходит и уходит...а родители у нас одни....
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

9898, ты помоему не поняла........ я за парней......... они на первом месте..... могу пожертвовать почти всем ради любви
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

9898, а откуда ты знаешь что это не единственная твоя любовь???? А с родными можно поцапаться и не только по этому поводу))) Главное никогда не желеть о содеянном..... И не допускать глупостей!
9898
новичок
новичок

sweetlove писал(а):9898, ты помоему не поняла........ я за парней......... они на первом месте..... могу пожертвовать почти всем ради любви
я поняла тебя...нет, я бы не смогла...почему..я объяснила выше :icon_wink в конце-концов..каждый поступает как ему хочется :icon_wink
9898
новичок
новичок

Dozornui писал(а):9898, а откуда ты знаешь что это не единственная твоя любовь???? А с родными можно поцапаться и не только по этому поводу))) Главное никогда не желеть о содеянном..... И не допускать глупостей!
остаётся в этой ситуации лишь пологатся на свою интуицию и на то,что подсказывает мне моё сердце...
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

9898, скорее всего да... У любви нет советчиков, есть только завистники....
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Жертовать отношениями с родителями ради любви?! Господи.. Дикость какая... Да послать такую любовь к черту, если ради нее надо жертвовать самым святым! А те люди, которые говорят, что отвернулись бы и от родителей , и от друзей, потому что для любви можно пожертвовать всем, потому что любовь правит миром и вообще только ради нее и стоит жить - ограниченные люди, которые не понимают истонного смысла этих фраз. Та любовь, которая на самом деле правит миром, это не только любовь между мужчиной и женщиной (люовь, которая часто сродни страсти или влюбленности).
Ради любви можно совершить многие не обдуманные поступки... Последствие каторых может стать очень трагичным... Любовь придаёт человеку сил!!!
В этом случае любовь отнимает у человека разум, а следовательно делает его слабым.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Fuchsia, Ой ну ты прям придаёшь этому такую сильную интонацию))))))))) Я не говарил чтоб прям отвернуться.... Можно же и поскандалить????? А отвернуться от родных полностью уити и не возхвращаться???? так помоему никто не может...
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dozornui!
В теме ясно сказано - пожертвовать. Я сказала все, что я думаю по этому поводу. А поспорить - так это не жертва (разве что жертва нервных клетов), это неизбежность, ведь между родными всегда случаются ссоры.
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

9898!
Ты же практически точно такую же тему уже создала...
9898
новичок
новичок

Fuchsia писал(а):9898!
Ты же практически точно такую же тему уже создала...
а по-моему это разные темы...там обсуждается стоит или нет...а тут для тех кто считает,что любовь стоит жертв и на что же они идут ради неё....
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

9898!
Хм, все равно очень близкие по содержанию... Все равно в обоих тема одновременно будут обсуждаться оба вопроса.
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

Я готова пойти практически на всё!!!!! Даже на всё!!! уверен а в этом! :icon_wink
bonny
новичок
новичок
Контактная информация:

я считаю, что ради любви можно пойти на многое... я знаю очень много людей, которые очень поменялись после встречи своей второй половинки... меняется даже характер и поведение человека.... я могу пойти ради любви на многое... но не на все... :icon_wink
Я перестану любить тебя, когда ты с закрытыми глазами нарисуешь звук падающего лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет!
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

если полюблю сильно то я смогу сделать то чего в нормальном состоянии я никогда не сделаю!
сомной токое ужО бУлО
гыгы
Ну где же ты, дождь?
Niky
новичок
новичок
Контактная информация:

Я могу пожертвовать чем-то ради любви, но не кем-то. Семья и друзья - на первом месте.
Если один уходит, то лишь для того, чтобы уступить место другому!
Амариллис
новичок
новичок

От друзей бы я отказалась , потому что всё таки настоящих друзей мало, и настоящие друзья они они не потребуют какого то выбора, какой то жертвы , они подскажут как этого избежать , но их мало , а те кто есть это так, одно название, потому пожерствовала бы ими ради своей любви. А вот что касается родителей, тут другой вопрос, врядли это придёться делать, родители всё поймут, они то уж тем более не заставят жертвовать и выбирать , ибо каждый родитель желает ребёнку счастья.
Что то я наговорила! Сама не пойму чего! Ну думаю понятно выразилась.
Изображение
Амариллис
новичок
новичок

блин да на всё готова, надо будет отдать жизнь в обмен на его жизнь безоговорочно отдам !!!!!!
Изображение
Гость

Думаю, что готова на все...)))
Если человек по настоящему любит, то будет делать все, чтоб было лучше любимому человеку и конечно будет готов на все...!!!
~АнГелО КореШок~
новичок
новичок
Контактная информация:

Ой...гость это я!!!)))
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Я пошла бы на все. Конечно только ради люимого человека. Если люблю, то жизнь отдам. Хотя ещё не приходилось. Видимо ещё не нашла того самого, ради которого бы пошла на жертвы.
Изображение
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

после вчерашнего точно готова на всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умереть, убить, бросить кого угодно........ ведь любимый человек один........ а остальных много......... хотя только одно есть чем бы я не пожертовала это конечно любимый форум........ никогда вас не брошу потому что всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»