На что вы способны ради любви, ради любимого человека? На какие жертвы, уступки вы бы пошли, чтобы сохранить отношения или наборот начать их?
Любовь стоит жертв? Стоит ли жертвовать чем-нибудь ради любви?Например, вы бы смогли пожертвовать дружбой друга, с которым дружите 10 лет? Или например отношениями с родителями?
Это стоит того?
На что вы способны ради любви? И стоит ли?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ради любви можно совершить многие не обдуманные поступки... Последствие каторых может стать очень трагичным... Любовь придаёт человеку сил!!!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
я думаю как больно бы мне не было расстатся с любимым..я бы не смогла пожертвовать дружбой сроком с 10 лет и родителями ради любви...всё таки любовь приходит и уходит...а родители у нас одни....sweetlove писал(а):9898, я бы смогла.......... для меня они на первом месте!!!!!!!!! а для тебя самой как?
- sweetlove
- заинтересованный
- Контактная информация:
9898, ты помоему не поняла........ я за парней......... они на первом месте..... могу пожертвовать почти всем ради любви
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
9898, а откуда ты знаешь что это не единственная твоя любовь???? А с родными можно поцапаться и не только по этому поводу))) Главное никогда не желеть о содеянном..... И не допускать глупостей!
я поняла тебя...нет, я бы не смогла...почему..я объяснила выше :icon_wink в конце-концов..каждый поступает как ему хочется :icon_winksweetlove писал(а):9898, ты помоему не поняла........ я за парней......... они на первом месте..... могу пожертвовать почти всем ради любви
остаётся в этой ситуации лишь пологатся на свою интуицию и на то,что подсказывает мне моё сердце...Dozornui писал(а):9898, а откуда ты знаешь что это не единственная твоя любовь???? А с родными можно поцапаться и не только по этому поводу))) Главное никогда не желеть о содеянном..... И не допускать глупостей!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
9898, скорее всего да... У любви нет советчиков, есть только завистники....
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Жертовать отношениями с родителями ради любви?! Господи.. Дикость какая... Да послать такую любовь к черту, если ради нее надо жертвовать самым святым! А те люди, которые говорят, что отвернулись бы и от родителей , и от друзей, потому что для любви можно пожертвовать всем, потому что любовь правит миром и вообще только ради нее и стоит жить - ограниченные люди, которые не понимают истонного смысла этих фраз. Та любовь, которая на самом деле правит миром, это не только любовь между мужчиной и женщиной (люовь, которая часто сродни страсти или влюбленности).
В этом случае любовь отнимает у человека разум, а следовательно делает его слабым.Ради любви можно совершить многие не обдуманные поступки... Последствие каторых может стать очень трагичным... Любовь придаёт человеку сил!!!
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Fuchsia, Ой ну ты прям придаёшь этому такую сильную интонацию))))))))) Я не говарил чтоб прям отвернуться.... Можно же и поскандалить????? А отвернуться от родных полностью уити и не возхвращаться???? так помоему никто не может...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Dozornui!
В теме ясно сказано - пожертвовать. Я сказала все, что я думаю по этому поводу. А поспорить - так это не жертва (разве что жертва нервных клетов), это неизбежность, ведь между родными всегда случаются ссоры.
В теме ясно сказано - пожертвовать. Я сказала все, что я думаю по этому поводу. А поспорить - так это не жертва (разве что жертва нервных клетов), это неизбежность, ведь между родными всегда случаются ссоры.
а по-моему это разные темы...там обсуждается стоит или нет...а тут для тех кто считает,что любовь стоит жертв и на что же они идут ради неё....Fuchsia писал(а):9898!
Ты же практически точно такую же тему уже создала...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
9898!
Хм, все равно очень близкие по содержанию... Все равно в обоих тема одновременно будут обсуждаться оба вопроса.
Хм, все равно очень близкие по содержанию... Все равно в обоих тема одновременно будут обсуждаться оба вопроса.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Я готова пойти практически на всё!!!!! Даже на всё!!! уверен а в этом! :icon_wink
-
- новичок
- Контактная информация:
я считаю, что ради любви можно пойти на многое... я знаю очень много людей, которые очень поменялись после встречи своей второй половинки... меняется даже характер и поведение человека.... я могу пойти ради любви на многое... но не на все... :icon_wink
Я перестану любить тебя, когда ты с закрытыми глазами нарисуешь звук падающего лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет!
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
если полюблю сильно то я смогу сделать то чего в нормальном состоянии я никогда не сделаю!
сомной токое ужО бУлО
гыгы
сомной токое ужО бУлО
гыгы
Ну где же ты, дождь?
От друзей бы я отказалась , потому что всё таки настоящих друзей мало, и настоящие друзья они они не потребуют какого то выбора, какой то жертвы , они подскажут как этого избежать , но их мало , а те кто есть это так, одно название, потому пожерствовала бы ими ради своей любви. А вот что касается родителей, тут другой вопрос, врядли это придёться делать, родители всё поймут, они то уж тем более не заставят жертвовать и выбирать , ибо каждый родитель желает ребёнку счастья.
Что то я наговорила! Сама не пойму чего! Ну думаю понятно выразилась.
Что то я наговорила! Сама не пойму чего! Ну думаю понятно выразилась.
Думаю, что готова на все...)))
Если человек по настоящему любит, то будет делать все, чтоб было лучше любимому человеку и конечно будет готов на все...!!!
Если человек по настоящему любит, то будет делать все, чтоб было лучше любимому человеку и конечно будет готов на все...!!!
- ~АнГелО КореШок~
- новичок
- Контактная информация:
Ой...гость это я!!!)))
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
- sweetlove
- заинтересованный
- Контактная информация:
после вчерашнего точно готова на всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умереть, убить, бросить кого угодно........ ведь любимый человек один........ а остальных много......... хотя только одно есть чем бы я не пожертовала это конечно любимый форум........ никогда вас не брошу потому что всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!