На что вы способны ради любви? И стоит ли?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
~АнГелО КореШок~
новичок
новичок
Контактная информация:

sweetlove писал(а):после вчерашнего точно готова на всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умереть, убить, бросить кого угодно........ ведь любимый человек один........ а остальных много......... хотя только одно есть чем бы я не пожертовала это конечно любимый форум........ никогда вас не брошу потому что всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух, как мило...)))
Знаешь, но я не согласна, что есть один только любимые человек...
А, как же родители...друзья???
Лично я их тоже безумно люблю и для меня они тоже ЛЮБИМЫЕ и дорогие ЧЕЛОВЕЧКИ ради которых я тоже готова на все...
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

~АнГелО КореШок~, к ним другая любовь...... дружеская...... а вот к моему зайцу настоящая........ я в дружбу не верю потому что очень много раз обжигалась!!!!!!!!!! а вот парни меня пока не розачарововали........ за это и люблю их больше....... не из, а моего зайца
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
~АнГелО КореШок~
новичок
новичок
Контактная информация:

sweetlove писал(а):~АнГелО КореШок~, к ним другая любовь...... дружеская...... а вот к моему зайцу настоящая........ я в дружбу не верю потому что очень много раз обжигалась!!!!!!!!!! а вот парни меня пока не розачарововали........ за это и люблю их больше....... не из, а моего зайца
Ну...может быть наши мнения не сходятся потому что мы разные и по разному смотрим на мир...))) :icon_smile
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

~АнГелО КореШок~, наверно!!!!!!!!!! тебя никогда подруги не бросали?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Отдать все?! Пойти на все?!
Наверное всё-таки нет, и это не говорит ,что недостаточно люблю.
Всему есть в какой-то степени предел.И он должен быть разумный.
И все сугубо зависит от ситуации.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Мое мнение по поводу этого вопроса ,схоже с мнением Fuchsia.
Родители-самое дорогое,близкое,родное, что есть у нас.
А любовь - она приходит и уходит.Поэтому я считаю,что это не только дико, а безнравственно.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Амариллис
новичок
новичок

Нинель,
Родителей не станет, и твоей новой семьей будет, своя собственная, которую ты саздашь с любимым человеком... Поэтому на мой взгляд любимый человек и родители равноправные понятия, другое дело родители не заходят что б ты шла на жертвы, и сделаю всё что б тебя огородить от этого.
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Амариллис, это эгоистично говорить,что родителей рано или поздно не станет. :icon_confused Тоже самое можно сказать ,что не станет и новой семьи,которую создашь.Все рано или поздно подходят к конечной черте.Но на данном этапе и на протяжении всей моей жизни - родители будут стоять на первом месте у уравноправить эти два совершенно разных понятия невозможно.Любовь к родителям это одно, любовь к молодому человеку- другое.
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

Niky писал(а):Я могу пожертвовать чем-то ради любви, но не кем-то. Семья и друзья - на первом месте.

согласна!! :icon_biggrin
fotografo_novato
Контактная информация:

думала, что готова на всё..сейчас - нет..могу сделать очень малое!! или боюсь или не хочу..не понятно..но не могу..
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

Жертвовать?? хмм... я думаю любимый еловек не будет ставить меня перед выбором.. если он меня любит! :icon_wink
Амариллис
новичок
новичок

Нинель писал(а):Амариллис, это эгоистично говорить,что родителей рано или поздно не станет. :icon_confused Тоже самое можно сказать ,что не станет и новой семьи,которую создашь.Все рано или поздно подходят к конечной черте.Но на данном этапе и на протяжении всей моей жизни - родители будут стоять на первом месте у уравноправить эти два совершенно разных понятия невозможно.Любовь к родителям это одно, любовь к молодому человеку- другое.
в буквальном смысле может любимого человека и родителей уравноправить и нельзя, а переносном смысле очень даже можно, ибо любимый челвек это в итоге твоя вторая семья!
Изображение
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Амариллис!
А первая? Что делать с первой? У меня всегда вызывали отвращение девушки, которые ради своих парней, бросали родителей и т.д.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Амариллис! ,многие девушки отказавшись от свох близких и родных в пользу парня , по проишествию некоторого колличества времени сожалели о том ,что сделали...Парень может и быть потом твоей новой семьей,а может и не быть.А твоя семья была,есть и будет твоей семьей.
Амариллис
новичок
новичок

В том то и дело, что по сути отказываться не придёться. Если станет какой то выбор, там например уехать за границу с любимым, или остаться возле своих родных, то думаю, родители поймут выбор, не станут судить ребёнка, ибо им важно видеть что б ребёнок был счастлив.
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Амариллис, хм...а отказаться от родителей и переехать жить в другую страну разные вещи :icon_lol
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Ради любви...... можно при желание и "горы сдвинуть"...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Любовь нас вдохновляет на подвиги, мы стаем лучit и храбрее. Но вот приносить себя в жертву ради кого-то... не стоит...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Бернард Шоу
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Хрусталев
новичок
новичок
Контактная информация:

Ради любви гоов даже на самые глупые поступки
BFlash
новичок
новичок

все это напоминает диалог из одного фильма (кажется "Миллион лет до нашей эры") "Я ради нее готов на любые безумства!" "Например?" "Руку ей сломать!" :icon_biggrin :icon_biggrin
Оказывается противоположный пол, это потолок...
Хрусталев
новичок
новичок
Контактная информация:

Пачму сразу руку???можно ведь удивить каким-нибудь сумашедшим поступком,прыгнуть с ГЭС
I7bIxTa4eK
новичок
новичок
Контактная информация:

ЭйFORия, "Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. " запонмю эти слова и никада их не забуду(постараюсь не забыть) :icon_rolleyes
Sergo
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Готов для неее практически на все....... но...... ни в коем случае не собираюсь портить отношения с родителями... это делают, по моему мнению глупцы, котрые не пытаются найти другие выходы...... просто надо подумать....
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Я сделала татуировку с именем своего любимого,он сделал с моим.. :icon_rolleyes БЫЛА ЛЮБОВЬ...И куда это всё ушло?..Казалось будет вечно,бесконечно..Не-а,чувства уже не те.. :icon_cry :icon_cry Как хочется взять и окунуться в этот омут,в это волшебное чувство ещё...... :icon_cry Грустно..Но даже не хочется плакать..Что-то ещё осталось,но уже не любовь.. :icon_rolleyes И стоил ли этот поступок этой самой любви?.. :icon_rolleyes Я даже не знаю..Если любишь,совершаешь безумные поступки,только вот потом приходится жалеть.... :icon_rolleyes
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

chemmi!
Потому-то и нужно скептически относится к восклицаниям, что "любить можно только сердцем и никак иначе!". Любовь рассудочная тоже существует, и иногда она нужней, чем такая вот безумная, толкающая на поступки, о которых в последствии мы будем жалеть...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»