На что вы способны ради любви? И стоит ли?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
О4аровашка
новичок
новичок

Ну значит надо эту отредактировать...задать вопрос более конкретно...хотя и так написано готовы ли отвернуться от родителей друзей и тд... А я опять же настаиваю на том, чтоб не говорили, что готовы на все :
О4аровашка писал(а):Сидите рассуждаете, рассуждаете...а кто знает как вы себя поведе в той или иной ситуации?А то блин все все все отдала бы ради любимого человека...а если он наркоман?зато любимый...а если он не любит вас?зато любите вы... Как можно рассуждать о том, чего у вас в жизни не было?А если было, так поведуйте чем вы жертвовали ради своей любимой половинки?А то сказать легко,а сделать трудно! :icon_rolleyes
Изображение
Анюта
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Поясняю: на все - это значит , что и пожертвую и дружбой и всем остальным. Это и спрашивают на форуме.
«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»

Изображение
О4аровашка
новичок
новичок

miss_solnce, как ты можешь говорить такие вещи?Ты жертвовала?
Изображение
Анюта
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Да! Я пожертвовала дружбой и ни о чем не жалею! Со временем я поняла, что сделала правильный выбор.

Изображение
О4аровашка
новичок
новичок

miss_solnce, видать хорошая дружба была...
Изображение
Анюта
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

О4аровашка!
Врядли ты сможешь меня понять, если никогда никого по-настоящему не любила.

Изображение
О4аровашка
новичок
новичок

miss_solnce, вот если бы ты была более взрослая и более умная, ты бы сейчас не переходила на личности...это так...на будущее...а вот любила я или люблю далеко не тебе знать...НО как бы я не любила я никогда бы не отвернулась от лучшего друга, в том случае, если бы меня попросил об этом мой молодой человек,а вот отказ от общения с простым знакомым я допускаю и не вижу ничего ужасного в том, что я тебе написала, просто я имею другую точку зрения и взгляд на жизнь
Изображение
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

НО как бы я не любила я никогда бы не отвернулась от лучшего друга, в том случае, если бы меня попросил об этом мой молодой человек
я бы тоже на это не пошла, кроме того думаю,что если парень просит забыть о дорогих тебе людях,то он просто эгоист и думает только о себе, а на твои чувства ему наплевать,имхо
Живу На Позитиве!

Изображение
Анюта
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

О4аровашка!
Сочувствую твоему любимому человеку.... :icon_cry А вообще мне уже надоело с тобой спорить.

Изображение
О4аровашка
новичок
новичок

miss_solnce, почему это ты ему сочувствуешь?
Я тебе еще раз говорю-не будь глупой и не переходи на личности!Не надо оскорблять человека только за то, что имеет другую точку зрения.
Изображение
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Возможно смешно, но я прочитал Войну и Мир за неделю, по просьбе любимой.
Да да, тот самый xD
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Хроник, -ничего смешного....а очень даже похвально...некоторые парни вообще книжек читать не любят...а тут за неделю....молодчинка.....да по просьбе любимой.... :icon_rolleyes ....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ха, как будто бы можно понять "Войну и мир" за неделю... По диагонали, что ли, читал?
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Feona
новичок
новичок

Очень странно слышать, причем от многих, что ради МЧ они бы пошли на все.....на что интересно??? На разрыв с родителями....ссору с друзьями....обман...убийсво....И ради чего....какого то пацана, которого ты якобы любишь....Не знаю...Если бы близкому мне человеку грозила бы опасность или страшная болезнь, то я конечно бы постаралась помочь чем смогу....делами, деньгами...Но допустим, как некоторые пытаются всеми силами, например, вернуть МЧ который ушел к другой или просто ушел..Это зря, я считаю что такие люди не достойны не только каких либо поступков, но и даже внимания... :icon_twisted
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Feona!
Я с тобой полностью согласна. Но все-таки... "И ради чего.... какого то пацана, которого ты якобы любишь...." Это да, это все дурь, конечно, но если говорить о любви двух взрослых людей, а не блажи неразумных подростков? Тут уже не "пацан" и не "якобы".
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Feona
новичок
новичок

Ты знаешь, Fuсhsia, и неразумным подросткам кажется все время что у них "настоящая любовь"....
А что говорить про взрослых людей, то я знаю людей котрым и за 30, и 10 лет в браке прожили, а когда он уходил к другой, она такие поступки совершала безумные, что в итоге осталась и без друзей и все равно одна....и смысл .....не вижу...
Хотя есть и такие варианты, когда нужно просто, не жертвуя ничем проявить элементарную женскую хитрость или пойти на какие нибудь уловочки, чтобы человек опять обратил на тебя внимание :3kiss
Я например только так недавно спасла свои довольно долгие отношения...
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Есть много ценностей в жизни, но самая большая ценность, когда один человек заботится о другом!
Изображение
Iris
новичок
новичок
Контактная информация:

Ради любимого человека я просто начала пробиватся по жизни:стала лучше учится,я по специальности ювелир и чтобы быть успешной в глазах любимого ,провела выстовку своих работ и меня заметили и пригласили на работу,я стала более взрослым человеком!!!Вывод :я пожертвовала глупой девочкой и ребенком внутри себя,ради человека которого люблю и старше меня на 8 лет и счастлива,потомучто не жалею об этом,ведь мой поступок оценили!
Ветер шепчет вам, играя с вашим воображением, вы раскрываете крылья и летите, на встречу своей мечте она не даст вам упасть, ведь вера в нее еще жива!!
*DaRkNeSs*
новичок
новичок

ради любимого я готова на любые уступки (в пределах разумного разумеется) ..... и я думаю, что если человечек ,с которым ты вместе, не будет просить (если он действительно тя любит) чтобы ты пожертвовала хорошими отношениями с друзьями и тем более с родителями!!!
Изображение
Мальвина
новичок
новичок
Контактная информация:

Думаю, стоит и ещё как! Если ты любишь человека по-настоящему, то пойдёшь ради него на любые жертвы. Вот и я готова на всё!!! Но такого человека я ещё не встретила.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
9898
новичок
новичок

Feona писал(а):Очень странно слышать, причем от многих, что ради МЧ они бы пошли на все.....на что интересно??? На разрыв с родителями....ссору с друзьями....обман...убийсво....И ради чего....какого то пацана, которого ты якобы любишь....Не знаю...Если бы близкому мне человеку грозила бы опасность или страшная болезнь, то я конечно бы постаралась помочь чем смогу....делами, деньгами...Но допустим, как некоторые пытаются всеми силами, например, вернуть МЧ который ушел к другой или просто ушел..Это зря, я считаю что такие люди не достойны не только каких либо поступков, но и даже внимания... :icon_twisted
СОГЛАСНА :icon_cool
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Вот рассуждаем тут. На что пошли бы, что могли бы... А ведь у каждого своя любовь и свои грани, которые мы перешагиваем ради любви.
Я любила, и переступала через многое, самое главное я переступала через себя.
Теперь я вижу что это было отвратительно. Но тогда, я считала, что поступаю правильно.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

От родетелей не отвернулась бы,это точно!
От друзей...возможно,но толко не от очень хороших друзей,в которых я увереннна на все 100%!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

KaTRiNk@, если на 100% не уверена, то это уже не друг..
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я незнаю. Ну незнаю и все. Не любила просто еще по настоящему. А когда была большая симпатия, то скажу честно - была дурой. Мне и друзья и мама говоили одно и тоже, а я на столько была слепа этой симпатией что просто напросто им не доверилась и пошли ссоры. Я начинала ссориться с родными, с лучшими друзьями. И ради кого? А ради того, на котрого были все мои надежды, я же думала, надеялась что они мне врут, они просто не хотят чтоб я была с ним. И что в итоге? А в итоге все оказали правы а я оказалась беспомощной, брошеной. И это уже не первый раз, родные и близкие вам люди никогда не пожелают зла, а если пожелают то их можно не считать своими друзьями и близкими. Всегда что бы не случилось они будут рядом, и простят все те обиды который вы им причинили. Я незнаю как кто думает, но уже поняла что не к знакомым, не к тем парням я не буды прислушиваться. Я буду слушать только маму и своих родных. Я просто устала ошибаться и когда мне говорят что он мне не подходит, все отрицать и портить отношения между родными.
Я знаю что ради любви можно идти на любые поступки, но не нужно в них вписывать потерю близких и дорогих вам людей, они здесь не причем.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»