На что вы способны ради любви? И стоит ли?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
9898, Сталкивался..... но конечно не стаким(( но было :icon_wink только не спрашивай что))))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
ok! nu raz stalkivalsja eto liwnij raz poddtverzdaet,4to opitnijDozornui писал(а):9898, Сталкивался..... но конечно не стаким(( но было :icon_wink только не спрашивай что))))
если это настоящая любовь то да, можно идти на уступки, можно пожертвовать многим
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Каждому досталось по одной..."
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Melissa, конечно можно. ради любимого человека, можно зделать все, что угодно.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
pozertvovatj vse,4to ugodno...ti uverenna? ti uverenna,4to smogla bi vse otdatj radi ljubvi? vse vse vse....druzej...roditelej?etim ti gotova zertvovatj? i stoit li eto togo? :icon_questionMelissa писал(а):если это настоящая любовь то да, можно идти на уступки, можно пожертвовать многим
- О4аровашка
- новичок
Сидите рассуждаете, рассуждаете...а кто знает как вы себя поведе в той или иной ситуации?А то блин все все все отдала бы ради любимого человека...а если он наркоман?зато любимый...а если он не любит вас?зато любите вы... Как можно рассуждать о том, чего у вас в жизни не было?А если было, так поведуйте чем вы жертвовали ради своей любимой половинки?А то сказать легко,а сделать трудно! :icon_rolleyes
polnostju s toboj soglasna! govorjat,4to zertvovali! a 4em skazatj ne mogut :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyesО4аровашка писал(а):Сидите рассуждаете, рассуждаете...а кто знает как вы себя поведе в той или иной ситуации?А то блин все все все отдала бы ради любимого человека...а если он наркоман?зато любимый...а если он не любит вас?зато любите вы... Как можно рассуждать о том, чего у вас в жизни не было?А если было, так поведуйте чем вы жертвовали ради своей любимой половинки?А то сказать легко,а сделать трудно! :icon_rolleyes
-
- новичок
Я человек принципиальный... И сорванный на всю голову ( по крайней мере мне так говорят))
Насчет того на что я готов ради любви... готов ПОЧТИ на все... Умереть? запросто... ничто не вечно... умереть чтобы спасти любимого человека ЭТО СЧАСТЬЕ... но с другой стороны это может причинить невыносимую боль любимому человеку... но любимый человек 100% стоит того чтобы умереть...
Пожертвовать отношениями с родителями? С родителями у меня вечные проблемы))) так что нормальных отношений нет... зато приходится учиться тому что в жизни приходится все делать самому...
Пожертвовать дружбой? ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ... любовь не должна мешать дружбе... если другу не нравится твой любимый человек и он всячески пытается противостоять вашим отношениям то он не друг он ничтожество...
А вообще любовь заставляет меня делать то, что другие люди никогда бы не сделали (это тоже слова со стороны))) я не думаю о последствиях... и НИКОГДА не жалею о "глупостях" которые я делаю... и никогда не пожалею
Насчет того на что я готов ради любви... готов ПОЧТИ на все... Умереть? запросто... ничто не вечно... умереть чтобы спасти любимого человека ЭТО СЧАСТЬЕ... но с другой стороны это может причинить невыносимую боль любимому человеку... но любимый человек 100% стоит того чтобы умереть...
Пожертвовать отношениями с родителями? С родителями у меня вечные проблемы))) так что нормальных отношений нет... зато приходится учиться тому что в жизни приходится все делать самому...
Пожертвовать дружбой? ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ... любовь не должна мешать дружбе... если другу не нравится твой любимый человек и он всячески пытается противостоять вашим отношениям то он не друг он ничтожество...
А вообще любовь заставляет меня делать то, что другие люди никогда бы не сделали (это тоже слова со стороны))) я не думаю о последствиях... и НИКОГДА не жалею о "глупостях" которые я делаю... и никогда не пожалею

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы)
a esli tvoemu ljubimomu 4eloveku ne nravitsja tvoj drug? :icon_questionБелый конь на принце писал(а):Я человек принципиальный... И сорванный на всю голову ( по крайней мере мне так говорят))
Сдрузьями и родителями я живу и общаюсь всю жизнь, и знаю всё на что кто способен, а с девушкой всего например общаюсь 2 года и она не первая, и возможно не последния, но всегда надеюсь, что последния. Вывод всё_равно один - друг и мать всегда дороже, могу только из-за неё общаться реже9898 писал(а):На что вы способны ради любви....ради любимого человека??
- Сама`по`себе
- новичок
My_shadow, Согласна... :icon_biggrin
Хм..и мне кажеться любимый это отценит...и поймёт, что ты это делаешь ради любви :icon_smileесли мой Любимый действительно в чем-то нуждается, то тогда я сделаю все, чтобы помочь, чтоб ему было лучше.
Это, как тыкать носом....вот видишьь...я это сделал(а) ради любви...типа жду от тебя ответного шага.. :icon_rolleyesпросто так идти и просто делать что-то, чтоб потом сказать: я это ради любви сделал(а)! это глупо.
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
vot ja porazajusj vam vsem ljudjam! vse piwut gotova ili gotov na VSE! no esli podumatj realjno! vi pojmite vedj vse-eto zna4it vse! eto mozet i ziznj zna4itj! ne kidajtesj slovami! obdumajte vse prezde,4em takoe govoritj! vot ja to4no znaju,4to ne mogu skazatj s tverdoj uverennostju,4to radi ljubimogo gotova na vse! ja bi vrala sama sebe! budjte 4estni! :icon_exclaim
- My_shadow
- новичок
- Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
- Контактная информация:
9898, я же говорю, что это от ситуации зависит. а жизнь... если я Его потеряю, то я не вижу смысла жизни... хотя... может и нет. просто должно произойти что-то действительно очень-оченьсерьезное, чтобы отдать за Него жизнь. а если он просто так скажет: "Умри ради меня", то разве с его стороны это любовь? разве он чего-то стоит, каких-то жертв?
- Сама`по`себе
- новичок
My_shadow, я рада, что я тя прально поняла.. :icon_razz
Да просто и сама так считаю...)
Да просто и сама так считаю...)
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
говорят,что на чужом несчастье, счастья не построишь...Все взаимосвязанно: и семья, и любимый, и друзья. И всегда тяжело,когда одного из этих составляющих нет... Семья- это святое,семья никогда не предаст и никогда не бросит,потому что любит тебя. Друзья...если друзья настоящие, то они всегда поймут и поддержут, потому что любят тебя. Любимый человек...любовь- это не жертва, это счастье и радость. Если человек искреннен в своих чувствах,он никогда не поставит тебя перед таким жестким выбором, потому что любит... :439
- Мальвина
- новичок
- Контактная информация:
Ради любимого человека я способна на многое. Если я люблю, то очень-очень. Поэтому я сделаю всё, чтобы моему парню легче жилось. :icon_razz
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
- О4аровашка
- новичок
otkrivala druguju temu :icon_rolleyes skazali,4to eto odno i toze ,mol temi :icon_rolleyesО4аровашка писал(а):9898, просто надо открыть другую тему... Что значит "всем всем всем"?:) Может они имеют ввиду дать в долг 100 рублей... отдать свой шкаф,если вдруг ему очень надо будет...мало ли кто о чем думает...
kak re4j voobwe mozet idti o situacii? esli eto ljubovj? :icon_rolleyes nju da vot govoriwj ne vidiwj smisla! mnogie tak govorjat,kogda terjaut i zitj ne oxota,a potom vremja proxodit i vse vozvrowaetsja na krugi svoi! :icon_rolleyesMy_shadow писал(а):9898, я же говорю, что это от ситуации зависит. а жизнь... если я Его потеряю, то я не вижу смысла жизни... хотя... может и нет. просто должно произойти что-то действительно очень-оченьсерьезное, чтобы отдать за Него жизнь. а если он просто так скажет: "Умри ради меня", то разве с его стороны это любовь? разве он чего-то стоит, каких-то жертв?