Любовь в 13 лет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Я думаю что это несерьезно!!!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
-=Настёнка=-,
ради Бога, верьте! :icon_mrgreen
мне-то что! давай я просто промолчу и каждый при своем мнении останется, ок?
ради Бога, верьте! :icon_mrgreen
мне-то что! давай я просто промолчу и каждый при своем мнении останется, ок?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Юля-Кисуля, мне совсем не хочется с тобой спорить) мне просто интересно узнать твое мнение, это все-таки форум, здесь положено высказывать свое мнение :icon_smile
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
-=Настёнка=-,
да мне тоже не хочется спорить =)
но тебе всего 16. я даже в свои 20 ни в чем не могу быть уверенной...
а в 16 и подавно слишком рано так серьезно быть настроенной... имхо.
да мне тоже не хочется спорить =)
но тебе всего 16. я даже в свои 20 ни в чем не могу быть уверенной...
а в 16 и подавно слишком рано так серьезно быть настроенной... имхо.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Юля-Кисуля, может ты и права, кто знает, как все получится в будущем, но во всяком случае мне очень хорошо с этим человеком, и я буду рада, если у нас все получится :icon_rolleyes :icon_smile
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
-=Настёнка=-,
удачи! :icon_wink
я тоже буду рада ошибиться!
знаешь, а Аннетик была права - ты оч отличаешься от всех этих девушек малолеток, которые при любом сомнении в их отношениях начинают тут с пеной у рта доказывать, что ты не права, дура и тд.
молодец! респект те и уважуха! :icon_mrgreen :436 :hlop
удачи! :icon_wink
я тоже буду рада ошибиться!
знаешь, а Аннетик была права - ты оч отличаешься от всех этих девушек малолеток, которые при любом сомнении в их отношениях начинают тут с пеной у рта доказывать, что ты не права, дура и тд.
молодец! респект те и уважуха! :icon_mrgreen :436 :hlop
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Юля-Кисуля, ты с ума сошла? Пусть человек верит в светлое будущее! 
Тебя почитать, так в 16 лет вообще ничего возможного нет.. Тут же от самого человека зависит, от воспитания, от вложенного с самого детства :icon_cool
Ну, да.. правд.. каждый высказывает свое мнение, но ведь это мнение основано сугубо на своей личной жизни и на восприятии окружающего мира :436
Вот ты пишешь-пишешь, что ни в чем нельзя быть уверенной. А кто-то живет этим, кто-то живет надеждой. Вот у меня, например, такое воспаленное представление о любви. Пошатнет его кто-нибудь. И всё. Буду думать о плохом. Часто такое бывало :evil
Юля, короче, убей себя :smile
Если я сегодня не усну ночью, приеду тебя по головке гладить :icon_mrgreen

Тебя почитать, так в 16 лет вообще ничего возможного нет.. Тут же от самого человека зависит, от воспитания, от вложенного с самого детства :icon_cool
Ну, да.. правд.. каждый высказывает свое мнение, но ведь это мнение основано сугубо на своей личной жизни и на восприятии окружающего мира :436
Вот ты пишешь-пишешь, что ни в чем нельзя быть уверенной. А кто-то живет этим, кто-то живет надеждой. Вот у меня, например, такое воспаленное представление о любви. Пошатнет его кто-нибудь. И всё. Буду думать о плохом. Часто такое бывало :evil
Юля, короче, убей себя :smile
Если я сегодня не усну ночью, приеду тебя по головке гладить :icon_mrgreen
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Юля-Кисуля, спасибо за уважуху)) мне о4 приятно :icon_redface :icon_rolleyes
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
-=Настёнка=-, а у вас ложные отношения? Часто ссоритесь?
Были ли предпосылки к расставанию?
Ведь он старше тебя намного.
Вообще, он серьезен или тАк..?
Вообще, во сколько ты ему отадалась?
(мне просто интересно, что мужику нужно от молоденькой девочки :icon_smile)
Были ли предпосылки к расставанию?
Ведь он старше тебя намного.
Вообще, он серьезен или тАк..?
Вообще, во сколько ты ему отадалась?
(мне просто интересно, что мужику нужно от молоденькой девочки :icon_smile)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
не пришла погладить... :icon_confused знач уснула все-таки :icon_mrgreen
да пусть верит! я ж сказала! надежда умирает последней! :icon_mrgreen
а вообще, я согласна, я немного жестоко и критично отнеслась...но честно! опять же - это мое отнешение, мое позиция и она сильная и ее хрен кто пошатнет... но я уважаю мнение -=Настёнки=-, потому что она оч грамотно себя повела, мне понравилось.
я просто не люблю громких заявлений... они всегда меня заставляют сомневаться.
-=Настёнка=-, да не за что :icon_mrgreen :icon_wink :3kiss
не пришла погладить... :icon_confused знач уснула все-таки :icon_mrgreen
да пусть верит! я ж сказала! надежда умирает последней! :icon_mrgreen
если у тебя сильная вера во что-то, то пусть хоть че, говорят - ничего у тебя не пошатнется!Пошатнет его кто-нибудь. И всё. Буду думать о плохом. Часто такое бывало
а вообще, я согласна, я немного жестоко и критично отнеслась...но честно! опять же - это мое отнешение, мое позиция и она сильная и ее хрен кто пошатнет... но я уважаю мнение -=Настёнки=-, потому что она оч грамотно себя повела, мне понравилось.
а!! вот видишь, ты тоже сразу задаешься такими вопросами! тоже сомневаешься и не можешь понять, что это за отношения! сразу у тебя мысли о неискренности! :icon_mrgreen(мне просто интересно, что мужику нужно от молоденькой девочки )
я просто не люблю громких заявлений... они всегда меня заставляют сомневаться.
-=Настёнка=-, да не за что :icon_mrgreen :icon_wink :3kiss
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
ЛиВень, такс... по порядку)
1) нет у нас не сложные отношения, и ссоримся мы не часто, мы нашли взаимнопонимание друг с другом после одной крупной ссоры месяца четыре назад, и вот с тех пор поссорились только раз) и то это ссорой не назовешь, это просто глупая обида, ну сорвались :icon_rolleyes (см. тему "Виновата ли я?")
2) Предпосылок к расставанию не было ни раза, мне часто задают этот вопрос, могу сказать точно: НЕТ :icon_exclaim
3) Ну я не знаю что в вашем понятии серьезность :icon_question , но у него есть цель в будущем и он целенаправленно к ней движется, несмотря на разные препятствия :bud (например: армия, отсутствие большого количества денег на обучение)
4) Первый раз мы занялись любовью, когда мне было 14 лет и 11 месяцев :hug
на все ответила, или еще есть вопросы? :icon_lol :icon_mrgreen
1) нет у нас не сложные отношения, и ссоримся мы не часто, мы нашли взаимнопонимание друг с другом после одной крупной ссоры месяца четыре назад, и вот с тех пор поссорились только раз) и то это ссорой не назовешь, это просто глупая обида, ну сорвались :icon_rolleyes (см. тему "Виновата ли я?")
2) Предпосылок к расставанию не было ни раза, мне часто задают этот вопрос, могу сказать точно: НЕТ :icon_exclaim
3) Ну я не знаю что в вашем понятии серьезность :icon_question , но у него есть цель в будущем и он целенаправленно к ней движется, несмотря на разные препятствия :bud (например: армия, отсутствие большого количества денег на обучение)
4) Первый раз мы занялись любовью, когда мне было 14 лет и 11 месяцев :hug
на все ответила, или еще есть вопросы? :icon_lol :icon_mrgreen
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
млин, конечно от человека зависит
у меня тётя уже 30 лет со своим мужем вместе.. встречаться они начали когда ей было 15 :icon_razz

- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Gizmo4ka, у меня мама, например, знакома с моим папой с самого детства. Точно не знаю, когда они начали встречаться, но она вышла за него замуж в 18 лет и 1 месяц (т.е. почти в 17 :icon_smile ) и они до сих пор вместе)) Кстати, в 20 она родила первого ребенка!))
-=Настёнка=-,
Это как это? :icon_rolleyes18 лет и 1 месяц (т.е. почти в 17
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
ИрэнКа, ну ей только исполнилось 18 и через месяц она вышла замуж, папа сделал ей предложение прям на ее день рождение, когда ей исполнялось 18))
-=Настёнка=-, Ну так ей было 18, а не почти 17 :icon_lol
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
ИрэнКа, прости, я, наверно, неправильно высказалась. Я хотела сказать, что ей было как бы не 18 лет и 1 месяц, а 17 лет и 13 месяцев) ну, вообщем, что ей только что исполнилось 18)
-=Настёнка=-, 17 лет и 13 месяцев :icon_lol :icon_lol :icon_lol
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
ИрэнКа, я так, образно!) :val
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
блин бомбите :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- Юлёк
- новичок
- Контактная информация:
Самый первый раз влюбилась я по уши в 12 лет,ничего не ела,не пила,искала встречи с ним...А вот чтобы взаимно и по настоящему вот сейчас в 13 лет,правда мне ужо 14 :icon_rolleyes Ну всё равно...
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!!
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
я в 5 лет влюблялась :icon_lol и в 13 самая сильная моя любовь была :icon_lol
-
- новичок
- Контактная информация:
Конечно..как говориться.."любви все возрасты покорны...".ZARINA писал(а):Как вы думаете, можно ли любить в 13 лет или в 14. Возможно любить по настоящему? Ваше мнение.
Так что хоть в 10..хоть в 99 лет...любовь есть и будет))