Любовь в 13 лет?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Кисуля
новичок
новичок

Приветики всем! А когда мне было 13 я поуши была влюблена в парня, который учился в моей же школе (он на 2,5 года старше).Ну он конечно же не обращал на меня внимания.Я так страдала из-за этого. Это продолжалось около полугода, а потом он закончил школу и поступил в колледж. Короче мы с ним не видились года 3, а через месяц после его ухода из школы я и перестала о нем думать. Но сейчас прошло уже больше 3х лет и так получилось, что я поступила в колледж, который находится рядом с его колледжом и мы вместе ездили на учебу вместе, а иногда и домой. (живем мы очень рядом). И сейчас мне 16, и моя любовь поснулась снова, причем теперь уже взаимная.12 августа будет уже полгода как мы встречаемся, и я счастлива вместе с ним и безумно его люблю и хочу быть только с ним.И самое главное, что это взаимно. :3kiss Так что я считаю, что всему свое время......
Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Annettik, спасибо)))) :icon_redface
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Кисуля, это судьбаааааааааааааа... :icon_lol
-=Настёнка=-, да не за что :icon_wink
Последний раз редактировалось Annettik Чт авг 09, 2007 12:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

а через месяц после его ухода из школы я и перестала о нем думать
ты считаешь, что любовь может пройти за месяц?! :icon_lol
Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Кисуля, если у вас так все получилось, можно сказать совпало, то мне кажется - это судьба) :icon_smile
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

-=Настёнка=-,
Считай, что я проверяла твою реакцию ;)
Эти малолетние пищалки вечно начинают кричать, что "Да как ты можешь так говорить?! Да он не педофил, это ты дура и бла-бла-бла" :)
А ты молодец :icon_wink
Кисуля
новичок
новичок

Annettik,теперь я тоже так думаю...... :icon_biggrin
Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Annettik, я не стала так кричать 1) потому что этим ничего не добьешься; 2) меня и так уже полфорума не любят, за то что я в теме "девственница или не очень" сказала что потеряла девственность в 14 лет и считаю это нормальным, а ты мне понравилась сразу, поэтому я не хотела портить и с тобой "форумные" отношения :icon_rolleyes
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

-=Настёнка=-,
..а ты мне понравилась сразу..
Да ну? :icon_redface
Ни за что бы не подумала :icon_redface
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

:icon_mrgreen no comments :icon_mrgreen
Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Annettik, просто я вначале наивно поверила, что тебе интересны наши отношения, а не "очередная история мальчика-педофила"))) потом, конеШно, обидно стало, но ведь, черт возьми, у нас в стране свобода мысли и слова! не могу же я тебе запретить думать что либо)
Кисуля
новичок
новичок

Мне кажется, что в 13 лет все равно не может быть настоящей любви, так как человек сам еще ребенок.Может быть влюбленность,а человек просто накручивает себя, что это ЛЮБОВЬ...Но ты понимаешь это только спустя несколько лет...И оглядываясь в прошлое на все это, вспоминая все, это кажется так смешно, глупо и наивно...
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

-=Настёнка=-, почему?
Теперь мне интересны ваши отношения)
Project
воодушевленный
воодушевленный

Я для Него писал(а):По-мойму в 13 лет это не любовь . Не настоящая. Возможно скорее влюблённость, что-то похожее на любовь, своеобразное такое чувство. В этом возрасте человек ещё не знает ЧТО такое любовь, КАК это ...
Ведь любовь это не только вздыхания о противоположном поле, мысли только о нём, поцелуи и романтика (ещё конечно секс) , любовь это ещё и крики, психи, драки, ревность ...Так же это забота, желание быть для человека... ну итд , кто знает тот понял меня, думаю :tsr
а в возрасте 12-13-14 лет человек ещё не способен на такое сильное чувство, даже уровень развития ещё не позволяет это (не в обиду сказано). :ura
Тогда я исключение! :icon_mrgreen
Изображение
Кисуля
новичок
новичок

ДАРИнка, я согласна с тобой.Но мне кажется, что те, кому сейчас по 13 все равно не поймут нас, так как им самим надо пройти через это
Изображение
Project
воодушевленный
воодушевленный

Бывает, что человек и в 18 не любит, а так балуется... Но бывает и что девчонка в лет 13 понастоящему может любить, это конечно редко, но бывает... :icon_mrgreen
Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ДАРИнка, для этого девочка должна рано созреть, а это редко как бывает, очень редко. Чаще всего это просто влюбленности.
Так что настоящей любви в тринадцать лет практически нет.
Есть привязанность и фантазии.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Кисуля
новичок
новичок

Но только в 18 лет человек уже достаточно взрослый,в большинстве случаев уже знает что такое любовь, может определить в большинстве случаев когда им только пользуются или по-настоящему любят.А что в твоем понимании балуется???А в 13 лет люди очень наивны.А ты влюблена?Сколько ему лет если да?
Изображение
Project
воодушевленный
воодушевленный

Балуется - в смысле не серьёзные отношения. Да, я люблю одного парня, ему сейчас 16, но мы с ним не встречаемся.... Блин, сейчас реветь начну... :icon_cry
Изображение
Кисуля
новичок
новичок

Да ладно, успокойся.У меня есть знакомые они встречаются уже больше 4 лет с 13 лет - они как раз исключение. Конечно бывает, что встречаешь свою половинку в 13 лет, но это бывает ОЧЧЧЕНЬ редко.Обычно в 13 лет все только начинается и в основном не нужно воспринимать все всерьез...Когда мне было 14 я тоже убивалось по пацану, но сейчас даже рада, что мы не вместе.А сейчас, когда нашла свою настоящую любовь, вторую половинку, понимаю, что все, что было до него было просто увлечением, влюбленностью.Так что не отчаивайся.Раз вы сейчас не вместе,значит так надо, такая судьба.Ты еще встретишь свою настоящую любовь, человека, который будет ценить и любить тебя.Все, что ни делается, все к лучшему.Всему свое время...
Изображение
Project
воодушевленный
воодушевленный

Да проблема не этом, мы друг друга любим, но когда мы встречались, он очень сильно ревновал, бесился что мы редко видимся.. А я как кошка, люблю быть сама по себе, когда захочу тогда и прийду, я всегда в окружении парней, я просто не могу поменять себя! Поэтому мы так видемся, обнимаемся,целуемся, но не встречаемся... :icon_rolleyes :icon_confused
Изображение
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

По-настоящему можно любить в такие года, только родителей... :icon_smile
Если говорить про молодого человека...то вряд ли..
:icon_smile
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ДАРИнка,
..Поэтому мы так видемся, обнимаемся,целуемся, но не встречаемся..
Откуда у 15-летних детей такие заморочки? :icon_eek :icon_eek :icon_eek
Кисуля
новичок
новичок

ДАРИнка, если бы вы действительно любили друг друга, то ты бы хотела видется только с ним 24 часа в сутки, а не в окружении других парней.Ты ведь должна делать все, чтобы твоему любимому было хорошо.А слова, что ты не можешь изменится - это глупо,не серьезно, ты можешь, но пока не хочешь, наступит когда нибудь то время, когда ты встретишь того человека, ради которого ты сама захочешь это сделать.
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

пипец...
ну я не могу...
читаю и ржу просто!
девочки, да перестаньте, а?
мне тоже было 13 и я тоже точно так же твердила, что люблю-не могу- и тд. причем это было не один раз =)) такая я влюбчивая была! и у меня эти "любови" были лет до 16 ! когда-то получалось добиться парня, я по началу "любила", а потом интерес теряла, а иногда и безответное чувство было (тут я просто с ума сходила, считала, что это чуть ли не любовь всей моей жизни!!). и что в итоге? я повзрослела. и я теперь с улыбкой все это вспоминаю. и точно знаю, что это никакая не любовь! и вы это поймете попозже...
-=Настёнка=-, ты меня извини, но я вообще не верю в то, что вы будуте всегда вместе... в 16 лет все чувства гипертрофированы. и многое преувеличено.
кста, наивно полагать, что полфорума тебя не любит за то, что ты потела девственность в 14 и считаешь это нормальным :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»