Я полюбила в 14 !!!!! И до сих пор люблю этого человека! И он меня!!!!! Так что все можно и возможно! ))))))))))))))ZARINA писал(а):Как вы думаете, можно ли любить в 13 лет или в 14. Возможно любить по настоящему? Ваше мнение.
Любовь в 13 лет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Сластенка
- заинтересованный
- Контактная информация:
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
Потому что только один из миллиона нужен...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
ZARINA, Конечно можно я тоже впервие влюбилась как была в 9 классе в своего стоматолога что был на 15 лет меня страше :icon_razz наверное никто так часто к стоматологу не ходил как я :icon_lol :icon_lol :icon_lol
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Зайченочек, зато зубки здоровые! :icon_lol
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, Да!!!Недавно его встретила так смешно мне стало, как вспомню как к нему бегала :icon_razz :icon_razz :icon_razz
- Сластенка
- заинтересованный
- Контактная информация:
А я и не говорю "гоп". Я просто знаю, что он у меня один на всю жизнь. это уже не гоп......ЛиВень писал(а):Сластенка, настоящая любовь - это на всю жизнь)
Так что "не говори гоп, пока не перепрыгнешь".)
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Сластенка,
гоп ты скажешь только тогда, когда проживешь с этим человеком всю жизнь. а так...не зарекайся!
:icon_mrgreenЛиВень писал(а):
Сластенка, настоящая любовь - это на всю жизнь)
А я и не говорю "гоп". Я просто знаю, что он у меня один на всю жизнь. это уже не гоп......
гоп ты скажешь только тогда, когда проживешь с этим человеком всю жизнь. а так...не зарекайся!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Зря ты так....ПеТРа писал(а):не верю...
А смысел?Немного не в тему.Моя знакомая на год младше меня родила в неполные 15.Только у нее в эти сами 14 большой любви не было.
В этом возросте можно сколько угодно строить из себя взрослую женщину, но стоит задуматься,а что с тобой будет в 20? Будешь выглядеть потрепаной,как тряпка.Что хорошего-то?
Есть ли любовь в 13? По сути(и логики) не та взрослая любовь.Но опять же,немогу говорить за всех.
В этом возросте можно сколько угодно строить из себя взрослую женщину, но стоит задуматься,а что с тобой будет в 20? Будешь выглядеть потрепаной,как тряпка.Что хорошего-то?
Есть ли любовь в 13? По сути(и логики) не та взрослая любовь.Но опять же,немогу говорить за всех.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
правда. :icon_mrgreenЮля-Кисуля писал(а):Сластенка,:icon_mrgreenЛиВень писал(а):
Сластенка, настоящая любовь - это на всю жизнь)
А я и не говорю "гоп". Я просто знаю, что он у меня один на всю жизнь. это уже не гоп......
Осспыдя!да кого мы только не "любили" в 13-то лет?и всегда казалось-вот оно, навсегда!просто в этом возрасте формируется уже личность девушки, осуществляется переход в новый, взрослый этап жизни, игры в куклы заканчиваются!и хочется уже поскорее стать взрослой!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
не, у меня в 13 одна любовь была ОГРООООМНААААЯЯЯЯЯ!!!!! 2 года любила и до сих пор вспоминаю с нежностью, обожжжаю это человечка! :icon_biggrin
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Да уж тогда казалось что это на всю жизнь.... :icon_biggrin
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Стервочка, во-во.. я сразу себя вспомнила.. встречала симпатичного мальчика и сразу в него влюблялась, через неделю в другого :icon_mrgreen
Gizmo4ka, во-во, и даже в 14 лет - каждю неделю - как на крыльях "любовь на всю жисть"!
А я вот сомневаюсь. Между двумя ответами. Сама не верю. Мне кажеться это еще не совсем любовь.
А вот у моей подруги сестра встречается с парнем с 12 лет. Уже 7 лет. Поженились, родили ребеночка... Вот так.
Скорей всего, исключение из правил.
Нет, наверно, не бывает. А вообще, все бывает! :icon_mrgreen
А вот у моей подруги сестра встречается с парнем с 12 лет. Уже 7 лет. Поженились, родили ребеночка... Вот так.
Скорей всего, исключение из правил.
Нет, наверно, не бывает. А вообще, все бывает! :icon_mrgreen
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
В 13 любовь .не верю :icon_mrgreen
хотя у самой первый мальчик был в 12, но думаю эт не любовь,а просто интерес к противополжному полу!!! :icon_lol :kuli
хотя у самой первый мальчик был в 12, но думаю эт не любовь,а просто интерес к противополжному полу!!! :icon_lol :kuli
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
OlimpiYA, из всех правил бываю исключения!но, скорее всего, в 12 лет твою сестру с мальчиком связывала дружба и некая нежность, а вот в ЛЮБОВЬ это переросло гораздо позже!
- Глаза Ангела
- Очаровашка
я считаю что нет!Это может быть только влюблённость.. :icon_confused
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
а у меня и в 13, и в 14, и в 15.. и т.д. были такие мысли :icon_confusedОсспыдя!да кого мы только не "любили" в 13-то лет?и всегда казалось-вот оно, навсегда!просто в этом возрасте формируется уже личность девушки, осуществляется переход в новый, взрослый этап жизни, игры в куклы заканчиваются!и хочется уже поскорее стать взрослой!
и даже в 14 лет - каждю неделю - как на крыльях "любовь на всю жисть"!
Куда кануло всё это сейчас? :icon_rolleyes
Хоть я и говорила, что любовь - это то, что на всю жизнь, но те мои отношения я не могу Не назвать Любовью..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡