Любовь в 13 лет?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Кисуля
новичок
новичок

Юля-Кисуля, согласна с тобой это очень глупо.Но ведь пока они не повзраслеют они так и будут отстаивать свою точку зрения... :icon_neutral
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кисуля, привет почти тезка! :icon_wink :icon_mrgreen
а я и не спорю... просто надо чуток думать... а не орать во весь голос, типа, это любовь и все!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Кисуля
новичок
новичок

Юля-Кисуля, приветик!!!Я согласна с тобой.В этом возрасте они думают, что они черезчур взрослые,а мозгов часто не хватает...И это никак уже неисправишь, если мозгов-то нет,нельзя же им наше мнение в мозги вдолбить.....Если так пойдет и дальше наверное лет через 10 дети и в 7 лет будут считать себя безумно взрослыми и думать о настоящей любви и серьезных отношениях.О Боже...как же это глупо, просто тупо.Мои мозги просто кипят от таких проблем 13 летних детей.Какой ужас!!!
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кисуля,
да я бы не стала так категорично говорить... не думаю, что девчонки все глупые и безмозглые... ты не права тут=))
просто все мы через это прошли. в 13 лет все кажется навсегда: и дружба, и любовь... но время меняется, люди меняются, мы меняемся... смотрим по другому на жизнь. ну короче, ты меня поняла :)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Кисуля
новичок
новичок

Юля-Кисуля,
поняла,но я же не говорю, что все девчонки такие, но бывают...
Изображение
Project
воодушевленный
воодушевленный

Кисуля писал(а):ДАРИнка, если бы вы действительно любили друг друга, то ты бы хотела видется только с ним 24 часа в сутки, а не в окружении других парней.
Мне нравится бьольше общаться с парнями, чем с девчонками и не собираюсь меняться, даже ради любимого человека. Я хочу с ним быть 24 часа в сутки, но это ведь не значит, что я там должна бегать, всем доказывать, что я его люблю и головой биться об стенку, когда орн не со мной. Надо спокойнекй относится к этому! :icon_exclaim
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ДАРИнка,
и не собираюсь меняться, даже ради любимого человека
ты ни в чем что ли любимому человеку не уступишь?
Кисуля
новичок
новичок

ДАРИнка, знаешь,когда любишь не надо ничего никому доказывать...Мои слова же не значат, что ты совсем ни с кем не должна больше общаться, ты можешь, но не в ущерб же своему парню и отношениям...Ты поймешь это, но чуть позже...

Кстати,с Днем Рождения!!! :birthday
Изображение
Project
воодушевленный
воодушевленный

Кисуля, спасибо! Я не в ущерб ему общаюсь, просто он ЖУТКО ревнивый! Хоть ьбери верёвку с мылом и вешайся! :icon_mrgreen Юля-Кисуля, А вот по этому поводу я ему уступать не хочу, сам вечно в окружении девчонок, и считает, что я даже ревновать не должна! :icon_evil
Изображение
Кисуля
новичок
новичок

ДАРИнка, да это глупо,сама подумай,зачем двум людям,которые любят друг друга,должны все время делать так,чтобы один другого ревновал.Да еще и мстить...?Извини,не понимаю...
Изображение
Project
воодушевленный
воодушевленный

Кисуля, Да я не мщу, просто я больше люблю с пацанами общаться, они намного искренней! А он ревнует без повода!!!! :icon_evil
Изображение
Кисуля
новичок
новичок

ДАРИнка, а мне кажется,что повод как раз есть...Так если ты его любишь почему бы тебе не пойти ему на встречу,чтобы ему не было плохо,чтобы он не ревновал, чтобы вы не ссорились и не ругались из-за этого???Неужели это так трудно сделать для человека,которого действительно любишь?
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кисуля, уступки должны быть взаимными.
Project
воодушевленный
воодушевленный

Кисуля, Я же не могу своим друзьям сказать, что мы больше не будем общаться т.к. мой парень ревнует! Просто сколько я с ним не говорила насчёт этого - бесполезно! Понимаешь, я же с ними не флиртую, ничего такого не делаю, просто общаемся! А он не хочет это понять! :icon_exclaim
Изображение
Кисуля
новичок
новичок

Юля-Кисуля, ну если ты знаешь,что твой парень очень ревнивый,зачем ему давать поводы для ревности?Для очередной ссоры?
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кисуля, стоп. что значит повод? общение с другими парнями - повод? и что теперь не общаться ни с одним кроме него?
Project
воодушевленный
воодушевленный

Кисуля, Я не могу перестать общаться с друзьями, только из-за того что ему это не нравится! :icon_evil Ты бы смогла ПОЧТИ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ сказать, что вы не будете общаться потому что твой парень ревнует? Для меня это слишком большая жертва для меня! :icon_mrgreen
Изображение
Кисуля
новичок
новичок

ДАРИнка, Юля-Кисуля, я же не говорю,что совсем перестать с ними общаться.До меня мой парень всегда проводил вечера на улице с друзьями,но теперь он же не сказал им, что не будет больше с ними общаться,он просто уменьшил с ними общение.И они на него не обиделись,а все поняли.Настоящие друзья на такое не обижаются.И у меня такая же ситуация со своими друзьями.Просто когда ты встречаешься с человеком в этом тоже надо знать меру. А если парень ревнует,значит на это есть причины с его стороны.Может он тебе не доверяет?
Изображение
Project
воодушевленный
воодушевленный

Кисуля, я и так с ними сильно не общаюсь, слишком много! :icon_mrgreen Я и так свела всё до минимума, уже начинают обижаться! Ну что уж тут сделаешь, если я такой человек оч общительный? :icon_mrgreen :3kiss
Изображение
Кисуля
новичок
новичок

ДАРИнка, ну значит тогда поговори со своим парнем,может его что-то именно не нравится или мешает?Или он тебе просто говорит,чтобы ты совсем не общалась с ними?А он общается с ними?
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кисуля, я с тобой согласна, что для любимого можно пожертвовать временем общения с друзьями. но и парень в свою очень ревность свою должен поумерить.нужно понимать и доверять
Project
воодушевленный
воодушевленный

Кисуля, Нет, он их не знает, у них совершенно разные интересы! И он вообще бесится, если я общаюсь с противоположным полом! :icon_evil
Изображение
Кисуля
новичок
новичок

Юля-Кисуля, я согласна.Но раз парень ревнует, чем-то недоволен значит на это же должны быть причины.Значит может у них в отношениях еще не настало то время доверия друг другу,когда он может отпустить ее куда-то и не ревновать.Это же приходит со временем.Ну а если у него нет никаких причин,то он странный какой-то... :icon_confused
Изображение
Project
воодушевленный
воодушевленный

Кисуля, Со вторым предположением полностью согласна, такой уж он человек! Табличку ему на грудь с надписью: РЕВНИВЫЙ!!! :icon_twisted :icon_mrgreen
Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Юля-Кисуля, а я верю, что мы будем вместе всегда... и он верит... или ты считаешь, что в 20 лет тоже все чувства гипертрофированы?
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»