Любовь в 13 лет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кисуля, привет почти тезка! :icon_wink :icon_mrgreen
а я и не спорю... просто надо чуток думать... а не орать во весь голос, типа, это любовь и все!
а я и не спорю... просто надо чуток думать... а не орать во весь голос, типа, это любовь и все!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, приветик!!!Я согласна с тобой.В этом возрасте они думают, что они черезчур взрослые,а мозгов часто не хватает...И это никак уже неисправишь, если мозгов-то нет,нельзя же им наше мнение в мозги вдолбить.....Если так пойдет и дальше наверное лет через 10 дети и в 7 лет будут считать себя безумно взрослыми и думать о настоящей любви и серьезных отношениях.О Боже...как же это глупо, просто тупо.Мои мозги просто кипят от таких проблем 13 летних детей.Какой ужас!!!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кисуля,
да я бы не стала так категорично говорить... не думаю, что девчонки все глупые и безмозглые... ты не права тут=))
просто все мы через это прошли. в 13 лет все кажется навсегда: и дружба, и любовь... но время меняется, люди меняются, мы меняемся... смотрим по другому на жизнь. ну короче, ты меня поняла
да я бы не стала так категорично говорить... не думаю, что девчонки все глупые и безмозглые... ты не права тут=))
просто все мы через это прошли. в 13 лет все кажется навсегда: и дружба, и любовь... но время меняется, люди меняются, мы меняемся... смотрим по другому на жизнь. ну короче, ты меня поняла

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Project
- воодушевленный
Мне нравится бьольше общаться с парнями, чем с девчонками и не собираюсь меняться, даже ради любимого человека. Я хочу с ним быть 24 часа в сутки, но это ведь не значит, что я там должна бегать, всем доказывать, что я его люблю и головой биться об стенку, когда орн не со мной. Надо спокойнекй относится к этому! :icon_exclaimКисуля писал(а):ДАРИнка, если бы вы действительно любили друг друга, то ты бы хотела видется только с ним 24 часа в сутки, а не в окружении других парней.

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ДАРИнка,
ты ни в чем что ли любимому человеку не уступишь?и не собираюсь меняться, даже ради любимого человека
- Project
- воодушевленный
Кисуля, спасибо! Я не в ущерб ему общаюсь, просто он ЖУТКО ревнивый! Хоть ьбери верёвку с мылом и вешайся! :icon_mrgreen Юля-Кисуля, А вот по этому поводу я ему уступать не хочу, сам вечно в окружении девчонок, и считает, что я даже ревновать не должна! :icon_evil

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кисуля, уступки должны быть взаимными.
- Project
- воодушевленный
Кисуля, Я же не могу своим друзьям сказать, что мы больше не будем общаться т.к. мой парень ревнует! Просто сколько я с ним не говорила насчёт этого - бесполезно! Понимаешь, я же с ними не флиртую, ничего такого не делаю, просто общаемся! А он не хочет это понять! :icon_exclaim

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кисуля, стоп. что значит повод? общение с другими парнями - повод? и что теперь не общаться ни с одним кроме него?
- Project
- воодушевленный
Кисуля, Я не могу перестать общаться с друзьями, только из-за того что ему это не нравится! :icon_evil Ты бы смогла ПОЧТИ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ сказать, что вы не будете общаться потому что твой парень ревнует? Для меня это слишком большая жертва для меня! :icon_mrgreen

ДАРИнка, Юля-Кисуля, я же не говорю,что совсем перестать с ними общаться.До меня мой парень всегда проводил вечера на улице с друзьями,но теперь он же не сказал им, что не будет больше с ними общаться,он просто уменьшил с ними общение.И они на него не обиделись,а все поняли.Настоящие друзья на такое не обижаются.И у меня такая же ситуация со своими друзьями.Просто когда ты встречаешься с человеком в этом тоже надо знать меру. А если парень ревнует,значит на это есть причины с его стороны.Может он тебе не доверяет?
- Project
- воодушевленный
Кисуля, я и так с ними сильно не общаюсь, слишком много! :icon_mrgreen Я и так свела всё до минимума, уже начинают обижаться! Ну что уж тут сделаешь, если я такой человек оч общительный? :icon_mrgreen :3kiss

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кисуля, я с тобой согласна, что для любимого можно пожертвовать временем общения с друзьями. но и парень в свою очень ревность свою должен поумерить.нужно понимать и доверять
Юля-Кисуля, я согласна.Но раз парень ревнует, чем-то недоволен значит на это же должны быть причины.Значит может у них в отношениях еще не настало то время доверия друг другу,когда он может отпустить ее куда-то и не ревновать.Это же приходит со временем.Ну а если у него нет никаких причин,то он странный какой-то... :icon_confused
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Юля-Кисуля, а я верю, что мы будем вместе всегда... и он верит... или ты считаешь, что в 20 лет тоже все чувства гипертрофированы?
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.