Любовь в 13 лет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Лялечка
- новичок
- Контактная информация:
Я когда во второй раз влюбилась, то испытывала невероятные чувства к одному красивому и веселому парню. Я, можно сказать, жить без него не могла. Мне тогда было 12. Так что я думаю что в 13 лет любить ещё как можно. :icon_razzКак вы думаете, можно ли любить в 13 лет или в 14. Возможно любить по настоящему? Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Лялечка Вт авг 01, 2006 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Возможна любовь в 13... и в 12... всегда... :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

9898, я в дет сад ненавидила мальчиков, вплоть до 6, почти 7-го меня они бесили, хотя те носились табунами за девочкой с косичками . . . .
Я в любовь 13-ти летнего маличка или девочки не верю
Я в любовь 13-ти летнего маличка или девочки не верю
Да...любовь в 13 лет точно существует!!!Просто у меня была такая история...когда я в парня влюбилась поуши!! :icon_mrgreen Но моя "любимая" подруга в прямом вмысле...после того случая мы как-то с ней отдалены..вечно соримся. :icon_mad Но сейчас жуе более менее...я поняла,она плохой человек,и мне обидно что возле меня были такие люди!!!Но я не ростраиваюсь!!!!Живу и балдею!!На ошибках учатся...но она сейчас бедная...они с ним вечно сорятся...и вообще..ей любовь глаза закрыла!!! :icon_sad

ZARINA, Да конечно же можно,как говорится "Любви все возрасты покорны".Я живой пример.Но мне было 14 лет а ему тогда 16.Я счастлива,у нас крепкая взоимная любовь.Мы живём в разных городах,так получилось что мне пришлось переехать с родителями.И каждый раз когда мы встречаемся,мы говорим друг другу что наша Любовь сильнее всего,что мы всё вытерпим лишь бы быть вместе.
Я просто непредставляю подругому. :icon_rolleyes
Я просто непредставляю подругому. :icon_rolleyes
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
любовь в 13??Навер может...Но и может быть не удачной :icon_frown
Иришенька, Спасиб, :bis :icon_rolleyes :icon_lol Видемся мы раз в месяц.Но сейчас будем чаще видется:fol ,ничего до этого выдерживали и еще выдержим :icon_wink
-
- новичок
САМАЯ ОБИДНАЯ......
ЭТО Я ГОВОРЮ.....
НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТЫВАЮ УЖЕ КАК 6 МЕСЯЦЕВ.....
:icon_cry :icon_frown :icon_rolleyes
ЭТО Я ГОВОРЮ.....
НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТЫВАЮ УЖЕ КАК 6 МЕСЯЦЕВ.....
:icon_cry :icon_frown :icon_rolleyes
Попробуй все в этой жизни,если последствия тебя устраивают...
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Любви все возрасты покорны...
Можно, еще как можно любить!
Я любила, когда мне было 10... Соседа по даче... 2 года безответной любви... Столько страданий и...счастья, когда он заговорит со мной =)
Можно, еще как можно любить!
Я любила, когда мне было 10... Соседа по даче... 2 года безответной любви... Столько страданий и...счастья, когда он заговорит со мной =)
Я верю! Я полюбила мальчика в 13 лет затем любила 2 года... любила бы дальше если бы не внушала себе что он мне не нужен... :icon_biggrin Еще один пример: у моей подруги родители полюбили друг друга в 13-14 лет и до сих пор вместе... теперь им уже больше 30...
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
любовь может быть во скок угодно.Как сердечко заиграет и захочет етого)))) :3kiss
я вообще в 10 или 11 лет влюбилась в парнишку из нашего дома! ночами просто рыдала=)))продолжалось это 3 года,когда его видела сердце просто выпрыгивало из груди...не знаю,любовь это была,не любовь...просто вот например сейчас,если его вижу вообще ничего не испытываю,взгляну на него и все! :icon_rolleyes хотя ведь гвоорят,если любовь была,то все равно что-то должно быть,а у меня ничего,даже мыслей в первый миг никаких нету!
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
и к чему это?Зайфик писал(а):У меня есть подруга, (причем лучшая) которой столько же, сколько и мне, а выглядит она на 14, и у нее рост- 160см
Дарить себя – не значит продавать,