Любовь в 13 лет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
-
- новичок
- Контактная информация:
ZARINA, в этой жизни все возможно. И в 13 можно по настоящему полюбить. Пусть такое бывает очень редко, но все же бывает. Вообще, я думаю что все зависит от самого человека а не от возраста.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Необычная, да, ты конечно все правильно пишет..но у тебя есть жизненные примеры вот такой вот любви? Нет?..Значит ты не можешь утверждать о том, что такая любовь существует
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
-
- новичок
- Контактная информация:
ЛиВень, но тем не менее, она да существует. Возможно я лично такие случаи не знаю, но это не значит что их совсем не бывает. Как я уже сказала, в этой жизни бывает все. И ты тоже не можешь утверждать что такой любви не существует лишь потому, что сам подобного не встречал.
Любить можно, но занимааться любовью лучше не стоит :icon_smile
Можно и нужно. Джульетта ("Ромео и Джульетта" У.Шекспир) например в свой 14 (или 15) успела и влюбиться, и сексом позамиматься, и замуж выйти, и даже умереть... ОТ ЛЮБВИ КСТАТИ! Живой пример большой любви в юном возросте! :icon_biggrin
Ludmilka, Это история к нашему времени никак не подходит, 13 лет это время когда чувства дальше платонических не должны переступать. 13 лет это еще ребенок, куклы, леденцы, карусель...
- ЛиВень
а вот тоже полюбла в 13! лет...Но вот...мы недавно расстались..недолговечно все это...Телира писал(а):Но как же не существует!!! Я же полюбила и до сих пор ЛЮБЛЮ :439 !!!!
♡♡♡
♡♡♡
Нельзя... Можно испытывать симпатию, влюбленность и даже страсть, но это никак не будет настоящей любовью. И каждая девочка и каждый мальчик поймет это со временем. А потом лишь оглянется назад и посмеется над своей наивностью. Любовь - это не просто потребность постоянно быть рядом с тем, кого якобы любишь, любовь - это нечто намного большее...а что именно, каждый должен понять сам...
Никто на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать...
- ЛиВень
Да...Но это же настояща ялбюбовь была, а влюбленность.Телира писал(а):ЛиВень Так тебе сейчас 18, а значит 5 лет прошло
Потому что в моем понимании..настоящая любовь---на всю жизнь.
♡♡♡
♡♡♡
-
- новичок
Мое мнение что в таком возрасте любовь пока не возможна.Играет большую роль еще юношеский максимализм и даже незначительную влюбленность можно принять за огромную любовь.По крайней мере я в 13-14 лет любви ни к кому не испытывала. :icon_mrgreen
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- BadDmIn
- новичок
- Контактная информация:
влюбиться можно в влюбом возрасте когда стар и когда млад.Любовь в эти года возможна и она будет самой искренней,потому что люди в этом возрасте начинают узнавать о себе больше,главное чтобы эта любовь не переросла всерьёзные отношения , ну так что бы любящие не стали родителями
Жизнь прекрасна и удивительна
- Ангел любви
- заинтересованный
вот и я так думаюЛиВень писал(а):ПеТРа, v@lery, присоединяюсь к вам...
какие могут быть
серьёзные отношения..настоящая любовь....в 13 ЛЕТ?????? совсем еще дети ведь...
или я отстала от жизни...?...))
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
- BadDmIn
- новичок
- Контактная информация:
Мы не дети, потому что уже что- то знаем больше о жизни и есть маленький опыт и не взрослые т. к. не познали всю жизнь,мы просто подроостки.Любовь возможна во все года.Я согласен с KISS,что в нашем возрасте есть любовь,возможно чем то лучше, чем то худше,но есть,а это самое главное.Возможно вы просто не хотите этого признавать.Любовь должна быть с нашего возраста,но не больше, я имею ввиду, не до рождения дете.
Жизнь прекрасна и удивительна