Любовь в 13 лет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
Да но к сожилению ,деградация нашего общества заставляет порой зы\абывать об этом , как бы это небыло печально ... :icon_evilАлла писал(а):Ведь это действительно так!!!В этом возрасте любовь самая нежная, чистая!!!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Dream.exe, просто дожив до 20 и более лет, повидав на своём веку предательство, обиды, ревность, потери и прочее, к любови вообще начинаешь относится с осторожностью. Раньше, в те 13 лет смотрел на мир открытыми глазами, не ожидая подвоха и удара в спину. И любовь поэтому была чище и невинее.
Сейчас с высоты лет она кажется немного глупой=) Ведь мы уже выросли и знаем как бывает плохо и больно когда на тебе одеты розовые очки=)
Сейчас с высоты лет она кажется немного глупой=) Ведь мы уже выросли и знаем как бывает плохо и больно когда на тебе одеты розовые очки=)
- Missy
- новичок
- Контактная информация:
Мне кажется,что любовь в 13 лет зависит от человека.
Когда мне было 13 я гуляла с одним мальчиком, он любил меня,и я тоже.Но сама себе в этом признаться не могла.Потом я уехала.
И только щас прняла как я его любила,и как сильно я его люблю сейчас.
Когда мне было 13 я гуляла с одним мальчиком, он любил меня,и я тоже.Но сама себе в этом признаться не могла.Потом я уехала.
И только щас прняла как я его любила,и как сильно я его люблю сейчас.
vatson, мне 15 сейчас серьёзные отношения уже год
- GlamourGirl
- новичок
- Контактная информация:
бывает и такое!!! моя близкая подруга очень сильно влюбилась в 13 лет, причем в парня, который был старше неё на 6 лет!!! в это трудно поверить, но ещё к тому же взаимно!!!это длилось 1,5 года!!!
- Счастливая
- новичок
Я первый раз испытала это чувство в 11 лет, незнаю, как, да что, но могу сказать твёрдо любила по-настоящему, и закончилось всё глубочайшей депрессией через 5 лет! И жить не хотелось..
Люблю...
- Глаза Ангела
- Очаровашка
в 13 лет?любовь? не уверенна.... мне кажется это влюблённость..чувство любви приходит со временем....а 13 лет..это ещё ребячество..и в большей степени игра..конечно это моё мнение и я могу ошибаться...но по крайней мере я так думаю...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Нет нету!
мне почти 19 и конечно же и уменя помнится в 13 лет была "любовь"..тогда можно это было так назвать..
теперь спустя время..вспоминаешь и понимаешь...как все эти чувства не серьезны..
что это просто игра под названием "поиграем в любовь".. :icon_rolleyes
мне почти 19 и конечно же и уменя помнится в 13 лет была "любовь"..тогда можно это было так назвать..
теперь спустя время..вспоминаешь и понимаешь...как все эти чувства не серьезны..
что это просто игра под названием "поиграем в любовь".. :icon_rolleyes
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Дельфина,
в раннем возрасте? любить?? я думаю это редкие случаи... в 13 лет человек не знает что такое любовь..это всего лишь влюблённость.. хоть он и говорит что любит.. но я считаю..что это ещё игра..какая может быть любовь, если человек толком в 13 лет ещё ни чего не видел??
в раннем возрасте? любить?? я думаю это редкие случаи... в 13 лет человек не знает что такое любовь..это всего лишь влюблённость.. хоть он и говорит что любит.. но я считаю..что это ещё игра..какая может быть любовь, если человек толком в 13 лет ещё ни чего не видел??
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
Малыфка, ты уверенна что ничего не видел?понимаешь я стоко напереживалась уже в свои ети годы,чего не напереживались многие взрослые люди в свои 25))вот и фсё))все удивляются как я ещё могу радоваться жизни))у мну уже нервы просто железные))пипец ороче
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Дельфина,
да ты просто молодец....умеешь держать себя в руках...=)) :icon_wink
да ты просто молодец....умеешь держать себя в руках...=)) :icon_wink
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Дельфина, :icon_razz
- Заинька
- новичок
- Контактная информация:
Любовь в 13 лет есть! И от неё иногда так страдают, что кажется как будто тебе не 13, а лет 30.
Если неба, то синего.
Если друга, то сильного.
Если дружбы, то вечной,
А любви – бесконечной!
Если друга, то сильного.
Если дружбы, то вечной,
А любви – бесконечной!