Любовь в 13 лет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
и не только...............Мальвина писал(а):Nansy, согласна. Конечно можно. Тут уже всё будет зависеть от обоих сторон.
Да всех нас она заставляет взрослеть, но всё равно мы остаёмся "детьми".Petra писал(а):не согласна...некторых жизнь заставляет взрослеть
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
в 13 лет ты будешь ребенком.... как бы не стралася стать взрослым, но к 13 ты все же останешься ребенко, какие бы эксперементы над тобой не ставила жизнь.
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
не говори за всех :icon_eekZARINA писал(а):Согласна. Но все мы все равно хочем одного и тоже - быть с любимым человеком.Nansy писал(а):Мальвина, но можно полюбить..в 13 лет..и пронести эту любовь через всю жизнь..все люди разные..у каждого свои заморочки.правила..и в любви мы все также разные
я, например, уже не хочу...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
может физически,но не душевноSergo писал(а):в 13 лет ты будешь ребенком.... как бы не стралася стать взрослым, но к 13 ты все же останешься ребенко, какие бы эксперементы над тобой не ставила жизнь.
- ЛиВень
вот точно!!!...Но ведь развитие бывает разным...в настоящей любви важно понимание...важно ОСОЗНАВАТЬ любовь...Petra писал(а):может физически,но не душевноSergo писал(а):в 13 лет ты будешь ребенком.... как бы не стралася стать взрослым, но к 13 ты все же останешься ребенко, какие бы эксперементы над тобой не ставила жизнь.
♡♡♡
♡♡♡
И так можно подытожить , любви все возрасты покорны?Nansy писал(а):вот точно!!!...Но ведь развитие бывает разным...в настоящей любви важно понимание...важно ОСОЗНАВАТЬ любовь...Petra писал(а):может физически,но не душевноSergo писал(а):в 13 лет ты будешь ребенком.... как бы не стралася стать взрослым, но к 13 ты все же останешься ребенко, какие бы эксперементы над тобой не ставила жизнь.
Все проходит и это пройдет.
-
- новичок
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
Прости. Знаешь, люди с которыми я общаюсь хотят этого. Может просто ты исключение? :icon_biggrin :icon_lolNansy писал(а):не говори за всех :icon_eekZARINA писал(а):Согласна. Но все мы все равно хочем одного и тоже - быть с любимым человеком.Nansy писал(а):Мальвина, но можно полюбить..в 13 лет..и пронести эту любовь через всю жизнь..все люди разные..у каждого свои заморочки.правила..и в любви мы все также разные
я, например, уже не хочу...
-
- новичок
Любовь может быть и это будет искренная и невинная любовь,потому что в раннем возрасте ещё не смотришь ни на что другое , как на чувства...Вот я по настоящему влюбилась примерно в 14,5 лет.Все говорили,что пройдёт...Что я ещё опомнюсь,но у меня были очень сильные чувства к этому человеку.Мне было всё равно на те недостатки,которые видили в нём окружающие,мне было главное , что я их не вижу и что мне приятно находится с этим человеком.Пусть мне говорили , что в таком "раннем"(для кого,как)возрасте любить не возможно просто физически, я слушала своё сердце. :icon_wink
Пусть это мне обошлось многими скандалами и ссорами с моими родными и близкими,но зато со временем они поняли,что у меня и моего молодого человека действительно большая и взаимная любовь и просто перестали совать нос в мою личную жизнь.Уже длительное время мы встречаемся с ним и оба довольны.
Так,что не зависить 13,14,45 лет.Главное любовь или просто симпатии! :icon_biggrin
Пусть это мне обошлось многими скандалами и ссорами с моими родными и близкими,но зато со временем они поняли,что у меня и моего молодого человека действительно большая и взаимная любовь и просто перестали совать нос в мою личную жизнь.Уже длительное время мы встречаемся с ним и оба довольны.
Так,что не зависить 13,14,45 лет.Главное любовь или просто симпатии! :icon_biggrin
- ЛиВень
ZARINA, ну вот у тебя появилась знакомая, которая не хочет этого=)..
У меня периодами...То я ООООчень хочу...быть с кем-то, прижаться там, поцеловать...ну ты понимаешь..)..
но чаще всего...я просто ничего и никого не хочу...)
У меня периодами...То я ООООчень хочу...быть с кем-то, прижаться там, поцеловать...ну ты понимаешь..)..
но чаще всего...я просто ничего и никого не хочу...)
♡♡♡
♡♡♡
может и ещё как может.Zarina
Любите и будьте любимы
-
- новичок
- Контактная информация:
Я считаю, что можно... Конечно, можно... :icon_biggrin
Ведь не зря существует простая истина: "Любви все возрасты покорны!" :smile140
Ведь не зря существует простая истина: "Любви все возрасты покорны!" :smile140
А есть ли ответ на "Я люблю тебя" кроме как "Я тоже люблю тебя"...