Любовь в 13 лет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ветерок, Я стараюсь беречь, сейчас случился кое какой инцидент очень неприятный о, котором я поведала в другой теме
Ветерок, Я тоже надеюсь) (Если интересна проблема зайди в этот же раздел, только в тему Любовь в твоем сердце угасла. Как сказать об этом ЕМУ/ЕЙ?)
- О4аровашка
- новичок
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Убить легче, чем полюбить.Emotional писал(а):О4аровашка, не, не про паспорт. в 14 можно нести уголовную ответственность за тяжкие преступления. если мозги доросли до убийства, до любви тем более
В 14 убивают неуравновешенные подростки - от тупости, необоснованной жестокости и агрессии или бессилия.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- О4аровашка
- новичок
И это как-то связано с состоявшейся личностью?:)))Fuchsia писал(а):Убить легче, чем полюбить.Emotional писал(а):О4аровашка, не, не про паспорт. в 14 можно нести уголовную ответственность за тяжкие преступления. если мозги доросли до убийства, до любви тем более
В 14 убивают неуравновешенные подростки - от тупости, необоснованной жестокости и агрессии или бессилия.
- О4аровашка
- новичок
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
О4аровашка!
При чем тут состоявшаяся личность?! Тупость, необоснованная жестокость, агрессия и бессилие - это признаки состоявшейся личности?? По-моему, это признаки больной личности.
При чем тут состоявшаяся личность?! Тупость, необоснованная жестокость, агрессия и бессилие - это признаки состоявшейся личности?? По-моему, это признаки больной личности.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- О4аровашка
- новичок
Fuchsia,вот при чем
Emotional писал(а):я верю. ведь в 14 лет человек это уже вполне состоявшаяся личность. раз в 14 лет человек может нести ответственность за свои поступки и тп, то и любить он тоже может.
Fuchsia, я с тобой полностью согласна...возможно, ты меня неправильно поняла...Emotional писал(а):О4аровашка, не, не про паспорт. в 14 можно нести уголовную ответственность за тяжкие преступления. если мозги доросли до убийства, до любви тем более
В более старшем возрасте любовь серьёзнее (не путайте с сильнее).Ветерок, О4аровашка, наверное в 13-14 лет они просто более наивны. Но это не значит что они слабее тех которые сейчас.
В 13 лет, подростки часто винят всех за пустяки, придираются ко всему подряд, к глупости. К примеру, я помню себя. На каждый пустяк обижалась на своего парня. Не пожелал спокойной ночи - обида. А что бы подумать..может он занят или кредит нельзя тратить, или вообще нет?
Далее, не мог он выйти на улицу погулять - обида, ах ты такой сякой не любишь меня. :icon_lol. А может его мама не пускает, или уроки не сделал?
Многие, насмотревшись фильмов, начитавшись всяких историй о счастливой любви. Тоже хотят такого и даже требуют от своего партнёра чего-то большего. Но он же тоже ещё ребёнок.
Да в 13 лет любовь есть, да и в 12, 11.. но она не серьёзна.
Последний раз редактировалось Love~kiss Ср май 10, 2006 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
А мое мнение любовь может быть в любые года...Некторое в 13 уже многое пережили...а другие в 18 - дети...
Petra, Все мы по жизни дети.
не согласна...некторых жизнь заставляет взрослеть
- Злата Star
- Сказка на Ночь
И вобще просто надо найти того единтсвенного...
В ЛЮБВИ ВСЕ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!!!!
Шутишь?)) :icon_biggrinNansy писал(а):да любви вообще нет..чего спорите-то? :icon_lol
- Мальвина
- новичок
- Контактная информация:
Любви все возрасты покорны... Любить можно в любом возрасте, но серьёзные чувства человек может испытывать, когда он подрастёт. Ну я так думаю. :icon_rolleyes
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Мальвина, но можно полюбить..в 13 лет..и пронести эту любовь через всю жизнь..все люди разные..у каждого свои заморочки.правила..и в любви мы все также разные
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡