Любовь в 13 лет?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

А я верю :icon_confused Я в 13 влюбилась, досих пор вот два года вместе! Очень очень его люблю, я даже могу возразить на то что тут было сказано некоторыми)) Я чесно говоря в начале была лишь влюбленна, с некоторым временем любовь усиливалась, я его так любила, что ревновала ко всему, мы с ним часто ссорились, я хотела дарить любовь и ласку только ему, я не могла сделать ему больно..странно, но так как его я никого не любила :icon_lol И всё началось в 13 лет, вот уже досих пор вместе)) и очень любим друг друга)) Так что я очень даже верю)) правда есть и те для которых ещё не существует любовь в 13 лет :icon_rolleyes :icon_confused
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ПеТРа писал(а):не верю...
Значит в 13 не может, а в 15 - может? Моя знакомая влюбилась в своего мужа в 14, в 19 - вышла за него замуж (девственницей). Сейчас у них 15-тилетний сын и они любят друг друга, как в первые дни знакомства. На них любо-дорого посмотреть... Любви действительно все возрасты покорны, но каждый её встречает в разном возрасте. Вот я встретила её в 19, а кто-то и в 13.Изображение
Изображение
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Даа... вот это случаи бывают....
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Да бывает все на этом свете))) Просто кто то называет это по разному...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
КарамельКа
новичок
новичок

Gizmo4ka писал(а):Любвовь возможна всегда.. и независимо сколько тебе лет...
Согласна
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

Да я со своим в 13 познакомилась, пока всё хорошо, я налеюсь на счастливый конец, счастливого начала :icon_wink :3kiss
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Love~kiss писал(а):А я верю :icon_confused Я в 13 влюбилась, досих пор вот два года вместе! Очень очень его люблю, я даже могу возразить на то что тут было сказано некоторыми)) Я чесно говоря в начале была лишь влюбленна, с некоторым временем любовь усиливалась, я его так любила, что ревновала ко всему, мы с ним часто ссорились, я хотела дарить любовь и ласку только ему, я не могла сделать ему больно..странно, но так как его я никого не любила :icon_lol И всё началось в 13 лет)) и очень любим друг друга)) Так что я очень даже верю)) правда есть и те для которых ещё не существует любовь в 13 лет :icon_rolleyes :icon_confused
У меня так же, любовь пришла в 13 лет(ну и сейчас мне 13). Я этому очень рада, хоть он меня намного старше... :icon_biggrin
Изображение
Ветерок
новичок
новичок
Контактная информация:

мне кажется, что полюбить серьёзно и глубоко нельзя... в 13 лет ещё неискушенные [off]ну не все во всяком случае[/off] и есть какая-то детская непосредсвенность, влюбленность, наивность, доверие, волнение - это все и складывается в слово любовь! А потом либо это проходит, либо уже перерастает в более глубокое и полное чувство, если пара вместе остается, хотя последнее редкость большая...
Изображение
Emotional
новичок
новичок
Контактная информация:

я верю. ведь в 14 лет человек это уже вполне состоявшаяся личность. раз в 14 лет человек может нести ответственность за свои поступки и тп, то и любить он тоже может.
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь.
Я улыбаюсь, потому что думаю, что если скрывать страдание, то оно исчезнет.
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Полюбить то можно, только вот не всегда это серьезно. В каждом возрасте она своя, но я считаю, что настоящую свою вторую половинку мы встречаем уже в более сознательном возрасте, чем в 13-14 лет. :3kiss
Милашка
новичок
новичок

возможно,но это очень легкая,хрупкая и безответственная любовь...и не вечная,не долгая... :icon_confused ...ну это мое мнение... :icon_smile :icon_rolleyes
Сама`по`себе
новичок
новичок

Я считаю, что полюбить можно и в 13 лет...т.к. влюбилась в 13 лет..серьёзно..! )) И мне кажеться, кто говорит, что этот воЗраст есче ран для любви неправ...потому,что как говориться Любви Все Возрасты Покорны..)) :icon_rolleyes
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
Ветерок
новичок
новичок
Контактная информация:

я вот щас вспомнаю любовь в 13 лет и сейчас - несравнимо!
Изображение
О4аровашка
новичок
новичок

Emotional, это вы про паспорт что ли?:)на Украине его в 16 дают...там люди в 16 лет становятся состоявшейся личностью?:)
Изображение
Soul
новичок
новичок
Контактная информация:

какая уж там серьезность в 13 лет. ничего серьезного. такая чистая и невинная лав
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Love~kiss писал(а):А я верю :icon_confused Я в 13 влюбилась
Согласна! Я тоже влюбилась в 13 лет. И любила 2 года при этом не видя человека только летом. Да сейчас это прошло но я зато точно знаю что это была любовь. ПОтому что эту чувству нельзя спутать!!! Мне кажется, что те кто говорят, что любви в 13 нет, то они просто не любили в 13.
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Soul, а развне это плохо? Мне кажется что это наоборот прекрасно, именно потому что она чистая и невинная!!!

О4аровашка, я поняла, так что в 14 лет человке может работать и т.д. он уже способен отвечать за то что делает. Не думаю, что речь шла о паспорте. Какой паспорт в 14 лет. ;)

Ветерок, так может просто в 13 это была не любовь? НЕ обязательно же любовь приходить именно в 13.
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
О4аровашка
новичок
новичок

ZARINA, в России паспорт получают в 14 лет,в этом же возрасте он может отвечать за свои поступки сам а не его родители...а работать можно и раньше:)
Изображение
О4аровашка
новичок
новичок

ZARINA, я "любила" в 14 лет(+- 1 год не играет роли)...смешно сейчас вспоминать это "люблю"!Те чувства ооочень сильно отличаются от тех которые живут сейчас в моем сердце
Изображение
Ветерок
новичок
новичок
Контактная информация:

ZARINA, нет, вот смотри
Те чувства ооочень сильно отличаются от тех которые живут сейчас в моем сердце
и я полностью согласна с этим!
Изображение
О4аровашка
новичок
новичок

Ветерок, :hlop
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Ветерок, О4аровашка, согласна с вами девченки. То чувство в 13-14 лет- оно конечно прекрасно, но ничего серьезного и далеко идущего....Так....приятное воспоминание о том, что было в переходном возрасте:icon_rolleyes
Emotional
новичок
новичок
Контактная информация:

О4аровашка, не, не про паспорт. в 14 можно нести уголовную ответственность за тяжкие преступления. если мозги доросли до убийства, до любви тем более
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь.
Я улыбаюсь, потому что думаю, что если скрывать страдание, то оно исчезнет.
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

Конечно со временем чувства перерастают в большее)) :icon_rolleyes
Ветерок писал(а): А потом либо это проходит, либо уже перерастает в более глубокое и полное чувство, если пара вместе остается, хотя последнее редкость большая...
Значит эта редкость - моя любовь)) Ведь я до сих пор со своим парнем вместе, несмотря на то, что полюбили мы в 13)) Ему правда 14 было)) :icon_confused И я до сих пор люблю этого человека и не сомневаюсь в нём)) :icon_razz
Ветерок
новичок
новичок
Контактная информация:

Love~kiss, это прекрасно! Просто с каждым такое случается. берегите друг друга!

БИРМА, О4аровашка, :icon_wink :icon_wink
Изображение
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»