По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Хищная птица, в реальной ты можешь найти того и выбрат, кто тебе по душе приятен, а вирте ты понятия не имеешь с кем общаешся.
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

я щас замужем виртуально за человека который был когда то бывшим,а остались друзьями.(он щас оооч далеко от меня)
Мне как то все равно что он есть что нет :icon_mrgreen
Общаемся просто как друзья :icon_mrgreen
Никаких серьезных отношений.
Вирт - это вирт.
А РЕАЛ -это РЕАЛ :oh_05
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

Да все правильно - вирт это вирт, а реал это реал!!! Но бывает и так, что люди познакомившись в инете, переносят свои завязавшиеся отношения в реал и становятся счастливы...! В общем, всякое бывает... наверное это что-то сродни везения - кому-то повезло, а кому-то нет.
Изображение
Орхидейка
новичок
новичок

Не знаю мне кажется, что найти свою любовь в инете невозможно......всегда через какое-то время приходит разочарование!!!!((( хотя бывают же исключения.....))))
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
Тайна
новичок
новичок

У каждого наверное есть такая история..Однажды я познакомилась с парнем в инете,он живет далеко...больше суток на поезде..Влюбились..Вообщем все как у всех,поженились и были счастливы..Потом я поехала к нему в город,знакомиться реально..Все было чудесно и замечательно,и наверное и сейчас бы так было,но его мама встала против..через полгода мы развелись так же виртуально..
но не все истории заканчиваются плохо..Есть и с хорошим концом :3kiss
Я такая же как вы, но наверное в чем то лучше вас
Изображение
happy_its_my
новичок
новичок
Контактная информация:

Я с тобой не согласна, в сети можно найти любовь, но её обязательно нужно перенести в реальность...Я знаю много пар, которые сейчас живут счастливо....у некоторых уже есть маленЬкие детиШки))У всех по-разному....На счёт неудачников, меня воооооооообще бЯзумна бесит када так говорят....можно подумать в нете сидят ток неудачники...Глупо так считать...Здесь ведь находят любовь не специально, а случайно. Да и мне кажется здорово, когда и тут тебя кто-то ждёт....скажет что-то приятное)))))Пусть она и не так хороша как реальная, но всёже....у неё есть свои плЮсы....
В любви третий всегда лишний, но хочет быть первым
Изображение
nadine
новичок
новичок

А если людям просто больше нет возможности знакомиться в реале по разным причинам,не буду всё перечислять,это и работа и т.д,всех причислять к недачникам по-моему по меньшей мере глупо,каждый надеется найти что-то особенное :icon_lol
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

Как тут уже правильно было сказано, что в инете многие знакомятся просто случайно и завязывается общение, а потом уже некая привязанность и т.д. и т.п. и встретившись в реале, люди очень даже могут счастливы... может быть даже намного счастливее многих реальных пар! У всех все по-разному.
Изображение
Орхидейка
новичок
новичок

Love is..., согласна с тобой!!!! все мы находим свою любовь по-разному!!!! а многие так и не находят свою вторую половинку!!!!!
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

Орхидейка, конечно... согласна с тобой на все 100%!!!
поэтому нельзя так одназначно говорить, что в инете ищут любовь неудачники, т.е. те, кто не может найти в реале... ее и правда можно не встретить за всю жизнь - ни в реале, ни в инете.
Изображение
Radostinka
новичок
новичок
Контактная информация:

Найти любовь по инету можно ,Изображение но вот вопрос в том настоящая ли то любовьИзображение...было например такое , что общаясь с человеком по инету:mail ты понимаешь, что он то что тебе нужно, но как только вы встречаетесь в реалеИзображение, и тогда общаясь с ним уже смотрите друг другу в глаза..то понимаешь "блин, а ведь это совсем не тот человек с которым я общалась в сети.."Изображение Изображение
В интернете можно многоеИзображение сказать(написать :icon_mrgreen )то чего в реальной жизни, врятли когда нибудь скажешь.
Вот если после инета вы встречаетесь в реале и тебе :ura с
ним интересноИзображение то да, это что-то уже очень хорошее ждёт в дальнейшем...:smile140 ИзображениеИзображение
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

Radostinka, так вот именно об этом и речь, что любовь можно встретить где угодно... поэтому и говорю, что нельзя так прямо говорить, что те кто знакомится в инете - это типа неудачники в реале. Любовь можно встретить где угодно!!!!!!!!
Изображение
Ekaterina

Кисса писал(а):Я считаю что свою судьбу можно встретить где угодно, и неважно инет это или реал! Я познакомилась со своей половинкой в инете, мы сним очень долго общались и когда раставались на какое то время я просто понимала что не могу без него как будто нет части меня!
Мы безумно любим друг дружку, и хотя мы далеко сейчас но это всё временно! и очень скоро мы будем вместе!
Любите и будьте счасливыми! :439
Полностью с тобой согласна,что любовь можно найти где угодно. :icon_lol
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
А я считаю что наверно всётаки можно, я ведь нашла! Два года вместе! :icon_mrgreen И очень любим друг друга)) Тока я понять никак не могу или это реальная любовь или виртуальная? Потому что мы и в интернете и в реале гуляем)) Очень очень часто
Угасшая Звезда
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Mikhailo, я с тобою согласна.Мне больше нравится в реале знакомится, но посмотрела на других и сама решила попробывать,познаком.2 мес отвстречались и рассталась с ним.И сделала вывод лучше в реале)))))
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Ну не знаю не знаю....
Через инет можно оочень хорошо узнать человека... Ведь простая переписка может о многом сказать... А потом раз! и можно просто удалить его...
Изображение
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

Вчера встретилась с МЧ, с которым познакомилась в и-нете. Оказалось что мы с ним давно очень знакомы, но лет 5 вообще не виделись. А ведь он мне еще в те далекие годы очень нравился. Все прекрасно! :icon_cool
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

happy_its_my, Согласна, что виртуальную люьовь нужно перенести в реальность.
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

"По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале" это глупость. В прямом смысле этого слова. Объясняю почему:
Я считаю это нормальным явлением потому-то такое же общение как в реале только мы не видим друг друга, ну и не слышим конечно. Вот и вся разница. Но это ведь отношения с человеком с которым ты познакомился могут перейти в реал.
Конечно в вирте оч много обмана я не спорю многие стараются приукрасить себя (показывают фотки не свои а каких-нибудь красавиц и говорят что это они, говорят про себя много того что не соответствует действительности) что бы обратили на них внимания. Конечно может сложится у всех мнение что это парень (девушка) моей мечты. Но я не пойму на что они надеются но полюбят их рано или поздно они встретятся все же выяснятся и конечно о серьезных отношениях даже речи не может быть. Это единственный случай "По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале" тех самых людей кто пытаются познакомится обманом. Конечно не какой любви они не найдут.
Но если писать только правду то шансы найти любовь оч велики какой бы ты не был. И такого человека рано или поздно полюбят. Вот у мя например нет проблем найти девушку в реале. Но будет ли она та самая кого я по люблю это не известно. Вот поэтому многие люди пытают счастья в Интернете что бы найти ту самую которую они полюбят может настоящая ваша любовь живет не в вашем городе или даже стране. Ваш круг общения во много раз увеличивается. Ведь Интернет как говорится не имеет границ. А будут ли эти отношения искрение зависит только от нас а не от интернета. Как мы любим это говорить.
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Вообще для меня это отчасти так.
Я не занимаюсь этим,оно мне не надо. И все таки считаю ,что любовь
встречается в большинстве своих случаев именно в реале.
Жили без него 100 лет назад, и любви на земле от этого меньше не стало.
Каждый выберает что ему легче, ведь ждать то не все хотят :icon_neutral
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Ласковая
новичок
новичок
Контактная информация:

А почему вы решили ,что кто то специально сидит и ищет свою любовь в инете,я считаю что просто люди общаються по душам,а там уж у кого как получиться)) Все бывает не правда ли :439
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь! Ты уйдёшь так и не узнав, что жизнь – это ты!
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

Ласковая, всякие люди есть! Вот ты например, просто сидишь и общаешься, а кто то целенаправленно ищет вторую половину... И полностью уходит в виртуальный мир, реальные знакомства отходят на второй план. Ну это уже просто критический вариант.
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!
Sergo
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

для поиска любви все способы хорши.... только все же полностью не стоит переселятся в виртуальный мир.....просто целенаправленно ищут, те кто кто не уверен в всебе.... чтот у него вызывает сомнения... так вот и живут себе....
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Ласковая Радость
Богиня Страсти
Контактная информация:

У меня была инетная любовь,и я совершенно не искала её так как в реале был парень.Мм...виртуальная любовь у нас с ним совпала с реальной) :icon_wink
Рука дрожит над белыми листами,
Все мысли мимо строчек пронеслись.
Я спотыкаюсь о невидимые камни,
Которые разбрасывает жизнь.
Волчонка
новичок
новичок
Контактная информация:

Несчастная Машуля писал(а):Автор,ты права! Я не могу найти Love в реале,поэтому с утра до ночи восседаю в различных чатах! Конечно проще в реале,но У когото могут быть проблемы с внешностью,и они ищют любовь в сети,ненадёжно,но просто и быстро! :icon_rolleyes
Простите меня и не пинайте, но мне немного смешно. Как же вы относитесь к любви! Любовь на месяц? На денёк? Да ты что! Это не любовь, это так, развелечение. А настоящая любовь длится вечно. Иначе это не любовь. И нет никакой разницы, где ты её нашёл(а). Даже если и в инете.
Сидеть в инете с утра до вечера, чтобы найти иллюзию? Сотворить атмосферу любви, чтобы потешить себя? Бросьте, с таким отношением вы не найдете её, если только совсем не повезёт. Однажды, встетив истинную любовь, я надеюсь, перестанете так легкомысленно к этому относиться.
Простите, если задела, ваши чувства.
Я тебя буду ждать, вечность – это не срок. Времени не оторвать от жизни моей кусок

Изображение
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»