Рина, Я одобряю знакомства в и-нете и все такое, но вот замужество виртуальное, простите, вообще в принципе не понимаю! Считаю, это как раз глупостью..хотя, у каждого свои мотивы так делать..возможно это даже весело. Но не для меня... это лишь мое мнение!
Вопросик можно, а на что ты собралась смотреть после вирт.замужества :icon_smile как ваши отношения буду развиваться что ли? Заранее извиняюсь за такой скептицизм....
По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
Модератор: PRim@
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!
STElla,
Чей то я не очень поняла твой вопрос .
Я сижу на форуме (он по сети и только в моём р-оне) это даже чём то проще . Вирт.женитьба тоже прикольно ) Пишешь мужу в замечаниях что-то типого этого " сосиски в холодильнике " или " люблю -целую Жена"
Важно только человека понять .
Чей то я не очень поняла твой вопрос .
Я сижу на форуме (он по сети и только в моём р-оне) это даже чём то проще . Вирт.женитьба тоже прикольно ) Пишешь мужу в замечаниях что-то типого этого " сосиски в холодильнике " или " люблю -целую Жена"
Важно только человека понять .
Рина, ну вопрос может был просто неправильно с корретирован с моей стороны. Ну да ладно.
Может и весело там про сосиски говорить, но для меня важны реальные эмоции и если хотите, реальный муж и холодильник..глупо играть в семью!
Может и весело там про сосиски говорить, но для меня важны реальные эмоции и если хотите, реальный муж и холодильник..глупо играть в семью!
Эх, вот разговорились с моим мужем и я узнала жуткую правду его бывшей девушкой была моя одноклассница , причём отношения наши с одноклашкой оставляют желать лучшего . Он ей позвонит спосит что-нить обо мне , а она ему наплетёт про меня с три короба :icon_confused . Вертуальная женитьба , толком не понятно кто и для чего её придумал , выходишь замуж , смотришь как идут ваши отношения , ко мне кто нибудь из парней начинает навязчиво престовать в замечаниях , а муж пишет "моя жена , не отдам. " :icon_redface :icon_wink
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Рина, У меня сейчас тоже есть виртуальный парень, и меня это вообще не устраивает. Просто он почти сутками сидит в инте и когда бы я не заходила он всегда тут. (почти всегда) И общаюсь я с ним, потмоу что мне скучно порой бывает, да и занятся больше нечем, вот и приходится строить вид безустветной любви. Чушь полная...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Всякое в жизни бывает! :icon_wink
Я никогда не стремилась познакомиться в и-нете, но все таки такое происходит. Не скажу, что мне неприятно или мне все равно, но и уж особо этим не увлекаюсь, точнее не питаю никаких чувств к человеку по ту сторону монитора, всего лишь приятно внимание и общение.
А смотрю на опыт других людей и понимаю, что именно и-нет помог им соединится и тогда, мне реально все равно где они именно познакомились...
Другой вариант, большинство людей много работает и у них нет свободного времени для знакомств в реале, а интеренет прекрасная замена рельному общению. Так что вариант про людей, которые не могут найти любовь в реале исключен.
А смотрю на опыт других людей и понимаю, что именно и-нет помог им соединится и тогда, мне реально все равно где они именно познакомились...
Другой вариант, большинство людей много работает и у них нет свободного времени для знакомств в реале, а интеренет прекрасная замена рельному общению. Так что вариант про людей, которые не могут найти любовь в реале исключен.
Я долго думала куда это написать , отдельную тему открывать не хотелось , если не туда уж прощайте . Вот . Несколько недель я была в вирт.браке , а как то утром захожу на форум а мой муж делает предложение другой , совершенно беспардонно и не извиняясь перед мною , я ему написала , "мол ты чё "? Мы с ним вот уже 5 дней не общаемся , он меня полностью игнорирует, все мои сообщение , мне не отвечает ...
Пожелай ему удачи :icon_wink
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Не знаю почему, но к такой "любви" как-то не хорошо отношусь... Нет, конечно, дело каждого, НО СТОИТ ЖИТЬ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, А НЕ ВИРТУАЛЬНОЙ.
Виртуальный брак - это не реальный. А измена виртуальная - это измена не в реале 
Только не обижайся, но это как-то глупо звучитПостоянный Гость писал(а):Я долго думала куда это написать , отдельную тему открывать не хотелось , если не туда уж прощайте . Вот . Несколько недель я была в вирт.браке , а как то утром захожу на форум а мой муж делает предложение другой , совершенно беспардонно и не извиняясь перед мною , я ему написала , "мол ты чё "? Мы с ним вот уже 5 дней не общаемся , он меня полностью игнорирует, все мои сообщение , мне не отвечает ...

ОгоИСКОРКА писал(а):Catastrofa..., туалет еще ничего… у меня девчонка знакомая, она со своим парнем на кладбище познакомилась, скоро свадьба! Вот так вот!

- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
А я думаю, что по сети можно влюбиться, и еще как! Дело не в том, видишь ли ты человека или нет!
Вот иногда сижу в чате. Одни начинают знакомиться привычными банальными фразами: "Привет", "Как дела", "Сколько тебе лет", а у других один ник чего стоит! А когда такой парень скажет тебе вместо привычных слов что-то более нераспространенное, это настолько удивляет, поражает, радует... :3kiss Чаще всего, в таких случаях, дело заканчивается бурным романом...
Я влюблялась по сети один раз! И это длилось очень долго... Потом он исчез... Прямо как в жизни...
Вот иногда сижу в чате. Одни начинают знакомиться привычными банальными фразами: "Привет", "Как дела", "Сколько тебе лет", а у других один ник чего стоит! А когда такой парень скажет тебе вместо привычных слов что-то более нераспространенное, это настолько удивляет, поражает, радует... :3kiss Чаще всего, в таких случаях, дело заканчивается бурным романом...
Я влюблялась по сети один раз! И это длилось очень долго... Потом он исчез... Прямо как в жизни...
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
Sky_pinK, согласен!
ПеТРа, еслиб да кабы - ... 8)) :3kiss
ПеТРа, еслиб да кабы - ... 8)) :3kiss
Я думаю что нет разницы где знакомится с человеком или искать любовь..каждый вправе делать то что он хочет..у каждого своя судьба..Комуто везёт а комуто нет.
И вообще как можно называть человека неудачником если он ещё не нашол свою любовь?
И вообще как можно называть человека неудачником если он ещё не нашол свою любовь?
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я много с кем знакомлюсь в инете....пару раз встречалась некоторыми..но потом решила,что это все бред,и не стоит на этом заморачиваться!!
Знакомлюсь и встречаюсь с парнями исключительно в реальной жизни!!!
Знакомлюсь и встречаюсь с парнями исключительно в реальной жизни!!!
- MalishkaTeddy
- новичок
а я не считаю, что знакомятся в нете неудачники, лично для меня это тоже, что знакомится на улице, разница лишь в том, что сидишь на диване, на попе ровно........ все равно перекидываешься фотками и также встретитесь в реале.
хотя раньше я знакомилась в нете только для приколов или просто так, попереписываться без встреч, а почти 4 месяца назад, ко мне написал "какой-то" парень, который недели 2 получал отворот поворот, но в итоге уговорил меня встретится, и вот уже 2 месяца и 2 неделя я без него НЕ МОГУ!
хотя раньше я знакомилась в нете только для приколов или просто так, попереписываться без встреч, а почти 4 месяца назад, ко мне написал "какой-то" парень, который недели 2 получал отворот поворот, но в итоге уговорил меня встретится, и вот уже 2 месяца и 2 неделя я без него НЕ МОГУ!
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
TanuSHka, а у меня был виртуальный брак....и это действительно глупо.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Вот лично мне знакомства в вирте приносят одну лишь головную боль и переживания. Которые затягиваются надолго. Поэтому сейчас я вообще хочу забыть про то глупое дело, что бы знакомится в нете.