По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале
Модератор: PRim@
- О4аровашка
- новичок
О4аровашка, Воть прально) :icon_rolleyes Хм, а вот нащёт случайности.. встречи в инете)) Я так не считаю :icon_rolleyes у меня были друзья, воть они меня с моим и познакомили, в итернете, а потом в реале) :icon_wink
- О4аровашка
- новичок
О4аровашка, Канечно нет! Я просто сидела общалась со всеми, и познакомилась с приятным мальчиком, просто решили встретится и пошло поехало! Но я не сидела к каждому с таким вопросм "А у тебя есть девушка? А ты хочешь быть моим парнем?" :icon_mrgreen
- О4аровашка
- новичок
О4аровашка, не ну я не думаю, что случайность)) Ведь нас друзья свели! :icon_lol Потом в реале начали гулять, поняли что любим дргу друга, и тож строим планы на будущее :icon_rolleyes :mar Но мы оба готовы к тому, что в любой момент наши пути могут разойтись..как-бы что нибыло, мы признаемся друг другу и зделаем вместе правильное решение. :icon_wink Причём когда мы с ним оьбщались в инетрнете, я его даже не любила, он мне не нравился, ну просто как все общались и всё, а когда я его увидела в реальности, в школе на перемене, у меня забилось сердце, я поняла что влюбилась как девчёнка :icon_wink не пожалела об этом, а если-бы он жил бы далеко, ну допустим в дургом городе, я-бы не согласилась на любовь! А он из моей школы :icon_redface :icon_redface Вобще я считаю что нас что-то свело.. может он моя судьба
- О4аровашка
- новичок
О4аровашка, Я своему когда первая призналась в своих чувствах.. в живую я ещё не могла и я призналась в интернете, на что я сидела и дрожала!! Ждалла, чтоже он скажет :icon_mrgreen и ответом было "Я тебя тоже" :icon_rolleyes А дальше пошло поехало :icon_mrgreen
Catrin, У меня любофь! Ведь мы только познакомились тама, а общаемся в реале :icon_wink гуляем и т.д :icon_razz
-
- новичок
- Контактная информация:
Не согласна с автором...слушайте, почему:
была я вся счастливая и влюбленная, с парнем своим была вместе месяцев 15. А анкета в интернете у меня была...да так, чтобы время ночное убивать!)) Но случайно познакомилась с парнем, встретилась, влюбилась... И рассталась с мч. Теперь мы с моей интернет-любовью вместе!)))
И это при том, что в жизни я делеко не неудачница, а даже наоборот - умная и красивая девушка. (да, еще скромная :icon_biggrin )
Просто как сложится!) И в интернете хорошие люди бывают))
была я вся счастливая и влюбленная, с парнем своим была вместе месяцев 15. А анкета в интернете у меня была...да так, чтобы время ночное убивать!)) Но случайно познакомилась с парнем, встретилась, влюбилась... И рассталась с мч. Теперь мы с моей интернет-любовью вместе!)))
И это при том, что в жизни я делеко не неудачница, а даже наоборот - умная и красивая девушка. (да, еще скромная :icon_biggrin )
Просто как сложится!) И в интернете хорошие люди бывают))
Happy babe of plush;), Угусь, очень скромная :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_rolleyes , кстати а твой парень интернетный.. вы с ним в нете? Или вреале? :icon_mrgreen Общаетесь и как далеко расстояние :icon_rolleyes
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
правильно тут говорили, что любовь ненадо искать...она сама придет....вот, например, к кому то пришла при помощи инета.......
но зацикливаться на том, что в инете реально можно найти любовь.....думаю не нужно....потому что в 99 случаях из 100 это нереально....
но зацикливаться на том, что в инете реально можно найти любовь.....думаю не нужно....потому что в 99 случаях из 100 это нереально....
-
- новичок
- Контактная информация:
Я не согласна. Моя анкета тоже есть на одном сайте..Пару раз встречалась в реале с мальчиками, которые мне понравились. С 2 сейчас в очень теплых, дружеских отношениях. С одним встречалась. Сейчас в реале не так и быстро можно найти свою любовь.
You love me but you dont know who i am
So, ket me go
Just let me go
So, ket me go
Just let me go
Валерочка, я на свою любовь наткнулась в инете совершенно случайно...и тяги никакой ваще небыло..ну человек человеком со своими принципами....а через месяц втрескались по самый затылок и до сих пор друг друга любим...я не пыталась найти там какого-нить такого...чтоб всё...всё отдал за мя...просто случайно наткнулась...просто в инете 95% людей сидят просто для развлекухи....остальные 5% надеятся свою любовь..и я не считаю себя неудачницей из-за того что нашла свою любовь в инете..а совсем наоборот....с таким человеком мне очень повезло...терь жду недождусь встречи сним...и всё у нас бу зашибись... :icon_biggrin
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
интернет мобильнее реала. т.е. ты можешь быть сразу в нескольких местах и флиртовать с кем угодно.
минусы: человек не всегда выдаёт себя тем, кем является на самом деле.....
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Никогда не размещала анкеты на сайтах знакомств,не нужно было,считаю глупостью специально кого-то искать,даже отмосфера другая.
А так,просто в разных играх общаюсь с людьми,иногда бывают например встречи форума,и мы все видимся,вот тогда то и можно открывать охоту.
А вообще если я не собираюсь ни с кем видеться,и если мне человек нравится по общению я стараюсь его фоту не брать,а то можно все испорить.
Познакомилась с бывшим в интернете,который в дальнейшем меня познакомил с теперешним.
Так что интернет это очередной способ найти друга или просто пообщаться.
А вот про любовь в интернете,когда я человека не видела...вот этого я не понимаю,зачем влюбляться в созданный собоюще идеальный образ.
А так,просто в разных играх общаюсь с людьми,иногда бывают например встречи форума,и мы все видимся,вот тогда то и можно открывать охоту.
А вообще если я не собираюсь ни с кем видеться,и если мне человек нравится по общению я стараюсь его фоту не брать,а то можно все испорить.
Познакомилась с бывшим в интернете,который в дальнейшем меня познакомил с теперешним.
Так что интернет это очередной способ найти друга или просто пообщаться.
А вот про любовь в интернете,когда я человека не видела...вот этого я не понимаю,зачем влюбляться в созданный собоюще идеальный образ.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
Ledo, если человек тебе нравится - внешность мало на что влияет... если он действительно тебе нравится....
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
нЮ да..ты прав :icon_confusedn3r0bi0m4n писал(а):интернет мобильнее реала. т.е. ты можешь быть сразу в нескольких местах и флиртовать с кем угодно.
Надо провести с тобой душевную беседу....с помощью паяльника :icon_mrgreen
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
Nansy, отдача замучает. я вовсе не романтик.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
n3r0bi0m4n, что значит нравится?ПРосто приятно общаться,но знаешь,всеравно отношение меняется,ну даже есть сказать наоборот,наоборот оч понравилось.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ledo, согласна...общаться и не видеть человека-проще простого...можно говорить обо всем...но когда знаешь конкретный образ того, с кем общаешься......уже начинаешь фильтровать все, о чем говоришь....или просто пропадает желание общаться......
ой.. ну чего тут такого? какая разница где?? главное что из этого получается.У меня много примеров счастливых и несчастных пар начавших свою историю со знакомства в инете.Здесь знакомятся не от того что они неудачники, а потому что просто мало времени в реале.Да я и сама сейчас в любви с парнем из нета.вполне счастлива, хоть и огорчения тоже бывают.Не думаю, что если б я с ним в реале сразу нашлась, то наша жизнь как то отличалась...