По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

MaX_X

Я познакомаился с девушкой на сайте знакомств. Причем она там обитала больше года, а я только подключил себе интернет и решил попытать счастье. Получилось, мы начали с ней встречаться. Со временем я стал узнавать все подробности ее жизни на этом сайте. Оказалось, что я у нее не первый из интернета. И теперь я немогу поверить ее словам: "Я тебя люблю". Мне кажеться она их говорила всем, кто с ней встречался, а когда человек ей надоедал отправляла его на заслуженный отпуск, не придавай этим словам сильного значения, а я искренне в нее влюбился, даже не побоюсь этого слова - полюбил. Что мне счас делать не могу понять. Так что не стоит знакомиться в интернете. Вот я полюбил ту, которая оказалась не той, котороя мне нужна. А если все таки решитись, то внимательно изучите человека, перед тем как строить с ним серьезные отношения.
maliska
воодушевленный
воодушевленный

:icon_biggrin
Последний раз редактировалось maliska Вт янв 30, 2007 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кисса
новичок
новичок

Я считаю что свою судьбу можно встретить где угодно, и неважно инет это или реал! Я познакомилась со своей половинкой в инете, мы сним очень долго общались и когда раставались на какое то время я просто понимала что не могу без него как будто нет части меня!
Мы безумно любим друг дружку, и хотя мы далеко сейчас но это всё временно! и очень скоро мы будем вместе!
Любите и будьте счасливыми! :439
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Я вот люблю в инете посидеть,с народом поболтать.Тем не менее у меня есть молодой человек,которого я очень люблю.И вообще я считаю ,что в инет заходят не искать любовь,она просито сама по себе вспыхнуть может.Хотя я в это поверила только прочитав письмо Пыхтачка....Почему-то всегда я ему верю.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
maliska
воодушевленный
воодушевленный

:icon_rolleyes
Последний раз редактировалось maliska Вт янв 30, 2007 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Добрый_Ангел
новичок
новичок

То что в И-нете ищют любовь те которые не могут найти ей в реале - я считаю полная чушь! Встретить свою любовь можно где угодо и неважно это инет или реал, я встретил свою половиночку в инете и теперь без неё немогу жить!!! Если мы не сможем день пообщаться то места себе не находим! Познакомились мы случайно.. но в момент знакомства у меня в серьдечке что-то ойкнуло.. я почувствовал такую близость, такое тепло которое исходило от этой девушки что совсем скоро просто немог без неё жить!!! И сейчас моя жизнь полностью принадлежит моей любимой!
Так что неважно где вы познакомились! Любовь есть любовь!

Желаю всем большой любви и счастья!! :436
Добрый Ангелок
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

maliska, У меня у самой никогда не было виртуальной любви.Но тем не менее ,с моей точки зрения,она бывает.Без проблем.Посидел в чате,на форуме,где угоднор,и тут сердце запрыгало и даже закувыркалось,от того,что кто-то с таким-то ником что-то очень красиво написал.Ну это я так,образно.Так что вс возможно!!!!!!
Кристи

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
я с тобой согласна...
по сети ищут любовь не уверенные в себе люди ...
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

да это так,когда человек не может познакомится в реале он ищет свою любовь в сети и часто находит!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Кристи, Почему же?Почитай,сколько здесь пар,нашедших друг друга совершенно случайно,в виртуале!Те же Петра с Пыхтачком!Ты им не веришь,что ли?
Кристи

Moonshine!!
Я читала!! Но я остаюсь при своём мнении. Это лично моё мнение!
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

в наше время это совершенно нормальный способ знакомства! :icon_idea я знакомилась через и-нет с разными интересными людьми! :icon_exclaim
funalien
новичок
новичок
Контактная информация:

Виртуальная любовь реальна, во всяком случае я так считаю.
"По сети любовь ищут только те, кто не может найти её в реале" - я в большей части согласен с этим утверждением. Я то сам в аське познакомился, то и верю! Только мне кажется, тут не с одной стороны есть смысл, с другой нету: если человек с другого города, то какой смысл? (задаю я себе этот вопрос часто) Всеравно ты его не когда даже не увидишь (скорее всего),ну а если в твоём городе, то это полное счастье :icon_biggrin
Несчастная Машуля

Автор,ты права! Я не могу найти Love в реале,поэтому с утра до ночи восседаю в различных чатах! Конечно проще в реале,но У когото могут быть проблемы с внешностью,и они ищют любовь в сети,ненадёжно,но просто и быстро! :icon_rolleyes Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Catastrofa..., туалет еще ничего… у меня девчонка знакомая, она со своим парнем на кладбище познакомилась, скоро свадьба! Вот так вот!
Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Незнаю.....незнаю. Сколько я не пробывала...все заканчивалось одним. Не удачей. Вот поэтому говорю именно так. Может быть действительно, у кого то получается найти свою любовь в ин-те, у кого то не получается. Не осуждаю и никого не критикую. Это лично мое мнение потому что сколько я не сталкивалась с такой ситуацией, никогда не было положительного результата. Конечно ин-нет потрясная штука, в которой "живут" большее количество насиления мира, но все5 же....намного лутше найти любовь в реальной жизни. Общатся с человеком, видеть его мимику, жесты, улыбку...и в ин-те ты понимаешь...что это все вирт и многие люди говорят ложь.

Изображение
Aggressor
новичок
новичок

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):А вы как сщитаете. Помоему по сети не возможно найти свою настоящую любовь. Я это уже проверила на своем жизненном пути. Лишь толкьов реальной жизни, я случаянно встретила того человека, без которого я уже просто не могу....я никого не хочу обидеть или оскорбить, но помоему в нете ищут любовь только не удачники, и те кто не может найти любовь в реальной жизни..а вы как сщитаете?
если следовать этой логике и развить мысль дальше, то в реале ищут любовь те, кто не смог найти ее в вирте :icon_cool хех
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Aggressor!
Дурацкое умозаключение. Или Вы пошутили? Тогда простите, не понимаю столь тонкий юмор...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

По-моему не правильно считать тех или иных неудачниками... Сейчас много есть примеров, когда люди встречают любовь именно в интернете и,естественно, с реальным продолжением. Просто кому как повезет - кому-то в реале, кому-то в интернете.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА тогда тебя тоже можно назвать неудачницей в некотором роде... тебе же не повезло в интернете, правильно ведь?
Поэтому я думаю, что такое высказывание как "неудачники" тут совсем неуместно.
Изображение
mazaika
новичок
новичок
Контактная информация:

Хм..вроде писала..но куда-то все пропало..ладно повторюсь:)
Так вот..я ни ктогда не верила, что можно познакомиться в интернете и построить свои отнашения..ни когда не собирала знакомиться, всегда думала, что настоящие отнашения можно построить в реале! Но как говорят не зарекайся.. :icon_biggrin Со своим мужем познакомилась в чате:) когда ехала на "свидание" думала, что это очередная игра..так вот эта игра уже длится 1 год и 6 мес. :icon_biggrin В нашей жизни все бывает:)
Не знаешь где найдешь, а где потеряешь..любовь приходит не жданно не гаданно..не зависимо где ты нашла её или она тебя :icon_razz
В душе каждого кроются ад и рай. Два окна, готовых распахнуться в любую минуту. Две призмы. Каждый смертный вправе выбирать, сквозь какую из них смотреть на мир.
Душа83
новичок
новичок

Я вот тоже не собиралась в инете знакомиться для серьезных отношений, даже просто встретиться с кем-то не было желания (хотя звали). Но, не зря говорят "не зарекайся" :icon_wink И вот уже 2 месяца мы вместе и он единственный мужчина, который меня понимает. :icon_biggrin
Злая_Малая
Свет Любви Слепой
Контактная информация:

По сети ищут общения люди, которым не хватает ощущений в реале..не хвататет неизведанного и возможно переживаний..и кто-то осознанно на них идёт :icon_neutral ...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
Душа83
новичок
новичок

Ниже_Живота писал(а):По сети ищут общения люди, которым не хватает ощущений в реале..не хвататет неизведанного и возможно переживаний..и кто-то осознанно на них идёт :icon_neutral ...
Ну, почему же. Например, мне в реальной жизни хватает общения и впечатлений. Просто не всегда есть возможность поговорить и обсудить проблемы с близкими людьми. Тем более не всегда хочется говорить о своих бедах дорогим сердцу людям, т.к. не хочу, чтобы они ещё и из-за меня переживали.
Sky_pinK
новичок
новичок
Контактная информация:

Знаете, я вот согласна с многими высказываниями, и сорри если повторю кого-то ! но все же ! я считаю,конечно. что в инете знакомитьСя как - то для меня стрёмно! я просто сколько раз нзамечала, что в инете пытаються ( по крайней мере ) познакомиться те, кто в реале этого сделать не может...НО и не отрицаю того, что и там знакомиься можно!=)
Вот мы с моим парнем сидели долгое время в одном чате, но познакомились лишь в реале, и встречаемся... а в чате просто общались тогда когда в реале не могли увидетьСя.....)) Инет помогает общаться в любое времЯ))) :icon_cool
Всё намного проще, чем кажется!
Рина
новичок
новичок

Интернет , странная штука , то совсем никого нет , то нахлынет волной . Мне предлагают встретиться без фотки , на 2ой минуте разговора в чатике зовут к себе в гости . Больные люди . Сейчас у меня кризисна ситуация , меня буквально окружили виртуальные парни и вот незнаю даже как сказать , что они мне не интересны. Я вот недавно виртуально вышла замуж , смотрю что получиться .
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»