Работаю, и работал подольше чем она. Во-первых, ни кто тут не ноет. Во-вторых, под "ушла в легкую жизнь" я не подразумевал что она не дома жопу просиживает. Я подразумевал, что у неё просто не будет обязательств. Ни кто ей не скажет, пошли погуляем, пошли в кино, пошли туда то и сделай то то.PRim@ писал(а):Автор, зачем Вам девушка, которую Вы во всем вините? Вы проводите анализ ее поведения и видите, что это не любовь. Тогда к чему это всё? Она дала Вам понять, что ей и без Вас хорошо.
Чем больше дать свободы, тем меньше хочется ею воспользоваться. Вам подрасти надо.
А девушка молодец! Нашла работу, где платят больше и совершенствуется...не стоит на месте и не строит отношений, которые не способствуют развитию себя, как личности, а наоборот.
Наше глупое "перестань ревновать" дает отличный результат в жизни, проверенный не на одной паре. А Ваша не глупая ревность еще никому лучше не сделала, в том числе Вам и девушке.
Очень мне понравилось "ушла в легкую жизнь". Сами писали по сколько часов в день она работает - это очень легко, конечно. Сами-то работаете?
Откуда Вам знать, дает ей что-то общение с новыми знакомыми или нет? Почему Вы за нее это решили?
Прекратите ныть...Вы делали что-то по отношению к ней, потому что ждали от нее чего-то такого же, а не потому что сами хотели так делать. Не нужно никогда ни от кого ничего ждать, и тогда разочаровываться не придется.
Откуда мне знать что общение с новыми людьми ей доставляет? Всё просто, она мне так сказала "мне с ним приятно и легко общаться. А тебе я не хочу писать и звонить.". Вот вам и всё.
По поводу работы, вы слишком кидаетесь в крайности. Её богу, пускай работает, но нужно понимать, что если есть отношения и работа, то на чем то одном зацикливаться не стоит. И что вы вообще подразумеваете работа по 16 часов в сутки способствует развитию человека? Причем за такой конский труд она получает не многим больше тех, кто работает в нормальном графике.
Я работал и по более 16 часов, так что не вам мне говорить об этом.
И я не пойму, у вас вообще всё в порядке?! Что вы мне тычите этой ревностью то, а? Я кажется выше расписал в чем было дело, или нет? Вы посты хоть читаете.
И по поводу "к чему это всё". Уже неделю как ни к чему. Просто раз уж тема начата и есть желающие сказать, почему бы и нет. Поверьте, я уже не горю желанием вернуть её и не горю желанием к банальному общению. Я во всем её не виню, просто есть критические черты её характера, которые мне всегда не нравились и она очень много раз клялась и божилась что изменится. И в итоге ноль. Я никогда в жизни не скажу что она плохой человек. Но просто впервые за 3 года я понял, что она не старалась для меня меняться, а меня, в ту же самую минуту, под себя подстраивала. Да я и сам свои промахи видел, которые ей не приносили ничего хорошего, и если я и не менялся, то подобные казусы старался исключать чуть более чем полностью.
Ей богу, если бы при работе она на меня не "забила" (читать как есть, ибо больше это ни как не назовешь) то мы бы и дальше жили вместе.
Дошло до того, что ради её и её работы я был уже готов с ней вместе жить, как вдруг она начала в худшую сторону меняться, как я и писал ранее.
Вы же, как я вижу, мои посты либо вообще не читаете, либо не хотите понимать что я пишу.
Работа это чудесно и здорово, но при этом не нужно отдаваться только ей. Ибо я однажды в работу погрузился, ровно на столько же, на сколько и она и с её стороны был поставлен ультиматум. Что мне мешало послать ей и сказать, "иди как ты. Я буду личностно развиваться.". Если бы она вам это написала, что бы вы сказали? Он молодец,что променял тебя на свою работу? Не думаю. Я же ей ультиматумов не ставил. Лишь говорил, что её работа нас доведет. Всё по мягче старался, без напруги. Но в итоге ей это перестало нравится. А сделал бы сразу, как мужик, или я или вали пахать, было бы всё иначе.