Отдых друг от друга

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
PsiX
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Автор, зачем Вам девушка, которую Вы во всем вините? Вы проводите анализ ее поведения и видите, что это не любовь. Тогда к чему это всё? Она дала Вам понять, что ей и без Вас хорошо.
Чем больше дать свободы, тем меньше хочется ею воспользоваться. Вам подрасти надо.
А девушка молодец! Нашла работу, где платят больше и совершенствуется...не стоит на месте и не строит отношений, которые не способствуют развитию себя, как личности, а наоборот.
Наше глупое "перестань ревновать" дает отличный результат в жизни, проверенный не на одной паре. А Ваша не глупая ревность еще никому лучше не сделала, в том числе Вам и девушке.
Очень мне понравилось "ушла в легкую жизнь". Сами писали по сколько часов в день она работает - это очень легко, конечно. Сами-то работаете?
Откуда Вам знать, дает ей что-то общение с новыми знакомыми или нет? Почему Вы за нее это решили?
Прекратите ныть...Вы делали что-то по отношению к ней, потому что ждали от нее чего-то такого же, а не потому что сами хотели так делать. Не нужно никогда ни от кого ничего ждать, и тогда разочаровываться не придется.
Работаю, и работал подольше чем она. Во-первых, ни кто тут не ноет. Во-вторых, под "ушла в легкую жизнь" я не подразумевал что она не дома жопу просиживает. Я подразумевал, что у неё просто не будет обязательств. Ни кто ей не скажет, пошли погуляем, пошли в кино, пошли туда то и сделай то то.
Откуда мне знать что общение с новыми людьми ей доставляет? Всё просто, она мне так сказала "мне с ним приятно и легко общаться. А тебе я не хочу писать и звонить.". Вот вам и всё.
По поводу работы, вы слишком кидаетесь в крайности. Её богу, пускай работает, но нужно понимать, что если есть отношения и работа, то на чем то одном зацикливаться не стоит. И что вы вообще подразумеваете работа по 16 часов в сутки способствует развитию человека? Причем за такой конский труд она получает не многим больше тех, кто работает в нормальном графике.
Я работал и по более 16 часов, так что не вам мне говорить об этом.
И я не пойму, у вас вообще всё в порядке?! Что вы мне тычите этой ревностью то, а? Я кажется выше расписал в чем было дело, или нет? Вы посты хоть читаете.
И по поводу "к чему это всё". Уже неделю как ни к чему. Просто раз уж тема начата и есть желающие сказать, почему бы и нет. Поверьте, я уже не горю желанием вернуть её и не горю желанием к банальному общению. Я во всем её не виню, просто есть критические черты её характера, которые мне всегда не нравились и она очень много раз клялась и божилась что изменится. И в итоге ноль. Я никогда в жизни не скажу что она плохой человек. Но просто впервые за 3 года я понял, что она не старалась для меня меняться, а меня, в ту же самую минуту, под себя подстраивала. Да я и сам свои промахи видел, которые ей не приносили ничего хорошего, и если я и не менялся, то подобные казусы старался исключать чуть более чем полностью.
Ей богу, если бы при работе она на меня не "забила" (читать как есть, ибо больше это ни как не назовешь) то мы бы и дальше жили вместе.
Дошло до того, что ради её и её работы я был уже готов с ней вместе жить, как вдруг она начала в худшую сторону меняться, как я и писал ранее.
Вы же, как я вижу, мои посты либо вообще не читаете, либо не хотите понимать что я пишу.
Работа это чудесно и здорово, но при этом не нужно отдаваться только ей. Ибо я однажды в работу погрузился, ровно на столько же, на сколько и она и с её стороны был поставлен ультиматум. Что мне мешало послать ей и сказать, "иди как ты. Я буду личностно развиваться.". Если бы она вам это написала, что бы вы сказали? Он молодец,что променял тебя на свою работу? Не думаю. Я же ей ультиматумов не ставил. Лишь говорил, что её работа нас доведет. Всё по мягче старался, без напруги. Но в итоге ей это перестало нравится. А сделал бы сразу, как мужик, или я или вали пахать, было бы всё иначе.
PsiX
новичок
новичок

И вы уж девушки меня извините. Не принимайте всё близко к сердцу, но моя бабушка сазала мне:
"Все бабы как кошки, кто более поманит, к тому она и пойдет". Так и вышло, её поманили безобязательными знакомствами. Ни кто никому ничего не должен. Поманили деньгами, полноценным временем для себя любимой и отношения отошли на второй план. Формулировка выше - достаточно грубая, но не смотря на это, полноценна себя отразила в нашем общении.
PsiX
новичок
новичок

И раз уж на то пошло, ревность - это нормальное чувство. Только дураки не ревнуют. Уж простите,что вижу то и говорю. Но в ревности нужно знать грань.
Вы мне всё тычите "ты своей ревностью ........... держишь в сетях". Меня так взбесило всё это всего лишь 1 раз в жизни. Понимаете ОДИН!!!!. Раньше такого никогда не было. Я знаю что она и флиртовала и общалась. Я всё знаю. Но она девушка и я понимал, что если захотела, то ушла бы. А в этом раз она стала сильно меняться, действительно сильно. Это очень насторожило и при этом стало безумно ревниво. И как вы сами видите не зря. Внутренний датчик опасности не подвел.
Просто я хочу что бы вы поняли, такая реакция с моей стороные была только один раз. Не знаю сколько ещё повторять нужно. Но сейчас я увидел что раз она так сделала, то она просто не мой человек.
Прошу прощения за тонну текста :-) продрало меня.
Просто советы типа "ревность разрушает ............. не одна пара на памяти ......" Я всё это прекрасно понимаю, я не глупый человек. Но я не впадаю в такие крайности, которые вы, почему то,сейчас себе представляете.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

PsiX,

Меня вот один вопрос начал мучить...
Если уж такая любовь была, так вы с ней быть хотели и так ради неё менялись, то почему за 3 года так предложения и не сделали?

Что бы там ваша бабушка ни говорила, ни одна девушка не будет согласна годами не становиться женой... Её начнут тяготить такие отношения. Тем более вы её ещё в статусе девушки контролем достать умудрились...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

PsiX,

Не один раз это было, НЕ ОДИН, раз вы требовали её вас с каждым новым приятелем знакомить и все пароли сообщать.
А без этого начинали подозревать во всех смертных грехах.

Ужасно, что вы сами не понимаете, насколько её извели этими проверками :( Бедная ваша девушка - и эта, и любая последующая. Уж я-то знаю, как психологически выматывает неоправданная ревность любимого мужчины...
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Угу. А теперь подумай - на фиг кому-либо здались отношения, которые ограничивают знакомства, урезают время на себя-любимого, больно бьют по кошельку... Это сродни мазохизму. Адекватный человек на такое не согласиться. Да и какая это в пень любовь, если создавать своему любимому отнюдь не лучшие жизненные условия? Это уже садизм. Конечно, садист+мазохистка=идеальная пара... Но как только мазохистке захочется нормальных отношений, а не лежать на красном и мокром от крови матрасе, когда ещё сверху цепями кто-то по жопе дубасит - пара трещит по швам.
PsiX
новичок
новичок

ЛАВина эмоций писал(а):PsiX,

Меня вот один вопрос начал мучить...
Если уж такая любовь была, так вы с ней быть хотели и так ради неё менялись, то почему за 3 года так предложения и не сделали?

Что бы там ваша бабушка ни говорила, ни одна девушка не будет согласна годами не становиться женой... Её начнут тяготить такие отношения. Тем более вы её ещё в статусе девушки контролем достать умудрились...
:-) :-) Мне только 19, так же как и ей. Ещё учеба не закончена и ничего за душой нет. Какое ещё предложение?
PsiX
новичок
новичок

Одинсон писал(а):Угу. А теперь подумай - на фиг кому-либо здались отношения, которые ограничивают знакомства, урезают время на себя-любимого, больно бьют по кошельку... Это сродни мазохизму. Адекватный человек на такое не согласиться. Да и какая это в пень любовь, если создавать своему любимому отнюдь не лучшие жизненные условия? Это уже садизм. Конечно, садист+мазохистка=идеальная пара... Но как только мазохистке захочется нормальных отношений, а не лежать на красном и мокром от крови матрасе, когда ещё сверху цепями кто-то по жопе дубасит - пара трещит по швам.
Ты уж извеняй, но я терпел на ровне с ней. Если не более.
Ни кто не говорит про ограничение общения. Его в принципе не может быть. Ты мозгами по раскинь. Она практически сутки на другом конце города. Я не могу не позвонить, ни написать. Как ещё контроль то? Да, я не скрываю, когда она отдыхала, мне очень хотелось с ней время проводить. Мы как ни как парой были. Или мне и этого было делать нельзя? За всё время её работы не было ни одного случая, когда бы она спала, а я в 8 или в 9 позвонил ей и сказал, ВСТАВАЙ, СЕГОДНЯ ТУДА, ТО ИЛИ ТУДАТО, или ПОЛШЛИ ГУЛЯТЬ. Так же были минимальными ситуации, когда я звал её куда нибудь при наличие у неё личных дел.
И раз уж на то пошло, я тоже как сыр в масле не катался. И так же работал и так же отдыхал + её по всем её проблемам хлопотал, от чего приходилось по несколько дней от работы отказываться. Я ведь думал что она уставшая будет решать то-то или то-то. Сам ездил, делал, решал. То что было в моих силах естественно. А что в замен то получал?
А если в отношениях нет отдачи - то это простая медвежья услуга.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

PsiX,

Вы меня своим ответом УБИЛИ...!!!

Вам не 17.
По закону уже можно жениться.

А 3 года вместе - серьёзный срок.

Какие ещё отношения в 19 лет после трёх лет вместе без предложения?! :-) :-)

Были бы чувства, о которых вы нам тут активно заливаете, женились бы однозначно. И сделали бы всё, чтобы, несмотря на возраст и учёбу, все проблемы разрулить. Вы всё-таки мужчина в паре! А его социальная роль сводится не только к контролю и скорее даже не к нему, уж поверьте...
А вам просто, похоже, нравилось девушкой распоряжаться... О любви при насмешках над темой регистрации отношений и речи идти не может.

Фу. Противно, когда мужчины на девушку что-то наговаривают, а сами даже о свадьбе не подумывают... Фу, фу и ещё много раз фу :(
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Если в отношениях нет отдачи - в них нет смысла. Народная мудрость гласит - не хочешь срать - не мучай жопу.
PsiX
новичок
новичок

Не один раз это было, НЕ ОДИН, раз вы требовали её вас с каждым новым приятелем знакомить и все пароли сообщать.
А без этого начинали подозревать во всех смертных грехах.

Ужасно, что вы сами не понимаете, насколько её извели этими проверками :( Бедная ваша девушка - и эта, и любая последующая. Уж я-то знаю, как психологически выматывает неоправданная ревность любимого мужчины...
Я вас, девушек, да и в частности вас лично не пойму. Как вы вообще наши с ней отношения видите а?
Что она такая милая, любящая, заботливая, думающая обо мне, старалась всё для меня делать, всё что я не просил всё делала, всё думала как бы лучше было, что писала что скучает, что просто сама писала на счет того, что что то хочет? А я тем временем говорил ей НЕТ!!! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ТЫ НИ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ НЕ СТАНЕШЬ, БЫСТРО ВЫЛОЖИЛА ПАРОЛЬ, БЫСТРА ИЗМЕНИЛА, С ЭТИМ ТЫ НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ, Я ТЕБЯ ВО ВСЕМ ПОДОЗРЕВАЮ, ТЫ ТАКАЯ ПЛОХАЯ, Я ТЕБЕ НИ КАПЛИ НЕ ДОВЕРЯЮ!!!!? Так что ли?
Ладно, поясню ещё раз. НЕ ПРОСИЛ Я ЕЙ ДАВАТЬ МНЕ ПАРОЛИ ОТ СОЦИАЛОК!!! НЕ ПРОСИЛ !!!! Она говорила, создай мне профиль а. Я создавал, она, так же точно, вот в точности, как и я ей создавала мои профили понимаете. НЕ ПРОСИЛ Я ПАРОЛЬ!!!!!!
Какие проверки скажите? Вот о каких вы проверках говорите? Пример пожалуйста в студию.
И что вы думаете что мои предыдущие переживания меня не изматывали? Вы думаете что дифицит общения и внимания мне по нервам не бил? Вы что думаете я шикарно себя чувствовал, когда по ночам думал как она ко мне холодна? Или что в это же время она думала об этом?
Если человек действительно думает о чем то, он делает шаги для достижения этого. Она же мне в лицо говорила "Я НЕ МОГУ ПРОСТО". Я спрашивал "ПОЧЕМУ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ, РАДИ МЕНЯ НЕ БОРИШЬСЯ С СОБОЙ?". И говорил я так, только в самые серьёзные ссоры, когда были ругачки а потом момент выяснения отношений. Которые были единичными, в пересчете на 3 года, естественно.
PsiX
новичок
новичок

Одинсон писал(а):Если в отношениях нет отдачи - в них нет смысла. Народная мудрость гласит - не хочешь срать - не мучай жопу.
Вот понял я это поздновато )) Думаю что было бы, если бы вместе жить начали
PsiX
новичок
новичок

Вы меня своим ответом УБИЛИ...!!!

Вам не 17.
По закону уже можно жениться.

А 3 года вместе - серьёзный срок.

Какие ещё отношения в 19 лет после трёх лет вместе без предложения?! :-) :-)

Были бы чувства, о которых вы нам тут активно заливаете, женились бы однозначно. И сделали бы всё, чтобы, несмотря на возраст и учёбу, все проблемы разрулить. Вы всё-таки мужчина в паре! А его социальная роль сводится не только к контролю и скорее даже не к нему, уж поверьте...
А вам просто, похоже, нравилось девушкой распоряжаться... О любви при насмешках над темой регистрации отношений и речи идти не может.

Фу. Противно, когда мужчины на девушку что-то наговаривают, а сами даже о свадьбе не подумывают... Фу, фу и ещё много раз фу :(
Вы не поверите, проницательная вы наша, но я мечтал просто о свадьбе. Действительно, без каких то задних мыслей. Но в пример сразу встали мои родители. Корые не смогли вместе прожить и полтора года. И пахан благополучно свалил. Я к таким вещам серьёзно отношуть. Выскочить замуж - дурное дело не хитрое. И что, женились бы мы, а дальше? Жили бы у своих родителей? Или вкалывали бы для того, что бы где то съемный угол имень. Какая радость от семейных отношений, если не будем видится, просыпаться и ложиться вместе, когда не будет уверенности в завтрашнем дне.
Судя по вашим постам, вы о будущем не задумываетесь. Ну женились бы мы, а дальше? Выкотила бы она мне ту же картину, но на месяц позже .............. а дальше? Что жальше то? Штамп в паспорте стоит, а при сведьбе, особенно у молодых не далеко и до ляльки.
И что бы из всего этого вышло? К таким вещам с умом же подходить нужно.
Я всем сердцем хотел взять её в жены, любимые и законные. Но вот после случившегося я понял, что вместе нас уже ничего бы не удержало. Простить подобное отношение девушке как то можно. Но вот жене, уже никогда.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

PsiX писал(а):
Одинсон писал(а):Если в отношениях нет отдачи - в них нет смысла. Народная мудрость гласит - не хочешь срать - не мучай жопу.
после свадьбы, тем более после создания парочки общих личинок человека - было бы реально поздно. А так норм. Зато опыт погейнил, в дальнейшем пригодится
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

PsiX, сами себе противоречите. Перечитать бы Вам лучше свои посты, а я достаточно внимательна. Спасибо, что переживаете, но у меня всё более чем хорошо.
Кому-то работа, кому-то отношения. Девушке сейчас важнее работа, уважайте ее выбор.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
PsiX
новичок
новичок

Одинсон писал(а):
PsiX писал(а):
после свадьбы, тем более после создания парочки общих личинок человека - было бы реально поздно. А так норм. Зато опыт погейнил, в дальнейшем пригодится
Вот вот.
PsiX
новичок
новичок

PRim@ писал(а):PsiX, сами себе противоречите. Перечитать бы Вам лучше свои посты, а я достаточно внимательна. Спасибо, что переживаете, но у меня всё более чем хорошо.
Кому-то работа, кому-то отношения. Девушке сейчас важнее работа, уважайте ее выбор.
Простите, где именно я себе противоречу?
PsiX
новичок
новичок

И мне просто интересно, если бы вместо меня она написала, что я с ней расстался. Вы бы дружно её тоже хаили? Или было бы классическое "да он дурак. Ты себе лучше найдешь"?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PsiX писал(а):И мне просто интересно, если бы вместо меня она написала, что я с ней расстался. Вы бы дружно её тоже хаили? Или было бы классическое "да он дурак. Ты себе лучше найдешь"?
если бы она также описала ситуацию, как и Вы, что во всем виноват мч, то да.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Вот пример Вашего противоречия. Сначала Вы пишите:
Если мы смогли удерживать последний год неправильных отношений, то с пониманием ошибок новые будут правильными, более крепкими, и наконец таки с доверием, лаской, нежностью и любовью.
затем:
она тупо изменилась, да так, что отношения, такие как у нас были, а были они хорошие и её всегда устраивали, её просто не выгодны.
По поводу хороших и плохих отношений, я писал, и не раз, что до того, как она устроилась именно на эту работу нас в друг друге всё абсолютно устраивало. Более чем.
Да что Вы? А это как объяснить?
Так уж вышло, что она не самая романтичная и сдержанная. Не знаю за что любил.
и
Она не ласковая, не романтичная, не нежная, и тд.
она не может просто, ни с того ни с сиго взять и поцеловать тебя. Или сказать что ты ей очень дорог. она меня как мужчину не величает, понимаете.
Одно дело, когда тебе говорят, "Вот, ты мой мужчина, мой хороший, и тд и тп". Тогда можно сказать "Да!! Я ей нужен, я её. И кроме меня она никого не захочет подпускать к себе!!". А когда у нас скандалы из за того, что я женского внимания от неё недополучаю - это в пределах нормы. (причем так было с самого начала отношений и разговоры по этому поводу довольно часты, и в 80 % случаев они оканчиваются - ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ТАКАЯ, НУ ВОТ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?? Или ДА Я ТОЧНО БУДУ МЕНЯТЬСЯ и слезы)
есть критические черты её характера, которые мне всегда не нравились
Как при этом отношения могут быть хорошими и устраивать?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Сначала пишите:
PsiX писал(а):изменит она ........ а что дальше, узнаю я и будет ещё больнее. Вот этому то и стараюсь контроль держать.
потом:
У нас не было контроля.
PsiX
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Вот пример Вашего противоречия. Сначала Вы пишите:
Если мы смогли удерживать последний год неправильных отношений, то с пониманием ошибок новые будут правильными, более крепкими, и наконец таки с доверием, лаской, нежностью и любовью.
затем:
она тупо изменилась, да так, что отношения, такие как у нас были, а были они хорошие и её всегда устраивали, её просто не выгодны.
По поводу хороших и плохих отношений, я писал, и не раз, что до того, как она устроилась именно на эту работу нас в друг друге всё абсолютно устраивало. Более чем.
Да что Вы? А это как объяснить?
Так уж вышло, что она не самая романтичная и сдержанная. Не знаю за что любил.
и
Она не ласковая, не романтичная, не нежная, и тд.
она не может просто, ни с того ни с сиго взять и поцеловать тебя. Или сказать что ты ей очень дорог. она меня как мужчину не величает, понимаете.
Одно дело, когда тебе говорят, "Вот, ты мой мужчина, мой хороший, и тд и тп". Тогда можно сказать "Да!! Я ей нужен, я её. И кроме меня она никого не захочет подпускать к себе!!". А когда у нас скандалы из за того, что я женского внимания от неё недополучаю - это в пределах нормы. (причем так было с самого начала отношений и разговоры по этому поводу довольно часты, и в 80 % случаев они оканчиваются - ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ТАКАЯ, НУ ВОТ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?? Или ДА Я ТОЧНО БУДУ МЕНЯТЬСЯ и слезы)
есть критические черты её характера, которые мне всегда не нравились
Как при этом отношения могут быть хорошими и устраивать?
По этому поводу, я очень долго не мог смирится с ей неженственность. Но потом просто свыкся, а как иначе встречаться? Приходится себе на глотку наступать. Когда стал свыкаться вроде бы чего нехватло, но не так критично как раньше. Вот я и отвык от этого. Это компенсировалось что мы учились вместе и я каждый день её видел и проводил с ней. Потом вплотную занялся работой, так что на такие вот недочеты просто перестал обращать внимания. А сейчас, оглядываясь на результат того, что вышло из того, что я не ей высказывал и чего-то добивался, а в себе всё прятал я понимаю как было не просто. Да и раньше как то язык не поворачивался назвать отношения плохими, такими, какими я их вижу сейчас, после практически месячного переосмысления всего и вся за последние 3 года.
По поводу неправильных отношений, что они не могут быть хорошими? Под термином "неправильные" я подразумевал постоянное давление друг на друга, не желание понимать и принимать. Отсутствие ответственности и закрытие глаз на слишком многое.
При этом и мне с ней было хорошо и ей со мной, так как в такие моменты о плохом в принципе не думаешь.
Естественно новое хотелось бы начать исключительно на осознании ошибок всего неправильного, но при это с сохранением чувств всего хорошего, доброго и теплого.
PsiX
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Сначала пишите:
PsiX писал(а):изменит она ........ а что дальше, узнаю я и будет ещё больнее. Вот этому то и стараюсь контроль держать.
потом:
У нас не было контроля.
Вы вообще что понимаете под словом контроль.
В первом случае я имел в виду, что как парень я ей указывал на то, что меня не устраивает, но не более. И она это понимала. Для меня данная мера пресечения общения с незнакомцами была более чем. Но согласитесь, тотального контроля не было. Того, о чем все мне тут пишут. От того я и написал, что "контроля небыло". Такого каким вы его видите, что я будто бы контролировал каждый её шаг, любое общение и любые разговоры.
Я не спорю, какой то контроль был. Но в грани разумного и не превышал высказывания типа "мне не приятно то-то, мне не приятно это" и всё. Это есть у каждой пары и это более чем нормально. А приказынх истерик и ругани по поводу постоянного удержания никогда небыло.
То же самое было с ей стороны, но гораздо более жестче. Явным тому примером было её высказывание в адрес моей одноклассницы, примерного год назад. Она просто сказал, "это ещё кто, нука быстро её удали". на что я сказал, что это одноклассница, она сказала "ну и встречайся с ней". Я не псхонул, не сказал, кактись к чертям, моя жизнь, что хочу то делаю, тебе тут не обязан. Я улыбнулся и просто удалил. Фактически через своего хорошего друга переступил. Это был контроль, причем выборочный и очень точный.
Я же подобной фигней не страдал. Я спрашивал кто это, она говорила, кто это. Если мне не нравился я спрашивал можно удалить, на что она говорила или да или нет. И всё.
PsiX
новичок
новичок

Просто понимаете, она была у меня первой девушкой, так же как и я у неё. Ей потаенные ненавистные мне качества я в начале принимал за банальную неопытность. После года это стало меня сильно напрягать, но, как я писал выше, во имя отношений приходилось мириться, но вот последние 7 - 6 месяцев всё на свое место и расставили. Оказалось что ей просто всё это ненужно. И это не неопытность, а банальная чета характера и не желание делать для близкого своего что-то, что ты сам должен. Да, да, кидайте помидорами и яйцами, именно должен. Ибо отношения - это прямые обязанности.
Я же себя очень изменил. Раньше зараждалась привычка по вечерам ходить пить с друзьями и знакомыми. Матюкался, небыло стремления ни работать, ни помогать кому то. Был конченным бабником. Были дурные привычки. От всего этого только для неё избавлялся, так как она мне говорила что ей это не нравится. А что же я в замен получал? И что в конце концов из этого вышло?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PsiX, девушка 3 года не смогла измениться, чтобы быть такой, какой Вам хотелось. Думаете, она изменится после? Поверьте, нет. Она это поняла и потому общается с тем, кто ее принимает такой, какая она есть. Вы же хотите, чтобы она полностью изменилась. Это тоже самое, что хотеть, чтобы помидор стал сливой.
Смириться и принять черты человека - это не упрекать после и не говорить, что мне не нравилось, но я терпел. И не требовать на протяжении отношений, чтобы человек изменился. Никто не заставлял терпеть. Изначально можно было не быть вместе, а обоим найти тех, кто будут устраивать. В Вашем случае, слишком многое в девушке не устраивало Вас.
Терпение рано или поздно лопается и потом уже свыкаться нет сил. Потому на первых порах нужно задумываться, сможете ли всегда не замечать того, что не нравится. Скрипя зубами сносить то, что не выносимо - это не хорошие отношения для меня. Я уверена, что попадись Вам девушка, которая просто скажет: ты такой красивый...
Или еще какой комплимент, Вы ей заинтересуетесь. Может быть не сразу, но со временем точно, даже не хотя этого.
Под термином "неправильные" я подразумевал постоянное давление друг на друга, не желание понимать и принимать. Отсутствие ответственности и закрытие глаз на слишком многое.При этом и мне с ней было хорошо и ей со мной, так как в такие моменты о плохом в принципе не думаешь.
Как может быть хорошо там, где есть давление, не желание принимать друг друга? Что значит "было хорошо"? В сексе? Если да, то в это охотно могу поверить. Но уж не в отношениях вам было хорошо, точно.
Хорошо - это ощущение счастья постоянное, не зависимо от того, находится сейчас вторая половинка рядом или нет. Легкость в общении с человеком и нахождении с ним рядом.
Вот сразу видно, что Вам еще расти и расти двоим нужно :) Так наивно полагать, что удалив из друзей кого-то там, человек не будет общаться другими способами.
Она просто сказал, "это ещё кто, нука быстро её удали". на что я сказал, что это одноклассница, она сказала "ну и встречайся с ней". Я не псхонул, не сказал, кактись к чертям, моя жизнь, что хочу то делаю, тебе тут не обязан. Я улыбнулся и просто удалил. Фактически через своего хорошего друга переступил. Это был контроль, причем выборочный и очень точный.
Я же подобной фигней не страдал. Я спрашивал кто это, она говорила, кто это. Если мне не нравился я спрашивал можно удалить, на что она говорила или да или нет. И всё.
Если это был Ваш друг, почему бы не познакомить девушку с Вашим другом?
Становиться лучше, меняться и совершенствоваться нужно не для кого-то, а для себя в первую очередь. Тогда взамен ничего ждать будет не нужно. Вам самому приятно материться, не иметь стремления работать - уважение к себе не пропадает?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»