Отдых друг от друга

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
PsiX
новичок
новичок

Приветствую всех. На вашем форуме я впервые, так что не ругайте если тема была.
В общем есть проблема. С девушкой встречались 3 года (через пол года мне и ей будет по 19). Но вот с неделю назад она заявляет мне что она меня не любит.

Так уж вышло, что она не самая романтичная и сдержанная. Не знаю за что любил. Своей сухостью мне очень много боли причиняла. Работала официанткой. Часто к ней подкатывали. Я честно просил мне об этом говорить. Ну она утаивала ,что было видно при разговоре.

После расстования я собрался с мыслями и предложил ей строить отношения не заново, а просто по другому. С другим отношением друг с другом. На что я надеялся, либо "давай" либо "нет". Получил что то вроде "ну если ты так хочешь, то можно попробовать". У неё ответ "если ты так хочешь" очень част. Так что я особо не удивился.
Но было условие, что для принятие точного решения ей нужно "отдохнуть от меня". Сговорились на 3 неделях. Вчера был 3 день. С утра ходил к ней, "Христосовался". Видно было что она обнять и поцеловать хочет. Но держится. Ну я увидя это с радостью в душе поехал к родственникам. Позже вечером приезжаю домой, захожу в ОК, она сменила пароль + к этом в друзьях какой то новый перец появился.

Я не любитель такого, так что, что у меня, что у неё в друзьях не было незнакомых нам обоим людей. Всей парней с кем она общалась я знал лично и им я доверял. А тут какая то новая рожа.
Сегодня с утра позвонил. Спросил что такое творится, кто это, откуда взялся. Она сказала просто друг, и что общаются уже 3 или 4 недели. И всё. Ну меня это взбесило, почему она без моего ведома она с кем то там знакомится. Тем более в рабочее время. Я во время работы ей не мог позвонить ,потому что, как она говорила она занята была. А тут такое всплывает. Для меня это как нож прямо в сердце. Сильно просто задело. Теперь не знаю что делать. Ждать её эти 3 чертовы недели, или не ждать? Просто слов на все не хватает.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Заведи трехнедельній роман и жди со спокойной душой.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

PsiX, если за это время у нее с этим парнем ничего не получится, то она будет с Вами. Для того и взяла тайм-аут, а так Вы ей по боку, скорее всего.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
PsiX
новичок
новичок

PRim@ писал(а):PsiX, если за это время у нее с этим парнем ничего не получится, то она будет с Вами. Для того и взяла тайм-аут, а так Вы ей по боку, скорее всего.
Просто я её достаточно хорошо знаю. Я по поведению вижу что она хочет и обнять и поцеловать. И сама от меня того же ждет.
PsiX
новичок
новичок

Одинсон писал(а):Заведи трехнедельній роман и жди со спокойной душой.
Я так не могу, честно говоря. Просто так ради 3 недель с кем то быть, думая о другой. Как бы это глупо не казалось, но меня ситуация с ОК выбесила. Ладно общается она на работе ( оказывается, это простой бармен, работает там же где и она, есть девушка в Москве), но зачем страницу запороливать в ОК, зачем дружбу кидать. Самое обидное я считаю именно это. Так как вот так 3 года встречались, столько пережили, столько натерпелись, и тут ей вдруг мужского внимания и общения не хватает.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

PsiX писал(а): Позже вечером приезжаю домой, захожу в ОК, она сменила пароль + к этом в друзьях какой то новый перец появился.
ну да соц сети, великий показатель отношений... скоро жениться и детей делать по сети будут. в маразм не впадайте с этими друзьями/паролями.
PsiX писал(а):Я не любитель такого, так что, что у меня, что у неё в друзьях небыло незнакомых нам обоим людей. Всей парней с кем она общалась я знал лично и им я доверял. А тут какая то новая рожа.
Ну меня это взбесило, почему она без моего ведома она с кем то там знакомится. Тем более в рабочее время.
а что это за возмущения? она вам кто? жена? нет, с чего такие предъявы к ней? вы никто чтоб она перед вами отчитывалась (тем более тайм-аут у вас). если хотите диктовать с кем общаться (что уже в корне неверно, это не отношения, когда такой контроль и проверки. нет основы-доверия) женитесь, а так вы парень и хоть 10 лет встречайтесь но она отчитываться перед вами не обязана.(как и вы перед ней). взяли тайм-аут а смысл? проблему надо искать а не бежать от нее. может дама свалить хочет из-под вашего контроля, вы же ей шаг сделать не даете, все контролируете, вынюхиваете, соц сети проверяете. любая сбежит. не думали что это ваше недоверие обижает и девушка может и любит но такой контроль за 3 года достает. да сначала это мило, забота мол а потом уже маниакальная идея. подождите ваши 3 недели а дальше ясно будет что и как. но думаю без серьезного разговора о ваших отношениях положительных сдвигов не будет.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PsiX писал(а):но зачем страницу запороливать в ОК
А зачем Вы туда лезете? Каждый человек имеет право на личное пространство.
PsiX
новичок
новичок

Просто проблема в том, что она с ним общаться начала за моей спиной. Я не против общения её с кем то, но просто это скрывать наверное не стоит. Естественно у меня будут левые мысли. Что бы вы все сказали, если бы к вам подсела ваша девушка и сказала "Знаешь, я тут с одним парнем начала общаться, ну как тебе сказать, вернее мы 3 недели назад начали общаться" вы все сами бы что сказали. Тем более меня взбесило то, что она не сказала что это человек с её работы. Она сказала "он ко мне приходит общаться". Это что за слова такие? Разве это не нормально, что меня бесит что к моей любимой кто то там со стороны приходит пообщаться? Если бы она сразу сказала, что это человек с работы и что они говорят по работе я бы был не против. Как ограничить общение персонала на рабочем месте? Верно, никак. Тут ничего не попишешь. Но когда вот так, за спиной, обманом, это просто в ступор вводит.
PsiX
новичок
новичок

Так и ещё дело в том. Что она все мои контакты знала. А если я что-то не рассказывал потом была ругать. Почему же я не имею права хотя бы знать о том, с кем моя девушка общалась?
PsiX
новичок
новичок

Да и вообще, "просто знакомый" самая тупая отмазка. Особенно просто знакомый с которым видишься через день и общаешься наедине.
А по факту, те же самые ОК. Почему я туда лезу. А потому что и она туда же лезла. Только вот я к нашим отношениям проявлял почтение и никого левого не добавлял. На работе общение - пусть, когда в ок, да ещё и в строжайшей секратности - это уже личное общение, наедине, понимаетет. В тайне от своего парня. Это разве норма?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PsiX, если человек захочет изменить, он Вам изменит и Вы знать об этом не будете, даже если будете считать, что всё под контролем. Скрывает от Вас, потому что знает, что реакции у Вас адекватной на правду не будет. Хочется рассказывать тогда, когда не контролируют. Растите уверенность в себе, тогда и не нужно будет опасаться общения Вашей девушки с другими парнями.
PsiX
новичок
новичок

PRim@ писал(а):PsiX, если человек захочет изменить, он Вам изменит и Вы знать об этом не будете, даже если будете считать, что всё под контролем. Скрывает от Вас, потому что знает, что реакции у Вас адекватной на правду не будет. Хочется рассказывать тогда, когда не контролируют. Растите уверенность в себе, тогда и не нужно будет опасаться общения Вашей девушки с другими парнями.
Да, вы правы. Только теперь я осознал что всё так. Я больше чем уверен что мы будем ещё вместе. Но теперь нужно доказывать что я изменился.
Но всё же. Меня бесит не наличие собеседника. А эта нелепая секретность. Я уже начинаю не понимать в ком я уверен а в ком нет. И тем более, как ни как без ревности вообще жить невозможно. Плюс, думаю так буду делать, раз уж она так с ним общается, нужно нам с ней и её рабочей компанией сходить вместе куда-нибудь. И они меня узнают непосредственно как парня, и я буду представлять что они из себя представляют.
И просто ....... ну вот, к примеру изменит она ........ а что дальше, узнаю я и будет ещё больнее. Вот этому то и стараюсь контроль держать.
В любом случае если я свою ревность в руки возьму мне будет не нравится её общение с парнями, без меня, да ещё и через день. Как это перебороть я не знаю. И что теперь с этими 3-мя неделями делать я тоже не знаю. Дать ей ещё "отдохнуть", или попросить сократить срок, или вообще уже попросить что бы она определилась. Я не знаю (
PsiX
новичок
новичок

+ ко всему. У неё закрытая страница в ОК, она сама попросила закрыть. Следовательно было 2 варианта попадания этого парня на её страницу:
1 - она сама кинула ему дружбу.
Гляньте на это со стороны. Девушка сама кидает парню дружбу, меняет пароль в профиле. "Что бы это могло значить" (читать с риторикой и сарказмом).
2 - она же на кануне попросила его, что бы он её кинул дружбу. Что ведет к "Что бы это могло значить" (читать с риторикой и сарказмом).
Понимаете? Меня такое отношение тоже очень задевает. Что она сама с таким рвением предложила ему дружбу ......... мне в штыки утверждает что это "просто друг", везде прям тыкает что просто общаются они. Как тут быть уверенным то? В ком? В себе? В ней? В ком?
Она домой за полночь возвращается, и мне не пишет что дома и что всё нормально. Хотя перед отдыхом я её просил это делать, так как ехать нужно чуть ли не в пол первого ночи и через весь город.
Вчера она ничего не написала. Я с утра спросил почему, и она "кинула" мне, мл, у неё не было настроения.
Я к чему веду, весь день с кем-то там трепаться настрой был, причем я уверен что хороший настрой, а человеку с которым провела 3 года, пережила столько всего не написала .......... потому что у неё, видите ли, настроения не было. А что я не спал, переживал, ждал - это ничего, верно? Вот после такого как доверять ......... я не знаю просто.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PsiX, ревность еще ни одни отношения крепче не сделала. Она разрушительна. Да, Вам не должно быть всё равно на жизнь девушки, но Вам нужно ей доверять.
Если будете ее торопить сейчас, то вероятнее всего ответ будет не в Вашу пользу. Вам так много не нравится, но девушка же не в клетке. Прикуйте ее наручниками, что ли, чтобы она не общалась ни с кем и всегда была у Вас на виду. Так нельзя. У каждого человека должна быть отдельная жизнь от своей второй половинки, т.е. друзья, знакомые, общение.
Вы бы задумались, возможно Вы ее не устраиваете этим своим контролем, может быть еще чем-то. Попытались бы измениться, чтобы если у нее будет выбор между Вами и еще кем-то из парней, она выбрала Вас.
Расслабьтесь. Сейчас Вы не пара, а соответственно, она не обязана писать, что уже дома. То, что Вы волновались - это грубо говоря, Ваши проблемы в данной ситуации.
PsiX
новичок
новичок

PRim@
Просто я не хочу что бы в отношениях был хвост понимаете. Если мы заново начнем встречаться я всё равно попрошу что бы она с этим человеком общение прекратила. Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Ладно бы если бы это было пару сообщений в неделю, мл, "как дела? Что делаешь?" и тд и тп.
Просто вот такая вот ещё мелочь. Всё к этим же идиотским ОК сводится. Когда у неё бывал выходной она просто не подходила к компьютеру что бы со мной пообщаться.
А вчера, перед работой, аж в 7 утра залетела прям туда, а потом на работу ушла.
Просто понимаете, мало того, что она не уделяла мне такого же внимания как должна была, так ещё и говорила что я ревную. Конечно мне обидно понимать, что по факту, на работе она общается с этим человеком, дома она тоже с ним общается, а я, как пендаль, сижу и жду пока она соблаговолит со мной, её парнем, пообщаться.
Я понимаю что ревность вредит отношениям. Но какие то границы общения же быть должны. Знаете, говорят так "Для кого то нормой в общении считается поговорить и посмеяться, а для кого-то сделать минет. И в первом и во втором случае человек будет яро доказывать что это просто общение". Да и плюс ко всему, наверное буду моей девушкой она мое мнение должна уважать. У меня ведь тоже есть какой то запас терпения. После которого я скажу или я, или вы с ним. И что, думаете её "я перед тобой отчитываться не должна" отношениям на пользу пойдут?! Почему я свою ревность себе в Ж. засовывать должен, а она свое стремление с другими пообщаться в свою Ж. засовывать ничего не должна? Или я её должен ждать после каждого такого общения, пока она на меня с небе снивзойдет?
Отношения ведь строятся не только на доверии, но и на понимании, а если она не понимает что такое чрезмерно личное общение мне не нравится, что тут говорить? Неужели для общения просто поболтать на работе не достаточно?
Так же я просто при встрече попрошу что бы она мне с ним свою переписку показала. В если она скажет "смотри, мне скрывать нечего" я буду действительно уверен. А если вилять начнет, значит какие то секреты есть у неё. Плюс к этому, что её новый "друг" может дать в общении, чего я дать не могу?
PsiX
новичок
новичок

Да и вообще, как вы выразились, "То, что Вы волновались - это грубо говоря, Ваши проблемы в данной ситуации". Ведь понимание ситуации быть должно. Если мы согласились отдохнуть друг от друга, то ни кто не говорил выкинуть на улицу уважение и понимание к друг другу. Знаете. Так вышло, что мы ей планшет заказали и тот пришел с браком. Вот я с ним и матаюсь, и даже после расставания и 3 недельного тайм-аута, объявленного 5 дней назад, я ищу, заказываю детали для ремонт, отдаю планшет на ремонт своим родственникам. Понимаете? Я же ей не сказал, "Знаешь что, голубушка, на 3 недели твои сломаные вещи - твои проблемы, мне их не суй". А почему она должна так говорить?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

PsiX, жаль вашу девушка, под таким колпаком слежки и недоверия она долго не продержится. Если вы ей доверяете то пусть общается с кем считает нужным а так проблемы у вас с самооценкой. да и паранджу вы на девушку не наденете и не запрете в комнате чтоб не дай бог она с кем-то заговорила. займитесь собой а не истериками и предъявами девушке. если вы будете уверены в себе то вам фиолетово будет на этих парней. да и от уверенного в себе парня девушки не уходят, а вот от тех кто на поводке их держат-бегут

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PsiX
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):PsiX, жаль вашу девушка, под таким колпаком слежки и недоверия она долго не продержится. Если вы ей доверяете то пусть общается с кем считает нужным а так проблемы у вас с самооценкой. да и паранджу вы на девушку не наденете и не запрете в комнате чтоб не дай бог она с кем-то заговорила. займитесь собой а не истериками и предъявами девушке. если вы будете уверены в себе то вам фиолетово будет на этих парней. да и от уверенного в себе парня девушки не уходят, а вот от тех кто на поводке их держат-бегут
Согласен. Полностью. Короче говоря. Решил поступить не так как все говорят, а так как говорит моя душа. Завтра куплю охабку роз, её любимые конфеты и пойду к ней.
Я уже не могу в такой неопределенности. Думаю за неделю, завтра будет 8 дней, с момента разрыва можно было уже для себя что то решить.
Всё, я в себе уверен, я свое отношение ко многим вещам пересмотрел и буду ждать от неё того же. :dirol: :dirol: :dirol: А если она опять скажет "ну я не знаю" я скажу, просто доверься жизни. Если мы смогли удерживать последний год неправильных отношений, то с пониманием ошибок новые будут правильными, более крепкими, и наконец таки с доверием, лаской, нежностью и любовью.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PsiX, знаете, я бы тоже старалась меньше с Вами общаться. Вам нравится, когда контролируют каждый Ваш шаг? Девушка свободный человек и в праве делать и жить так, как хочет. Вы ей не надзиратель и даже не ее муж, а она не собственность Ваша. Потому, кто дал Вам право что-то девушке запрещать? То, что Вы не верите в дружбу между м и ж - Ваши проблемы, а не девушки.
Границы ревности тоже должны быть, а у Вас они смазаны. Из-за собственной неуверенности придумали себе, что девушка уже чуть ли не минет своему коллеге делает. Поймите, меньше всего хочется быть с человеком, с которым тяжело, а не легко, спокойно и свободно. Вы ее мнение уважаете?-похоже, что нет. Человек не может отгородиться от всего и замкнуться только на Вас. Заведите себе друзей, увлечения, чтобы быть интересным даже самому себе, а там глядишь, и девушке станет интересно с Вами. Видимо, постоянно упрекаете ее и запрещаете всё.
Не у нас нужно спрашивать, что дает друг и чего Вы не даете, а у девушки.
Выводов не делаете, а продолжаете себя вести как вели. Уверена на 88%, что и через 3 недели она скажет, что не любит Вас и не хочет с Вами быть. Потому, если хотите с ней быть - меняйтесь.
PsiX
новичок
новичок

PRim@ писал(а):PsiX, знаете, я бы тоже старалась меньше с Вами общаться. Вам нравится, когда контролируют каждый Ваш шаг? Девушка свободный человек и в праве делать и жить так, как хочет. Вы ей не надзиратель и даже не ее муж, а она не собственность Ваша. Потому, кто дал Вам право что-то девушке запрещать? То, что Вы не верите в дружбу между м и ж - Ваши проблемы, а не девушки.
Границы ревности тоже должны быть, а у Вас они смазаны. Из-за собственной неуверенности придумали себе, что девушка уже чуть ли не минет своему коллеге делает. Поймите, меньше всего хочется быть с человеком, с которым тяжело, а не легко, спокойно и свободно. Вы ее мнение уважаете?-похоже, что нет. Человек не может отгородиться от всего и замкнуться только на Вас. Заведите себе друзей, увлечения, чтобы быть интересным даже самому себе, а там глядишь, и девушке станет интересно с Вами. Видимо, постоянно упрекаете ее и запрещаете всё.
Не у нас нужно спрашивать, что дает друг и чего Вы не даете, а у девушки.
Выводов не делаете, а продолжаете себя вести как вели. Уверена на 88%, что и через 3 недели она скажет, что не любит Вас и не хочет с Вами быть. Потому, если хотите с ней быть - меняйтесь.
В большей степени я вас понимаю. Просто, вы не знаете всего. Я написал только про то, что она мне сказала. Она не ласковая, не романтичная, не нежная, и тд. Очень редко. Какая может быть уверенность, когда ты гуляешь с человеком, а она не может просто, ни с того ни с сиго взять и поцеловать тебя. Или сказать что ты ей очень дорог. Откуда возьмется уверенность если она меня как мужчину не величает, понимаете. Одно дело, когда тебе говорят, "Вот, ты мой мужчина, мой хороший, и тд и тп". Тогда можно сказать "Да!! Я ей нужен, я её. И кроме меня она никого не захочет подпускать к себе!!". А когда у нас скандалы из за того, что я женского внимания от неё недополучаю - это в пределах нормы. (причем так было с самого начала отношений и разговоры по этому поводу довольно часты, и в 80 % случаев они оканчиваются - ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ТАКАЯ, НУ ВОТ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?? Или ДА Я ТОЧНО БУДУ МЕНЯТЬСЯ и слезы)
Я понял уже что с удержанием я перегнул. Но всё от того, что я не видел того, что должна показывать любящая половинка. По этому думал компенсировать всё это сильной ревностью.
Тут уж, знаете ли, я своё всё действительно признаю и благо я дошел до этого. А вот дошла ли она до того, что бы уже настоящей девушкой стать, а не снежной королевой - это настоящий вопрос.
Я не говорю что она плохая и тд и тп. Но я для себя серьёзные выводы сделал за неделю разлуки. А вот сделает ли она выводы - большой вопрос.
Посмотрим что покажет завтрашний день. Удастся ли её переубедить.
PsiX
новичок
новичок

И по поводу запретов - очень редко бывает, когда я ей говорю Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ. А, как я писал выше, запретов, таких явных, в общении не было никогда.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PsiX, если она Вас не устраивает и не подходит Вам, так не мучайте друг друга. Лучше найти тех, к кому претензий не будет, с кем можно быть просто счастливым. Она такая, какая есть. Вам или принять ее такой нужно, или найти другую. Тем более, она с самого начала такая. Вы думали, что она будет такой, какой Вы хотите? Но все люди разные и если она по натуре не романтичная, то не может превратиться в романтичную. Вы же не можете перестать ее ревновать, вот и она не может быть полностью другой.
Каждый человек показывает любовь так, как может, умеет и как получается. Я к примеру, тоже не считаю, что любящая половинка должна следить за каждым моим шагом, отслеживать кого я куда добавила и сколько по времени общаюсь, но Вы считаете иначе. Нет определенных правил и законов в отношениях. Каждая пара определяет их сама для себя. У вас вот норма была то, что Вы знаете пароли от соц.сетей друг друга, а у нас и в мыслях не возникало что-то там смотреть, проверять друг у друга. Всё что нужно, покажем друг другу и так, а что не нужно, значит не нужно.
Каждый человек делает свои выводы, а Вы хотите, чтобы девушка сделала такие выводы, которые Вам будут удобны. Но она не обязана жить Вашей жизнью, Вашим умом!
Еще наказывать начните, если не слушается и нарушает запреты. Что за детский сад?
PsiX
новичок
новичок

PRim@ писал(а):PsiX, если она Вас не устраивает и не подходит Вам, так не мучайте друг друга. Лучше найти тех, к кому претензий не будет, с кем можно быть просто счастливым. Она такая, какая есть. Вам или принять ее такой нужно, или найти другую. Тем более, она с самого начала такая. Вы думали, что она будет такой, какой Вы хотите? Но все люди разные и если она по натуре не романтичная, то не может превратиться в романтичную. Вы же не можете перестать ее ревновать, вот и она не может быть полностью другой.
Каждый человек показывает любовь так, как может, умеет и как получается. Я к примеру, тоже не считаю, что любящая половинка должна следить за каждым моим шагом, отслеживать кого я куда добавила и сколько по времени общаюсь, но Вы считаете иначе. Нет определенных правил и законов в отношениях. Каждая пара определяет их сама для себя. У вас вот норма была то, что Вы знаете пароли от соц.сетей друг друга, а у нас и в мыслях не возникало что-то там смотреть, проверять друг у друга. Всё что нужно, покажем друг другу и так, а что не нужно, значит не нужно.
Каждый человек делает свои выводы, а Вы хотите, чтобы девушка сделала такие выводы, которые Вам будут удобны. Но она не обязана жить Вашей жизнью, Вашим умом!
Еще наказывать начните, если не слушается и нарушает запреты. Что за детский сад?
Вы что думаете, если бы я её не принял такой, какая она есть, я бы с ней встречался 3 года? Нет, не думаю. Просто в последнее время это так обострилось, что просто уже не хватает никаких разговоров.
Просто стоит ведь признавать тот факт, что её моя ревность не устраивает и я себя пересмотрел. Что будет плохого в том,Что она себя пересмотрит? Или вы, девушки, думаете что только вам все обязаны? Да и к тому же, быть чуточку нежнее и женственне никому не повредит, особенно если об этом просит любимы и родной человек. Отношения это ведь взаимное понимание? Ну так пускай оно будет действительно взаимным. Я не вижу ничего плохого в том, что бы моя избранница старалась для меня быть той единственной. В моем понимании это заключается в любви и ласке, в её в личной свободе. И если я её желания буду чтить, то взамен буду ждать ответного отношения. Или вы и с этим тоже не согласны?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PsiX, во-первых, я нигде не написала, что я считаю, что мне что-то кто-то обязан, так что Ваши приравнивания меня ко всем женщинам, которые считают, что им обязаны - не уместно. Считаю, никто никому ничего не должен. Если люди друг друга любят, они сами делают то, что Вы определяете словом "должны".
Во-вторых, если бы вы приняли ее такой, какая она есть, то Вы бы не жаловались на то, что она не романтичная, а то сами себе же противоречите. Принятие - это смирение, а не возмущение и недовольство.
Кто Вам вообще сказал, что она Вас любит? По-моему, последний раз она сама сказала, что не любит. Так что Вы хотите от нее?
PsiX
новичок
новичок

PRim@ писал(а):PsiX, во-первых, я нигде не написала, что я считаю, что мне что-то кто-то обязан, так что Ваши приравнивания меня ко всем женщинам, которые считают, что им обязаны - не уместно. Считаю, никто никому ничего не должен. Если люди друг друга любят, они сами делают то, что Вы определяете словом "должны".
Во-вторых, если бы вы приняли ее такой, какая она есть, то Вы бы не жаловались на то, что она не романтичная, а то сами себе же противоречите. Принятие - это смирение, а не возмущение и недовольство.
Кто Вам вообще сказал, что она Вас любит? По-моему, последний раз она сама сказала, что не любит. Так что Вы хотите от нее?
Я вас лично не приравнивал. Не берите на свой счет. Я смирился что она такая, но я взрослый, полноценный мужик. Я не курю, не пью, стараюсь всё для неё делать, а в замен что ............. ничего. Ведь хоть немного женственности в ней быть должно. И про последний "не любит" она сказала сгоряча, так же как и раньше и я и она говорили при ссорах. Просто слишком много на неё навалилось за последние несколько месяцев.
Просто как раз вы себе и противоречите. Почему я её принимаю а она меня нет? Вообще этот спор - это палка о двух концах. Сейчас же я хочу сделать так, что бы наконец таки оба были довольны. Вот и всё. Я просто пишу, чем именно был бы я доволен, и раз уж начинать всё с чистого листа, то нужно что то менять, а не бежать к граблям старых отношений. Ведь так?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»