PsiX, не все умеют проявлять женственность и быть таковыми, не всех научили родители и они знают, как это делать. Откуда Вы знаете сгоряча или нет девушка сказала, что не любит? Может в этот раз это было правдой.
Как по мне, Вы убиваете друг друга: пытаетесь изменить другого, сами не меняясь, говорите в ссорах друг другу, что не любите. Зачем быть вместе, если Вы пытаетесь сделать друг другу больнее, а не сделать счастливыми друг друга?
Отдых друг от друга
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Сказала с горяча потому что ......... ну скажем так есть такие вещи, которые она бы не сделала если бы то что она сказала было бы правдой. Плюс когда смотришь на человека и его поведение всё сразу становится понятно.
И по поводу ссор, знаете, как вы говорите у всех по разному. Я немного неправильно выразился по поводу выражения "нелюблю" просто с горяча часто было высказывание "ну и расстанься со мной".
У нас например есть друзья, пара, встречаются чуть больше года. При ссорах матерят друг друга трехэтажным матом. Но ничего. Как то вместе. Как вы сами говорили у всех границы разные.
И по поводу ссор, знаете, как вы говорите у всех по разному. Я немного неправильно выразился по поводу выражения "нелюблю" просто с горяча часто было высказывание "ну и расстанься со мной".
У нас например есть друзья, пара, встречаются чуть больше года. При ссорах матерят друг друга трехэтажным матом. Но ничего. Как то вместе. Как вы сами говорили у всех границы разные.
Да по общению ясно, что её просто реально хочется отоспаться и что бы её вообще ни кто не трогал. А так же просто от общения отдохнуть, как бы тупо это не звучало. 

сегодня хотел к ней с цветами пойти и тд и тп. Она пишет не приходит я сильно устала, поем и спать лягу. я написал 'ничего, я на 10 минут и уйду', она пишет 'нет я дверь тебе не открою'. Меня что то такой ответ, мягко говоря, смутил ну я и позвонил ей.
Как оказывается за 3 дня своей работы она не думала обо мне, слишком занята своей дрожайшей работой была. Говорит что чуть-чуть соскучилась. На вопрос относительно того почему не писала мне, ломаясь, ответила что просто не хотела...... мда. Я другого ожидал.
П.С. Во избежании слов ''пункт 1'' '.... да вы отдыхаете .... да она тебе не обязана ....' напомню, что за тайм аут мы оба должны были подумать относительно нашего совместного будущего. У меня была недельная ломка, но свои минусы я осознал. А вот ее исправлений я не вижу. Какое было невнимание и пофигизм, такое и осталось. Если и далее такое будет, то я сделаю выводы. А если все же соберемся вместе быть то попрошу что бы она со своей мозги-выносящей работы ушла нафиг.
П.П.С Во избежании пункта 1. Она работала 3 суток по 16 часов.Четвертые сутки (сегодня) она весь день проспала. Завтра опять на работу и послезавтра с утра до обеда тоже. Ну и в воскресенье опять на работу. Я это к тому, что такой график отношеням не подойдет. Особенно так, как она к своей работе и ко мне относится
Как оказывается за 3 дня своей работы она не думала обо мне, слишком занята своей дрожайшей работой была. Говорит что чуть-чуть соскучилась. На вопрос относительно того почему не писала мне, ломаясь, ответила что просто не хотела...... мда. Я другого ожидал.
П.С. Во избежании слов ''пункт 1'' '.... да вы отдыхаете .... да она тебе не обязана ....' напомню, что за тайм аут мы оба должны были подумать относительно нашего совместного будущего. У меня была недельная ломка, но свои минусы я осознал. А вот ее исправлений я не вижу. Какое было невнимание и пофигизм, такое и осталось. Если и далее такое будет, то я сделаю выводы. А если все же соберемся вместе быть то попрошу что бы она со своей мозги-выносящей работы ушла нафиг.
П.П.С Во избежании пункта 1. Она работала 3 суток по 16 часов.Четвертые сутки (сегодня) она весь день проспала. Завтра опять на работу и послезавтра с утра до обеда тоже. Ну и в воскресенье опять на работу. Я это к тому, что такой график отношеням не подойдет. Особенно так, как она к своей работе и ко мне относится
- PRim@
- Настоящий Романтик
Сами писали:
Похоже, для Вас 3 недели - это формальность. Вы решили, что если сделали выводы(которые не ощущаются), то и она их должна за неделю сделать. Какие исправления со стороны девушки могут быть, когда у вас срок расставания не вышел, да и вообще она не говорила, что хочет с Вами быть.
Видимо, ее работа только Вам мозги выносит. Попросите уйти? А Вы готовы ее обеспечивать или найдете ей другую работу? Знаете, у Вас столько требований, только не думаю, что Вы требования девушки все абсолютно выполнять готовы.
так для чего Вы ее достаете? Не понимаете, что делаете этим только хуже? Расстаться на 3 недели - это не брать и доставать ее, не учитывая ее желания, а пропасть на 3 недели. Вы эгоист и думаете только о себе. Она Вам четко сказала, чтобы Вы не приходили - Вы это не услышали и начали говорить, что на 10 минут, потом в итоге позвонили ей, задалбывая расспросами скучала-не скучала. Вас не волнует состояние девушки, Вам важны только собственные желания, всё решили уже за девушку.PsiX писал(а):Да по общению ясно, что её просто реально хочется отоспаться и что бы её вообще ни кто не трогал. А так же просто от общения отдохнуть, как бы тупо это не звучало.
Похоже, для Вас 3 недели - это формальность. Вы решили, что если сделали выводы(которые не ощущаются), то и она их должна за неделю сделать. Какие исправления со стороны девушки могут быть, когда у вас срок расставания не вышел, да и вообще она не говорила, что хочет с Вами быть.
Видимо, ее работа только Вам мозги выносит. Попросите уйти? А Вы готовы ее обеспечивать или найдете ей другую работу? Знаете, у Вас столько требований, только не думаю, что Вы требования девушки все абсолютно выполнять готовы.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Вы меня уж простите. Но это от ваших слов попахивает эгоизмом. Взгляните на все что Вы написали. Что из этого следует? Что я сабачка-ожидачка, которой на 3 недели кость кинули и она ждать буде? А почему вы не думаете что тайм-аут был обоюдным и что в таком случае нужно соблюдать не только то что она желает? Я что то в ваших постах не увидел ни слова того, что к моим словам ей тоже нужно прислушаться, а не только ее слушать, как болванчику.
По поводу работы, знаете можно зарабатывать на 30 % меньше но с графиком в 5 рабочих дней и по 8 часов работы. А не в 5 суток 16 с лишним часов. Когда такой же вопрос встал и с моей рабой, когда я пахал безвылазно, она мне тоже закатила. И спросите что я сделал? Я не послал ее, хотя на тот момент было тяжелое семейное положение у меня. Я сидел, так же как она с 8 до часу ночи, но при этом не забивал на общение. Ей блин 18 лет только. Она по вашим, Российским мерка еще даже школу не окончила, а вы тут вопите ОБЕСПЕЧИВАТЬЬ .... СОДЕРЖАТЬ. Тем более я хочу просить что бы она ушла только на пару месяцев. А потом на нормальную работу пошла. А не конем-официанткой.
Какие же у нас отношения с ней будут если мы встретимся я скажу " я изменился, о многом подумал ' а она скажет, так же как и вчера сказала, ' а я не подумала, потому что я работала, я что о тебе во время работы что ли думать буду?' Вам это более чем глупым не кажется?
По поводу работы, знаете можно зарабатывать на 30 % меньше но с графиком в 5 рабочих дней и по 8 часов работы. А не в 5 суток 16 с лишним часов. Когда такой же вопрос встал и с моей рабой, когда я пахал безвылазно, она мне тоже закатила. И спросите что я сделал? Я не послал ее, хотя на тот момент было тяжелое семейное положение у меня. Я сидел, так же как она с 8 до часу ночи, но при этом не забивал на общение. Ей блин 18 лет только. Она по вашим, Российским мерка еще даже школу не окончила, а вы тут вопите ОБЕСПЕЧИВАТЬЬ .... СОДЕРЖАТЬ. Тем более я хочу просить что бы она ушла только на пару месяцев. А потом на нормальную работу пошла. А не конем-официанткой.
Какие же у нас отношения с ней будут если мы встретимся я скажу " я изменился, о многом подумал ' а она скажет, так же как и вчера сказала, ' а я не подумала, потому что я работала, я что о тебе во время работы что ли думать буду?' Вам это более чем глупым не кажется?
Ты - человек неумный. Мягко говоря. вместо того, чтоб 3 недели наслаждаться статусом холостяка, ведешь себя как унылый вагинострадалец. Дураки мало кому нравятся. Меняйся.
Я человек умный. Ибо все тут собрались меня поучать .......... мл не ревнуй, отдыхай ............ а у неё уже на другого стрелки появились. Я жопой чуял и через 3 недели я бы и себя извел и если бы встречались с ней у неё был бы "хвост" уже, от которого она бы не смогла отказаться.Одинсон писал(а):Ты - человек неумный. Мягко говоря. вместо того, чтоб 3 недели наслаждаться статусом холостяка, ведешь себя как унылый вагинострадалец. Дураки мало кому нравятся. Меняйся.
Когда сердце неладное чувствует и изводится - это не зря. Но вот сегодня она мне сказала что некоторое время уже есть к другому симпатия. Вот такие вот дела.
Всем спасибо, тему можно сворачивать.
Логика трындец. Ты девочку тупо заобал. И продолжаешь заобывать. Мне не нравятся люди, которые тупо заобывают. Никому не нравятся люди, которые тупо заобывают. И твоей, скорее всего бывшей, девочке тоже не нравятся люди, которые тупо заобывают. Не заобывать ты тупо не можешь, даже не смотря на то, что обещал. И превратился ты для девочки из молодого человека в геморрой. Влюблённый геморрой ничуть не лучше геморроя обыкновенного. Представь, что геморрой у тебя. Не в переносном смысле, в самом прямом - попа болит. Но эта болячка тебя любит. И жить без тебя не может. И продолжает доставлять дискомфорт изо дня в день. Ты бы пошёл к проктологу лечить этот самый любящий геморрой? Или остался бы верен любви?
Ещё немного и можно смело писать книгу "Один из самых тупых постов в моей жизни". Серьёзно. Какой тут заоб, если она тупо изменилась, да так, что отношения, такие как у нас были, а были они хорошие и её всегда устраивали, её просто не выгодны. Она мне в лицо сказала "Я изменилась, почувствовала деньги на новой работе". + новый знакомый который ей уже нравится. Какая тут любовь? Или вы считаете позволительным мужику ждать пока его бывшая там нашляется, нагуляется, а потом, может быть и до него снивзайдет? Таких "мужиков" вполне резонно лохами называют. Потому что вот так вот ждать человека - не комельфо. Тем более, она мне по поводу ревности никогда не единого слова не говорила.Так что такие советики при себе держите. Она мне тупо врала и если бы я вчера с ней не поговорил она бы так и дальше врала. Гуляя и развлекаясь там со всеми, а мне говоря "ты погоди, 3 недели не прошли ещё". Нафига мне её было ждать, если она мне в глаза смотря говорила " мне так хорошо и легко без тебя, никаких обязательств, никому ненужно звонить и писать". Это было уже последней каплей, а когда я про её нового "друга" узнал, так всё, мне больше от неё ничего ненужно. Ни в плане отношений, ни в плане общения. Потому что она 3 года отношений променяла на несколько недель общения в своем новом кругу. Я туда не вписался и очень рад, потому что сейчас я понимаю, что после того как она устроилась на свою новую работу и изменилась я её уже не любил, а был просто привязан. А ревновать нужно, и свободные отношения и прочая фигня - это бред. Смотрите сами, я 3 года человеку доверял и он меня так предал. А что было бы если бы я её на все 4 стороны отпустил? Что это за отношения без обязательств? Зачем, если влюбленные друг другу ни чем не обязаны? Погулять и переспать можно и с друзьями противоположного пола и никаких обязательств нет и общение есть.Одинсон писал(а):Логика трындец. Ты девочку тупо заобал. И продолжаешь заобывать. Мне не нравятся люди, которые тупо заобывают. Никому не нравятся люди, которые тупо заобывают. И твоей, скорее всего бывшей, девочке тоже не нравятся люди, которые тупо заобывают. Не заобывать ты тупо не можешь, даже не смотря на то, что обещал. И превратился ты для девочки из молодого человека в геморрой. Влюблённый геморрой ничуть не лучше геморроя обыкновенного. Представь, что геморрой у тебя. Не в переносном смысле, в самом прямом - попа болит. Но эта болячка тебя любит. И жить без тебя не может. И продолжает доставлять дискомфорт изо дня в день. Ты бы пошёл к проктологу лечить этот самый любящий геморрой? Или остался бы верен любви?
Короче говоря, глядя ей в глаза было понятно, что просто я ей уже разонравился и всё. Делов то.
Что бы не ревновать нужно доверие, а оно заслуживается и очень нелегко заслуживается,чего от неё я не увидел.
- PRim@
- Настоящий Романтик
PsiX, реагируйте спокойнее, раз за советом обратились. И на заметку: я не в России живу, так что мерки у меня уж точно другие. У нас в 18 лет уже в университет поступают.
Доверяли 3 года? ага, не вяжется как-то доверие с ревностью. Девушка почти напрямую сказала, что Вы достали ее контролем. Видимо, слишком много хотели. Так случается, когда несколько недель общения лучше, чем годы отношений. Вы думали, что отношения были хорошими, на самом деле - не совсем так. Не уходят от хороших людей.
Мы Вас поучаем? Зачем за советом обратились, если не готовы к ним? Разбирайтесь тогда сами. Нам по большему счету...
Доверяли 3 года? ага, не вяжется как-то доверие с ревностью. Девушка почти напрямую сказала, что Вы достали ее контролем. Видимо, слишком много хотели. Так случается, когда несколько недель общения лучше, чем годы отношений. Вы думали, что отношения были хорошими, на самом деле - не совсем так. Не уходят от хороших людей.
Мы Вас поучаем? Зачем за советом обратились, если не готовы к ним? Разбирайтесь тогда сами. Нам по большему счету...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
PsiX,
Осилила только часть переписки.
Многие здесь на форуме в деталях знают историю моих отношений, которые длились три года и закончились уже около шести лет назад. Полностью переживала их на этом форуме.
До сих пор считаю, что такой любви не бывают. Мы по-настоящему друг друга обожали. Но именно такая ревность, как у Вас, разрушила наши отношения. Его уже нет в живых, не хочу плохо о нём говорить. Но слава Богу, что с таким ревнивым мужчиной, который все соцсети контролировал и везде пароли проверял, мы расстались и не попытались связать жизнь.
Поэтому я Вашу девушку более, чем понимаю. Какая бы безумная любовь ни была, из таких отношений хочется вырваться. Ревность разрушает.
Либо вы перестаёте её ревновать, перестаёте контролировать, перестаёте требовать со всеми знакомить и т.д., либо вы её теряете. И не только на три недели. А навсегда!
Многие здесь на форуме в деталях знают историю моих отношений, которые длились три года и закончились уже около шести лет назад. Полностью переживала их на этом форуме.
До сих пор считаю, что такой любви не бывают. Мы по-настоящему друг друга обожали. Но именно такая ревность, как у Вас, разрушила наши отношения. Его уже нет в живых, не хочу плохо о нём говорить. Но слава Богу, что с таким ревнивым мужчиной, который все соцсети контролировал и везде пароли проверял, мы расстались и не попытались связать жизнь.
Поэтому я Вашу девушку более, чем понимаю. Какая бы безумная любовь ни была, из таких отношений хочется вырваться. Ревность разрушает.
Либо вы перестаёте её ревновать, перестаёте контролировать, перестаёте требовать со всеми знакомить и т.д., либо вы её теряете. И не только на три недели. А навсегда!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
PsiX,
И какие российские мерки?
Я школу закончила в 16. Обычно в России её заканчивают где-то в 17.
В 18 уже точно стандартно все в университетах...
Простите, ВЫ лично, где увидели что она мне пямо сказал, что всё это от ревности? Я писал об этом, она просто почувствовала новую жизнь.PRim@ писал(а):PsiX, реагируйте спокойнее, раз за советом обратились. И на заметку: я не в России живу, так что мерки у меня уж точно другие. У нас в 18 лет уже в университет поступают.
Просто все советчики отталкиваются от того, что я рассказал всего несколько дней из жизни. А всю ситуацию целиком то ни кто из советующих не знает. К тому же я обращался за советом, а не за средством от гемороя.
По поводу хороших и плохих отношений, я писал, и не раз, что до того, как она устроилась именно на эту работу нас в друг друге всё абсолютно устраивало. Более чем. И она мне про это говорила и это было видно по отношению, хоть как это проявлялось. Стоило ей устроится на работу наше общение резко сократилось, она могла вообще не писать и не звонить. А из этого что вытекает? Что на новом месте, с новыми людьми, при деньгах и без обязательств девушке стало куда удобнее. Чем обязывать себя отношениями, которые она поддерживать ни коем образом не хотела. Какая тут ещё ревность я не пойму что то?
Вы меня тоже извините, но при таком отношении как у вас - никакие отношения нормальными не будут. У нас не было контроля. Было полное обоюдное согласие. И если я знал её пароль от ОК и Агента то это не значит что она не знала всё то же от моих социалок и уж тем более это не значит что она была против этого, так как она же меня и просила создавать профили во всём этом. Банальное знание пароля и возможность, я не говорю регулярная слежка, а всего лишь возможность зайти на её страницу под её логином ничего страшного из себя не представляет. У меня не было привычки к ней залазить. Только в последний месяц я пару раз заходил к ней под её аккаунтом, так как тогда она себя очень подозрительно вела. Вы понимаете, всё о чем я говорил было по обоюдному согласию и без каких бы то нибыло левых мыслей.ЛАВина эмоций писал(а):PsiX,
Я всегда, действительно всегда, был за неё спокоен и небыло ни тени сомнения в её верности. Пока, опять же, пару месяцев назад её поведение сильно не изменилось. Вот тогда и я начал действительно её ревновать, так как мне не уделялось практически никакого внимания, зато в работу она была с головой погружена и как оказалось, её и скрытое от меня общение там было.
Да ещё и удручает тот факт, что когда у меня были просто реальные возможности так же за спиной всё делать, я такие вещи на корню пресекал. Хотя я бы мог так шифроваться, что она никогда бы в жизни об этом не узнала и не подумала на меня. Она же сама себя и сдала.
И как я писал выше, мы расстались потому что у неё просто увлечение другим появилось. Мне такая девушка, нестабильная, неготовая для меня что-то делать, не признающая, что отношения - это умение от своих желаний в пользу отношений отказываться, иногда через себя переступать, совершенно ненужна и не устраивает.
А ревность тут и вовсе не причем, потому что не редки были случаи, кода её ревность, именно !!!ЕЁ!!! всякие границы переходила, вплоть до ревности к моему же корешу, либо к моей дальней родственнице.
Я живу в ЦА, там нравы немного другие и фактически Европезированные (читать - неправильные) свободные отношения тут ни в какие ворота не лезут.ЛАВина эмоций писал(а):PsiX,
Девушка должна своего парня уважать, его мнение, его позицию. А не только саму себя и ни с кем больше не считаться. Такие самодостаточные люди в отношениях кроме встречь, для успокоения души, ничего не видят.
Если есть желание откровенно за спиной общаться, скрывать свою жизнь, свои отношения, холодно относиться, предъявлять что ни кто никому и ни чем не обязан, то зачем вообще тогда встречаться? Разве отношения это не взаимное понимание, не нежность, не ласка? Да и без ревности тут никак. Так как дружбы между НЕЗНАКОМЫМИ парнем и девушкой не бывает и никогда не будет.
И если девушке общение с новым знакомым дает гораздо больше, чем с человеком который всю свою жизнь вокруг её персоны строил, то тут стоит серьёзно задуматься, нужна ли такая девушка вообще?
Плюс её последняя выходка, которая во мне всё человеческое отношение к ней убило - это когда я спросил "Скажи честно, это всё из-за того что у тебя есть другой?", она ответила "Да. У меня есть симпатия к другому, и мы с ним общаемся", после чего я сказал ей "Быстро же ты мне замену нашла", на что она посмотрела на меня и залыбилась. Вот эта "прекрасная" улыбка была самой последней каплей.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
PsiX,
Знать пароли и проверять страницу при появлении подозрений - это и есть "больная" ревность.
Уж лучше иногда в приступе ревности поистерить, ей-Богу. И показать, как Вы переживаете. И то как можно реже это делать...
Но и делать наедине, в форме диалога, не скрывая и не залезая на личные страницы. Уж хотя бы в соцсетях и агентах у человека-то может личное пространство быть..!
И доверие основано как раз на том, что вы пароли не требуете, а все равно верите. А не в том, что верите только после того, как всех узнаете и всем лично сообщите, что вы - её мужчина.
А как вы можете судить о моём отношении - не пойму. Я о нём ни слова не говорила. Лишь дала понять, что ревность - это невыносимо. Разрушающая сила. И ВСЁ.
И это не просто моё отношение. Это нормальное отношение любого человека, которого замучили контролем.
Знать пароли и проверять страницу при появлении подозрений - это и есть "больная" ревность.
Уж лучше иногда в приступе ревности поистерить, ей-Богу. И показать, как Вы переживаете. И то как можно реже это делать...
Но и делать наедине, в форме диалога, не скрывая и не залезая на личные страницы. Уж хотя бы в соцсетях и агентах у человека-то может личное пространство быть..!
И доверие основано как раз на том, что вы пароли не требуете, а все равно верите. А не в том, что верите только после того, как всех узнаете и всем лично сообщите, что вы - её мужчина.
А как вы можете судить о моём отношении - не пойму. Я о нём ни слова не говорила. Лишь дала понять, что ревность - это невыносимо. Разрушающая сила. И ВСЁ.
И это не просто моё отношение. Это нормальное отношение любого человека, которого замучили контролем.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
PsiX,
У Вас последняя капля была сейчас, а у неё - уже давно. Потому она и улыбается. Счастлива, что смогла победить в себе зависимость от этих "больных" отношений и вырваться.
Не мне вас переубеждать, раз вы не имеете ни малейшего желания делать выводы и что-то в себе менять после всей этой истории.
У Вас последняя капля была сейчас, а у неё - уже давно. Потому она и улыбается. Счастлива, что смогла победить в себе зависимость от этих "больных" отношений и вырваться.
Не мне вас переубеждать, раз вы не имеете ни малейшего желания делать выводы и что-то в себе менять после всей этой истории.
Фактически вот что было с отношениями в последние 7 - 5 месяцев:
Это не любовь, если ты:
Бегаешь за тем, кто тебя знать не желает; --------------------- +++++
Позволяешь подавлять, обижать или унижать себя; ------------ ++++++
Пытаешься переделать себя и превратиться в кого-то другого; ---------------- ++++ (ваше глупое "перестань ревновать .......". Если полюбила такого, значит ненужно для ревности поводы давать. И самой было бы спокойнее и я бы больше (куда уж больше) доверия проявлял)
Всегда соглашаешься со своим партнером и поступаешь так, как хочет он; ----------- в 95 % случаев, опять же, на перекор себе самому
Постоянно впадаешь в крайности; ---------- сами видите по переписке
Не позволяешь себе открыться перед партнером; --------- эм ........ скорее всего этот пункт можно исключить
Встречаешься с кем угодно, лишь бы не быть одной; ----------- нет
Избегаешь близости и интимности в отношениях; ------------- нет
Пытаешься удержать кого-то или заставляешь кого-то удерживать тебя. ----------- до поры до времени сами видели
Это любовь, если:
Ты позволяешь партнеру узнать тебя настоящего(щую), со всеми достоинствами и недостатками; --------- нет, постоянно какая то скрытность и неясность, хотя со стороны всё понятно было
Ты готов(а) узнать его, со всеми достоинствами и недостатками; ------ нет, она была не готова и ушла в легкую жизнь
Вы растете и учитесь вместе; ------ нет, за 3 года не было решено и 70 % общих проблем, которые приследовали нас с первых месяцев встреч
Вы уважаете друг друга; ------ с её отношением я не вижу что она меня уважает.
Вы доверяете друг другу; --------- отчасти, когда видно что она меняется на глазах меняется и мое доверие к ней. Как вы понимаете в меньшую сторону
Вы вместе, несмотря на все трудности; ------ фиг там, для неё "в горести и в радости" ничего никогда не значило. Она от меня часто отказывалась, вместо того, что бы постараться, хотя бы, пережить конфликт вместе.
Он тебе нравится; ------------- уже нет. На все 100 % нет
Вы делитесь страхами, надеждами и мечтами; ----------- было дело.
Вы несете за себя ответственность; ---------------- да, более того, за свои поступки и в случае чего стараюсь меняться, в угоду ей. Старался, вернее.
Ты принимаешь партнера со всеми его достоинствами и недостатками. --------- с большинством смерился, необщительность, неидейность, неромантичность, нежелание в постели, даже чрезмерно редкие и напряженные встречи. Но вот с сокрытием и изменой смирится не смог. Простил, но не смирился.
Это не любовь, если ты:
Бегаешь за тем, кто тебя знать не желает; --------------------- +++++
Позволяешь подавлять, обижать или унижать себя; ------------ ++++++
Пытаешься переделать себя и превратиться в кого-то другого; ---------------- ++++ (ваше глупое "перестань ревновать .......". Если полюбила такого, значит ненужно для ревности поводы давать. И самой было бы спокойнее и я бы больше (куда уж больше) доверия проявлял)
Всегда соглашаешься со своим партнером и поступаешь так, как хочет он; ----------- в 95 % случаев, опять же, на перекор себе самому
Постоянно впадаешь в крайности; ---------- сами видите по переписке
Не позволяешь себе открыться перед партнером; --------- эм ........ скорее всего этот пункт можно исключить
Встречаешься с кем угодно, лишь бы не быть одной; ----------- нет
Избегаешь близости и интимности в отношениях; ------------- нет
Пытаешься удержать кого-то или заставляешь кого-то удерживать тебя. ----------- до поры до времени сами видели
Это любовь, если:
Ты позволяешь партнеру узнать тебя настоящего(щую), со всеми достоинствами и недостатками; --------- нет, постоянно какая то скрытность и неясность, хотя со стороны всё понятно было
Ты готов(а) узнать его, со всеми достоинствами и недостатками; ------ нет, она была не готова и ушла в легкую жизнь
Вы растете и учитесь вместе; ------ нет, за 3 года не было решено и 70 % общих проблем, которые приследовали нас с первых месяцев встреч
Вы уважаете друг друга; ------ с её отношением я не вижу что она меня уважает.
Вы доверяете друг другу; --------- отчасти, когда видно что она меняется на глазах меняется и мое доверие к ней. Как вы понимаете в меньшую сторону
Вы вместе, несмотря на все трудности; ------ фиг там, для неё "в горести и в радости" ничего никогда не значило. Она от меня часто отказывалась, вместо того, что бы постараться, хотя бы, пережить конфликт вместе.
Он тебе нравится; ------------- уже нет. На все 100 % нет
Вы делитесь страхами, надеждами и мечтами; ----------- было дело.
Вы несете за себя ответственность; ---------------- да, более того, за свои поступки и в случае чего стараюсь меняться, в угоду ей. Старался, вернее.
Ты принимаешь партнера со всеми его достоинствами и недостатками. --------- с большинством смерился, необщительность, неидейность, неромантичность, нежелание в постели, даже чрезмерно редкие и напряженные встречи. Но вот с сокрытием и изменой смирится не смог. Простил, но не смирился.
Напротив, я для себя выводы сделал и очень и очень серьёзные. Один из которых - если изначально ты видишь что человек не такой, какого бы ты хотел около себя увидеть, то ничем хорошим это никогда не закончится.ЛАВина эмоций писал(а):PsiX,
Во вторых - если девушка для тебя ничего толкового не делает, то, см пункт 1.
В третьих - я всегда придерживался этого и буду придерживаться всегда, нисмотря ни на что. Если девушке общение со своим парнем важнее, то она откажется от всякого общения с другими, особенно если такое общение ей ничего не дает. Поясню, меня за 3 года мои друзья уже проклинать начали. Условно конечно же, но всё же. Так как я практически во всем в её пользу отказывался. И вполне резонно, что хотел бы для себя хотя бы малой доли того же. Но получил нож в сердце. Поясню, опять же, она от меня отказалась в пользу непойми кого, я уверен что он с ней закрутит и бросит ей. Я же в её пользу отказывался от людей, которых, без малого, по 6 - 8 лет знаю. И знаете что, они хором меня поддерживали. Потому что они понимали, что отношения важнее чем "погулять с пацанами и попить пивка". Она же этого не понимала. С её друзьями я никогда ей не запрещал встречаться. А вот такие вот, новые, левые знакомые меня всегда настораживали. Так что не стоит делать выводы относительно того, что я ей запрещал хоть что то, а тем более общение.
+ ко всему, мне тогда всё это было очень тяжело слышать. Где уважение? Где понимание того, что 3 года - это не шутки и если и любви уже нет, то воспоминания забыть тяжело, а её улыбку видеть, буд то всё это просто смешная шутка и 3 года для неё ничего не значат, было больнее всего. Хотя я тоже мог поулыбаться и что нибудь обидное сказать, а сказать ведь было что.ЛАВина эмоций писал(а):PsiX,
Отбросив предысторию про чуйства, даверие и тэдэ с тэпэ получаем -
В общем выводы из ситуации таковы - в данный момент ты кайфоломишь свою любимую. Ей почему-то с тобой стало плохо.
Позволь задать вопрос - допустим, тебе б стало плохо жить с твоей женушкой. Она б тебя стала напрягать. Пофиг почему. Просто блевать хочется при одной мысли о ней. А при виде-голосе вообще хоть вешайся от омерзения. Как бы она смогла вернуть твоё расположение?
В общем выводы из ситуации таковы - в данный момент ты кайфоломишь свою любимую. Ей почему-то с тобой стало плохо.
Позволь задать вопрос - допустим, тебе б стало плохо жить с твоей женушкой. Она б тебя стала напрягать. Пофиг почему. Просто блевать хочется при одной мысли о ней. А при виде-голосе вообще хоть вешайся от омерзения. Как бы она смогла вернуть твоё расположение?
- PRim@
- Настоящий Романтик
Автор, зачем Вам девушка, которую Вы во всем вините? Вы проводите анализ ее поведения и видите, что это не любовь. Тогда к чему это всё? Она дала Вам понять, что ей и без Вас хорошо.
Чем больше дать свободы, тем меньше хочется ею воспользоваться. Вам подрасти надо.
А девушка молодец! Нашла работу, где платят больше и совершенствуется...не стоит на месте и не строит отношений, которые не способствуют развитию себя, как личности, а наоборот.
Наше глупое "перестань ревновать" дает отличный результат в жизни, проверенный не на одной паре. А Ваша не глупая ревность еще никому лучше не сделала, в том числе Вам и девушке.
Очень мне понравилось "ушла в легкую жизнь". Сами писали по сколько часов в день она работает - это очень легко, конечно. Сами-то работаете?
Откуда Вам знать, дает ей что-то общение с новыми знакомыми или нет? Почему Вы за нее это решили?
Прекратите ныть...Вы делали что-то по отношению к ней, потому что ждали от нее чего-то такого же, а не потому что сами хотели так делать. Не нужно никогда ни от кого ничего ждать, и тогда разочаровываться не придется.
Чем больше дать свободы, тем меньше хочется ею воспользоваться. Вам подрасти надо.
А девушка молодец! Нашла работу, где платят больше и совершенствуется...не стоит на месте и не строит отношений, которые не способствуют развитию себя, как личности, а наоборот.
Наше глупое "перестань ревновать" дает отличный результат в жизни, проверенный не на одной паре. А Ваша не глупая ревность еще никому лучше не сделала, в том числе Вам и девушке.
Очень мне понравилось "ушла в легкую жизнь". Сами писали по сколько часов в день она работает - это очень легко, конечно. Сами-то работаете?
Откуда Вам знать, дает ей что-то общение с новыми знакомыми или нет? Почему Вы за нее это решили?
Прекратите ныть...Вы делали что-то по отношению к ней, потому что ждали от нее чего-то такого же, а не потому что сами хотели так делать. Не нужно никогда ни от кого ничего ждать, и тогда разочаровываться не придется.
Начнем с того, что я бы не свалил к другой, как бы тяжко не было. А тяжко было и не раз. Просто постарался бы проводить время так, как никогда раньше, что бы не было тупых мыслей что всё неинтересно и однообразно. Для начала так. Отсиделся бы дома, пару деньков за компом вернули бы меня в мир. Но как бы тяжело мне небыло я бы не стал ИСКАТЬ УТЕШЕНИЯ В ОБЩЕНИИ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ. Не такой я человек. Я проблему решать привык, а не прятаться за кем то, в надежде на то, что она сама решится.Одинсон писал(а):Отбросив предысторию про чуйства, даверие и тэдэ с тэпэ получаем -
И я не понял, что такое "кайфоломишь"?