Ох уж это курение...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Кубер
новичок
новичок

Всем доброго времени суток!
Значит дело вот в чем, нравится мне одна особа, но к моему сожалению она курит. У меня почему-то, с временем появилось негативное отношение к курению и то что человек, который мне не безразличен курит, меня дико бесит. При попытке ей это сказать, начинает злиться и посылает :cray:
Дайте совет, что-же мне делать? Игнорировать получается, но трудно.
radikhisa
новичок
новичок

то что девушка тебя посылает, ты уже изначально себя неправильно поставил. показывай свое недовольство когда курит и веди себя хорошо когда нет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Кубер, найдите ту которую не курит и терпеть не придется. А вообще курение мерзкая привычка, особенно у девушек.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Кубер, посылает, потому что Вы ей не парень еще и как бы не имеете права что-то говорить. Ей лет 16-18?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Кубер
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Кубер, посылает, потому что Вы ей не парень еще и как бы не имеете права что-то говорить. Ей лет 16-18?
Да и вправду, я ей только друг (но близкий). Да ей 16-18
Dim@
новичок
новичок

купи электронную сигарету ей запаха нет вкусы разные я сам курю а девушка нет
Кубер
новичок
новичок

Dim@ писал(а):купи электронную сигарету ей запаха нет вкусы разные я сам курю а девушка нет
Да я о них знаю. У меня у самого папа на них перешел. Я спрашивал ее отношение к ним. Сказала что они ей они, не доставляют такого удовольствия, как обычные... :cray:
Да и поднажать по этому поводу, я собирался только в том случае, если мы начнем встречаться. Но этот вопрос, меня все равно мучает.
Когда я с ней обсуждал мою неприязнь и говорил, что меня-бы это оттолкнуло от девушки. Она мне ответила, мол если ты влюблен, то тебе ничто не будет мешать... А ведь мне и будет-то мешать, только если я буду влюблен...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Кубер, если мозгов у девушки нет свои не вставишь. с возрастом поймет что дура и курение давно не модно но поздно будет, здоровье растрачено. к тому же она будущая мать и курения явно ничего хорошего не принесет ей. если вас это не устраивает то проще не начинать отношения чем капать на мозги праведным гневом. все равно она еще очень глупая и не поймет вашей заботы-в итоге ругань

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Кубер, это мужской организм перед зачатием ребёнка достаточно три месяца не травить куревом/бухлом/наркотой/лекарсвами, и запас сперматозоидов полностью обновится для того, чтоб никакой бяки ребёнку не перешло. Запас женских яйцеклеток не меняется, и вся употреблённая ей дрянь может покалечить её будущее потомство. Так ей и скажи.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон, вряд ли эти слова подтолкнут девушку к тому, чтобы бросить курить. Потому что, если бы она задумывалась о детях - давно бы бросила. А так, у нее же наверняка есть примеры подруг\знакомых, которые курили, а потом родили здоровых деток. Только она не знает, что пагубная привычка матери может на ребенке внешне и не отразиться. Никто же не задумывается, почему у ребенка болячки появляются
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

PRim@,Процент подталкивания невысок, но всё-таки есть. Мне, например, перед зачатием будет не впадлу привести свой организм в порядок, почему Вы считаете девушек более слабовольными?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон, потому что девушке не столько лет, сколько Вам.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Автор даже еще встречаться с девушкой этой не начал,а вы тут уже о зачатии заговорили)))Если девушке этот парень станет небезразличен,то она сама бросит.Я тоже покуривала и муж курил,но появились у него проблемы с легкими и я первая бросила,доказала ему что это реально,он последовал примеру.
ЖЕНА Dante
Кубер
новичок
новичок

Так обо всем, по порядку :)
Ангел не метле, да не по моему она умная. В этом возрасте все, какие-то легкомысленные. У меня большинство друзей курит, я и сам пробовал, и на новый год для прикола себе сигареты покупал. Но я-то понимаю, что мне это не надо и что просто нет смысла, и даже если у меня появится зависимость, я курить не начну. Все таки еще зависит и от компании, если все твои друзья курят, трудно и самому не закурить...

Одинсон, правильно сказал PRim@, нет смысла об этом даже начинать разговаривать. Тем более у нее родители курят, так что...

З.Ы. Еще у нее, какое-то дебильное понятие о жизни.Говорит: " надо делать, что нравится" и что типа: "надо жить сейчас, пока молодой". Я говорил, что будет не прикольно умереть преждевременно, от какой-то болезни вызванной курением, но мы поругались, так что я больше об этом не говорил. Знаю что нет смысла.
А так она понимает, что это вредно и сказала, что если-бы была возможность без борьбы, просто преодолеть зависимость., она-бы ею воспользовалась. Но ей как-то не до этого, просто так легче...
Кубер
новичок
новичок

Юбка писал(а):Автор даже еще встречаться с девушкой этой не начал,а вы тут уже о зачатии заговорили)))Если девушке этот парень станет небезразличен,то она сама бросит.Я тоже покуривала и муж курил,но появились у него проблемы с легкими и я первая бросила,доказала ему что это реально,он последовал примеру.
Если и начнем встречаться, то скорее мы поссоримся, чем она бросит. Даже если и получится заставить, то может прятаться и в тихую, а это еще хуже. У меня так знакомая прячется от мужа, а у них уже 2 детей...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Кубер писал(а):У меня так знакомая прячется от мужа,
И у меня есть такие знакомые.Из-за того что прячутся-курят редко.Так что никакого
Кубер писал(а):а это еще хуже.
тут нет.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Кубер, просто чем дольше куришь тем сильнее привычка и уже через год курения бросить оочень сложно, о вреде курения столько сказано что ребенок 10 лет в курсе. столько знакомых мучается что бросить не могут а начинали все в шутку лет в 16-18, мол как все, взрослые. теперь им уже 25 а курение переросло в большую проблему-надо деток рожать а с куревом по полпачки в день любая беременность под угрозой будет.
Кубер писал(а):. Еще у нее, какое-то дебильное понятие о жизни.Говорит: " надо делать, что нравится" и что типа: "надо жить сейчас, пока молодой". Я говорил, что будет не прикольно умереть преждевременно, от какой-то болезни вызванной курением, но мы поругались, так что я больше об этом не говорил. Знаю что нет смысла.
А так она понимает, что это вредно и сказала, что если-бы была возможность без борьбы, просто преодолеть зависимость., она-бы ею воспользовалась. Но ей как-то не до этого, просто так легче...
у вас уже разные понятия жизни, разные приотритеты-явно не по пути. люди могут различаться (наверное и должны)вкусами, характерами но не жизненными приоритетами и взглядами. это разводит людей. я лично всегда знала и в 16 и в 20 и в 25 что для меня важно-а это прежде всего здоровье и прекрасно понимала что сама себе болячки наживать не стану. их и так полно вылезет с возрастом. у меня муж с таким же мнением и для нас курение-неприемлимо.есть те кому пофиг, есть те кто за. но когда один из пары за а другой против то это разведет. вы не сможете это терпеть и кусаться будете из-за этого. оно вам надо? все равно вопрос времени такие отношения

Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Кубер писал(а):
Если и начнем встречаться, то скорее мы поссоримся, чем она бросит. Даже если и получится заставить, то может прятаться и в тихую, а это еще хуже. У меня так знакомая прячется от мужа, а у них уже 2 детей...
а у ее мужа вечный насморк что ли? некурящий сразу эту вонь учуит. да и волосы быстро дымом пропахнут... по-мойму курение сложно скрыть. да и кому хуже делает-только себе

Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Начни её троллить на тему неприятного запаха из рота :yes: :D
На свиданку вместо букета подари пачку красной "примы", желательно Каменец-Подольского производства :D
На 14 февраля блок беломора красиво запакуй и обвяжи ленточками :D
Последний раз редактировалось Одинсон Пн янв 13, 2014 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон писал(а):Начни её троллить
+500
но опять же если они начнут встречаться.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юбка писал(а): но опять же если они начнут встречаться.
можно по-дружески подарить :)
Но в обеих вариантах, вряд ли тогда девушка захочет с автором встречаться
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

В любом случае ультиматумы и запреты только усиливают желание курить.
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

alxfover писал(а):Любой человек, тем более девушкам курит из за дискомфорта в жизни
Глупости,миф и заблуждение.
ЖЕНА Dante
Кубер
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):Кубер, просто чем дольше куришь тем сильнее привычка и уже через год курения бросить оочень сложно, о вреде курения столько сказано что ребенок 10 лет в курсе. столько знакомых мучается что бросить не могут а начинали все в шутку лет в 16-18, мол как все, взрослые. теперь им уже 25 а курение переросло в большую проблему-надо деток рожать а с куревом по полпачки в день любая беременность под угрозой будет.
Кубер писал(а):. Еще у нее, какое-то дебильное понятие о жизни.Говорит: " надо делать, что нравится" и что типа: "надо жить сейчас, пока молодой". Я говорил, что будет не прикольно умереть преждевременно, от какой-то болезни вызванной курением, но мы поругались, так что я больше об этом не говорил. Знаю что нет смысла.
у вас уже разные понятия жизни, разные приотритеты-явно не по пути. люди могут различаться (наверное и должны)вкусами, характерами но не жизненными приоритетами и взглядами. это разводит людей. я лично всегда знала и в 16 и в 20 и в 25 что для меня важно-а это прежде всего здоровье и прекрасно понимала что сама себе болячки наживать не стану. их и так полно вылезет с возрастом. у меня муж с таким же мнением и для нас курение-неприемлимо.есть те кому пофиг, есть те кто за. но когда один из пары за а другой против то это разведет. вы не сможете это терпеть и кусаться будете из-за этого. оно вам надо? все равно вопрос времени такие отношения
Да мы вроде-бы во всем схожи, по крайней мере на данный момент. А вот и вправду если и начнем встречаться, может что-нибудь да вылезти, но на данный момент это у нас больная тема, других пока нет
Кубер
новичок
новичок

Одинсон писал(а):Начни её троллить на тему неприятного запаха из рота :yes: :D
На свиданку вместо букета подари пачку красной "примы", желательно Каменец-Подольского производства :D
На 14 февраля блок беломора красиво запакуй и обвяжи ленточками :D
Не вариант. Скажет, что я грубиян и пошлет далеко и на долго :D
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»