Так обо всем, по порядку
Ангел не метле, да не по моему она умная. В этом возрасте все, какие-то легкомысленные. У меня большинство друзей курит, я и сам пробовал, и на новый год для прикола себе сигареты покупал. Но я-то понимаю, что мне это не надо и что просто нет смысла, и даже если у меня появится зависимость, я курить не начну. Все таки еще зависит и от компании, если все твои друзья курят, трудно и самому не закурить...
Одинсон, правильно сказал PRim@, нет смысла об этом даже начинать разговаривать. Тем более у нее родители курят, так что...
З.Ы. Еще у нее, какое-то дебильное понятие о жизни.Говорит: " надо делать, что нравится" и что типа: "надо жить сейчас, пока молодой". Я говорил, что будет не прикольно умереть преждевременно, от какой-то болезни вызванной курением, но мы поругались, так что я больше об этом не говорил. Знаю что нет смысла.
А так она понимает, что это вредно и сказала, что если-бы была возможность без борьбы, просто преодолеть зависимость., она-бы ею воспользовалась. Но ей как-то не до этого, просто так легче...