Ох уж это курение...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Кубер
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Кубер, она хочет казаться лучше, чем есть. Вы как маленький, ей-Богу
Может и вправду не замечаю, ничего в ней плохого, хотя и до этого не замечал. :unknw: Не знаю мне она всегда казалась доброй, умной, честной и все такое.
Кубер
новичок
новичок

Блин, а знаете я уже не могу. Она явно не испытывает взаимных чувств, не напишет просто узнать как дела, не обнимет, хотя-бы просто как друга. Ссылается на то, что пойдут сплетни по тому что и так иногда подшучивают над нами. Хотя когда только мы вдвоем где нибудь, когдя я ее провожаю до дома, так-же даже не обнимет... Сегодня оставила меня в 21:35 на улице ждать автобуса в одиночестве, ссылаясь на то что уже поздно и пора домой хотя если-бы хотела могла-бы посидеть со мной до автобуса рядосом со своим домом... А мне так сегодня хотелось приблизиться к ней, хотя-бы просто обнять...
Тарас13
новичок
новичок

Если вы твёрдо уверенны, что у нее к вам нет чувств, то... ну, наверное, нужно идти дальше.
Жизнь интересная штука. Нужно не бояться перемен. Нужно начинать искать и пробывать что-то новое.
Не бойтесь, не хватайтесь за нее. В мире много других, удивительных людей. Нужно жить свою жизнь быстрее
Кубер
новичок
новичок

Тарас13 писал(а):Если вы твёрдо уверенны, что у нее к вам нет чувств, то... ну, наверное, нужно идти дальше.
Жизнь интересная штука. Нужно не бояться перемен. Нужно начинать искать и пробывать что-то новое.
Не бойтесь, не хватайтесь за нее. В мире много других, удивительных людей. Нужно жить свою жизнь быстрее
Ну не знаю, просто для меня еще проблема, с кем-то вот так вот просто взять и познакомиться. Да как всегда буду просто ждать будь, что будет.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Кубер писал(а): Да как всегда буду просто ждать будь, что будет.
Кубер,а давайте с Вами рискнем и пойдем на хитрость?Отстранитесь от нее на половину,меньше общайтесь,меньше встречайтесь.При встрече таинственным тоном поведайте ей что влюбились в одну девушку,что Вам с ней легко и интересно общаться.
Она не слепая и знает о Ваших чувствах к ней,и рассказ о новой влюбленности ее заденет и она начнет действовать дабы обратить все Ваше внимание только на нее.Но тут надо играть сдержанно и естественно,на звонки отвечать коротко.изображая занятость и ожидание звонка от мифической другой,не всегда соглашаться встретиться.Сможете?
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

У девушки чувств нет. Именно к тс-у точно. Так-то она может и любит. Курить любит, бывшего своего любит, танцевать на дискаче нафененая любит, но тс-а нет. А если нет, то вспомни народную мудрость - при нежелании какать бессмысленно пытаться произвести акт дефикации.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон,у нее и мозгов то еще нет,и не известно будут ли.Просто пока наш автор вырастет и поймет что это было и кто это был,очень хочется ему облегчить страдания))))Такие девы любят первенство,и если их паж вдруг начинает смотреть в другую сторону,они нервничают,свое отдавать им жалко.На этом можно сыграть,коль невмоготу и хочется ее внимания.
ЖЕНА Dante
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Юбка писал(а):Одинсон,у нее и мозгов то еще нет,и не известно будут ли.Просто пока наш автор вырастет и поймет что это было и кто это был,очень хочется ему облегчить страдания))))Такие девы любят первенство,и если их паж вдруг начинает смотреть в другую сторону,они нервничают,свое отдавать им жалко.На этом можно сыграть,коль невмоготу и хочется ее внимания.
юбка, может с точки зрения теории Дарвина на эволюцию вида "хомо сапиенс" человечеству и не надо, чтоб у ТСа с девушками получалось?
Кубер
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Кубер писал(а): Да как всегда буду просто ждать будь, что будет.
Кубер,а давайте с Вами рискнем и пойдем на хитрость?Отстранитесь от нее на половину,меньше общайтесь,меньше встречайтесь.При встрече таинственным тоном поведайте ей что влюбились в одну девушку,что Вам с ней легко и интересно общаться.
Она не слепая и знает о Ваших чувствах к ней,и рассказ о новой влюбленности ее заденет и она начнет действовать дабы обратить все Ваше внимание только на нее.Но тут надо играть сдержанно и естественно,на звонки отвечать коротко.изображая занятость и ожидание звонка от мифической другой,не всегда соглашаться встретиться.Сможете?
Да ей будет насрать. Я и сыграть-то не смогу... Звонит она мне редко, скорее пишит. Гулять мы уже давненько не гуляли так что я хз ой... Блин вот жил я себе спокойно 2 года без всяких забот и т.д.. И вот оно мне надо? Я к стате решил провести эксперемент. В общем перестать ей писать и посмотреть когда она вспомнит обо мне и решит написать. Результат не писались 3 дня сегодня решила написать сказала что всю неделю была занята, ну у нее там пение репетиции актерские и т.д.... Ну да по моему она все таки предчувствует что у меня к ней чувства так что я решил быть поосторожней... Даже чо-то обвиняла меня что я хотел ее поцеловать хотя это было не так я-то хотел только приблизиться к ней тогда...
Olushka
новичок
новичок

Поставьте ей ультиматум. Или я или сигарета. Если уж так Вас раздражает ее курение.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Olushka писал(а):Поставьте ей ультиматум. Или я или сигарета. Если уж так Вас раздражает ее курение.
и ни к чему хорошему это не приведет.
пока сам человек не захочет бросить курить - он не бросит ни при каких условиях!
Изображение
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Кубер, попробуй объяснить девушке, что сигареты курить смысла особо и нет. Ибо не прёт. А вот шмаль хорошую курить интересно. Угости девочку этой самой хорошей шмалью, дабы она почувствовала разницу и поставь перед выбором - либо одно курево, либо другое. Увидишь её с сигаретой - следующий коробок конопли выкуришь сам. Всё честно.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Одинсон, вдруг на коноплю подсядет, тогда что?
Советы у Вас в последнее время какие-то стёбные...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Прима, так какой вопрос, такой и ответ))) Мальчик девочке ПОФИГ и при этом хочет, чтоб девочка бросила курить... Тут можно только оъьяснить человеку, как глупо он выглядит. Например, требуй от меня отказа от никотина девочка, которая мне пофиг, то я просто б её вежливо послал.
Кубер
новичок
новичок

Одинсон писал(а):Кубер, попробуй объяснить девушке, что сигареты курить смысла особо и нет. Ибо не прёт. А вот шмаль хорошую курить интересно. Угости девочку этой самой хорошей шмалью, дабы она почувствовала разницу и поставь перед выбором - либо одно курево, либо другое. Увидишь её с сигаретой - следующий коробок конопли выкуришь сам. Всё честно.
Да они все говорят, что у них конопля хреновая, не качественая). Да и многие кто иногда курит канаплю так-же курят и сигареты, хотя есть исключения. И накуриваются они толком, только когда соберется там несколько человек)
Кубер
новичок
новичок

она меня уже задолбала! Все ей что-то не так, настроение у нее меняется непредсказуемо. Постоянно делает мне какие-то замечания, что я был нежный как баба и все такое! Задолбала! Послать-бы мне ее далеко и на долго, да вот только не могу!
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Кубер, Как называют мужчину который "не может"? И зачем такому девушка? :D
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Кубер, Вы не не можете, а не хотите
Кубер
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Кубер, Вы не не можете, а не хотите
Ну может и так, я честно говоря уже сам запутался.
Вот она блин вроде-бы, тока вчера на меня обиделась и я подумал, ну и хрен с ней, а сегодня уже не сердится. Я не могу (или не хочу) ее как-то откинуть или что-то в этом роде.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Кубер, тогда ничего так и не изменится.
Vitale
новичок
новичок

Она боится что если бросит, ты к ней больше не подойдешь. Учитывая, что она тебя шлёт, у неё в этом большой опыт. Посмотрите на её окружение, её часто просят пойти против себя? Если так, то ничего не поменяется. Это игра у вас такая забавная.
Помогаю найти любовь, стать увереннее, достигать целей, добиваться успеха, генерировать своё будущее.
Кубер
новичок
новичок

Vitale писал(а):Она боится что если бросит, ты к ней больше не подойдешь. Учитывая, что она тебя шлёт, у неё в этом большой опыт. Посмотрите на её окружение, её часто просят пойти против себя? Если так, то ничего не поменяется. Это игра у вас такая забавная.
Да вроде нет. Ну как шлет, она скорее на меня обижается.
Кубер
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Кубер, тогда ничего так и не изменится.
Да я и не уверен уже, хочу ли что-то менять. Начинаю привыкать, вот так жить.
Я что-то в понеделник ей написал, какая она такая плохая, что бесит меня когда делает то се. Вроде-бы ее это задело и ей обидно стало. Что это может означать? (о курении даже не вспоминал, мне уже с ней самому не хочется об этом говорить.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Её задело то, что какой-то, экскьюз май френч, хер с бугра лезет со своими нравоучениями. Если она это уже показывает, то означает это то, что у девочки постепенно формируется желание быть от бугра, населенного индивидуумами типа тс-а, как можно дальше.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»