Ох уж это курение...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Дааа я точно так и делаю. Прокручиваю всевозможные варианты развития событий, думаю что-же да как будет, беспокоюсь напрасно и т.д.Юбка писал(а):Ох и настрадаетесь Вы из-за своей неуверенности,из-за заглядывания даааалеко наперед и прокручивания сотни вариантов развития событий.Приведет это к усталости,эмоциональному перегоранию и депрессии .Надо что-то делать с этим

Вполне возможно, но я понимаю, что если сейчас ей признаюсь это будет по моему глупо и она мне откажетPRim@ писал(а):Кубер,пока будете ждать, у нее может появится парень

А когда лучше признаться?Кубер писал(а): что если сейчас ей признаюсь это будет по моему глупо
И что с Вами станет?Что Вы потеряете?Кубер писал(а):и она мне откажет
И не будет,если так и будете в стороне свои уравнения решать.А если предложите общаться и встречаться,она на Вас другими глазами смотреть будет.Кубер писал(а): С ее стороны, ничего кроме дружбы нету.
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Кубер, в чувствах признаваться - никогда не глупо. Иначе тогда получается, любовь - это глупость?
Другое дело - Ваша уверенность, что у нее к Вам только дружба. Если так уверены, тогда смысла признаваться нет, потому что не думаю, что потом дружба у Вас получится. А с другой стороны, может быть она и не против с Вами встречаться, но Вы никаких действий не делаете, а она сама не признается, что не равнодушна.
Другое дело - Ваша уверенность, что у нее к Вам только дружба. Если так уверены, тогда смысла признаваться нет, потому что не думаю, что потом дружба у Вас получится. А с другой стороны, может быть она и не против с Вами встречаться, но Вы никаких действий не делаете, а она сама не признается, что не равнодушна.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Как же я понимаю автора!!!
По жизни была готова прощать мужчинам множество серьёзных недостатков, лишь бы не курили.
Но тут иначе, как ультиматумом, проблему не решить...
По жизни была готова прощать мужчинам множество серьёзных недостатков, лишь бы не курили.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Ну, так сказать жду подходящего момента.Юбка писал(а):А когда лучше признаться?Кубер писал(а): что если сейчас ей признаюсь это будет по моему глупоИ что с Вами станет?Что Вы потеряете?Кубер писал(а):и она мне откажетИ не будет,если так и будете в стороне свои уравнения решать.А если предложите общаться и встречаться,она на Вас другими глазами смотреть будет.Кубер писал(а): С ее стороны, ничего кроме дружбы нету.
Ну если признаюсь и откажет она будет знать, что у меня к ней есть чувства. Она может, сама будет чувствовать себя неудобно. Да и все таки, когда в дружбе 1 из друзей любит, а другой нет довольно таки криво. Да и вообще, несколько месяцев назад, мы даже почти не общались, хотя знакомв уже 3 года, а тут хоп дружба и сразу любовь. Я хоть и уверен, что она никому это не скажет, но она сама все таки уже не сможет смотреть на меня, как на просто друга.
Да и вообще я неуверен в себе. Никогда еще не приходилось, вот так вот открыто признаваться. Ну я щас начинаю с ней так, более плотно общаться. Да и мне кажется, что если я ей не позвоню, не напишу она про меня и не вспомнит, такое уже бывало я решал поосто не писать ей, и хоп несколько дней мы не переписывались...
Да я вот на счет дружбы-то и беспокоюсь. Если еще и после этого дружить перестанем, то как мы потом друг другу в глаза смотреть будем, а нам все таки еще 3 года видеться каждый день.PRim@ писал(а):Кубер, в чувствах признаваться - никогда не глупо. Иначе тогда получается, любовь - это глупость?
Ну в том-то и прикол, что никогда не знаешь, что у человека в голове творится. Может, а может сяк, остается только гадать. Я просто чувствую, что у нее ко мне чувств нет, она может вообще про меня забыть. Еще она мне не все рассказывает, по поводу ее беспокойств. Кароче впоминает про меня, только после 1000 других ее друзей. Как-то так.
Ну я даже не знаю. Я предполагал, может по тому, что мне ехать надо еще, добираться до города на автобусе и ей легче кого-то из города позвать. Может еще она как-то не привыкла, что-ли я хз. А так вроде-бы доверие имеет, всякие секреты рассказывала, даже немного ввела меня в подробности трудных отношений с ее бывшим (12 лет разница). Он там с ней порвал у нее еще к нему чувства есть, а он перестал ей звонить, а когда я спросил у нее, чо там у нее опять сказала, что не хочет щас об этом говорить. Просто я ей регулярно всякие вопросы задаю.PRim@ писал(а):Кубер, значит другом вы ей не являетесь. Так, знакомым...
Ну да в принципе, по другому трудно, достучаться не получается обычно.ЛАВина эмоций писал(а):Как же я понимаю автора!!!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Кубер, расстояние значение не имеет. Люди умудряются дружить и из других стран. Благо, сейчас различные средства связи есть(телефон, Скайп, и т.д)
Ну обычно я ей пишу, а не она мне. Может быть у нее принцип: "парень должен писать первым" или "девушка не пишет первой". Возможен ли, такой вариант?PRim@ писал(а):Кубер, расстояние значение не имеет. Люди умудряются дружить и из других стран. Благо, сейчас различные средства связи есть(телефон, Скайп, и т.д)
Это еще что за педофил?Девочка-школьница и взрослый дядька?Кубер,не задавайте ей вопросов про этого человека,это у нее была не любовь,а полет фантазии,+ выпендреж перед подругами:ну-ка любофф к дядьке взрослому.чем больше будете интересоваться,тем хуже.Сдается мне,что дева много из себя ставит.Кубер писал(а):даже немного ввела меня в подробности трудных отношений с ее бывшим (12 лет разница).
ЖЕНА Dante
Ну да, я ее про всякие в том числе интимные вещи спрашиваю, отвечает, иногда говорит, что не может на это ответить так как дома, но потом если я припоминаю отвечает. Только она меня ни о чем не спрашивает, хотя я открыт, может уже и так все рассказал? Даже иногда, говорит вещи про ее подругу (мою бывшую), которые я как-бы и не должен знать, хотя даже и не интересуюсь личной жизнью моей бывшей.PRim@ писал(а):Кубер,вполне. Только, как мне думается, она не очень нуждается в общении с Вами. отвечает охотно?
А вообще, я всегда целыми днями дома сидел, так удобнее было, ни с кем особо не общался. Ну когда зовут там в кафешку, иду для разнообразия. Иногда, когда я в городе предлагаю ей встретиться мол и так в городе, там давай увидемся поболтаем, и у нее если нет дел соглашается. То есть ее образ жизни в основном состоит из хождения по кафешкам, летом хз. На море по идеи ходит.
Да про эту ее любовь, вообще знали только ее друзья.Юбка писал(а):Это еще что за педофил?Девочка-школьница и взрослый дядька?Кубер,не задавайте ей вопросов про этого человека,это у нее была не любовь,а полет фантазии,+ выпендреж перед подругами:ну-ка любофф к дядьке взрослому.чем больше будете интересоваться,тем хуже.Сдается мне,что дева много из себя ставит.Кубер писал(а):даже немного ввела меня в подробности трудных отношений с ее бывшим (12 лет разница).
Да я честно говоря даже сам еще толком не разобрался что это к них на самом деле было говорит поцеловались только 1 раз. У них было что-то вроде как-бы психологической поддержки что-ли. Рассказывала, что они просто были хорошими друзьями постоянно общались и тд потом как-то это переросло в любовь. Еще его друг это ее бывший который был перед этим. Ну сказала что он на 27 летнего мужика не похож а так на 18 летнего и по внешности и по поведению. Вообще почти все ее бывшии были старше ее. И когда они уже порвали (он с ней порвал) по моему по тому что все это было трудно или что-то в этом роде. Она мучилась у нее еще были к нему чувства и они остались друзьями она постоянно звонила ему рассказывала о том о сем помню когда ее батя дольнобойщик опять уехал на несколько месяцев она ему позвонила рассказывала как ей хреного и тд. А щас у них какой-то переломнвй момент она с ним уже месяца 2 не виделась все еще не подарила ему подарок на новвй год. Он перестал ей звонить когда она ему звонила говорил что занят и не может говорить. И они чото уже давно не общались я хз она меня по этому поводу давео не информировала. Вчера когла болтал с ней по скайпу и опять задавал вопросы ну и под конец сказал, что опять остались вопросы про ее бывшего (не навязчиво) ну к ней в комнату зашли она сказала что потом раскажет. Еще вчера ночью пока ее не было в сети сказал что если хочет можно увидеться и поговорить об этом с глазу на глаз она сказала “окей...“. Еще она пароль от своего фейсбука ему сказала она сам попросил сказал типа ты мой знаешь а я твой нет. Всенда она мне говорила что он скорее всего туда не заходит когда предложил ей поменять пароль уже после их переломного момента сказала что надо-бы но она не в том состоянии чтобы щас думать новые пароли.
В общем как-то так.
Да у нас тут в Болгарии по ходу вообще размыта возрастная гроница. Вот 1 одноклассница, которая парней меняет как носки, встречается с каким-то 26 летнем. Потом в кафешках ,все несовершеннолетни, спокойно сидят и курят. Всем насрать никто им ничего не скажет. Некоторые друзья, спокойно по центру гуляют и курят. Бухло тоже спокойно продают, ну не везде конечно. У меня к стате к вам вопрос: нормально, чтобы родители, посылали своего ребенка в маназин за сигарктами? Даже вполне умные ребята курят. Мне кажется, это уже как-то и к культуре и общепринятому в обществе относится. Про Россию я хз, небыл там давно. Еще по вечерам, мамы с ними иногда виски попивают. Я даже нз, что думать и как реагировать.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Кубер, из Ваших слов я могу сделать вывод, что если Вас в ее жизни не станет - она не расстроится. Т.е. есть Вы - ну и нормально, нет - и тоже хорошо. Впечатление, что навязываетесь. И как-то мало верится мне, что подруга Вам правду говорит о своих отношениях с мужчинами. Не удивлюсь, если придумывает.
Кубер,дружочек,ну ты такой хороший и рассудительный парень.а увлекся какой-то глупой девицей.Кубер писал(а):В общем как-то так.

ЖЕНА Dante
Ну может так и есть, я по этому пока что и не хочу признаваться, а лучше ждать и смотреть, как будут обстоять дела дальше. Да а зачем ей мне врать? Она если-бы не хотела и не говорила-бы мне ничего.PRim@ писал(а):Кубер, из Ваших слов я могу сделать вывод, что если Вас в ее жизни не станет - она не расстроится. Т.е. есть Вы - ну и нормально, нет - и тоже хорошо. Впечатление, что навязываетесь. И как-то мало верится мне, что подруга Вам правду говорит о своих отношениях с мужчинами. Не удивлюсь, если придумывает.
Да не глупая она вроде-бы. Думал об этом, но не знаю, как-то я давно не влюблялся, так жить веселееЮбка писал(а):Кубер,дружочек,ну ты такой хороший и рассудительный парень.а увлекся какой-то глупой девицей.Кубер писал(а):В общем как-то так..Может тебе попробовать выбросить ее из головы?

А мне кажется что у нее их нет.Уж извини,но этот твой рассказ с ее слов о той взрослой любви с умом 18-него подростка много чего нового для меня открыл.Кубер писал(а):Другие у нее ценности.
ЖЕНА Dante
Да я вообще запутался, с этой ее взрослой любовью. Кароче сеня узнал, что они с ним опять помериласьЮбка писал(а):А мне кажется что у нее их нет.Уж извини,но этот твой рассказ с ее слов о той взрослой любви с умом 18-него подростка много чего нового для меня открыл.Кубер писал(а):Другие у нее ценности.