Аха!А если она скажет:"Кто ты такой чтобы так командовать?Не пошел бы ты на 88й?"еще раз повторюсь:запреты усиливают желание, а вот высмеивание,отказ от поцелуев из-за запаха и все в таком духе заставит призадуматься.alxfover писал(а):Уж поверь ты на не произведешь положительное впечатление и онам станет тебя уважать больше.
Ох уж это курение...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ЖЕНА Dante
Ну да вообще сомневаюсь, что из-за какого-то дискомфорта курит. Но есть у нее еще прошлая любовь, парень старше ее на 12 лет... меня это конечно тоже напрягает, но это уже другая историяЮбка писал(а):Глупости,миф и заблуждение.alxfover писал(а):Любой человек, тем более девушкам курит из за дискомфорта в жизни

Ну да, пошлет это точно. Да она на жвачках сидит и всегда духами пшикается, так что хрен принюхаешься.Юбка писал(а):Аха!А если она скажет:"Кто ты такой чтобы так командовать?Не пошел бы ты на 88й?"еще раз повторюсь:запреты усиливают желание, а вот высмеивание,отказ от поцелуев из-за запаха и все в таком духе заставит призадуматься.alxfover писал(а):Уж поверь ты на не произведешь положительное впечатление и онам станет тебя уважать больше.
Что-то Вас много чего напрягает.Кубер писал(а):меня это конечно тоже напрягает
ЖЕНА Dante
Ну да, я такой беспокойныйЮбка писал(а):Что-то Вас много чего напрягает.Кубер писал(а):меня это конечно тоже напрягает

Смотрите как бы это беспокойство в занудство не перешло)))
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Кто Вам такое сказал? Очень редко, когда курить начинают из-за действительно, каких-то проблем в жизни. Чаще по-глупости и чтобы взрослее, круче казаться.alxfover писал(а):Любой человек, тем более девушка курит из за дискомфорта в жизни .
С чего Вы взяли? Девушка имеет полное право сказать, что этот парень ей никто, чтобы указывать, что делать и как жить. И по сути, так и есть.Уж поверь ты на не произведешь положительное впечатление и она станет тебя уважать больше. А там и до любви недалеко.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Бред.Кроме раздражения никаких эмоций тут не появится.alxfover писал(а):Да какая разница, главное она начнет испытывать нужные эмоции к нему.
ЖЕНА Dante
Кашпировский?Вы ли это?alxfover писал(а): я уже заранее знаю что вы напишите в дальнейшем.
А напишу я следующее:читая все Ваши коменты становится ясно что Вы не от мира сего,так что лучше наверное воздержаться от советов в ЭТОМ мире,ибо Вы его не знаете.Благо что автор этой темы адекватный и верно реагирует на Ваши предложения.А если попадется глупенький и послушает?Пострадает.
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
alxfover, причем тут жены и беременные?
И к чему ссоры между супругами? В данной ситуации люди еще встречаться не начали, а вы сравниваете то, что к сравнению не подходит. Потому как супруги потому и мирятся, что у них семья и чувства годами проверенные.
И к чему ссоры между супругами? В данной ситуации люди еще встречаться не начали, а вы сравниваете то, что к сравнению не подходит. Потому как супруги потому и мирятся, что у них семья и чувства годами проверенные.
Если у вас там это принято,то еще не значит что и у нас тоже.alxfover писал(а):да у нас же принято бросать жен
Мы не виноваты ,что существуют такие идиоты,которые рассуждают таким образом о женах: Куда потом мне ее девать когда секс надоест.
ЖЕНА Dante
Найди себе некурящую девочку и узбагойся.
Нет.Режь этот коммент или нет,у него смысл не меняется .alxfover писал(а): Вам не стыдно резать комментарии и
ЖЕНА Dante
Дык я блин влюбился, по настоящему, а бывало у меня такое 1-2 разаОдинсон писал(а):Найди себе некурящую девочку и узбагойся.

тогда принимай со всеми недостатками))))Кубер писал(а):Дык я блин влюбился, по настоящему,
ЖЕНА Dante
Еще когда я ей говорил, что не хотел-бы встречаться с курящей девушкой, она сказала что-то вроде: "она-же не становится плохой, из-за того что курит, это просто вредная привычка". Я не знаю почему меня это бесит, порой сам задумываюсь. Я уже думал, может мне самому поменять свой взгляд на вещи? Начать игнорировать, то что она курит и просто убрать это препятствие. Я даже не знаю...
Печалька
. Значит пока придется терпеть. Другого варианта нет. Значит если и будем встречаться, вернусь к этой теме потом
.
Так, но это еще не все. Я вообще беспокойный
.
Так ну а сейчас, я не знаю стоит ли вообще на данный момент (даже если будет возможность) начать встречаться, так как мы ам в одном классе... ии видимся каждый день. Ну а как-то контролироваться, вот так вот постоянно и видеться целыми днями. Нуу как-бы это трудно...

Так, но это еще не все. Я вообще беспокойный

Так ну а сейчас, я не знаю стоит ли вообще на данный момент (даже если будет возможность) начать встречаться, так как мы ам в одном классе... ии видимся каждый день. Ну а как-то контролироваться, вот так вот постоянно и видеться целыми днями. Нуу как-бы это трудно...

- PRim@
- Настоящий Романтик
Кубер, если появляются сомнения, то лучше не встречаться с этой девушкой. Потому что, если бы хотел - было бы всё равно контролироваться, видеться всегда - наоборот был бы рад
Да я и так рад. Просто видеться, без возможности показывать свои чувства, как-то хреного.PRim@ писал(а):Кубер, если появляются сомнения, то лучше не встречаться с этой девушкой. Потому что, если бы хотел - было бы всё равно контролироваться, видеться всегда - наоборот был бы рад
Ну будет это все, как-то по дурацки. Все таки и у нее там, какая-то компания подруги и т.д. и у меня да будет как-то криво блин не могу объяснить, ну это-же школа и все такое...PRim@ писал(а):Кубер, почему без возможности показывать свои чувства?
Ох и настрадаетесь Вы из-за своей неуверенности,из-за заглядывания даааалеко наперед и прокручивания сотни вариантов развития событий.Приведет это к усталости,эмоциональному перегоранию и депрессии .Надо что-то делать с этим
ЖЕНА Dante
Ну да мне часто говорят, что я много думаюPRim@ писал(а):Кубер, перестаньте так много думать. Делайте то, что хочется, а не думайте, как это выглядит