Опрос о Виртуальной любви

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Виртуальная любовь...

Главное потом присмотреться
68
17%
Невозможна! Только дружба
29
7%
А у меня так и есть
87
22%
Отличное начало
98
24%
Самообман
119
30%

Всего голосов: 401
Гость

Просто если ты работала моделью,то наверно знаешь се=колько бывает подстав и всякой покости,которые делают зависники ,вот поэтому я и сказала,что 3 года это уже уже что то! :icon_exclaim
Ekaterina

Anonymous писал(а):Просто если ты работала моделью,то наверно знаешь се=колько бывает подстав и всякой покости,которые делают зависники ,вот поэтому я и сказала,что 3 года это уже уже что то! :icon_exclaim
Последнее сообщение от меня толко вот возраст у мення не 35 конечно просто писала не со своего компа
Kristinka!
новичок
новичок

Ekaterina, хочу тебя поддержать. Но не по поводу карьеры модели. Всё таки тема не карьера модели. Я познакомилась с парнем по нету. Он приехал и я вовсе не разочаровалась. Мы продожаем общаться и теперь ищем способ встречаться почаще, потому что у него работа, у меня учёба. Но любовь в нете бывает. 100%!!! :icon_exclaim
Память – единственный рай, откуда нас никто не сможет выгнать...
Сонце))
новичок
новичок
Контактная информация:

Да, действительно) Тема виртуальной любви. Так вот. Лично для меня жизнь разделилась на 2 части: реал и виртуал...В реале у меня один мир, а в виртуале совершенно другой...Хотя я очень сильно разочаровалась в виртуальной любви...Было всё замечательно, нежные слова, первые признания через аську...но...всё хорошее имеет свойство заканчиваться....порой жестоко....Так и произошло.Что толком случилось до сих пор не пойму.Просто про меня забыли... :icon_cry.У него наверняка появилсь девушка в реальном мире....а я стала не нужна..А это чертовски неприятное чувство...а след в душе так и остался незажившей раной....Но это грустный пример....а ведь сколько людей, которые нашли свою вторую половинку именно в нете!!!!!! Такая любовь имеет право на существование, на мой взгляд) :icon_exclaim
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты – целый мир!
n3r0bi0m4n
воодушевленный
воодушевленный

Сонце)) писал(а):Да, действительно) Тема виртуальной любви. Так вот. Лично для меня жизнь разделилась на 2 части: реал и виртуал...В реале у меня один мир, а в виртуале совершенно другой...Хотя я очень сильно разочаровалась в виртуальной любви...Было всё замечательно, нежные слова, первые признания через аську...но...всё хорошее имеет свойство заканчиваться....порой жестоко....Так и произошло.Что толком случилось до сих пор не пойму.Просто про меня забыли... :icon_cry.У него наверняка появилсь девушка в реальном мире....а я стала не нужна..А это чертовски неприятное чувство...а след в душе так и остался незажившей раной....Но это грустный пример....а ведь сколько людей, которые нашли свою вторую половинку именно в нете!!!!!! Такая любовь имеет право на существование, на мой взгляд) :icon_exclaim
эта такая-же любовь, как и другие..
Black Cat
новичок
новичок

to Солнце
А разве в реале ты с этм не сталкивалась? По моему в жизни подобный разрыв переносится куда сложнее.
Я, ты, он, она - вместе целая страна!
Сонце))
новичок
новичок
Контактная информация:

to Black Cat
Ну естественно в жизни это и сложнее и тяжелее....Были у меня расставания, но не так же!! :icon_exclaim До сих пор хорошие друзья с ним.....
ну так мы про виртуал сейчас)) это тоже знаешь очень и очень неприятно, даже больно....
но всё равно со временем всё проходит)) боль тоже пройдёт))
какой бы ни был разрыв, реальный или виртуальный, его можно пережить..... :icon_smile
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты – целый мир!
Эльвира
новичок
новичок

У меня никогда не было. "Виртуальной любви" ..Самое большее, что было- это знакомство с человеком из инета в реальности после долгого общения и затем дружба :hlop чистой воды с этим человеком...Возможно, она и есть :439 ...но я с ней не сталкивалась! :apl
Не будь игрушкой самого себя... Рано или поздно ты сломаешься, и никто тебя не починит!
uSer
новичок
новичок
Контактная информация:

А Я ДУМАЮ, ЧТО ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА, ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ НА ВНЕШНОСТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, А НА ЕГО СУЩНОСТЬ, НА ХАРАКТЕР И УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ ! Я ДУМАЮ ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПОСЛУЖИТЬ ФУНДАМЕНТОМ НАСТОЯЩЕЙ, РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ ! :icon_mrgreen
Bereza
новичок
новичок
Контактная информация:

я считаю, что как реальная так и виртуальная любовь имеют одинаковые шансы на настоящую...если тебе человек понравился, так почему бы не использовать шанс?... :icon_wink ...просто подходы разные...
Пустота всегда оформляет себя формой снаружи....
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Улыбайка
Нелюбимая
Контактная информация:

эхх...проголосовала за последний вариант...
у меня тоже было, что я влюбилась , как говорится, в монитор
мне нарнвилось как он разговаривал со мной, его слова, манера разговора...
потом когда встретились, ужасно разочаровались... :icon_cry а жаль...
Love197
новичок
новичок

А у меня все очень банально.... Он в Голландии, я в Краснодаре. Он просто прелесть, хотя и старше меня на много. Я собираюсь к нему ехать..... Если он не позвонил один день, у меня уже мандражка... Так нельзя привыкать к людям, я сама это знаю, а сделать ничего не могу :icon_cry
Любовь – это единственная аксиома, требующая постоянного доказательства...
Осколок Лета
новичок
новичок
Контактная информация:

Я не приветствую Виртуальную любовь как таковую....но познакомиться в интернете можно..иногда это даже лучше чем встректиться на улице или в троллейбусе....лично я встретила свою любовь в интернете и ничуть не жадлею об этом потому что точно знаю что в хизни мы бы прошли мимо :icon_cool
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
КсЮ
новичок
новичок
Контактная информация:

По моему мнению виртуальная любовь это хорошее начало, но отношения в вирте это оч трудно... по своему опыту... :icon_rolleyes хорошо бы что б потом эти отношение нашли место быть и в реале...
Ekaterina

[quote="uSer"]А Я ДУМАЮ, ЧТО ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА, ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ НА ВНЕШНОСТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, А НА ЕГО СУЩНОСТЬ, НА ХАРАКТЕР И УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ ! Я ДУМАЮ ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПОСЛУЖИТЬ ФУНДАМЕНТОМ НАСТОЯЩЕЙ, РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ ! :icon_mrgreen[/qugj

полностью согласна!!! :icon_exclaim
Bereza
новичок
новичок
Контактная информация:

по-моему любовь в интеренете-это глупо, а вот если люди в инетернете познакомились и полюбили друг друга..то ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО, ВЕДЬ НА 2 СЧАСТЛИВЫХ ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ СТАЛО БОЛЬШЕ! :hlop
Пустота всегда оформляет себя формой снаружи....
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Millochka
новичок
новичок

любовь в интеренете -ерунда..
в жизни человек совсем другой, а так идеаолизируешь, да и написать можно хоть что...
как хор начало? не знаю..вот я встречалась... началось все в инете, но мы знали друг друга правда до этого но года 4 назад.. 2 месяца общались в инете... потом встречаться начали в жизни.. Он много чего говорил и писал... а врезультате, сказал ну это всего лишь флирт был.
так что... в жизни то встретить и общаться а виртуале... ну... это всего лишь игра.
Не позволяй душе лениться...
Millochka
новичок
новичок

и вообще у меня со многими начиналось общение в инете.. ну согласитесь! представляешь человека, даже внешне..
но реально ты даже не видишь его не мимики ни голоса, ни манеру говорить... а потом.. РАЗОЧАРОВАНИЕ!
так что это самообман! просто ... на самом деле игра, флирт...
потому в жизни общаться гораздо сложнее для многих
the last
новичок
новичок
Контактная информация:

вертЫальная это не любовь а привЫцка !!! просто кто то кому то очень прывыкает и ссЁ !!!
don't hate the game... hate the player...
Гость

the last писал(а):вертЫальная это не любовь а привЫцка !!! просто кто то кому то очень прывыкает и ссЁ !!!

ооо.. правильно сказано... да, именно привычка
Millochka
новичок
новичок

ну дае сть что-то в этом... общаешься так легко и просто, потом уже ждешь .. и ...
the last
новичок
новичок
Контактная информация:

я лично нефига нежду... даже если мы общаемся через Webcam и Microfon. Всё равно мне просто приятно общатся.и ещё по нету я могу быть и милым мерзавецом и добрым маняком! не только я, всеее... так что вертуал = это вертЫал =))
Millochka
новичок
новичок

the last писал(а):я лично нефига нежду... даже если мы общаемся через Webcam и Microfon. Всё равно мне просто приятно общатся.и ещё по нету я могу быть и милым мерзавецом и добрым маняком! не только я, всеее... так что вертуал = это вертЫал =))

все это понятно.. но я имела в виду ситуацию когда вы ещё и в жизни знакомы...
а так...нет. я бы даже не встретилась
the last
новичок
новичок
Контактная информация:

если ты в реале знакома с кем тади в вертуале будет просто переписка...
Millochka
новичок
новичок

ну .. там ситуация была что мы познакомились вначале в виртуале потом познакомились в жизни, но не общались фактически, а потом в вирт через 4 года общались 2 месяца
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»