Опрос о Виртуальной любви
Модератор: PRim@
а я просто не верю в искренность... если честноBereza писал(а):а я уже ни во что не верю...ни в какую любовь...
но любви как таковой в виртуале точно быть не может.. все это сказки, в жизни то не понятно что чувствуешь...
Не позволяй душе лениться...
- Bereza
- новичок
- Контактная информация:
Millochka, ох, даже и не знаю, что сказать...пока что я в любовь не смогу верить...хотя бы еще месяц...меня просто выжгли...и теперь внутри все пусто...и надо ждать, пока все "регенерирует"... :icon_frown
Пустота всегда оформляет себя формой снаружи....
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
прошла богатый опыт виртуальной любви в Нете...и не один раз.....весь опыт сошолся к тому, что если встреча после виртуального знакомства невозможна в реале (по ряду причин: расстояние, и т.д.), то все отношения независимо от силы виртуальной любви сводятся на нет, теряют всякий смысл......
если есть реальная возможность встретиться, то лучше побыстрее встретитьься...чтобы убедиться в том, отвечает ли реальный образ вашего воздыхателя вашему представлению о НЕМ, сложившемся при виртуальном знакомстве....
просто потом будет меньше разочарований (дай Бог нам всем их избежать!)....
если есть реальная возможность встретиться, то лучше побыстрее встретитьься...чтобы убедиться в том, отвечает ли реальный образ вашего воздыхателя вашему представлению о НЕМ, сложившемся при виртуальном знакомстве....
любовь... я уже не понимаю даже что сама в это слово вкладываю если честно....Bereza писал(а):Millochka, ох, даже и не знаю, что сказать...пока что я в любовь не смогу верить...хотя бы еще месяц...меня просто выжгли...и теперь внутри все пусто...и надо ждать, пока все "регенерирует"... :icon_frown
я не верю в отношению и в искренность... и вообще уже просто ничего не хочу
всё это чюшь дамы и господа , нет ни чего более романтического чем познакомится в реале , где угодно! это кайф! адреналин и некоторая заинтригованность событиями которая уносит двух людей высоко на небо где им не кто не может помешать ( кроме самолетов, акуратней!)наслаждаться обществом друг друга !вот к чему надо стремится а не сидеть часами у компа и гадать , а как же но-она выглядит, хотя на работе можно ))
Все проходит и это пройдет.
ну на работе все равно заняться не чем.. согласна в реале все равно ощущения другие:) мне лично очень нравиться слышать приятный голос! мимики жесты вообще как себя преподносит человек...
не знаю.. в вирутаеле я ещё в школе налазилась.. не могу сказать что это к чему-то привело.. сейчас общаюсь с людьми но из других стран, простоузнаю много нового.. но чтобы в любиться....
не знаю.. в вирутаеле я ещё в школе налазилась.. не могу сказать что это к чему-то привело.. сейчас общаюсь с людьми но из других стран, простоузнаю много нового.. но чтобы в любиться....
ЛЮДИ: КАЖДОМУ СВОЕ!!! У КОГО_ТО ВИРТ.ЛАВ ЕСТЬ,А КОМУ-ТО ОНА НЕ ПОЛОЖЕНА!!!!!!!!
ПОМНИТЕ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ,КОТОРОЕ НАДО УВАЖАТЬ!!!
ФСЕ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :icon_razz :icon_biggrin
ПОМНИТЕ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ,КОТОРОЕ НАДО УВАЖАТЬ!!!
ФСЕ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :icon_razz :icon_biggrin
ну тут в принципе никто никого и не обижает:) ес-но у каждого свое! вот все и пытаются отстоять свою точку зрения! дебаты!
просто в основном это идеализм отношений вот и все.. и вообще любовь - понятие для всех тоже разное
просто в основном это идеализм отношений вот и все.. и вообще любовь - понятие для всех тоже разное
любовь - понятие для всех тоже разное[/quote]
И по этому такое интересное яба даба дуууу!!!! :icon_biggrin
И по этому такое интересное яба даба дуууу!!!! :icon_biggrin
очень интересное.... особенно когда понять ни фига не можешь
по поводу выбора спутника в нете....
Казалось бы, какие пустяки - общая симпатия, общая совместимость (компьютер подобрал с учетом обоюдно, выставленных жестких параметров!), общие цели, стремления, ожидания - любовь? ну, не с первого взгляда, а развитая интересной перепиской, зато встретимся как родственные души - ну, что порукам? Приезжай! Засватай! Забери! И любовь да совет нам!
Как в былые бабушкины времена - присмотрелись, приглянулись, подошли - Буду Тебе Женою! и не виси в сети ты целую вечность - не забивай свою голову галлюцинациями - спустись на землю, святый мой образ. Ведь вся прелесть мужчины состоит в том, что он ФИЗИЧЕСКИЙ - МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ до мозга и костей, а засидевшийся в виртуальности мужчина теряет свою мужественность, качества истинного джентльмена и другие добродетели, дающие ему право называться МуЖчИнОй.
В жизни он: добудет в дом, согреет, накормит, приласкает, приголубит, порадует вниманием, заботой, деток нарожаем, вырастим. Что толку мне от тебя электронного? Этак бабий производительный век пройдет, а ты все не спустишься в мир земной.
Попробуйте иногда предоставлять ему возможность взять инициативу общения в свои руки, не рулить в переписке, а сделать паузу, помолчать и послушать, что он может предложить. Если вы будите постоянно веселить его, забавлять всякими шутками да прибаутками, возможно, вы для него просто бесплатное радио.
Но бывает вот, встречаются активные решительные мужчины, которые уже с 3-4 послания начинают самостоятельно! вести конкретные разговоры о встрече. За весь опыт общения по интернету я поняла, что ничто не может меня так сильно завести как предприимчивость моего партнера по ту сторону мира, целеустремленность и принятие конкретных мер по достижению своих целей.
Это действительно оказывает на меня сильнейший эффект, когда мужчина, три дня как познакомившись, заявляет, что он хотел бы немедленно встретиться и бронирует и выкупает билеты за тридевять земель! а при этом если он еще и молод, красив прямо таки Ален Де Лон с обложки и ласковый - можно сказать на 75% я уже покорена.
И наоборот ничто так не может меня разочаровать в мужчине (при общении по интернету), как его нерешительность, распускание нюней, колебания - в чем он не уверен? - хочет ли он меня как женщину, ну если так то, то я сомневаюсь, что хочу быть халявым для него диджеем - и про свои новости рассказать и про его разведать да еще в увлекательной форме, чтобы не наскучила виртуальность и расстояние между физическими элементами не одержало верх; поддержать в трудную минуту, пройти еще не одну сессию совместно, про здоровье тетушки Эмми не забыть, и конечно же привет малышки Кэтти, с которой мы ой как хорошо заочно знакомы с ее первых шагов!
Не могу понять и принять, когда он ведет себя неуверенно, не действует четко, непунктуален в своих обещаниях, тянет корреспонденцию как жевательную резинку, не ценит мое время ... Черт побери, вряд ли он поведет себя так со своей клиентурой или партнерами по бизнесу, там то он выйдет из кожи вон, но проявит свои лучшие качества.
Ну что ж, тогда давай, установим деловые принципы, условия, рамки, расписание, лимиты сроков. Тарифы и штрафные санкции опустим - пусть вознаграждением будет наше счастье, а взысканием - неизбежно приобретаемый опыт. Но имей в виду, что если ты не способен ради меня пожертвовать своей сделкой, сулящую тебе энную прибыль, то я тоже сочту ожидания тебя временем потраченным напрасно. Компромиссы... ключ к успешному взаимодействию.
Казалось бы, какие пустяки - общая симпатия, общая совместимость (компьютер подобрал с учетом обоюдно, выставленных жестких параметров!), общие цели, стремления, ожидания - любовь? ну, не с первого взгляда, а развитая интересной перепиской, зато встретимся как родственные души - ну, что порукам? Приезжай! Засватай! Забери! И любовь да совет нам!
Как в былые бабушкины времена - присмотрелись, приглянулись, подошли - Буду Тебе Женою! и не виси в сети ты целую вечность - не забивай свою голову галлюцинациями - спустись на землю, святый мой образ. Ведь вся прелесть мужчины состоит в том, что он ФИЗИЧЕСКИЙ - МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ до мозга и костей, а засидевшийся в виртуальности мужчина теряет свою мужественность, качества истинного джентльмена и другие добродетели, дающие ему право называться МуЖчИнОй.
В жизни он: добудет в дом, согреет, накормит, приласкает, приголубит, порадует вниманием, заботой, деток нарожаем, вырастим. Что толку мне от тебя электронного? Этак бабий производительный век пройдет, а ты все не спустишься в мир земной.
Попробуйте иногда предоставлять ему возможность взять инициативу общения в свои руки, не рулить в переписке, а сделать паузу, помолчать и послушать, что он может предложить. Если вы будите постоянно веселить его, забавлять всякими шутками да прибаутками, возможно, вы для него просто бесплатное радио.
Но бывает вот, встречаются активные решительные мужчины, которые уже с 3-4 послания начинают самостоятельно! вести конкретные разговоры о встрече. За весь опыт общения по интернету я поняла, что ничто не может меня так сильно завести как предприимчивость моего партнера по ту сторону мира, целеустремленность и принятие конкретных мер по достижению своих целей.
Это действительно оказывает на меня сильнейший эффект, когда мужчина, три дня как познакомившись, заявляет, что он хотел бы немедленно встретиться и бронирует и выкупает билеты за тридевять земель! а при этом если он еще и молод, красив прямо таки Ален Де Лон с обложки и ласковый - можно сказать на 75% я уже покорена.
И наоборот ничто так не может меня разочаровать в мужчине (при общении по интернету), как его нерешительность, распускание нюней, колебания - в чем он не уверен? - хочет ли он меня как женщину, ну если так то, то я сомневаюсь, что хочу быть халявым для него диджеем - и про свои новости рассказать и про его разведать да еще в увлекательной форме, чтобы не наскучила виртуальность и расстояние между физическими элементами не одержало верх; поддержать в трудную минуту, пройти еще не одну сессию совместно, про здоровье тетушки Эмми не забыть, и конечно же привет малышки Кэтти, с которой мы ой как хорошо заочно знакомы с ее первых шагов!
Не могу понять и принять, когда он ведет себя неуверенно, не действует четко, непунктуален в своих обещаниях, тянет корреспонденцию как жевательную резинку, не ценит мое время ... Черт побери, вряд ли он поведет себя так со своей клиентурой или партнерами по бизнесу, там то он выйдет из кожи вон, но проявит свои лучшие качества.
Ну что ж, тогда давай, установим деловые принципы, условия, рамки, расписание, лимиты сроков. Тарифы и штрафные санкции опустим - пусть вознаграждением будет наше счастье, а взысканием - неизбежно приобретаемый опыт. Но имей в виду, что если ты не способен ради меня пожертвовать своей сделкой, сулящую тебе энную прибыль, то я тоже сочту ожидания тебя временем потраченным напрасно. Компромиссы... ключ к успешному взаимодействию.
Гость, видимо вы говорите о "пикапе" в переписке, даете советы. А вы несчитаете что таким образом вы тратите свое время? Ведь здесь в интеренете мы говорим иначе, естественно пытаемся блестнуть умом или быть ласковыми и милыми. Это роли в любом случае, которые нам приятно играть порою, а любовь это когда любишь человека не за то что он был таким, а за то что он такой.
- GLAMOUR
- новичок
- Контактная информация:
Я думаю что виртуальная любовь существует, очень моно раз читала статьи в газетах,журналах, как будующие супруги знакомились через интернет... :hug
Чем ближе узнаешь людей, тем дальше хочется их послать.
Я со своим любимым мужчиной познакомилась в Интернете, на форуме. Просто на форумских встречах познакомились и БАЦ ! Готово дело. :icon_razz
познакомиться одно а обзщаться только там и влюбиться это другое... конечно ни от чео зарекаться нельзя. но в больбшинстве случаев потом разочарование.
был человек которого я любила потом мы расстались по причине того что живем в разных местах... год общения был смс, переписк никаких обещаний.. просто общение...
я грезила только о нем.. результат сейчас мы встретились - никаих чувств.. так больно от всего этого
был человек которого я любила потом мы расстались по причине того что живем в разных местах... год общения был смс, переписк никаких обещаний.. просто общение...
я грезила только о нем.. результат сейчас мы встретились - никаих чувств.. так больно от всего этого
ой, акие обсуждения..ну начнем с того, что своего молодого человека я нашла в этих рядах,а точнее на просторе виртуальности..прошу заметить то, что мы общались по мсн и аське и постоянно (!) ссорились....уже в привычку у нас было поговорить и поссориться..традиция прям.....ну а там как-то так получилось ,что мы встретились.....и в своем виртуальном разражителе я нашла милого человечка....с которым я до сих пор.....хоть и обменивались фотографиями, только в реальности смогли друг друга как следует оценить..и скажу так, что у нас произошла (как теперь называется) любовь с первого взгляда......вот тебе и раздражитель мой виртуальный..причем мы дл сих пор в этой аське и мснке ссоримся...... :icon_lol уже задумываюсь о том,что стоит ограничиться общением в реальности..иначе одни ссоры....просто мы очень разные.....в этих двух мирах....в виртуальности и реальности :icon_frown
Паулина писал(а):прошла богатый опыт виртуальной любви в Нете...и не один раз.....весь опыт сошолся к тому, что если встреча после виртуального знакомства невозможна в реале (по ряду причин: расстояние, и т.д.), то все отношения независимо от силы виртуальной любви сводятся на нет, теряют всякий смысл......
А можно я скажу что ты в чём то неправа :icon_lol Я с одним переписывалась два года живём мы на растоянии 3500км я прибалтика а он урал :icon_biggrin два года обшались и я поехала к нему И никакое растояние мне непомешало :icon_biggrin Главное верить в то что всё хорошо Ну да я боялась т к так далеко мне 19 лет я никуда от дома позже чем 4 часа неуезжала А тут три дня :icon_eek :icon_eek И вот знаеш мне надоело любить так и если любиш то поедиш хоть за 10000000... км.И кто нирискует тот не пьёт шампанское :icon_biggrin Я пробыла с ним самый замечательный месяц во всей моей жизни :icon_biggrin И ети месяца и года будут ешё не раз В ноябре приезжает ко мне он В декабре я уезжаю к нему навсегда :icon_biggrin Я бы поставила фотку где мы с ним но я незнаю как :icon_biggrin Так что делать выводы что виртуальная любовь ето бред как тут некоторые говорили то знаете я могу вам сказать что любовь какая бы она не была она ЛЮБОВЬ а любви неважно ничто и ради неё можно сделать много Главное подтолкнуть себя и собрать всю силу в кулак и надеяться ждать и верить и ЕХАТЬ :icon_biggrin
А мне кажеться ты сама себе противоречиш Ты пишеш что не приветствуеш любовь в нете А потом пишеш что ты влюбилась по инету Ты должна нетолько приветствовать а ешё быть благодарной помоему етому монитору и сетке т к тебя свела с ним.))Li$a писал(а):Я не приветствую Виртуальную любовь как таковую....но познакомиться в интернете можно..иногда это даже лучше чем встректиться на улице или в троллейбусе....лично я встретила свою любовь в интернете и ничуть не жадлею об этом потому что точно знаю что в хизни мы бы прошли мимо :icon_cool
Люди! Помогите! Я познакомилась в вирте с парнем. Мы с ним общаемся около месяца. У нас с ним очень теплые отношения! Он всегда со мной всем делится и считает меня лучшей подругой! Но в последнее время я начала замечать, что когда он говорит о своих подругах....там.....в реальности.....я начинаю ревновать и это ревность меня убивает! Возможно ли, что я начинаю в него в люблять?
Совесем недавно у него промелькнула мысль о том, почему бы нам не встретиться, но я не знаю надо ли. Просто у меня такая ситуация, что через месяц я улетаю и улетаю навсегда. А если он мне понравиться или еще хуже, елси я полюблю его? Что будет потом? Страдания?
Я сейчас стою перед выбором. Либо встретиться с ним и понять, кто он мне на самом дели. Либо сидеть и молча ждать дня отлета, а потом мучать себя всю оставшуюся жизнь мыслью " А вдруг это был он!? "
Посоветуйте, что делать? :icon_question
Совесем недавно у него промелькнула мысль о том, почему бы нам не встретиться, но я не знаю надо ли. Просто у меня такая ситуация, что через месяц я улетаю и улетаю навсегда. А если он мне понравиться или еще хуже, елси я полюблю его? Что будет потом? Страдания?
Я сейчас стою перед выбором. Либо встретиться с ним и понять, кто он мне на самом дели. Либо сидеть и молча ждать дня отлета, а потом мучать себя всю оставшуюся жизнь мыслью " А вдруг это был он!? "
Посоветуйте, что делать? :icon_question
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
я не пью например
Ок....на завтра я набиваю стрелы, а там посмотрим, что будет!
Уф....пожелайте мне удачи!
Уф....пожелайте мне удачи!
Я останусь слезою на мокром окне.
Если сдавят виски в ожидании вздоха,-
Это я наконец осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо!
Если сдавят виски в ожидании вздоха,-
Это я наконец осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо!
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
Кристинка, желаем тебе удачи...