Опрос о Виртуальной любви
Модератор: PRim@
Теория Хаоса гласит что: "В каждой точке пространства Вселенной в отдельно взятый момент времени, и в промежутках между такими точками в течении отрезка времени возможно все, что не противоречит законам физики и парадоксам природы. И все что возможно рано или поздно случится в бесконечности". И рано или поздно виртуальная любовь все же даст о себе знать. Я считаю что она имеет все шансы на существования, допустим что и очень малые. А раз имеет шансы - значит существует. Ведь Интернет - признайте, это маленький мир. В чем то он лучше "человеческого", в чем то хуже. Но создан нами, и наследует все, что возможно от нас. И поиграть в этом мирке в любовь тоже разрешается. И влюбиться - не запрещено. И любить... все возможно.
...And what about Fantasy?
Виртуальная любовь в принципе, может, и возможна. И все-таки Интернет - это отдельный мир. Да, в чем-то он лучше реального. И все-таки найти любовь в интернете... В интернете можно найти друзей... Для меня вообще интернетовский мир и мир реальный - два абсолютно разных мира. Я ни за что не буду общаться со своими реальными друзьями и знакомыми на форумах (максимум - переписка по e-mail) и ни за что не познакомлюсь в реальности со своими интернетовскими друзьями. Интернет - это отдельный мир, где ты можешь найти оттушину и рассказать о том, о чем не рассказала бы даже лучшей подруге или мужу. Но. Дальше этого заходить все-таки не стоит. Реальный мир и интернетовский - это два абсолютно разных мира, и не стоит их соединять в один :apl
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Cassandra, Точняк! Лучше и не скажешь. Подводя итог этой полемики можно сказать, что к единому выводу мы так и не пришли (что впринципе и должно быть), но кто бы какое мнение не имел, все едины в одном - инет это реальная паутина. Паутина в полной мере и информации, и чувств, и всего прочего... Это неестественное, но манящее к себе нечто. Словно нарик сидишь у монитора, а если тебе еще и про любофф втирают, так вообще..."слушал бы и слушал"..
:439 :bis
:439 :bis
Виртуальная любовь-миф, не более
Жизнь это движения, сокращая себе путь ты сокращаешь себе жизнь
конечно ты права..... есть привязанность и охота на реальность :icon_biggrinНелли писал(а):Виртуальная любовь-миф, не более
Соглашаюсь наполовину. В Нете действительно любви быть не может. так как для этого человека надо знать, ощущать, видеть, ссорится и т.д. А вот из виртуальной любви может выйти самая настоящая. Я со своим мужем познакомилась совершенно случайно по SMS. Не совсем Интернет, но еще более виртуально, так как там фотку не пришлешь (тогда еще) и смайликов не понаставишь (тоже тогда). После 20 дней переписки встретились и уже 5 лет вместе. Правда, не отрицаю, что можна напоротся и совсем не то, что ты ожидала увидеть (такое тоже было). Так что у виртуальной любви есть все шансы!!!Нелли писал(а):Виртуальная любовь-миф, не более
- Шладенькая
- заинтересованный
в виртуале ты фантазируешь,представляешь его хорошим,идеальным,ведь так ты не увидишь не достатков...А потом что?Да ничего в том то и дело... при встречи это естественно все всплывет
Жизнь – это движение, сокращая себе путь, ты сокращаешь свою жизнь.
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Была у меня однажды такая виртуальная любовь - красивые слова, комплименты и всё прочее... а потом оказалось, что это просто было весёлое вреяпрепровождение для парня! хотя я и сама то на большее не расчитывала! в виртуальной реальности я любви не представляю...
~*Не ставь точку там,
где сердце ставит запятую...*~
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Не заню, да для завязывания отношений можно, но потом надо переходить в реальность! :icon_exclaim :icon_lol
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, часто всё таки не получается перейти границу виртуальной жизни к реальной.
~*Не ставь точку там,
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
~**KLEO**~, Ну это вопрос достаточно спорный!!! По-моему эту границу достаточно легко перейти!!! У меня много есть примеров, по которым я заметил, что такая граница, может очень легко расствориться! :icon_sad
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, читая рассказы многих людей, которые после долгой виртуальной любви встречались в реале, просто разочаровывают. любовь длилась месяц, два, три... они всегда знали о чём поговорить, он считал её умничкой, интересной девушкой, он был для неё идеалом всех мужских качеств, а в реале уже и поговорить не о чем, и какая то пустота в душе... а потом приходишь домой, садишься за компьютер, начинаешь общаться с тем же уже реальным человеком, и понимаешь, что уже не так в нём всё и идеально... :icon_cry
~*Не ставь точку там,
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
~**KLEO**~, ну это не всегда так случается! Возможно, но в каждом првиле есть свои исключения! Разве не так???? :icon_surprised
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, так же как и в каждом исключении есть свои правила 

~*Не ставь точку там,
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
~**KLEO**~, но всегда приятно быть исключением из праивил!! Я например вот о теб! Вообще не знаю, надо, по-моему, сначала понять человека в виртуальной жизни, а потом уже поймешь, хочешь встретиться с ним или все же не стоит! Я. честно говоря, не встречался ни с кем из вирта, хотя столько просили и умоляли, но скоро состоится исключение из моего правила! :icon_cool :icon_smile
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, но согласись, что любви в вирте, а потом в реале между витртуальными людьми нет.. остаются просто воспоминания о схожести интересов, общие принципы, приятные моменты, но любовь зарождается свсем не от воспоминаний... тут всё намного сложнее, чем просто придти, увидеть и полюбить :icon_exclaim :icon_exclaim
~*Не ставь точку там,
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
~**KLEO**~, да, но не всегда! Я думаю, что при реальной встречи ты можешь понять, что человек не старался показаться лучше, а есть такой как ты! и при дальнейшем общении можно и влюбиться! вот и я так думаю!!!!!! И я часто этого опасаюсь.... А вдруг это все перерастет в большее!!!! :icon_smile
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, всё в твоих руках! и если ты боишься, что ваши отношения могут зайти слишком далеко, то останови их!! в чём же проблема??
видишь, ты сам говоришь, что при дальнейшем общении можно и влюбится... вот именно, именно влюбится...влюблённость часто принимается за любовь.. а почему влюблённость возникает? от бывших общих переживаний, интересов, привычек...
а любовь на таких мелочах не стоит.. для любви полагается много больше факторов
)
видишь, ты сам говоришь, что при дальнейшем общении можно и влюбится... вот именно, именно влюбится...влюблённость часто принимается за любовь.. а почему влюблённость возникает? от бывших общих переживаний, интересов, привычек...
а любовь на таких мелочах не стоит.. для любви полагается много больше факторов

~*Не ставь точку там,
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
~**KLEO**~, я не принимаю влюбленность за любовь! И просто не всегда так просто остановить то влечение к человеку! А та самая влюбленность может потом перерасти в любовь! :icon_rolleyes
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, нет, ну если, как ты говоришь, опасаешься того влечения к человеку, то ты всегда можешь себя остановить. хоть часто это бывает и нелегко..
~*Не ставь точку там,
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, а стоит ли вообще опасаться, что ваши отношения перерастут в нечто большее? чем ты аргументируешь этот страх? ты боишься боли (всмысле, душевной), которая может быть, если чувства окажутся неразделёнными??
~*Не ставь точку там,
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
~**KLEO**~, нет, просто бывает так что ты и она влюбляетесь заочно! Ну не узнав толком друг друга в реальности! а потом когда все открывается, то получается наоборот! И вот тогда, даже и не знаю как это сказать, моэжно почувствовать что-то такое .... короче чувствауешь себя таким глупцом, что ты попался на удочку, а ведь знал, что так многие стараются показаться лучше, более идеальным человеком! Вот так! :icon_rolleyes
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, но тут ты сказал о страхе увидеть перед собой не то, что привык представлять себе, а выше ты говоришь о страхе, который наступает уже при завязывании отношений - о страхе при влечении. а если ты ощущаешь себя глупцом, который только что разочаровался в своей мечте, то это не всегда будет страх :icon_confused вот поэтому я и не могу понять, с чем у тебя связан такой страх... :icon_rolleyes
~*Не ставь точку там,