Опрос о Виртуальной любви
Модератор: PRim@
- Diva
- новичок
- Контактная информация:
конечно... может в одном городе и можно, но когда между вами тысячи километров... у меня есть такие знакомые живут на разных сторонах России, они встретились даже в Египет съездили, но потом все равно расстались...
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
Понятие виртуальная любовь используют не всегда правильно. К примеру, живет молодой человек и девушка в одном городе, познакомились по Интернету, пообщались, встретились. А была виртуальная любовь? Определенно она прошла мимо, а где же ее искать?
Виртуальная любовь - это удел тех, кто разделен в мире реальном по географическому признаку. Интернет уничтожает большие расстояние, но мир то реальный остается реальным, как жил я в Питере, так и живу, а как живет она в Солт-лейк-Сити так и живет.
Как правило, взаимоотношения людей разделенных большим пространством, если хотите и разницей во времени формируются с помощью чат серверов. Дело все в том, что человек приходящий на сервер знакомств ищет свою половинку из своего города. По крайней мере в 80% это так. Таким образом, только в чате возможно успешное знакомство подобного рода, где после общения, двое разделенных морями и океанами людей начинают испытывать некоторое притяжение друг к другу. Впоследствии это чувство усиливается, и приходит она – ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Можно сказать то, что в виртуальной жизни люди чаше влюбляются, из-за того что идеализируют своего собеседника. Плюс знакомства в чате (в отличие от реальной жизни) состоит в том ,что перед тем как отправить сообщение своей очередной подружке(а в последствии может и виртуальной любовницы) есть определенное время на то ,чтоб подумать ,а правильно ли я написал мисагу ,чтоб запудрить ей мозги?:)) Минус состоит в том, что если уж ляпнул что-то не то или глюк произошел в тагах(в той же кроватке.ру часто такое происходит),тогда будет трудно оправдаться, что ты этого не хотел сказать или просто шутил, т.к. самая большая проблема состоит в том, что чувства передавать в виртуальной жизни очень трудно, хорошо хоть придумали смайлики, .Именно им и досталась нелегкая судьба передавать настроение в виртуальной жизни. Виртуал, на самом деле, это нечто большее, чем творение программистов и заботы администраторов (даже таких прекрасных как наш :icon_redface ).. в виртуале ты можешь быть кем хочешь, делать что хочешь и искать себе пару не стесняясь.. можешь проверять её любыми способами... елсли не дурак - она не узнает.. а ты сможешь получше её узнать.. хоть это и подло... но всё-же лучше чем подцепить гадость сякую... эт я не односмысленно... бывает что ты общаешься с несколькими девушками (парнями) и выбираешь какой(ая) лучше.. так же нельзя в реале... это твой мир... и ты в нём Бог.. местного значения..
Виртуальная любовь - это удел тех, кто разделен в мире реальном по географическому признаку. Интернет уничтожает большие расстояние, но мир то реальный остается реальным, как жил я в Питере, так и живу, а как живет она в Солт-лейк-Сити так и живет.
Как правило, взаимоотношения людей разделенных большим пространством, если хотите и разницей во времени формируются с помощью чат серверов. Дело все в том, что человек приходящий на сервер знакомств ищет свою половинку из своего города. По крайней мере в 80% это так. Таким образом, только в чате возможно успешное знакомство подобного рода, где после общения, двое разделенных морями и океанами людей начинают испытывать некоторое притяжение друг к другу. Впоследствии это чувство усиливается, и приходит она – ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Можно сказать то, что в виртуальной жизни люди чаше влюбляются, из-за того что идеализируют своего собеседника. Плюс знакомства в чате (в отличие от реальной жизни) состоит в том ,что перед тем как отправить сообщение своей очередной подружке(а в последствии может и виртуальной любовницы) есть определенное время на то ,чтоб подумать ,а правильно ли я написал мисагу ,чтоб запудрить ей мозги?:)) Минус состоит в том, что если уж ляпнул что-то не то или глюк произошел в тагах(в той же кроватке.ру часто такое происходит),тогда будет трудно оправдаться, что ты этого не хотел сказать или просто шутил, т.к. самая большая проблема состоит в том, что чувства передавать в виртуальной жизни очень трудно, хорошо хоть придумали смайлики, .Именно им и досталась нелегкая судьба передавать настроение в виртуальной жизни. Виртуал, на самом деле, это нечто большее, чем творение программистов и заботы администраторов (даже таких прекрасных как наш :icon_redface ).. в виртуале ты можешь быть кем хочешь, делать что хочешь и искать себе пару не стесняясь.. можешь проверять её любыми способами... елсли не дурак - она не узнает.. а ты сможешь получше её узнать.. хоть это и подло... но всё-же лучше чем подцепить гадость сякую... эт я не односмысленно... бывает что ты общаешься с несколькими девушками (парнями) и выбираешь какой(ая) лучше.. так же нельзя в реале... это твой мир... и ты в нём Бог.. местного значения..
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
В комп весьма легко влюбиться -
Гораздо труднее девушки добиться..
Бывает она врёт напрасно,
И с этих слов бывает КЛАССНО...
Бывает же напрасна ложь
Чего там... где.. не разберёшь...
Ответ мой был весьма суров -
Так много таких глупых слов..
Свою ошибку понял я,
Прошу прощенья у тебя..
Хочу я этого, поверь!
Не закрывай за мною дверь..
Таких стихов не видел свет,
Но хакер я, а не поэт -
Пишу тихонько, словно мышь...
Юль... может ты меня простишь?...
Давай с тобой про то забудем,
Мы не тираны же - мы люди..
Я очень сильно сожалею
Виню себя я не жалея...
..Но кррикну я на всю землЮ -
" Юляша, я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!! "
p.s. я не поэт, но я старался... :icon_redface
Гораздо труднее девушки добиться..
Бывает она врёт напрасно,
И с этих слов бывает КЛАССНО...
Бывает же напрасна ложь
Чего там... где.. не разберёшь...
Ответ мой был весьма суров -
Так много таких глупых слов..
Свою ошибку понял я,
Прошу прощенья у тебя..
Хочу я этого, поверь!
Не закрывай за мною дверь..
Таких стихов не видел свет,
Но хакер я, а не поэт -
Пишу тихонько, словно мышь...
Юль... может ты меня простишь?...
Давай с тобой про то забудем,
Мы не тираны же - мы люди..
Я очень сильно сожалею
Виню себя я не жалея...
..Но кррикну я на всю землЮ -
" Юляша, я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!! "
p.s. я не поэт, но я старался... :icon_redface
-
- новичок
- Контактная информация:
Виртуальная любовь - о боже сколько страданий в этих словах... Я никогда в жизни не думала, что такое бывает на самом деле...! Было смешно смотреть на людей, которые влюблялись по инету..! Но как говорится хорошо смеяться... МНЕ ТОЖЕ ВЫПАЛА ДОЛЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ, ТАКОЙ ОГРОМНОЙ, ЧТО ТОГДА И ПРЕДСТАВИТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО... :icon_redface Мы познакомились 1,5 года назад в АСЕ. У него это была последняя надежда и хотелось найти девушку, чтоб понимала его.. А я просто впервые оказалась в АСЕ и первого его добавила к себе в список... просто баловалась.. А через некоторое время оказалось, что не могу без него... я перестала есть, выплакала столько слез ... Он очень далеко, за 3000 км от меня :icon_cry ... Я уже не представляю себя без него, мы как единое целое, огромное море нежности и любви..! Я не призываю людей знакомиться специально в инете, но поверьте ЭТА ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ И Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ОНА ПОСЕТИЛА МЕНЯ!
- Diva
- новичок
- Контактная информация:
вот меня интересует такой вопрос, а как ты отходила от этой любви?[/img]Annette писал(а):Виртуальная любовь - о боже сколько страданий в этих словах... Я никогда в жизни не думала, что такое бывает на самом деле...! Было смешно смотреть на людей, которые влюблялись по инету..! Но как говорится хорошо смеяться... МНЕ ТОЖЕ ВЫПАЛА ДОЛЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ, ТАКОЙ ОГРОМНОЙ, ЧТО ТОГДА И ПРЕДСТАВИТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО... :icon_redface Мы познакомились 1,5 года назад в АСЕ. У него это была последняя надежда и хотелось найти девушку, чтоб понимала его.. А я просто впервые оказалась в АСЕ и первого его добавила к себе в список... просто баловалась.. А через некоторое время оказалось, что не могу без него... я перестала есть, выплакала столько слез ... Он очень далеко, за 3000 км от меня :icon_cry ... Я уже не представляю себя без него, мы как единое целое, огромное море нежности и любви..! Я не призываю людей знакомиться специально в инете, но поверьте ЭТА ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ И Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ОНА ПОСЕТИЛА МЕНЯ!
-
- новичок
- Контактная информация:
Я от нее не отошла еще, потому что она из виртуальной переросла в реальную, в этом вся и прелесть, чудо :icon_razzDiva писал(а):вот меня интересует такой вопрос, а как ты отходила от этой любви?[/img]Annette писал(а):Виртуальная любовь - о боже сколько страданий в этих словах... Я никогда в жизни не думала, что такое бывает на самом деле...! Было смешно смотреть на людей, которые влюблялись по инету..! Но как говорится хорошо смеяться... МНЕ ТОЖЕ ВЫПАЛА ДОЛЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ, ТАКОЙ ОГРОМНОЙ, ЧТО ТОГДА И ПРЕДСТАВИТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО... :icon_redface Мы познакомились 1,5 года назад в АСЕ. У него это была последняя надежда и хотелось найти девушку, чтоб понимала его.. А я просто впервые оказалась в АСЕ и первого его добавила к себе в список... просто баловалась.. А через некоторое время оказалось, что не могу без него... я перестала есть, выплакала столько слез ... Он очень далеко, за 3000 км от меня :icon_cry ... Я уже не представляю себя без него, мы как единое целое, огромное море нежности и любви..! Я не призываю людей знакомиться специально в инете, но поверьте ЭТА ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ И Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ОНА ПОСЕТИЛА МЕНЯ!
- ТаКаГаО Любви
- новичок
Annette, тебе бы с ним встретиться и пожить вместе недельку, вот тогда и посмотрим. А в данном случае ты любишь всего лишь свои мечты.
Но хоть так ты счастлива, и я искренне рад за тебя!! :icon_biggrin
Но хоть так ты счастлива, и я искренне рад за тебя!! :icon_biggrin
Ведь это больше чем моё сердце? . . . .не правда ли . . . . .)))
А я вот именно так и познакомилась, с самым лучшим моим любимым моим человеком! И мы уже встречаемся 5 месяц!!!!!! :icon_smile И очень любим друг-друга! Сначала мы где-то около месяца переписывались и звонили друг-другу, а потом встретились и влюбились с первого взгляда! Я очень счастлива с ним!
Я считаю, что общаясь по инету можно узнать многое о его внутреннем мире, и потом когда встречаешь, внешность уже не имеет такого огромного значения - т.к. ты уже влюблен в этого человека...
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
ответил хорошее на4ало... т.к большинство моих знакомств происходило 4ерез интернет... но в большенстве слу4аев было разо4ерование.... лЮбовь коне4но может быть виртуальной только в тех слу4аях, когда её1 не возможно реализовать с этим 4еловеком....
:bis
:bis
Вижу, что мнения разделились на "верю-не верю". По-моему, если человек эмоциональный и чувствительный, то возможно все. Ну а если человек циничен и ждет лишь подвоха и разочарования, то и в реале он никогда не сможет полюбить по-настоящему.
Я знаю людей, кому общение и любовь в виртуле спасали ЖИЗНЬ в самые черные дни в реале.
Я знаю людей, кому общение и любовь в виртуле спасали ЖИЗНЬ в самые черные дни в реале.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
В виртуальную любовь без инета не верю,точнее со своей стороны не верю.В инете можно писать одно,а в реале говорить другое.
Но был случай,с меня влюбился один мальчик на год младше меня.Я была в шоке.Само собой он просил встретиться.Почему бы и нет,встретились.Он все также относится ко мне=)
У меня было,что я общалась с пацаном и оказалось,что мы учились с одном институте.Решили встретится.Встретились и понравились друг другу=)Хотя долго это не продолжилось,характерами не сошлись=)
Но был случай,с меня влюбился один мальчик на год младше меня.Я была в шоке.Само собой он просил встретиться.Почему бы и нет,встретились.Он все также относится ко мне=)
У меня было,что я общалась с пацаном и оказалось,что мы учились с одном институте.Решили встретится.Встретились и понравились друг другу=)Хотя долго это не продолжилось,характерами не сошлись=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Не верю в виртуальную любовь... Тем более если люди находятся на огромном расстоянии друг от друга...
Если например есть возможность часто видеться и проводить вместе время, то конечно да... Но не видя друг друга...
просто не верю...
:icon_twisted
Если например есть возможность часто видеться и проводить вместе время, то конечно да... Но не видя друг друга...
просто не верю...
:icon_twisted
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
zazhigalka, Ты считаешь, что виртуальной любви не существует, могу тебе сказать на своем собственном опыте, что это не так... Я познакомился с девушкой в сети, а сейчас и она и я любим друг друга. Чем тебе не доказательство?
Master писал(а):Люди!!!! И неужели вы верите во все это?!
Ведь то, что вы придумываете себе здесь - совсем не то, что есть в реале!!! Это иллюзия, это желание, это все что угодно ,но не любовь потому, что вы все ВЫДУМЫВАЕТЕ!
Любовь это нечто большее, чем интересные разговоры, фотографии, открытки.... Что еще может быть в интернете?! Это даже нечто большее, чем эти стихи....
Как страшно потом разчаровываться в людях... :icon_cry
не согласна полностью!! Я познакомилась через инет с парнем из Москвы,а сама жила в Саратове.Он приехал ко мне на 2 дня и уехал.А через 2 недели приехала я к нему и вот как 7 месяцев мы живём вместе!!!Ради него я бросила карьеру модели и родителей .а сейчас собираемся жениться!!!Вот а теперь посуди сама,выдумкак это или нет!!!!
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
у модели нет карьеры! поверь я знаю что говорю! сама во всем этом была! сеня ты супер модель а завтра ты можешь стать ни кем! работа модели непостоянная! даже если ты СУПЕРмодель! это может быть хобби, увлечением (как это было у меня) но не работой! :icon_rolleyes
Sherry писал(а):у модели нет карьеры! поверь я знаю что говорю! сама во всем этом была! сеня ты супер модель а завтра ты можешь стать ни кем! работа модели непостоянная! даже если ты СУПЕРмодель! это может быть хобби, увлечением (как это было у меня) но не работой! :icon_rolleyes
Вообще то разговор не про карьеру а про отношения ну если уж на то пошло....это работа!!! Смотря в каком агенстве ты была это раз а во вторых ,если хочешь и можешь, всему есть продолжение поверь (УБЕДИЛАСЬ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!!)И ещё карьера модели очень дорога и моально и физически,т к я спала по 2 часа в день и при этом зарабатывала максимум по 500 баксов в неделю
А на счет того что "сеня ты супер модель а завтра ты можешь стать ни кем! работа модели непостоянная! даже если ты СУПЕРмодель"я СОГЛАСНА За собственное место под солнышком всегда приходиться бороться даже и не в карьере модели!!!Вот так вот!!
Sherry писал(а):у модели нет карьеры! поверь я знаю что говорю! сама во всем этом была! сеня ты супер модель а завтра ты можешь стать ни кем! работа модели непостоянная! даже если ты СУПЕРмодель! это может быть хобби, увлечением (как это было у меня) но не работой! :icon_rolleyes
А еще смотря как ты сама относилась к этому модельному бизнесу,ты вот как к хобби(еще смотря сколько ты там проработала),а я вот как к работе т к 3 года это уже срок для модели!!!
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
словами "НОРМАЛЬНОЙ карьере", думаю, ты её обидела :icon_smileSherry писал(а):Ekaterina, вот понимаешь ты даже сама говоришь 3 года это срок....а в нормальной карьере это только начало.....