Опрос о Виртуальной любви

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Виртуальная любовь...

Главное потом присмотреться
68
17%
Невозможна! Только дружба
29
7%
А у меня так и есть
87
22%
Отличное начало
98
24%
Самообман
119
30%

Всего голосов: 401
Leksa

Вредина, мне нравиться, как ты рассуждаешь
Пусть мое сердце и было разбито, но у меня останутся только самые теплые воспоминания о моей несбывшейся мечте!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ!!!!
Так держать :icon_exclaim
Вредина
новичок
новичок

Leksa , спасибки!!!

..жизнь продолжается!!!! По-прежнему светит яркое солнышко...!!Ни к чему больше грустить.............все еще впереди!!!!!

Смейся жизни в лицо
Никогда не молчи....
Там, где надо рыдать-
Ты назло хохочи!!!!!!!! (((взгруснулось что-то...))
Жизнь, как и сидение в интернете, – смысла нет, а уходить никак не хочется...
kolibri
новичок
новичок

Вредина, как же я тебя понимаю. Мой тебе респект. Как никто другой понимаю твои чувства)))
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть,
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица,
Была я крылата, но нет высоты,
Осколками тают былые мечты.
Все думают: счастлива, всем улыбается.
А это ведь сердце мое разрывается...
Lolita
новичок
новичок

=)) виртуальная любовь-это самообман...особенно если большое расстоянние,ты незнаешь что он так делает..ты его никогда не видела..но однако же,вы говорите друг другу,что вы любите ,скучаете и т.д..я считаю,что это всё происходит ,когда у человека нет любимого или любимой,и хочеца каких-то отношений..Хотя у кого как,просто у меня была такая ситуация,сужу только по себе..
KaRaMeL'Ka So L'DoM
новичок
новичок
Контактная информация:

Между прочем виртуальная любовь возможна,так как она иногда перерастает в реальную :3kiss .Я знаю,что многие люди находят свою половинку в инете,и ничего сверхестественного в этом нет.Некоторые вот говорят,какие же чувства могут быть через монитор,да самые что не на есть обыкновенные чувства.Только стоит внимательней приглядываться к человеку,ведя с ним дискуссию....а потом уже и встретиться не помешает,только вот действительно все мечты могут рассыпаться в один миг....хотя не стоит отчаиваться :icon_sad ,если не понравился...впереди много хорошего :icon_mrgreen ...как говориться еще вся жизнь впереди...хотя я вот познакомилась со своим МЧ по интернету,ну в начале конеш когда встретила немножко разочаровалась,а потом помотрела на него с другой стороны...и действительно он оказался тот кто мне нужен...и он не совем уж и плох,как мне показалось на первый взгяд :icon_rolleyes .....так что дерзайте,и не говорите что виртуальная любовь-это всего лишь навсего иллюзии. :icon_biggrin но я лично свое мнение высказала,а уж кто как думает...эт решать вам)))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Dginger
новичок
новичок

А я верю в виртуальную любовь)
Потому что она действительно существует.
Просто сидя за монитором человек узнает сначало душу человека а не его внешность и прочии достатки...
У меня даже не раз была такая любовь и ничего встречались ведь и человек был таким же хорошим как и в инете и любили друг друга.
:oh_05
Если хочешь, чтоб люди увидели твой внутренний мир, вывернись наизнанку.
Wild CherrY
новичок
новичок

Часто знакомилась в инете с прекрастными людьми и благодарна что есть чаты и форумы,да и влюбиться тоже можно...я так думаю.
cat.misty
новичок
новичок

a ja vot v rezulate virualnogo znakomstva zamuzh pochti mesiac nazad vyshla...no muzha v nete ja ne iskala, tak prosto sudba slozhilas...Glavnoe znat, chto ty hochesh tam naiti!
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

cat.misty, молодец!
И долго ли вы так общались, чтобы понять это?
Изображение
cat.misty
новичок
новичок

mesiac, potom on priehal v gosti, tozhe na mesic, i eshe cherez mesiac ja byla uzhe s nim, vot 24 dnja kak zamuzhem :icon_razz
Spasibki
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

cat.misty, вот как бывает в жизни:))
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Люди!!! У всех ведь по разному, зачем упираться рожками и говорить НЕТ, так быть не может, ведь никто не вправе судить другого не побыв в его шкуре!!!
Изображение
Vita
новичок
новичок

виртуальная любовь? лично я в ее не очень-то и верю..просто у меня один раз такой случай произошел, что после этого я перестала верить в виртуальную любовь :icon_frown
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Возможна такая любвоь!!! Верю!
Изображение
Lerik@
новичок
новичок

Хм...Слышала ни раз, что такое возможно. И где-то в глубине души я может и верю в такое, но....Так как я реалистка, поэтому отвечу так, как я думаю.
"В виртуале мы можем быть теми, кем захотим. И собеседников мы видим такими, какими хотим видеть. А не такими, какими они являются на самом деле!" Очень хорошая фраза, и что-то в ней есть. Когда мы общаемся с человеком по Инэту, нам кажется, что он близок нам. По внешности он тоже нам симпатичен. Через некотрое время мы с нетерпением ждём момента, когда он(она) появятся в виртуале. "Ловим" каждое слово. Иногда забываем про реальных друзей ради часа общения с виртуальным человеком. Если не все, то большая часть из нас были в подобных ситуациях. При этом стоит учитывать, что в реале вы никогда не общались. Что это значит?
У каждого есть образ человека, которого им бы хотелось видеть рядом с собой. Может виртуальный друг чем-то и похож на него(неё). Что-то общее есть, но не всё. Всё остальное мы додумываем сами, с помощью нашей безграничной фантазии. Мы сами создаём себе образ человека, с которым общаемся. Зачастую просто не видя того, что этот человек далёк от идеала. Или мы просто не хотим это видеть. И как же потом больно, когда мы решаемся на встречу и понимаем, что это не он(она). Это совсем другой человек, не тот, в которого я поуши "влюбился(ась)".
Если люди встретились, они друг другу стали бизки после реального общения, то всё у них может получится. Но если ты её(его) не видел(а), но уже чувствуешь, что-то большее, чем общение. Стоит этот виртуальный роман так и оставить виртуальным, чтобы потом не было ещё намного больнее. Но если вы привыкли рисковать, "всё или ничего!", тогда вперёд. :icon_exclaim
Многие со мной не согласятся, но это моё личное мнение.
"Если жизнь подбрасывает тебе лимоны, делай из них лимонад!"
::Фруктоза::
заинтересованный
заинтересованный

ГЫК..А У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ...ОБЩАЛИСЬ..ОН ЖИЛ В МУРМАНСКЕ Я В ПИТЕРЕ,ОН ПРИЕХАЛ......А МНЕ ЕГО ДРУГ ПОНРАВИЛСЯ :icon_mrgreen
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

верю,сама на себе ээто пережила,и теперь счастлива с этим человеком уже больше года
Изображение
Fantasy
новичок
новичок
Контактная информация:

Мои отношения с любимым тоже начинались с интернета...правда мы живём в одном городе,поэтому у нас было (и есть) продолжение... :icon_razz
Бота
новичок
новичок

все возможно.....если люди долгое время общаются, пусть даже на фото но видят друг друга тогда и Любовь может появиться..... я верю :icon_rolleyes
"Не плачь потому что закончилось. Улыбнись тому, что это было"
КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Верю! У меня были и есть отношения =) Именно такие =)
Изображение

...Довольствоваться малым трудно, но ещё труднее быть довольным многим.
...Не плачь, потому что это прошло... Улыбнысь, потому что это БЫЛО...
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

ИСКОРКА, а как же доказать что это моё мнение и значит оно самое самое правильное.... у нас же с чужим мнением не считаються нужно начинать спорить что нет именно так как я сказал.....
Изображение
Genevieva
заинтересованный
заинтересованный

Люди, виртуальная любовь реальна, хотя не все в это верят. У меня самой сейчас такая ситуация (я имею ввиду любовь). Я познакомилась через аську с парнем. Мы прообщались полгода, и только тогда он сказал, что влюбился в меня. А совсем недавно он приезжал ко мне (подумать только, ради меня он преодолел 1850 км! :icon_eek ). И увидев меня в жизни, он сказал, что я - девушка его мечты... :icon_redface Но ведь всё началось именно с вирт любви!
Genevieva
заинтересованный
заинтересованный

Я тож верю! :icon_wink У меня сейчас как раз виртуальная любовь (хотя с ним я уже встречалась в жизни)
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Genevieva, Это плохо что между вами такое большое растояние.... Но вы со всем справитесь я знаю....
Изображение
Genevieva
заинтересованный
заинтересованный

Frutti, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»