Опрос о Виртуальной любви
Модератор: PRim@
Поная чушь. Неужели тяжело подойти к девушке в парке, на улице, в клубе. Посмотреть в ее красивые глаза и сказать-Привет, вы очень похожди на мою будущую жену! Вместе рассмеяться над этой глупой фразой и продолжить знакомство. Уверяю, гораздо интереснее и азартнее. :icon_twisted
-
- новичок
- Контактная информация:
В этой жизни все так непредсказуемо, что это может быть как началом большой любви, так и самообманом. Как распорядится судьба. В инете наверное есть лишь влюбленность, скорее даже увлечение, потому что нельзя полюбить человека ни разу не посмотрев ему в глаза. :icon_neutral
- Olechka.com
- новичок
Полностью согласна. Таким способом может зародиться настоящее чувство.chestnay писал(а):В инете можно начать, а в реале продолжить!!!
Она не притягивала взоры, но удерживала их
Готье
Вы смеётесь надо мной, потому что я не такая как вы, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.
Готье
Вы смеётесь надо мной, потому что я не такая как вы, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.
Голосовала за самообман.
Просто сужу по личному опыту.
Но очень часто виртуальная любовь служит началом любви реальной. Хотя ни одна из моих знакомых виртуальных пар в реале не выжила...
Просто сужу по личному опыту.
Но очень часто виртуальная любовь служит началом любви реальной. Хотя ни одна из моих знакомых виртуальных пар в реале не выжила...
Алёночка,
ЛиВень,
Замечательные стихи )))
ЛиВень,
Замечательные стихи )))
chestnay писал(а):У меня сейчас она.... :icon_rolleyes
Давно?
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
"Мы вдвоём молчим
На двух концах России.
Мы вдвоём грустим.
Мы небеса просили
Стать чуть-чуть добрей,
Но звёзды нас не слышат.
Средь людских зверей
Хотим мы стать их выше.
Но любовь спасёт
И выжить нам поможет.
В счастье позовёт…
Но ты обнять не можешь… "
На двух концах России.
Мы вдвоём грустим.
Мы небеса просили
Стать чуть-чуть добрей,
Но звёзды нас не слышат.
Средь людских зверей
Хотим мы стать их выше.
Но любовь спасёт
И выжить нам поможет.
В счастье позовёт…
Но ты обнять не можешь… "
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Просто встретились два человека.
Так же просто они разошлись.
Люди из 21-го века –
Виртуальная глупая жизнь.
Просто встретились на перекрёстке
Двух миров заэкранной любви.
Вроде были уже не подростки,
Чтобы верить признаньям зимы.
Как и раньше из прошлого века
Судьбы их в эту жизнь не сошлись.
И, наверное, в следующей жизни
Будет всё так, как было века.
На препятствия сложные извне
Будут их небеса обрекать.
Также просто они разошлись.
Люди из 21 века –
И неважно уже, что за жизнь.
Люди из 21-го века –
Виртуальная глупая жизнь.
Просто встретились на перекрёстке
Двух миров заэкранной любви.
Вроде были уже не подростки,
Чтобы верить признаньям зимы.
Как и раньше из прошлого века
Судьбы их в эту жизнь не сошлись.
И, наверное, в следующей жизни
Будет всё так, как было века.
На препятствия сложные извне
Будут их небеса обрекать.
Также просто они разошлись.
Люди из 21 века –
И неважно уже, что за жизнь.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Колдунья
- новичок
- Контактная информация:
Думаю, как таковой виртуальной любви нет. Есть симпатия, дружба даже мжет быть (по себе, кстати знаю :icon_rolleyes ), а вот любви настоящий нет... Просто от приятного общения появляется куча невероятных эмоций, которые могут казаться любовью... Хотя, если люди сначала виртуально общаются, а потом реално встречают друг друга и нравятся друг друг, тодга уже возможна и любовь :icon_smile
Любовь бывает только реальной, а в интернете это просто, что-то вроде мечты, увлечения, игры... :icon_wink В интернете легче найти себе похожего человечка, но любить? Нет...
...Быть может слегка не по теме..но тоже интересно. :icon_smile
Как вам такое?..Рассказывать буду в третьем лице, если Вы не против..Короче, девушке оочень нравился парень..Ему она тоже вроде, но как-то с самого начала отношения не сложились.Они еще и встречаться не начали а уже поссорились..из-за ерунды впринципе,но как говорится первое впечатление сильное.Вообщем как началось так и пошло..Не могли общаться нормально.Хотя временами вроде и взгляд у парня так потеплеет)))а потом вдруг раз!и опять стена равнодушия типо,ПРИНЦИП :icon_smile )))..Короче,сложился такой стериотип отношений и не как они не могли его переломить..
Была б возможность все стереть и начать с чистого листа,заново, то какждый наверно повел бы себя при знакомстве по другому несколько,но..увы.
Так, что же делает девушка.Заводит себе новый адрес мсн,icg и т.п. (а её старый он знал и на контакт не шел) выходит на него через новый адрес и...Вообщем начинает общаться с ним как типо в первый раз, не говоря кто она..Короче они уже друзья!По инэту только так болтают! :hlop ...А зделано это было что б начать общение заново.Показать Ему что с ней можно общаться не только на ножах)))а вполне нормально..Эта идея как-то неожиданно пришла.
Вот Вам своеобразное второе знакомство..С чистого листа!
Сейчас только одна проблема...Как признаться?)))Я думаю первая реакция будет:"ТЫ ЧТО?ЗА ДУРАКА МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?ПОДШУТИТЬ РЕШИЛА?!КЛОУНА НАШЛА!!..." ну, или типо того))))))..
Ну, в любом случае ситуация интересная,согласитесь...Ждем результатов))))..
Как вам такое?..Рассказывать буду в третьем лице, если Вы не против..Короче, девушке оочень нравился парень..Ему она тоже вроде, но как-то с самого начала отношения не сложились.Они еще и встречаться не начали а уже поссорились..из-за ерунды впринципе,но как говорится первое впечатление сильное.Вообщем как началось так и пошло..Не могли общаться нормально.Хотя временами вроде и взгляд у парня так потеплеет)))а потом вдруг раз!и опять стена равнодушия типо,ПРИНЦИП :icon_smile )))..Короче,сложился такой стериотип отношений и не как они не могли его переломить..
Была б возможность все стереть и начать с чистого листа,заново, то какждый наверно повел бы себя при знакомстве по другому несколько,но..увы.
Так, что же делает девушка.Заводит себе новый адрес мсн,icg и т.п. (а её старый он знал и на контакт не шел) выходит на него через новый адрес и...Вообщем начинает общаться с ним как типо в первый раз, не говоря кто она..Короче они уже друзья!По инэту только так болтают! :hlop ...А зделано это было что б начать общение заново.Показать Ему что с ней можно общаться не только на ножах)))а вполне нормально..Эта идея как-то неожиданно пришла.
Вот Вам своеобразное второе знакомство..С чистого листа!
Сейчас только одна проблема...Как признаться?)))Я думаю первая реакция будет:"ТЫ ЧТО?ЗА ДУРАКА МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?ПОДШУТИТЬ РЕШИЛА?!КЛОУНА НАШЛА!!..." ну, или типо того))))))..
Ну, в любом случае ситуация интересная,согласитесь...Ждем результатов))))..
ANIME, находчивая девушка... я б тоже так сделала, наверное :icon_cool :icon_cool
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- Luch
- новичок
- Контактная информация:
Элина, я с тобой согласна. Почему-то люди верят в виртуальную дружюу, но что можно полюбить человека не видя его - не верят. А любить можно не только за внешность, а за слова, за поступки, за качества о которых можно узнать и в сети. Я уже почти 3 года живу вот так... нельзя смеятся над виртуальной любовью. Лично мне, да и многим другим, очень больно жить не видя любимого человека ( по многим причинам не видя), а тут еще стена непонимания со стороны других, окружающих... :icon_cry
Мир вам))
любовь-иллюзия в любом случае,хоть реальная ,хоть виртуальная..Есть некоторые нюансы:целоваться и всё такое нельзя,зато можно сидеть в рваных носках,с нечищеными зубами и посылать смайлики)))
Но я вам заявляю наперёд:
Я жив! И я уже не идиот!
И я горшок говна от чашки чая
Хоть и с трудом но всё же отличаю!
(с) Леонид Филатов
Я жив! И я уже не идиот!
И я горшок говна от чашки чая
Хоть и с трудом но всё же отличаю!
(с) Леонид Филатов