Опрос о Виртуальной любви
Модератор: PRim@
- Kapustochka
- новичок
У меня одногрупница познакомилась со своим парнем в виртуале, сейчас они уже 2 года вместе,планируют женится
- Nesle
- новичок
- Контактная информация:
Конечно, сомообман.
как можно любить то, чего не видишь, не слышишь, а только читаешь? при том, что даже комплименты в твою честь: они не настоящие- иллюзия(( скорее всего люди, у кот виртуальная любовь нуждаются во внимании в жизни, но не получают его,... кот бояться действовать в реале, довольствуются малым...
одно дело познакомиться в инете, встретиться, полюбить друг друга и.. жить счастливо, другое в течении полугода мчаться к компу, чтобы написать смс "не реальному" человеку, кот ты ни разу не видела и потом говорить, что.. у тебя любовь...
я видела такие случаи-чаще всего , когда они из разных городов, но это мешает сосредоточится на реале.. :mail - это ненормально..!!!
как можно любить то, чего не видишь, не слышишь, а только читаешь? при том, что даже комплименты в твою честь: они не настоящие- иллюзия(( скорее всего люди, у кот виртуальная любовь нуждаются во внимании в жизни, но не получают его,... кот бояться действовать в реале, довольствуются малым...
одно дело познакомиться в инете, встретиться, полюбить друг друга и.. жить счастливо, другое в течении полугода мчаться к компу, чтобы написать смс "не реальному" человеку, кот ты ни разу не видела и потом говорить, что.. у тебя любовь...
я видела такие случаи-чаще всего , когда они из разных городов, но это мешает сосредоточится на реале.. :mail - это ненормально..!!!
- Ангелита
- воодушевленный
Я вот со своим молодым человеком познакомилась в чате! Так что, если бы не эти современные технологии, я бы его не встретила!!!
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
я тоже только благодаря инету...мы учимся в одной школе,но не общались...а теперь..всё просто супер))так что инет не так уж и плох))Ангелита писал(а):Я вот со своим молодым человеком познакомилась в чате! Так что, если бы не эти современные технологии, я бы его не встретила!!!
О... Виртуальная любовь... Я раньше не понимала ее. Пока сама не попала в такую сиитуацию... Познакомилась с НИМ не по специальным сайтам знакомств, а на самом обычном форуме. У нас была совместная работа на этом форуме. Мы быстро сдружились, незаметно влюбились друг в друга... Притом, серьезно влюбились! Но был обломс - жили в разных городах, смогли втсретиться только через очень долгое время. Но какая это была встреча!.. ОН - совершенство, я таких парней никогда не встречала! И... Очень скоро я выйду за него замуж - предложение уже получила... :smile140
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Да бывает!! Кто бы что не говорил она есть и будет... А по сути все зависит от луюдей, какая она будет перенесеться ли она в реал или нет.....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Самообман...Хотя,может это перерастет в что-то большое...
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
отличное начало, нашла в и-нете много хороших друзей, сейчас у меня бурно развивается виртуальный роман и это так классно!!!
- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
Виртуальной любви не существует...
считаю виртуальную любовь самообманом и иллюзией,либо просто развлечением,когда нет реальной любви,нефиг делать холодным зимним вечером например... :snow
Слияние грубости и нежности... чувства края и неизбежности...
- с-о-ч-и-н-к-а
- новичок
Ну а почему бы и нет?Ты реально сидишь и общаешься с человеком,разговариваешь с ним,делишься с ним всем что у тебя происходит.Вот как у меня получилось.Я общалась с парнем в инете,потом мы начали встречаться,и так получилось что мне надо было ехать по делам в тот город где он жил!я пробыла там неделю,но эта неделя была наполненна романтикой и любовью!эту неделю я провела как в сказке!!!всё было замечательно.Но потом месяца через два мы расстались,но не по причине расстояния.нам было всё равно,тем более в его планы входило перехать ко мне в город.Сейчас у меня реально много знакомых которые встретили в интернете своего любимого человека,и сейчас живут вместе.да и сама я уже месяца 4 испытываю очень трепетные чувства к одному молодому человеку:smile1223
Иногда это бывает началом большой любви в реале!!! :smile1223
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Согласитесь, что в жизни есть не только обман и разочарования - есть ещё чудеса, искренняя любовь, доверие и понимаение.
Самообмана так много в реальном мире, что незачем его нести в виртуальный.
Надо жить тем, что есть сейчас, что даёт тебе жизнь сейчас. Если каждый раз думать, а что же будет там, через год, два, а может и через неделю, то легко можно сойти с ума.
Понимаю, не думать невозможно, но всё же.
Любовь не может быть виртуальной или реальной 0 любовь всегда одна.
Самообмана так много в реальном мире, что незачем его нести в виртуальный.
Надо жить тем, что есть сейчас, что даёт тебе жизнь сейчас. Если каждый раз думать, а что же будет там, через год, два, а может и через неделю, то легко можно сойти с ума.
Понимаю, не думать невозможно, но всё же.
Любовь не может быть виртуальной или реальной 0 любовь всегда одна.

Я вот не могу не думать о будущем,понимаю,что это плохо,но..... :icon_cry
- Вороваечка
- новичок
- Контактная информация:
я считаю, что виртуальная любовь существует!!
- с-о-ч-и-н-к-а
- новичок
Она есть!!!Только он утверждает обратное! :icon_frown
- с-о-ч-и-н-к-а
- новичок
Дельфина, Сейчас трудно что либо сказать,что это? с его стороны
- с-о-ч-и-н-к-а
- новичок
Дельфина, только в инете
- с-о-ч-и-н-к-а
- новичок
Дельфина, Спасибо большое