Genevieva, я в такой же ситуации сейчас!!! Я верю в вирт. любовь!!!Совсем недавно я вобще ничего не хотела, мне ничего не было нужно, я не хотела жить!!!(многие помнят почему)
А сейчас я хочу жить!!!Потому что в моей жизни появился он!!! Я тоже до этого не верила в вирт.любовь, пока сама не влюбилась, сегодня он ко мне приезжает!!!
Опрос о Виртуальной любви
Модератор: PRim@
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Кому это надо ??? Присылать картиночки и заниматься виртом ? Он в Сургуте,а она в Лондоне??? ха-ха. ДУРЬ !!!
-
- новичок
- Контактная информация:
Конечно возможна,и она была,есть и будет существовать,пока в мире есть МЫ!
Я буду жить для тебя!
Обещаю! Над пропастью...
Обещаю! Над пропастью...
хех) эта тема еще существует :icon_wink
я думал ее удалили, уже пол года прошло как я создал тему)) а я все также верю в нею хотя многое изменилось за это время
я думал ее удалили, уже пол года прошло как я создал тему)) а я все также верю в нею хотя многое изменилось за это время
Верить не верить, дело лично каждого, но то что она есть, это факт.
У меня тоже была виртуальная любовь, потом она переросла в реальную...
Но сказать по правде ничего из этого хорошего не вышло, через определенное время мы понняли, что слишком разные, хотя хотелось верить в сказку, которой на самом деле и не было... :icon_sad
У меня тоже была виртуальная любовь, потом она переросла в реальную...
Но сказать по правде ничего из этого хорошего не вышло, через определенное время мы понняли, что слишком разные, хотя хотелось верить в сказку, которой на самом деле и не было... :icon_sad
Niky писал(а):Знаю много примеров виртуальной любви. Правда это не всегда супер-любовь.
Моя одногруппница долгое время переписывалась по нету с парем из Турции (он ее на 10 лет старше), потом они один раз увидились. ОН ей предложил пожениться. Она поменяла веру (в тайне от родителей), уехала к нему, там они поженились, потом вернулась сюда, родители все узнали, он приехал сюда, они здесь расписались. ПОтом он раз в полгода приезжал сюда, она раз в полгода приезжулу к нему. У них родилась дочка. А недавно они развелись. Он сказал, что считает, что она ему изменила, у него теперь другая жена.
прям Санта-Барбара)
Bell, а как тогда можно подружится чз монитор? глупо так думать что полюбить невозможно :icon_mrgreen. влюбится то можно а вот отношения могут ли сложится у них, вот это на самом деле вопрос :icon_question
-
- новичок
- Контактная информация:
Ну общаться это одно. Да, этот человек тебе может понравится как личность, не больше. Привязанность и симпатия это не любовь.Молибден писал(а):Bell, а как тогда можно подружится чз монитор? глупо так думать что полюбить невозможно :icon_mrgreen. влюбится то можно а вот отношения могут ли сложится у них, вот это на самом деле вопрос :icon_question
Мой опыт подсказывает мне, что люди, сидящие в чатах и т.п. достаточно скованные люди. Во-первых потому что не дают своих реальных фоток, во-вторых, потому что не ходят на встречи. Большая часть моих знакомых именно так и делает. Так вот к чему я веду ... когда наступает момент встречи, в основном разочаровываешься в этом человеке. О какой любви может идти речь? Ты представляешь его иным, каким-то своим. Можно познакомиться в инете, а встретиться в реале. Вот это совсем другое дело. Но любить друг друга лишь через монитор считаю абсурдом
-
- новичок
- Контактная информация:
Сначала конечно,всем приветик!
Зарегистрировалась здесь сразу как увидела эту тему) потому что очень актуальна...
Хотелось бы с вами поделиться моей историей.Я в интернете,в обычном чате,куда приходят каждый день сотни людей,познакомилась с мальчиком,это было 3 года назад.Почему я с ним познакомилась я так и не знаю,ведь ник у него был по которому чётко можно было определить,что он из Питера... Он мне почти сразу написал,что влюбился) и я не видев его фотку 3 месяца,тоже влюблялась в него...Так глупо скучать по переписке и мечтать поскорее оказаться дома у компа) Но... Всё таки так и было.И вот прообщавшись с ним сначала по эл.почте,а потом по icq 2 с половиной года,мы наконец-то встретились... Странно,но оказалась я в Питере,а не он в Москве) И встретившись чувства наши не уменьшились,а наоборот возрасли в 21 раз) Мы до сих пор вместе и не смотря на то,что мы ездим к друг другу,интернет остаётся пока что нашим главным спутником! :icon_wink
Зарегистрировалась здесь сразу как увидела эту тему) потому что очень актуальна...
Хотелось бы с вами поделиться моей историей.Я в интернете,в обычном чате,куда приходят каждый день сотни людей,познакомилась с мальчиком,это было 3 года назад.Почему я с ним познакомилась я так и не знаю,ведь ник у него был по которому чётко можно было определить,что он из Питера... Он мне почти сразу написал,что влюбился) и я не видев его фотку 3 месяца,тоже влюблялась в него...Так глупо скучать по переписке и мечтать поскорее оказаться дома у компа) Но... Всё таки так и было.И вот прообщавшись с ним сначала по эл.почте,а потом по icq 2 с половиной года,мы наконец-то встретились... Странно,но оказалась я в Питере,а не он в Москве) И встретившись чувства наши не уменьшились,а наоборот возрасли в 21 раз) Мы до сих пор вместе и не смотря на то,что мы ездим к друг другу,интернет остаётся пока что нашим главным спутником! :icon_wink
Bell Вот те и живой пример что и требовалась даказать.Diem писал(а): Всё таки так и было.И вот прообщавшись с ним сначала по эл.почте,а потом по icq 2 с половиной года,мы наконец-то встретились... Странно,но оказалась я в Питере,а не он в Москве) И встретившись чувства наши не уменьшились,а наоборот возрасли в 21 раз) Мы до сих пор вместе и не смотря на то,что мы ездим к друг другу,интернет остаётся пока что нашим главным спутником! :icon_wink
- TINA
- новичок
- Контактная информация:
Она может быть...она есть...но не у всех...
А если вы живете кхм...скажем далековато и возможности приехать нет!например она в Калининграде,а он в Баку...тогда виртуальный роман все же не может долго продолжаться,т.к. лично мне все смайлики и ласковые слова на мониторе не заменят человеческого тепла и ласки...любви короче!
А если вы живете кхм...скажем далековато и возможности приехать нет!например она в Калининграде,а он в Баку...тогда виртуальный роман все же не может долго продолжаться,т.к. лично мне все смайлики и ласковые слова на мониторе не заменят человеческого тепла и ласки...любви короче!
-
- новичок
- Контактная информация:
TINA,когда ты влюбляешься так сильно,что ничего не видешь на своём пути,ты так же перестаёшь видеть и это расстояние между вами...)
Хотя не спорю,время лечит и если вы друг друга очень долго не видите,то чувства остывают,но если потом через год,два или больше ты опять встречаешь этого человека,то чувства опять вспыхивают вновь!А вот сможет ли человек всё это время довольствоваться лишь перепиской и звонками,это уже зависет от него.И не зря же говорят,что влюблённость умирает,как только видет хоть какую-нибудь преграду,в том числе и расстояние,а любовь преодалеет всё! :icon_smile
Хотя не спорю,время лечит и если вы друг друга очень долго не видите,то чувства остывают,но если потом через год,два или больше ты опять встречаешь этого человека,то чувства опять вспыхивают вновь!А вот сможет ли человек всё это время довольствоваться лишь перепиской и звонками,это уже зависет от него.И не зря же говорят,что влюблённость умирает,как только видет хоть какую-нибудь преграду,в том числе и расстояние,а любовь преодалеет всё! :icon_smile
-
- новичок
верю, очень даже верю! у меня сейчас сногсшибательный виртуальный роман, который в скорости перерастёт в реальный! я познакомилась с очень хорошим, просто замечательным парнем! влюбилась сильно и он тоже !!! верю что у нас всё получится! :icon_razz :icon_razz
Меня с моим молодым человеком разделяют 1850 км (на поезде ехать 28 часов)! И вначале нам казалось, что нет никакой возможности встретиться. Мы переписывались, мечтали, представляя, какой бы могла оказаться наша встреча... Но однажды он сказал: "Наша встреча обязательно состоиться! Во что бы то ни стало!". И она действительно состоялась - он преодолел это расстояние, чтобы только 3 дня провести со мной... Так что если вирт. любовь действительно есть (не в обобщённом смысле, а между какими-то конкретными людьми), то расстояние не станет преградой... Просто нужно немного подождать, хотя ждать - всегда больно... И человек, преодолев километры, приедет (а может, прилетит) к своей второй половинке...TINA писал(а):Она может быть...она есть...но не у всех...
А я вот не верю в вертуальную любовь....
Только в дружбу...
Мне кажется что это как то не естественно :icon_cool
Только в дружбу...
Мне кажется что это как то не естественно :icon_cool
-
- новичок
Лиди, какая нафиг виртуальная любовь???? По вам дурдом плачет. Вы любите не человека, а его ложь, которую он выдаёт за правду., в виртуальной любви нет проблем, нет разочарования. нет испытания , которые встр. в жизни. ВИрт-это создание идеальной картинки, воплощение мыслей и идей, коорых у вас не было в жизни, в конце концов нужно любить настоящего человека, а не картинку, которую вы не разу не видели. Нужно избавляться от комплексов и искать живую реальную , НЕ ВИРТУАЛЬНУ любовь.
Я голосую за : самообман
Я голосую за : самообман
Вы никогда не думали, что за вами могут наблюдать?
Я люблю люблю люблю.... ЛЮБЛЮ В ИНЕТЕ!! Уже 4-ый месяц... для кого как, а для меня это самое долгое, сколько я любила в жизни... И черт... кто сказал, что это невозможно?? откуда вы вообще знаете, возможно это или нет?? А? ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ! кто то способен полюбить через инет, а кто-то нет... глупо даже обсуждать это...
Ты – свет!
Ты – тьма!
Ты – радость!
Ты – боль!
Я хочу всегда быть с тобой...
Ты – тьма!
Ты – радость!
Ты – боль!
Я хочу всегда быть с тобой...
-
- новичок
- Контактная информация:
Кто бы что не говорил,ноя знаю что виртуальная любовь есть,и её можно воплотить в реальность говорю по собственному опыту. я замужем за виртуальной любовью :icon_wink
А я так подумала, почему бы и нет? Как приятно что кто то на другой стороне тебя ждет и хочет :icon_lol
Конечно в это с головой окунаться не стоит, т.к.разумом понимаешь что все это так :3kiss шалости! Но за то весело! :icon_rolleyes
Как вы считаете? :icon_idea
А может что то и выйдет.... :icon_rolleyes
Я бы не отказалась? :icon_biggrin
:icon_arrow Эээй! Ма-а-альчи-и-и-иикккк.. :icon_razz
Конечно в это с головой окунаться не стоит, т.к.разумом понимаешь что все это так :3kiss шалости! Но за то весело! :icon_rolleyes
Как вы считаете? :icon_idea
А может что то и выйдет.... :icon_rolleyes
Я бы не отказалась? :icon_biggrin
:icon_arrow Эээй! Ма-а-альчи-и-и-иикккк.. :icon_razz
Нежность не способна на многое...
Она способна на Все!!!
Она способна на Все!!!