Трудная любовная история. От чего же все так?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Олег Р.
новичок
новичок

Итак, нуждаюсь в дельных советах и ответах на интересующие меня вопросы. Очень важно, что люди все посторонние и советы и ответы будут собственно со стороны. Излагать проблемы в лоб не правильно, потому, что не понятна будет собственно история в целом. Постараюсь излагать максимально правдиво и не предвзято, хотя как получится, потому что интересуют именно ДЕЛЬНЫЕ советы, по КОНКРЕТНОЙ истории, очень сильно хочу разобраться в своих сердечных делах. Историю постараюсь максимально снабдить диалогами и перепиской, что бы постараться оградить себя от предвзятости. История очень длинная, поэтому необходимо терпение, чтобы прочитать. Историю буду излагать в несколько постов, каждый пост постараюсь озаглавить, тематически выделить и закончить.

Итак, о нас.

Я. Зовут меня Олег. По зодиакальному гороскопу я Овен, а восточному – свинья (собственно и по жизни тоже :) ). Высокий (191 см.), худой, агрессивный, бескомпромиссный, очень подвижный и даже нервный. По роду деятельности – программист. Не сказать, что специалист высшего пилотажа, но не самый плохой. Философия по жизни – Кастанеда. Вкусы в музыке – русский рок, что-то из хип-хопа, что-то из танцевальной музыки (радио рекорд, нравятся зажигательные темы).

Тандем обожания. Зовут её Машуля. По зодиакальному гороскопу она Рыбы, а по восточному - Коза (ох, и коза все-таки :) ). Не большая, мне по плечо, спокойная, рассудительная, очень умная, очень красивая, любит быть всегда правой. Золотая медалистка в школе. По роду деятельности – финансы, бухгалтерия, веб-дизайн, верстка, контракты, договоры, общение с клиентами. Философия по жизни очень рациональная и рассудительная. Вкусы в музыке – что-то из русского рока, что-то из зарубежного рока, инструментальное исполнение. Очень любит авторское кино.
Срок отношениям – 1.5 года. События происходят в Питере.

Знакомство.
Встреча и последующее близкое знакомство завязалось на общих интересах к работе. Встретились мы в маленькой фирме, обсуждали некоторый сайт, она как дизайнер, а я как программист. В дальнейшем в её фирме я заказывал для своих проектов дизайнерские решения, с этого и началось. Пригласил её погулять – на свидание.
Мы целый день гуляли до позднего вечера, точно не помню, но, по моему, ходили в кино, чайчик пили в кофешке. Я не знал, как придумать повод, был некоторое напряжение, как пригласить в гости. Но оказалось все гораздо проще, она намекнула и мы оказались у меня дома. Дома смотрели кино, пили пиво и вино. Опять таки, было некоторое напряжение, но оно растворилось в момент.

- Можно тебя поцеловать.
- Ну, наконец, я думала ты так и будешь.

Состоялся секс, она стеснялась своего тела, закрывалась и зажималась и была очень скованной, хотя очень зря, она мне очень нравилась. Потом, она объяснила, что был очень трудный период в её жизни (большой стресс), в котором она просидела около года дома из-за этого располнела. Хотя по мне так это полная чепуха, у неё просто обалденная фигура, а главное, очень классная попа. В сексе она мне очень понравилась и нравится до сих пор, её не нужно уговаривать и намекать, чтобы что-то получить, все само собой получалось. Первая встреча переросла в очень длительный период, она у меня прожила около 2-х недель. Потом, мне нужно было уехать на юг, и она меня провожала, и была сентиментальная сцена прощания перед поездом.

Что-то вырванное из диалога.
Я: Вот такая вот любовь с первого взгляда.
Она: Любовь ли? Рано об этом говорить.
...
Она: Встретить тебя с поезда?
Я: Нет, не нужно.

В поезде я насторожено размышлял обо всем, пришел к некоторым выводам.
После приезда отношения легко возобновились, она также стала проводить у меня очень много времени. Жила. Отношения были очень мягкими и теплыми, она как будто вписалась в мою жизнь. Я такова понимания, и такова подстраивания под себя ещё никогда не видел. Мы беседовали, пили вино и пиво, ходили ужинать в кафешку. Все было естественно и хорошо. Хотя, я сам по себе не прикладывал никаких усилий, и был порой большим эгоистом и хамом. Но, все это терпелось.

Я живу в большой коммунальной квартире, в которой живет очень много молодежи. А соответственно, это пиво, гашиш, постоянные тусовки и срач на лестничной площадке. У меня были некоторые конфликты с молодежью, да и меня старшая квартиры мерила теме же рамками, что и остальных. Скандалов и разговоров не было, но было очень большое напряжение с соседями и я попросил Марию уйти, по большому счету ничего не объясняя. Она очень сильно обиделась. Мне, конечно, потом удалось более или менее сгладить вину. Я подарил маленький ноутбук msi, ей был очень необходим в работе. Он хоть и не новокупленный, но новый. Более или менее сгладить вину удалось.

За этот промежуток времени я выяснил из разговоров, что она придерживается очень широких и свободных взглядов на секс, что ей нравится садомазо. Пожаловалась, что у нее появилась седина на голове из-за переживаний прошлых отношений. С этими отношения она распрощалась с большим трудом, только из-за того, что там был треугольник и прошлый мужик её кормил обещаниями, что распрощается с её конкуренткой, а она терпела измену, но этого так и не случилось.

В отношении быта она неприхотлива, в отношении одежды очень небрежна. Наверное, не красиво так говорить. Была ситуация, которая мне очень не понравилась, но я ничего не сказал, боясь обидеть человека. У меня дома перед компьютерными столами стоят компьютерные стулья, один из них она испачкала, посидев на нем голой попой после секса. После этого я обернул стул пленкой.

У меня в отношении Марии сложились очень противоречивые настроения. С одной стороны, Мария была очень большой находкой, мне было с ней очень легко, тепло и свободно, несмотря на то, что я был очень большой свиньей, а она терпела. С другой стороны, меня что-то очень сильно отталкивало, я позволял себе быть хамом, эгоистом и не придавал серьезности отношениям.

События этого периода развивались в августе-сентябре 2009 года.

По этому посту хотелось бы получить комментарии, очень буду рад взгляду со стороны.
Сейчас отношения развиваются по другому, но есть постоянная ссылка на прошлое. Постоянно ссылаемся и возвращаемся в отношения прошлого. Мне трудно человеку объяснить, почему я относился именно так, хотя я и сам не знаю. Кто как думает, каковы действительные причины несерьезности в начале наших отношений?
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Олег Р. писал(а): - Можно тебя поцеловать.
- Ну, наконец, я думала ты так и будешь.
Странно, что этот прием до сих пор работает. Последний раз когда я такое говорил... ну, вообщем, проехали.
Олег Р. писал(а): Состоялся секс, она стеснялась своего тела, закрывалась и зажималась и была очень скованной, хотя очень зря, она мне очень нравилась. Потом, она объяснила, что был очень трудный период в её жизни (большой стресс), в котором она просидела около года дома из-за этого располнела. Хотя по мне так это полная чепуха, у неё просто обалденная фигура, а главное, очень классная попа. В сексе она мне очень понравилась и нравится до сих пор, её не нужно уговаривать и намекать, чтобы что-то получить, все само собой получалось.
Нет причин говорить это нам. Скажи это ЕЙ. Женщине нужно подтверждение своей привлекательности. Понравилась попа - доложи ей об этом. Любые черты, кроме очевидных, замеченные тобой вызовут у нее радость. Но зацикливаться не надо. Она не идол, которому нужно поклоняться.
Олег Р. писал(а): Что-то вырванное из диалога.
Я: Вот такая вот любовь с первого взгляда.
Она: Любовь ли? Рано об этом говорить.
Полная чепуха :)
Олег Р. писал(а): В поезде я насторожено размышлял обо всем, пришел к некоторым выводам.
Не знаю, к чему ты там пришел. Может, поделишься? А то нам ты, по большому счету, ничего не сказал.
Олег Р. писал(а):и я попросил Марию уйти, по большому счету ничего не объясняя. Она очень сильно обиделась. Мне, конечно, потом удалось более или менее сгладить вину. Я подарил маленький ноутбук msi, ей был очень необходим в работе. Он хоть и не новокупленный, но новый. Более или менее сгладить вину удалось.
А лучше было объяснить. Это не трудно, при том еще и дешевле. Хотя, тут я не уверен. Мало инфы.
Олег Р. писал(а):За этот промежуток времени я выяснил из разговоров, что она придерживается очень широких и свободных взглядов на секс, что ей нравится садомазо.
Честность - залог хороших отношений.
Олег Р. писал(а):У меня дома перед компьютерными столами стоят компьютерные стулья, один из них она испачкала, посидев на нем голой попой после секса. После этого я обернул стул пленкой.
Если не гавном, то все в порядке. Покапала соками - так супер. И память будет, и пахнет приятно. Она же ребенок, пойми.
Олег Р. писал(а):У меня в отношении Марии сложились очень противоречивые настроения. С одной стороны, Мария была очень большой находкой, мне было с ней очень легко, тепло и свободно, несмотря на то, что я был очень большой свиньей, а она терпела. С другой стороны, меня что-то очень сильно отталкивало, я позволял себе быть хамом, эгоистом и не придавал серьезности отношениям.
Тебя отталкивало - ее притягивало.
Собственно, говорить то и нечего. Автор, если не сложно, можно "суть проблемы" поподробнее?
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Олег Р.
новичок
новичок

Развивалось все по той же схеме, большой серьезности в отношениях не было. И мало того, с её стороны проскользнул холодок из-за той обиды, когда я её попросил уйти. Встречи стали не такими продолжительными, стали разовыми, появились большие промежутки между встречами. Но её отношение ко мне оставалось по-прежнему очень теплым и ласковым, несмотря на то, что я был эгоистом и даже издевался над человеком. Мне очень сильно нравилось, как она смотрела на меня, как Кот из Шрека. Мне очень нравилось, когда она гладила мои руки и поправляла кольца на моих пальцах.

Я понимал, наверное, что человека что-то беспокоило. Но из-за своей праздности и радужности я не придавал этому никакого значения. Я пропустил тогда самые важные моменты в наших отношениях. А она тогда ничего не сказала. Это сейчас я уже знаю, что она была беременна и в последствии сделала аборт.

В этот период и период до этого я очень сильно ударился в изучение философии Кастанеда. И всем настоятельно рекомендовал прочитать его. Я тогда пытался смотреть на реакции людей специально задевая их “чувство собственной важности” (понятие их философии Кастанеда). Это не прошло и мимо Марии. Были издевательские шуточки, был тупой юмор. Как ни странно, но она это терпела.

Все это время у нас были общие рабочие моменты, мы постоянно общались в асикью на рабочие темы. По мимо этого, я добавлял жара в нашей переписке издевательскими шуточками и это продолжалось и продолжалось.

График работы Марии был свободный, у них в конторе был офис квартирного типа. И она могла в этом офисе работать сутками. А мои действия со стороны выглядели так, щелкнул пальцами, она приехала. И, по моему, она там и жила, потому, что её кот находился там. У меня тогда складывалось впечатление, что ей негде жить. И я как самодовольный ублюдок пользовался этим.

Сейчас я возвращаюсь к отношениям прошлого все снова и снова. И хочу разобраться, почему же все так получалось. Сейчас отголоски прошлого накладывают огромный отпечаток на настоящее. Если кто-то может критично прокомментировать мое поведение, то прошу. Мне очень важны мнения, очень сильно хочу разобраться.

Я очень властный и ревнивый человек, я не терплю свободы в отношениях, но при этом сам остаюсь не свободным и всецело, и полностью отдаю свою свободу человеку. По настроению могу приревновать даже к столбу. Не терплю нарушение общепринятых норм поведения девушки и общепринятых норм морали. Большая часть коллектива Марии это мужчины, которые работают также в свободном графике. Городское движение освобождается от пробок к вечеру и поэтому коллектив собирается на сборища, собрания и обсуждения вечером и плавно переходит это в ночь. Я очень часто наблюдал, как Марию привозят или забирают куда-то на машине неизвестные мне люди практически ночью. Была такая ситуация, что за Марией приехали в 2 или 3 часа ночи, и она сказала, что мне нужно уйти. Мое отношение тогда было легким, по типу, надо – иди. Но и в тот момент я не думал о серных отношениях. Сейчас из-за этого проблемы с ревностью.

Дожили как-то до нового года. Компания, мой друг, я и Мария из-за сильных морозов встречали Новый Год и проводили все Новогодние праздники у меня в квартире. Там тоже было все по той же схеме, я с другом бухал водку и курил гашиш, а Мария так, с боку припеку. Ни каких развлечений собственно не было, телевизор, фильмы на компьютере, шахматы и разговоры.

Я умудрился пропустить 8 марта и её день рождения. Не поздравлял. Потом, на мое день рождения отношения вроде как возобновились, все на том же уровне. Побыли какое-то время и снова затишье.

К лету лишился работы, просидел достаточное время без работы и денег, ну ВООБЩЕ без денег. Работу нашел, вопросы денег и долгов смог решить только к концу августа текущего года. То есть с Марией мы не виделись все лето. На новой работе была девушка бухгалтер и когда появились свободные деньги я начал ходить вокруг неё кругами. К концу августа я видел очень яркие вещие сны. Все лето практиковал сновидение по Кастанеда. В снах ничего ужасного не было, но я проснулся в ужасе и с большой утратой. Мне приснилась дочка и будующая жена.

И тут начался фестиваль.

С 11 сентября по конец октября я ударился в новые отношения. Бухгалтерия офигевала.
Новому человеку я был не нужен, она очень расчетливый и меркантильный человек. А глядя на меня, то, что я смог купить себе за лето только туфли с дырочками и все лето пропарился в джинсах, человек обо мне составил окончательное и бесповоротное мнение. НО. Я не сдавался, решил долбить ворота. Имея стабильность в деньгах и рассчитывая на будующую зарплату я начал ухаживать за человеком. Каждую неделю был красивый дорогой букет цветов, шоколадные конфеты, дорогие спиртные напитки и в конец весовое золотое кольцо с большим дорогим камнем.

Не знаю, интуиция или случайность, но в середине сентября позвонила мне Мария. Предлог звонка был детский, мол, помочь оценить какую-то элементарную работу. В итоге, терпя неудачу с бухгалтерией, я встречаюсь несколько раз с Марией. И у меня хватаем мозгов жаловаться ей на свои неудачи. Не смотря на это, не смотря на то, что сама же говорит, что она не спасательный остров, идет на контакт. Занимаясь одними отношениями я встречаюсь с Марией. Она даже пыталась разобраться в моих проблемах.

В итоге. Я как человек опытный, обходными путями, достал переписку айсекю нашего бухгалтера со своей подругой. Все как рукой сняло, узнал, какова мнения обо мне человек. И меня охватила паника, что Машуля может меня не простить, этот человек любит меня, а я вот так поступаю.

30 октября мы с Машулей ходили на концерт Сплинов в Космонафт. И через несколько дней после этого я предложил сблизится сильнее, а ещё через несколько дней предложил выйти за меня замуж.

Вот такая кривая история. Продолжение следует.
Это ещё не описание проблем, а всего лишь предыстория.
Но без неё изложенные дальше проблемы будут не понятны.
В наших отношениях сейчас есть проблемы прошлого. Очень большие проблемы. Я виноват. И хочу по косточкам разобрать все свои ошибки. Буду рад критическим замечаниям и предложениям как выпутываться.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Так красиво начиналась история.И куда то тебя понесло :unknw: Сам же понимаешь,что делал плохо и не до оценивал Машу,в чем же дело?Зачем прошлые какие-то проблемы ковырять.Живи настоящим.Пока Маша окончательно не послала тебя ,сделай всё чтоб сделать её счастливой.Вот кому надо было дарить дорогие цветы и кольца так это Маше!!!!!.А то что ты тогда попросил её уйти из коммуналки,ну ты же наверно ей объяснил причину что соседи и всё такое или просто сказал ей мол уходи и всё????????????
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Олег Р. писал(а):Каждую неделю был красивый дорогой букет цветов, шоколадные конфеты, дорогие спиртные напитки и в конец весовое золотое кольцо с большим дорогим камнем.
тошно читать. Как будто веники когда-нибудь помогали... А кольцо это ваще пестец. Вроде программист, а с мозгами не дружишь.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

как же вы все похожи то в один момент бываете.
надеюсь, тебя этот урок научил думать и всё осмысливать, что ты хочешь сделать или сказать.
а Маша просто умничка.. слушала о другой и даже пыталась помочь. Потому что она тебя по-настоящему любит и хочет, чтобы ты, зараза, был счастлив, и пусть даже не с ней.
Маша - это та девушка, которую нельзя терять. Восстанавливай с ней отношения. Подари ей настоящую сказку, где будет любовь, понимание, доверие. Ты её сделаешь счастливой и сам будешь таковым.
Изображение
Олег Р.
новичок
новичок

При последней встрече, как раз, когда были на концерте, проскользнула мимолетная перепалка слов:

- А у тебя ухажеры есть?
- Зачем я буду рассказывать тебе о своих ухажерах, чтобы ты лишний раз ревновал.

Меня это задело, я рассчитывал услышать другое.

Я как-то звонил в начале ноября, звонил очень поздно, после часа ночи. Поговорили, я понял, что я её отвлекаю, она собралась есть. Я её спросил – где ты? Отвечать отказалась, сказала в гостях. Потом выяснилось, что она была в гостях у “друга” в такой поздний час. Ага, запомним момент.

После этого я стал писать смски, потому, что она трубку не брала, говорила, что встречи и ей некогда. Встречи поздние и поговорить со мной она не может. Смски были такова содержания (без искажений, как есть):
Я: Обиделся на тебя :( чтож вы все к сердцу тянетесь?
Она: Что значит “вы все”?
Я: А потом разбиваете его.
Я: Да просто все! Сплошные переживания и снова ни во что не ставят.
Я: Рок какой-то. Надо постараться забить на это. Любовь – фимера.
Она: А какое отношение к любви имеет то, как ты ведешь меня со мной?
Я: Мне начинать оправдываться за то, что было до тебя?
Я: Обидно. Приходится оправдываться за то, чего не было. Тьфу.
Она: Мне плевать, что было, это не мое дело. Я о том, как ты ко мне относишься.
Я: Прости за это. Свинское отношение действительно было. Прости.
Я: Я о тебе очень много думать начал. Приезжай – расскажу.
Я: И почему то сильно ревновать начал – глупость, а так припарило :)
Я: Да, ты права – забить надо :) нашел над чем париться.
Она: Я сегодня правда не могу. Давай в субботу встретимся и поговорим.
Я: Ревность гадость, а любви нет. Тьфу.
Она: Аминь.

Приехала она ко мне в субботу, я рассыпался в чувствах. Предложил ей быть моей женой и перевести отношения на очень близкие и теплые. Вот тут началась игра. Приехала она в очень красивой блузке, с большим вырезом на спине, ну просто обалдеть, я был в восторге. Но за все выходные близости, секса, у нас не было. Рассказала мне о том, что ей нужно подумать над всем, над моим предложением, а близость сразу же бы означала “да”, а она не хочет давать лишних надежд. Встреча была романтической, теплой, понимающей, слушали музыку, смотрели кино, разговаривали, пили пиво. Я тогда был несколько в “подчиненном” положении, потому что что-то просил и подавленность тоже была из-за отказа.

В разговоре на этих выходных я имел наивность задавать глупые вопросы, например:
Я: У меня ничего не было ни с кем, правда.
Я: Это не красиво звучит, но я ей оказался не нужен.
Я: А у тебя был кто-то за это время?
Она: Почти никого не было …

Я взбесился после этого диалога. Уже ближе к сегодняшним дням она мне сказала следующее – у меня никого ни с кем, кроме тебя не было сексуальной близости, ты мне веришь? А потом, ещё ближе к нашим дням, с горяча – тебя не касается с кем, что у меня было до тебя.

Еще на этих же выходных состоялся другой диалог:
Я: Давай жить вместе.
Она: Меня пригласил коньяк попить бывший парень, в 2 часа за мной приехал коллега по работе, мне пришлось уехать.
Она: Какому мужику это понравится?
Я: Что это значит? Что значит бывший парень пригласил коньяку попить?
Она: Ничего не было.

Вопрос к аудитории. Я поступил не правильно и очень глупо, рассказывая ей прошлое. Но если девушка умная и не хочет ревности с моей стороны (сама об этом говорит), то зачем она это все мне рассказывала? Я в отличие от неё не таких свободных взглядов как она. И проблемы с ревностью и недоверием настали и стоят сейчас очень остро. Кто как может прокомментировать вышеизложенное?

Из разговоров выяснилось, что она имеет очень много друзей “мужчин”. Именно друзей и не считает зазорным провести ночь в гостях у друга. С моими друзьями она в какой-то степени знакома, успел познакомить за весь промежуток нашего общения, ходили как-то в гости даже. Но я никого из её окружения не знаю. К таким взглядам отношусь весьма скептически и попросил познакомить меня с её друзьями, чтобы убедится, что именно так все и обстоит. Но меня обвинили в недоверии, спросила – и что будет, если ты подтверждения получить не сможешь? Как на подтверждение повлияет легкое знакомство? И до сих пор я не знаю никого из её окружения.

У меня есть снова вопрос к аудитории. Я допускаю ситуацию, что друзья мужчины могут быть, но при этом я хочу знать и видеть, что все действительно невинно. И мне не очень понятен вопрос, почему встреча с друзьями происходит именно ночью. При этом никто ничего объяснять не собирается, а просто обвиняют в недоверии и не понимании. Нормально ли мое отношение к этому, может я действительно через чур не доверяю? Сейчас, в наши дни, это огромный камень преткновения в отношениях.

Продолжение следует.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Сам поступал так же и теперь чего-то требуешь... Она вроде согласия не давала и в верности не клялась и вообще с какого перепугу она теперь твоя собственность? "Прости, я был не прав" еще не дает тебе права влезать в ее жизнь. Деликатно надо и засунуть свою ревность себе в жопу. Извините за французский.
C ночными друзьями-мужчинами явными или придуманными однозначно надо что-то делать. Но запрещать и ревновать не вариант.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Запретить никто и никогда никому не сможет. Ещё хуже сделаете и можете всё потерять.
а ты не думал, что она тебя проверяет?
не думаю, что у неё после твоего отношения все обиды и расстройства прошли, порой она о них вспоминает и начинает потихоньку тебя просто ненавидеть.
Ты же ей рассказывал о той девушки? Вот и она тебе рассказывает о парнях.
А ночные посещения друзей. Для кого как. Я так никогда не гуляю. Но и своему не запрещаю находиться в обществе, где есть и девушки. Я ему доверяю.
Сначала она у тебя была, ты её не ценил, она упорхнула к другим, так сразу же начал и ценить, и любить и дышать ею.
Изображение
Олег Р.
новичок
новичок

Я наверное не точно излагаю, на тот момент она считала себя моей девушкой. Но обязательств никто никаких не озвучивал, и о том, что она считала себя моей девушкой я узнал только сейчас, но до этого в изложении я пока ещё не добрался.
Breath of wind писал(а):а ты не думал, что она тебя проверяет?
Нет, не проверяет, увы. Много раз на этот счет получал подтверждения.

А в просьбу познакомить с друзьями мне ответили, что есть свои темы для разговоров, есть свои интересы и со своими друзьями она общается тет-а-тет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Олег Р., пусть тогда общается, если они друзья. Попроси можно ли её встретить после очередной встречи с другом и отвезти домой.
Изображение
Олег Р.
новичок
новичок

Вот. Не такой я уж и тупой, я примерно так и думал.
Изложение будет постепенным.
Чтобы не прерывалась последовательность изложения.
Расскажу, как я пытался это делать.
Сейчас просто на работе, много писать не могу.
И самое главное, я даже ещё не добрался до проблем :) .
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

:-) ну так давай основную проблему то
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Remsi
новичок
новичок

Floyd писал(а):
Олег Р. писал(а): Состоялся секс, она стеснялась своего тела, закрывалась и зажималась и была очень скованной, хотя очень зря, она мне очень нравилась. Потом, она объяснила, что был очень трудный период в её жизни (большой стресс), в котором она просидела около года дома из-за этого располнела. Хотя по мне так это полная чепуха, у неё просто обалденная фигура, а главное, очень классная попа. В сексе она мне очень понравилась и нравится до сих пор, её не нужно уговаривать и намекать, чтобы что-то получить, все само собой получалось.
Нет причин говорить это нам. Скажи это ЕЙ.
Floyd, Можно подумать ты завидуешь)))))))))
Олег Р.
новичок
новичок

Ledy писал(а)::-) ну так давай основную проблему то
Без подробного изложения проблема будет не ясна, и неправильно понята.
Remsi
новичок
новичок

Не говори ка... кормит тут байками, а то
Remsi
новичок
новичок

Олег Р. писал(а):
Без подробного изложения проблема будет не ясна, и неправильно понята.
Ждем
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Олег Р., так давай проблему, и нам будет легче что-либо сказать конкретного и внятного!
Изображение
monetka
новичок
новичок

А я не считаю Вас свиньей, если девушку все устраивало значит такое поведение со стороны партнера для нее в порядке вещей, она просто не знает других отношений. По моему человек который терпит унижения и насмешки без веских на то оснований, не совсем здоров психически. Так что если хотите удержать продолжайте свинячить.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

monetka меня немного насмешила.
Ну терпит она, почему она психически нездорова то? Человек, думает, что он изменится, осознает все свои ошибки. Любит и терпит. Надежда умирает последней. И вы противоречите сами себе:
А я не считаю Вас свиньей
продолжайте свинячить
:-)
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Breath of wind согласна :df: :df: :df: :df: :df:

Парень наоборот осознал и хочет исправиться,А monetka такой совет дала.Действительно смешной.Маша так точно убежит насовсем!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Ledy, да она,по-моему, даже не в никла в суть дела...ну в принципе проблема то нам так и не описана... :x
Олег, вернитесь. Нельзя же в новый год приходить с такими ошибками!
Изображение
Олег Р.
новичок
новичок

Итак, снова в эфире.
Постараюсь не растягивать, у публики нет терпения.

Расскажу ещё одну ситуацию.
Машуля собралась на рок концерт в Москву. Я напрашивался её проводить. Очень сильно напрашивался. Ехала туда она на сутки - поезд туда, концерт и поезд обратно. Как выяснилось, вытянул клещами, что едет она туда с коллегой и она не хочет, чтобы кто-то на работе знал о её личной жизни. Ладно, проехали. Но методы настаивания были действительно агрессивные, я сам по себе агрессивный. С собой туда брала ноутбук, так что была в сетке и мило общались в аське. После приезда я начал на неё давить. Переписку по почте прилагаю.
Пишу я:
Поговорил вчера с бывшей, с Танюхой. Спросил совет.
Сказала что я дурак конечно, но сказала, что это НОРМАЛЬНО.
Объяснять постоянно, что почти ничего не было, это ничего не значит, и у меня никого нет – я не мудак последний. Говорить со мной бесполезно, я уже не знаю что говорить – ободном и том же по 10 раз. У меня плохой финансовый период, но это не означает, что я смогу из-за этого через
что-то переступить.

Тебе на подумать – до сегодняшнего вечера.
МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ НЕПОНЯТНО ЧЕГО.

Пишет Машуля:
про финансовый период не поняла ничего...
про советы бывшей не поняла ничего...
поняла только, что мне поставили ультиматум

Пишу я:
Забей. И не парься.

Пишет Машуля:
может, объяснишь все-таки

Пишу я:
Я не силен в объяснениях. Все очевидно.
Что тебя интересует?

Пишет Машуля:
посмотри на тему письма: если ты "ждешь непонятно чего", о чем ты вообще говоришь???
не надо мне петь о чувствах, не путай чувства и капризы.
если я нужна, но только до сегодняшнего вечера, а после сегодняшнего
вечера нужна быть перестану... извини...

Пишу я:
Не веришь мне – что я могу с этим поделать, мне трудно тебя переубедить.
И я не про вечер, а про решение. Для тебя уже сделаны ключи. Я не знаю, как мне еще сказать так, что бы поверили или было понятно. С сегодняшнего дня и постоянно я хочу чтобы тыла рядом, а рассказывать мне о сказках ненужно. Твое – бери, не твое – все понятно.
Доходчиво?

Пишет Машуля:
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ??? бывшая? вот с ней и живи

Пишу я:
> КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ???
Ты сама постоянно, постоянно и постоянно даешь понять.

> вот с ней и живи
Предлагала, вариант пройденный, предательство не прощаю ни в каком виде.
Сейчас живет и жалуется, зато он бабки зарабатывает.

Если ты умная и умеешь строить правильно отношения. То на какой черт ты мне на рассказывала того, что говорить ненужно. Я НЕМОГУ, через это переступить, уж извини. Свободных отношений мне ненужно, это было раньше. Мне ненужно признаваться в любви и сюсюкаться с друг другом, а трахаться – кто где захочет. Мне этого ненужно.

Чтобы было доходчиво и понятно. Я ставлю точку с сегоднешнего дня, вернее с вечера не в любви, а в свободных отношениях. Я так решил. И к чувствам, это никакого отношения не имеет.

Либо так, либо так. Как хочешь.

Пишет Машуля:
> сегодняшнего дня и постоянно я хочу чтобы тыла рядом

продолжу:
я хочу и все тут... а что ты думаешь об этом меня не волнует! я хочу, следовательно, ты должна сделать как я хочу!

отлично! очень доходчиво:
меня устроит только такой формат отношений, твое мнение меня не интересует!

Пишу я:
Мы вроде пока не говорим об отношениях. Я добиваюсь того, чтобы начали.
И хватит сраться, все.

Пишет Машуля:
чем это я дала понять, что не верю??? мне непонятно.
что я трахаюсь направо и налево, а иногда с тобой -- это ты придумал...
ты считаешь, что если девушка с тобой не живет, то это свободные
отношения -- это твой взгляд на мир, который ты хочешь навязать мне
почему-то, я опять-таки на понимаю

Пишу я:
Я получил дельный совет и САМОСТОЯТЕЛЬНО принял решение. Оно окончательное.

Все, я это больше не обсуждаю.

Пишет Машуля:
это не ответ...
я с тобой говорю, если ты не заметил, а вот ты не говоришь, а требуешь

Пишу я:
Сколько можно об одном и том же? Я с тобой вроде тоже говорю, но до сих пор не понимаю, о чем ты думаешь.

Пишет Машуля:
я рада за тебя и за то, что у тебя есть такие дельные советчики...
советую тебе выбрать их, видимо, они тебе важнее, нужнее и ближе

Пишу я:
Давай только без обид. Я сделал свой выбор, хочу чтобы сделала его ты.
Мне это очень нужно, ОЧЕНЬ. Но дело не во мне, а в тебе.
СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР.

Пишет Машуля:
зато отлично знаешь, что думаешь сам и больше тебе ничего не
интересно...
это ты говоришь об одном и том же, потому что тебя заклинило на том, чего ты хочешь...
ты никого не слышишь кроме себя и тех, кто с тобой соглашается во всем и что-то там советует в этом ключе

Пишу я:
Прошло 2 недели, за которые ты не брала трубки, не подходила к телефону, по непонятным причинам отказала проводить тебя. Эгоист?
Если, то что мы как 2 высоко развитых IQ человека общаемся переписываясь по почте называется разговариваем. То да, тогда мы движем очень прогрессивно.
О чем мы поговорили за последнее время? К каким выводам пришли?
Марусечька, признай мы же сейчас сремся. Прогрессивные разговоры, однако, у нас.

Пишет Машуля:
нет, солнце, дело не во мне... а в тебе.
потому что выбора ты мне не предоставляешь никакого...
выбор в формате: "или будет как я сказал или не будет никак" -- это не выбор... это шантаж... и уж никак не диалог.

Пишу я:
А как ещё может быть? Может быть, или любовь, или разбежимся. Другого ведь не может быть. А ты болтаешься – ни туда и сюда. И причем тут шантаж? Не приедешь – это твой выбор, твое решение. Ты ругаешься со мной – тебе это неприятно, я вижу это, но все-таки не можешь сказать своего решительного слова, хотя бы послать. А предпочитаешь пережевывать и пережевывать.

Пишет Машуля:
пережевываешь ты только свои мысли... на меня тебе плевать. Удачи

Пишу я:
Мне на тебя не плевать. Я тоже хочу разговаривать. Я люблю тебя дорогая моя, но быть сопливым слизняком тоже противно. Спасибо за выбор, хотя бы честно.

Пишет Машуля:
я с тобой не срусь... срешься ты...
а по поводу прогресса, ответь на вопрос: какой может быть прогресс, когда все что ты хочешь, это отдать мне ключи и поселить у себя... тебе по фигу чего могу хотеть я... ты капризный ребенок. ты не ответил ни на один мой вопрос по существу... все что ты делаешь, это переводишь разговор на любую тему, кроме той, о которой имело бы смысл говорить... извини, так я не буду общаться... это последнее письмо... я так больше разговаривать не буду. я попыталась, не получилось.

Пишу я:
Это далеко не все чего я хочу, я хочу очень многого, планы наполеоновские. А сейчас да, хочу, чтобы ты была рядом. Если нужно работать – это решается. На какие вопросы я не ответил? И с каких тем я съезжал? И на какие вопросы ответила ты? На какие темы стоило бы говорить? Попыталось – не получилось? А я иду до конца и режу все все как бритвой. Если судьба, значит судьба.

Если я смог что-то испортить сегоднешним утром, что не смог испортить за полгода, значит, все пустое было. Совет, свежий взгляд со стороны хорошо помогает, а решение я принимал САМОСТОЯТЕЛЬНО. Нас вчетвером пригласили в боулинг, кстати, ты, да я и Танюха с Денисом.

Гнилыми помидорами и тухлыми яйцами кидать в меня можно, собственно для этого и выкладываю переписку на обсуждение. Хочу разобраться и понять.

Эта переписка была в тот день, когда она приехала из Москвы. Соответственно, человек работал целый день, не спал, видимо был сильно уставший. Не смотря ни на что, она приехала, я рассчитывал, что она останется, состоялся разговор. Личный разговор был помягче конечно, но в том же духе, назвала меня безответственным. Мне она объяснила, что ей нужно домой (на этом нужно сделать акцент) и соответственно не осталась. Уехала на последней электричке метро. Когда приехала я ей позвонил (час ночи) и сказал, что мне так не нужно (заявил о разрыве). Плохо спал, в 4 ночи что-то меня дернуло (сон кошмарный был) и я решил перезвонить. На мягких тонах, с виноватым голосом начал что-то говорить. И вдруг, слышу в трубке грубый МУЖКОЙ кашель. У меня была истерика в прямом смысле слова.

Вот тут и начались проблемы.
Сейчас опишу, минуту.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Дальше можешь не писать. Это конец ;)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

да уж...
ты её, по-моему, уже не вернёшь....
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»