Итак, о нас.
Я. Зовут меня Олег. По зодиакальному гороскопу я Овен, а восточному – свинья (собственно и по жизни тоже

Тандем обожания. Зовут её Машуля. По зодиакальному гороскопу она Рыбы, а по восточному - Коза (ох, и коза все-таки

Срок отношениям – 1.5 года. События происходят в Питере.
Знакомство.
Встреча и последующее близкое знакомство завязалось на общих интересах к работе. Встретились мы в маленькой фирме, обсуждали некоторый сайт, она как дизайнер, а я как программист. В дальнейшем в её фирме я заказывал для своих проектов дизайнерские решения, с этого и началось. Пригласил её погулять – на свидание.
Мы целый день гуляли до позднего вечера, точно не помню, но, по моему, ходили в кино, чайчик пили в кофешке. Я не знал, как придумать повод, был некоторое напряжение, как пригласить в гости. Но оказалось все гораздо проще, она намекнула и мы оказались у меня дома. Дома смотрели кино, пили пиво и вино. Опять таки, было некоторое напряжение, но оно растворилось в момент.
- Можно тебя поцеловать.
- Ну, наконец, я думала ты так и будешь.
Состоялся секс, она стеснялась своего тела, закрывалась и зажималась и была очень скованной, хотя очень зря, она мне очень нравилась. Потом, она объяснила, что был очень трудный период в её жизни (большой стресс), в котором она просидела около года дома из-за этого располнела. Хотя по мне так это полная чепуха, у неё просто обалденная фигура, а главное, очень классная попа. В сексе она мне очень понравилась и нравится до сих пор, её не нужно уговаривать и намекать, чтобы что-то получить, все само собой получалось. Первая встреча переросла в очень длительный период, она у меня прожила около 2-х недель. Потом, мне нужно было уехать на юг, и она меня провожала, и была сентиментальная сцена прощания перед поездом.
Что-то вырванное из диалога.
Я: Вот такая вот любовь с первого взгляда.
Она: Любовь ли? Рано об этом говорить.
...
Она: Встретить тебя с поезда?
Я: Нет, не нужно.
В поезде я насторожено размышлял обо всем, пришел к некоторым выводам.
После приезда отношения легко возобновились, она также стала проводить у меня очень много времени. Жила. Отношения были очень мягкими и теплыми, она как будто вписалась в мою жизнь. Я такова понимания, и такова подстраивания под себя ещё никогда не видел. Мы беседовали, пили вино и пиво, ходили ужинать в кафешку. Все было естественно и хорошо. Хотя, я сам по себе не прикладывал никаких усилий, и был порой большим эгоистом и хамом. Но, все это терпелось.
Я живу в большой коммунальной квартире, в которой живет очень много молодежи. А соответственно, это пиво, гашиш, постоянные тусовки и срач на лестничной площадке. У меня были некоторые конфликты с молодежью, да и меня старшая квартиры мерила теме же рамками, что и остальных. Скандалов и разговоров не было, но было очень большое напряжение с соседями и я попросил Марию уйти, по большому счету ничего не объясняя. Она очень сильно обиделась. Мне, конечно, потом удалось более или менее сгладить вину. Я подарил маленький ноутбук msi, ей был очень необходим в работе. Он хоть и не новокупленный, но новый. Более или менее сгладить вину удалось.
За этот промежуток времени я выяснил из разговоров, что она придерживается очень широких и свободных взглядов на секс, что ей нравится садомазо. Пожаловалась, что у нее появилась седина на голове из-за переживаний прошлых отношений. С этими отношения она распрощалась с большим трудом, только из-за того, что там был треугольник и прошлый мужик её кормил обещаниями, что распрощается с её конкуренткой, а она терпела измену, но этого так и не случилось.
В отношении быта она неприхотлива, в отношении одежды очень небрежна. Наверное, не красиво так говорить. Была ситуация, которая мне очень не понравилась, но я ничего не сказал, боясь обидеть человека. У меня дома перед компьютерными столами стоят компьютерные стулья, один из них она испачкала, посидев на нем голой попой после секса. После этого я обернул стул пленкой.
У меня в отношении Марии сложились очень противоречивые настроения. С одной стороны, Мария была очень большой находкой, мне было с ней очень легко, тепло и свободно, несмотря на то, что я был очень большой свиньей, а она терпела. С другой стороны, меня что-то очень сильно отталкивало, я позволял себе быть хамом, эгоистом и не придавал серьезности отношениям.
События этого периода развивались в августе-сентябре 2009 года.
По этому посту хотелось бы получить комментарии, очень буду рад взгляду со стороны.
Сейчас отношения развиваются по другому, но есть постоянная ссылка на прошлое. Постоянно ссылаемся и возвращаемся в отношения прошлого. Мне трудно человеку объяснить, почему я относился именно так, хотя я и сам не знаю. Кто как думает, каковы действительные причины несерьезности в начале наших отношений?