Трудная любовная история. От чего же все так?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ты её просто достаёшь.Оставь её в покое на некоторое время.Сама позвонит если ты ей нужен.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ей от тебя, видимо, ничего. (может временно, может и перманентно)
А тебе от нее лишь бы мозги ей "любить" )))))))) :D
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Олег Р.
новичок
новичок

Мозг “любить” нужно тоже иногда.
Птичка из семейства “мозгоклюевых”, что теперь сделаешь.
Олег Р.
новичок
новичок

Слушайте ребята, покритиковать надо, может совет дать.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Олег Р. писал(а):Мозг “любить” нужно тоже иногда.
Птичка из семейства “мозгоклюевых”, что теперь сделаешь.
Ну не знаю, не знаю)) Я так не делаю, не моя стихия :-) Может и нужно..
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Олег Р.
новичок
новичок

А лучше прям в темечко вставлять ... Да так, чтоб аж кричала ...
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Просто оставить её в покое надо.Дальше будешь доставать,хуже будет.У меня такое мнение сложилось,что Она и отношений с тобой не хочет уже. :unknw:
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

и у меня тоже такое впечатление сложилось, что она уже от всего этого так устала... но тогда зачем продолжает общаться? и да не говорит, и нет тоже не сказала. :unknw:
Изображение
Олег Р.
новичок
новичок

Вот знаете, я специально задаю вопросы. Я на них хотел получить ответы.
Олег Р. писал(а):Есть ещё интересная ситуация. В которой я хотел бы разобраться.

События 3-х недельной давности.

Она как-то приехала ко мне среди недели, выпросил. И уехала в воскресенье со скандалом, поругались. Вроде было все, близость, секс, разговоры и понимание. Причиной скандала стал я.

У нас зашел разговор о ревности и отношениях. Разговоры носили вроде такой абстрактный характер. Она мне задала вопрос, как я отношусь к изменам и могу ли прощать? Я ответил, что к изменам никак не отношусь, человек, когда изменяет, знает что делает и я предательство не прощаю, это будет разрыв навсегда. В ответ последовал следующий вопрос – а если девушка напилась на корпаративе и трах...лась в туалете? Ведь в тот момент она не контролирует себя и вполне можно допустить, что на самом деле она очень сильно дорожит отношениями, что это просто мимолетная слабость. Сможешь простить? Я ответил, что НЕТ. И Астапа понесло, меня просто зациклило на этом на весь вечер. С утра она хлопнула дверью и ушла. Обвинила меня в том, что я могу разговаривать только на удобные мне темы.

Вопрос к публике. Нормально ли задавать такие вопросы, когда речь идет о очень серьезных отношениях? Когда озвучиваются планы на семью. То есть мне очень не понятно, почему у меня интересуются тем, могу ли я прощать измену? Да ещё вопросы в таких красках.
Девушки, кто ни будь, когда ни будь задавал своему парню такие вопросы? И как вы считаете, нормально ли задавать такие вопросы? Как вы сами бы отреагировали, если вам задавали такие вопросы? Что бы вы при этом подумали? Появилась бы у вас недоверие к человеку или хотя бы настороженность?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Олег Р., мой меня как-то спросил: смогу ли я простить измену.. и смогу ли я я ему простить измену, ведь уже так долго и любовь. Я ответила твёрдо нет. Потому что измен никогда не прощаю. И в итоге его сама спросила, изменял ли он. Он твёрдо ответил нет. Но я ему даже не стала и вопроса задавать, простил бы он сам измену.. Потому что знаю, что сам не прощает никаких измен. Даже поцелуев.
И у нас этот вопрос само собой решился.
Видишь, каждый человек ведёт себя по-разному... тяжело сказать. Но я не думаю, что она тебе изменила. Научись доверять. Ведь без доверия не будет нормальных отношений.
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

ах да. девушка его друга простила парню измену.. когда он был на дне рождение у знакомой, напился(хоть и утверждает, что был трезв.. и хотел попробовать что-то нового) и изменил.. Как только у него встал на другую девушку... бе. аж противно. Но скажу точно, она всегда вспоминает об этой измене..
Изображение
Олег Р.
новичок
новичок

То есть, ты таких вопросов не задавала, потому сама считаешь, что такие вопросы могут рождать встречные вопросы? Так? Например, ты сама после такова вопроса задала вопрос своему парню. Ну, хорошо. А как быть хотя бы с настороженностью? Напряжение, которое у вас из-за этого возникло, вроде, как само по себе рассосалось. Как ты думаешь, как бы отреагировал твой парень, если бы ты его об этом все-таки спросила?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Олег Р., если я его сейчас об этом спрошу, думаю, что его это сильно напряжёт, т.к. он в армии. В принципе понятно почему.
А если бы раньше этого года или чуть позже спрошу, думаю, что сначала бы подумал, почему такое спрашиваю. Ответил бы, что не простит и всё. Он доверяет мне. И знает, что не изменю, также, как и не начну пить и курить(человека просто надо знать в реале).
Я не понимаю, почему ты так на всё резко реагируешь. Ну спросила она, хотела узнать. Чего заводиться то? И не будь собственником. Почему бы вам не продолжать отношения на разных квартирах, зачем давить совместным житьём. Не торопись.
Изображение
Олег Р.
новичок
новичок

Да, я уже собственно никуда не тороплюсь.
По мимо этих вопросов хватает ещё много чего, ОЧЕНЬ много. И по большей части меня интересует это абстрактно, потому что не последний день живу и разобраться хотел бы, не в отношениях, а вообще. Твоя позиция ясна, я её одобряю и считаю правильной. Если дорожишь человеком и отношениями с ним, то таких вопросов лучше не задавать. Самое меньшее, что может произойти из-за этого, это напряжение в отношениях, с которым нужно будет справляться.

А разобраться хочу в себе, потому, что за собой замечаю не свойственные за собой вещи. Хочу понимать причины своего поведения, и считаю, что, когда есть конкуренция, пусть даже на виртуальном уровне – это значит, что что-то идет не так.

Такие взгляды НОРМАЛЬНЫЕ?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Олег Р., ты бы отдохнул хотя бы день без всяких вопросов. Нельзя жить одними вопросами. Ставь уже для себя утверждения. А то никаких нервов не хватит и будешь выглядеть уже лет на 45.
Идеальных отношений не бывает. Никогда. Но и у вас отношения нельзя назвать любовными отношениями, имеющие на самом деле крепкое будущее.
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Вот завтра новый год. Питер. Красиво. Как ты будешь отмечать? Как Маша будет отмечать?
Почему бы тебе не устроить ей какой-нибудь очень приятный сюрприз, от которого бы она ахнула? Узнай ты наконец, что она хочет и о чём мечтает. И начинай осуществлять её мечты.
Мне трудней,мой хочет мустанг 1964 года :D
Изображение
Олег Р.
новичок
новичок

Любовь подразумевает обязательства.
Даже не так. Любовь – это большая ответственность. Собственно которой мне и не хватает. И причем тут нервы? Хотя есть. Ситуация в другом, я придерживался своих собственных взглядов, и все утверждения мной для себя были расставлены окончательно. Но вдруг, внезапно, сталкиваешься с чем-то для себя не понятным. И начинаешь задумываться, толи я мудак, толи лыжи не едут. По крайней мере хочется разобраться.
Олег Р.
новичок
новичок

Ну, по поводу нового года, то есть завтра. Рассчитываю на её приезд. Встречу думаю провести дома, а на выходных, может, в Выборг съездим.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Олег Р. писал(а):
Девушки, кто ни будь, когда ни будь задавал своему парню такие вопросы? И как вы считаете, нормально ли задавать такие вопросы? Как вы сами бы отреагировали, если вам задавали такие вопросы? Что бы вы при этом подумали? Появилась бы у вас недоверие к человеку или хотя бы настороженность?
Да спрашивали друг у друга простила бы я или он измену.Тоже как-то решился быстро вопрос. :unknw:
Олег Р.
новичок
новичок

Ledy писал(а):
Олег Р. писал(а):
Да спрашивали друг у друга простила бы я или он измену.Тоже как-то решился быстро вопрос. :unknw:
Угу. Смущает 2 вещи, КАК-ТО и БЫСТРО. То есть, как? И как быстро? И что вы друг другу ответили? :)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Олег Р. писал(а):Ну, по поводу нового года, то есть завтра. Рассчитываю на её приезд. Встречу думаю провести дома, а на выходных, может, в Выборг съездим.
вот. это радует.
подготовь ей сюрприз. сделай что-нибудь своими руками.
что ж ещё такого тебе посоветовать?
но раз она с тобой общается и когда- то приезжает, значит не всё потеряно!
Изображение
Олег Р.
новичок
новичок

Мы друг друга стоим.
Что она, что я.
http://www.ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_146.html
Очень даже похоже.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Олег Р. писал(а):
Ledy писал(а):
Олег Р. писал(а):
Угу. Смущает 2 вещи, КАК-ТО и БЫСТРО. То есть, как? И как быстро? И что вы друг другу ответили? :)

Муж у меня спрашивал прощу ли я измену,я сказала нет.Потом спросила у него простил бы он измену.Он начал прикалываться,всё как-то в шутку перевел.Сказал что да.Но зная его характер, если по серьезному, он не простит.Так периодически обсуждаем тему измен,если там фильм какой-то на эту тему или кого-то из знакомых.Но мы по крайней мере никогда не ругались на эту тему.
Олег Р.
новичок
новичок

Хорошо, тогда волнует ещё такой вопрос.

То есть, получается так, что вы друг друга спрашивали уже находясь в достаточно серьезных отношениях. Но, когда речь не идет об отношениях, а наоборот есть некоторый период присматривания, прежде, чем озвучить какие-то обязательства. Я в перёд и с песней, беру на себя обязательства, а человек говорит “мне нужно посмотреть и разобраться” и вот тебе на, в лоб вопрос.

Когда разговоры на такие темы чисто абстрактные, не завязанные на отношения, то все просто. Если б задали такой вопрос, ну, например, коллеги по работе, то я бы ответил и тут же забыл про это. Но в паре вопрос “как ты относишься к изменам?” уже далеко не абстрактный, а вполне конкретный и звучит уже, наверное, примерно так “как ты относишься к МОИМ изменам?”. И тут получается, что вопрос не про измены, а про отношение к ним.

Спустить на тормозах, даже если кто-то имел глупость спросить, самое верное решение. Я придерживался и придерживаюсь именно такова мнения, чем меньше напряжения, тем лучше.

В нашей ситуации разговор занял целый вечер и плавно перешел в утро. О чем? Спустить на тормозах? Вот об этом и говорили. Я сначала говорю человеку, что люблю его, потом слышу такие разговоры.

- Не простишь? А как же любовь?
- В этом случае любовь пойдет подальше.
- Значит и не любовь была.
- Любовь, но если так случается, то через неё можно перешагнуть.
- Не понимаю. А что ты тогда способен вообще прощать?
...

И в таком духе докапывались до истины с тонкими намеками на произносимые мною чувства. Я начал нервничать, черт знает почему. Почему? А уходя, она сказала, что я умею разговаривать только на удобные мне темы. Это так?
Олег Р.
новичок
новичок

Да, кстати. Вчера была у меня, приехала после часа, немного на шафе. Корпоратив был. Я подарил ей браслет золотой, надел ей на ручку. Разговаривали.

Я спать лег, с утра на работу нужно было. Она ушла на кухню и целую ночь разговаривала по телефону. Выходил покурить слышал очень странные обрывки фраз, но вроде как не мое дело. Зазвонил будильник, она к этому времени пришла, легла, попросил её обнять. В ответ получил – что ты клянчишь любви, как на паперти? Задело.

Все время общения разговаривал спокойно, без давления, ревности и лишних вопросов. Но все же не удержался, спросил, что за Саша и почему такие странные разговоры. Ей очень не понравилось.

Ушел, она легла спать. Вернулся к 14 часам (короткий день), её уже не было. Позвонил, спросил, где она и поможет ли с приготовлениями к празднику. Мои звонки ей были в течении дня, достаточно частые, в заискивающем тоне, очень хотел чтобы приехала. В ответ получил – нет.

Как выяснилось, она себя считает свободной и считает, что отношений нет. Объяснила, что изменившееся мое отношение и поведение ничего не значит, она не может продолжать отношения с неуравновешенным человеком и давно меня простила, сказала дело не в нем.

Сейчас сижу как сыч дома один.
Друзья зовут в гости, но никуда идти не хочется.
Вот такой вот Мери Клизмас.

С праздником всех.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»