Трудная любовная история. От чего же все так?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ты её просто достаёшь.Оставь её в покое на некоторое время.Сама позвонит если ты ей нужен.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ей от тебя, видимо, ничего. (может временно, может и перманентно)
А тебе от нее лишь бы мозги ей "любить" ))))))))
А тебе от нее лишь бы мозги ей "любить" ))))))))

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Мозг “любить” нужно тоже иногда.
Птичка из семейства “мозгоклюевых”, что теперь сделаешь.
Слушайте ребята, покритиковать надо, может совет дать.
Ну не знаю, не знаю)) Я так не делаю, не моя стихияОлег Р. писал(а):Мозг “любить” нужно тоже иногда.

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
А лучше прям в темечко вставлять ... Да так, чтоб аж кричала ...
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Просто оставить её в покое надо.Дальше будешь доставать,хуже будет.У меня такое мнение сложилось,что Она и отношений с тобой не хочет уже. 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Вот знаете, я специально задаю вопросы. Я на них хотел получить ответы.
Девушки, кто ни будь, когда ни будь задавал своему парню такие вопросы? И как вы считаете, нормально ли задавать такие вопросы? Как вы сами бы отреагировали, если вам задавали такие вопросы? Что бы вы при этом подумали? Появилась бы у вас недоверие к человеку или хотя бы настороженность?Олег Р. писал(а):Есть ещё интересная ситуация. В которой я хотел бы разобраться.
События 3-х недельной давности.
Она как-то приехала ко мне среди недели, выпросил. И уехала в воскресенье со скандалом, поругались. Вроде было все, близость, секс, разговоры и понимание. Причиной скандала стал я.
У нас зашел разговор о ревности и отношениях. Разговоры носили вроде такой абстрактный характер. Она мне задала вопрос, как я отношусь к изменам и могу ли прощать? Я ответил, что к изменам никак не отношусь, человек, когда изменяет, знает что делает и я предательство не прощаю, это будет разрыв навсегда. В ответ последовал следующий вопрос – а если девушка напилась на корпаративе и трах...лась в туалете? Ведь в тот момент она не контролирует себя и вполне можно допустить, что на самом деле она очень сильно дорожит отношениями, что это просто мимолетная слабость. Сможешь простить? Я ответил, что НЕТ. И Астапа понесло, меня просто зациклило на этом на весь вечер. С утра она хлопнула дверью и ушла. Обвинила меня в том, что я могу разговаривать только на удобные мне темы.
Вопрос к публике. Нормально ли задавать такие вопросы, когда речь идет о очень серьезных отношениях? Когда озвучиваются планы на семью. То есть мне очень не понятно, почему у меня интересуются тем, могу ли я прощать измену? Да ещё вопросы в таких красках.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Олег Р., мой меня как-то спросил: смогу ли я простить измену.. и смогу ли я я ему простить измену, ведь уже так долго и любовь. Я ответила твёрдо нет. Потому что измен никогда не прощаю. И в итоге его сама спросила, изменял ли он. Он твёрдо ответил нет. Но я ему даже не стала и вопроса задавать, простил бы он сам измену.. Потому что знаю, что сам не прощает никаких измен. Даже поцелуев.
И у нас этот вопрос само собой решился.
Видишь, каждый человек ведёт себя по-разному... тяжело сказать. Но я не думаю, что она тебе изменила. Научись доверять. Ведь без доверия не будет нормальных отношений.
И у нас этот вопрос само собой решился.
Видишь, каждый человек ведёт себя по-разному... тяжело сказать. Но я не думаю, что она тебе изменила. Научись доверять. Ведь без доверия не будет нормальных отношений.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
То есть, ты таких вопросов не задавала, потому сама считаешь, что такие вопросы могут рождать встречные вопросы? Так? Например, ты сама после такова вопроса задала вопрос своему парню. Ну, хорошо. А как быть хотя бы с настороженностью? Напряжение, которое у вас из-за этого возникло, вроде, как само по себе рассосалось. Как ты думаешь, как бы отреагировал твой парень, если бы ты его об этом все-таки спросила?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Олег Р., если я его сейчас об этом спрошу, думаю, что его это сильно напряжёт, т.к. он в армии. В принципе понятно почему.
А если бы раньше этого года или чуть позже спрошу, думаю, что сначала бы подумал, почему такое спрашиваю. Ответил бы, что не простит и всё. Он доверяет мне. И знает, что не изменю, также, как и не начну пить и курить(человека просто надо знать в реале).
Я не понимаю, почему ты так на всё резко реагируешь. Ну спросила она, хотела узнать. Чего заводиться то? И не будь собственником. Почему бы вам не продолжать отношения на разных квартирах, зачем давить совместным житьём. Не торопись.
А если бы раньше этого года или чуть позже спрошу, думаю, что сначала бы подумал, почему такое спрашиваю. Ответил бы, что не простит и всё. Он доверяет мне. И знает, что не изменю, также, как и не начну пить и курить(человека просто надо знать в реале).
Я не понимаю, почему ты так на всё резко реагируешь. Ну спросила она, хотела узнать. Чего заводиться то? И не будь собственником. Почему бы вам не продолжать отношения на разных квартирах, зачем давить совместным житьём. Не торопись.
Да, я уже собственно никуда не тороплюсь.
По мимо этих вопросов хватает ещё много чего, ОЧЕНЬ много. И по большей части меня интересует это абстрактно, потому что не последний день живу и разобраться хотел бы, не в отношениях, а вообще. Твоя позиция ясна, я её одобряю и считаю правильной. Если дорожишь человеком и отношениями с ним, то таких вопросов лучше не задавать. Самое меньшее, что может произойти из-за этого, это напряжение в отношениях, с которым нужно будет справляться.
А разобраться хочу в себе, потому, что за собой замечаю не свойственные за собой вещи. Хочу понимать причины своего поведения, и считаю, что, когда есть конкуренция, пусть даже на виртуальном уровне – это значит, что что-то идет не так.
Такие взгляды НОРМАЛЬНЫЕ?
По мимо этих вопросов хватает ещё много чего, ОЧЕНЬ много. И по большей части меня интересует это абстрактно, потому что не последний день живу и разобраться хотел бы, не в отношениях, а вообще. Твоя позиция ясна, я её одобряю и считаю правильной. Если дорожишь человеком и отношениями с ним, то таких вопросов лучше не задавать. Самое меньшее, что может произойти из-за этого, это напряжение в отношениях, с которым нужно будет справляться.
А разобраться хочу в себе, потому, что за собой замечаю не свойственные за собой вещи. Хочу понимать причины своего поведения, и считаю, что, когда есть конкуренция, пусть даже на виртуальном уровне – это значит, что что-то идет не так.
Такие взгляды НОРМАЛЬНЫЕ?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Олег Р., ты бы отдохнул хотя бы день без всяких вопросов. Нельзя жить одними вопросами. Ставь уже для себя утверждения. А то никаких нервов не хватит и будешь выглядеть уже лет на 45.
Идеальных отношений не бывает. Никогда. Но и у вас отношения нельзя назвать любовными отношениями, имеющие на самом деле крепкое будущее.
Идеальных отношений не бывает. Никогда. Но и у вас отношения нельзя назвать любовными отношениями, имеющие на самом деле крепкое будущее.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Вот завтра новый год. Питер. Красиво. Как ты будешь отмечать? Как Маша будет отмечать?
Почему бы тебе не устроить ей какой-нибудь очень приятный сюрприз, от которого бы она ахнула? Узнай ты наконец, что она хочет и о чём мечтает. И начинай осуществлять её мечты.
Мне трудней,мой хочет мустанг 1964 года
Почему бы тебе не устроить ей какой-нибудь очень приятный сюрприз, от которого бы она ахнула? Узнай ты наконец, что она хочет и о чём мечтает. И начинай осуществлять её мечты.
Мне трудней,мой хочет мустанг 1964 года

Любовь подразумевает обязательства.
Даже не так. Любовь – это большая ответственность. Собственно которой мне и не хватает. И причем тут нервы? Хотя есть. Ситуация в другом, я придерживался своих собственных взглядов, и все утверждения мной для себя были расставлены окончательно. Но вдруг, внезапно, сталкиваешься с чем-то для себя не понятным. И начинаешь задумываться, толи я мудак, толи лыжи не едут. По крайней мере хочется разобраться.
Даже не так. Любовь – это большая ответственность. Собственно которой мне и не хватает. И причем тут нервы? Хотя есть. Ситуация в другом, я придерживался своих собственных взглядов, и все утверждения мной для себя были расставлены окончательно. Но вдруг, внезапно, сталкиваешься с чем-то для себя не понятным. И начинаешь задумываться, толи я мудак, толи лыжи не едут. По крайней мере хочется разобраться.
Ну, по поводу нового года, то есть завтра. Рассчитываю на её приезд. Встречу думаю провести дома, а на выходных, может, в Выборг съездим.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Да спрашивали друг у друга простила бы я или он измену.Тоже как-то решился быстро вопрос.Олег Р. писал(а):
Девушки, кто ни будь, когда ни будь задавал своему парню такие вопросы? И как вы считаете, нормально ли задавать такие вопросы? Как вы сами бы отреагировали, если вам задавали такие вопросы? Что бы вы при этом подумали? Появилась бы у вас недоверие к человеку или хотя бы настороженность?

Угу. Смущает 2 вещи, КАК-ТО и БЫСТРО. То есть, как? И как быстро? И что вы друг другу ответили?Ledy писал(а):Да спрашивали друг у друга простила бы я или он измену.Тоже как-то решился быстро вопрос.Олег Р. писал(а):
Девушки, кто ни будь, когда ни будь задавал своему парню такие вопросы? И как вы считаете, нормально ли задавать такие вопросы? Как вы сами бы отреагировали, если вам задавали такие вопросы? Что бы вы при этом подумали? Появилась бы у вас недоверие к человеку или хотя бы настороженность?

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
вот. это радует.Олег Р. писал(а):Ну, по поводу нового года, то есть завтра. Рассчитываю на её приезд. Встречу думаю провести дома, а на выходных, может, в Выборг съездим.
подготовь ей сюрприз. сделай что-нибудь своими руками.
что ж ещё такого тебе посоветовать?
но раз она с тобой общается и когда- то приезжает, значит не всё потеряно!
Мы друг друга стоим.
Что она, что я.
http://www.ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_146.html
Очень даже похоже.
Что она, что я.
http://www.ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_146.html
Очень даже похоже.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Олег Р. писал(а):Угу. Смущает 2 вещи, КАК-ТО и БЫСТРО. То есть, как? И как быстро? И что вы друг другу ответили?Ledy писал(а):Да спрашивали друг у друга простила бы я или он измену.Тоже как-то решился быстро вопрос.Олег Р. писал(а):
Муж у меня спрашивал прощу ли я измену,я сказала нет.Потом спросила у него простил бы он измену.Он начал прикалываться,всё как-то в шутку перевел.Сказал что да.Но зная его характер, если по серьезному, он не простит.Так периодически обсуждаем тему измен,если там фильм какой-то на эту тему или кого-то из знакомых.Но мы по крайней мере никогда не ругались на эту тему.
Хорошо, тогда волнует ещё такой вопрос.
То есть, получается так, что вы друг друга спрашивали уже находясь в достаточно серьезных отношениях. Но, когда речь не идет об отношениях, а наоборот есть некоторый период присматривания, прежде, чем озвучить какие-то обязательства. Я в перёд и с песней, беру на себя обязательства, а человек говорит “мне нужно посмотреть и разобраться” и вот тебе на, в лоб вопрос.
Когда разговоры на такие темы чисто абстрактные, не завязанные на отношения, то все просто. Если б задали такой вопрос, ну, например, коллеги по работе, то я бы ответил и тут же забыл про это. Но в паре вопрос “как ты относишься к изменам?” уже далеко не абстрактный, а вполне конкретный и звучит уже, наверное, примерно так “как ты относишься к МОИМ изменам?”. И тут получается, что вопрос не про измены, а про отношение к ним.
Спустить на тормозах, даже если кто-то имел глупость спросить, самое верное решение. Я придерживался и придерживаюсь именно такова мнения, чем меньше напряжения, тем лучше.
В нашей ситуации разговор занял целый вечер и плавно перешел в утро. О чем? Спустить на тормозах? Вот об этом и говорили. Я сначала говорю человеку, что люблю его, потом слышу такие разговоры.
- Не простишь? А как же любовь?
- В этом случае любовь пойдет подальше.
- Значит и не любовь была.
- Любовь, но если так случается, то через неё можно перешагнуть.
- Не понимаю. А что ты тогда способен вообще прощать?
...
И в таком духе докапывались до истины с тонкими намеками на произносимые мною чувства. Я начал нервничать, черт знает почему. Почему? А уходя, она сказала, что я умею разговаривать только на удобные мне темы. Это так?
То есть, получается так, что вы друг друга спрашивали уже находясь в достаточно серьезных отношениях. Но, когда речь не идет об отношениях, а наоборот есть некоторый период присматривания, прежде, чем озвучить какие-то обязательства. Я в перёд и с песней, беру на себя обязательства, а человек говорит “мне нужно посмотреть и разобраться” и вот тебе на, в лоб вопрос.
Когда разговоры на такие темы чисто абстрактные, не завязанные на отношения, то все просто. Если б задали такой вопрос, ну, например, коллеги по работе, то я бы ответил и тут же забыл про это. Но в паре вопрос “как ты относишься к изменам?” уже далеко не абстрактный, а вполне конкретный и звучит уже, наверное, примерно так “как ты относишься к МОИМ изменам?”. И тут получается, что вопрос не про измены, а про отношение к ним.
Спустить на тормозах, даже если кто-то имел глупость спросить, самое верное решение. Я придерживался и придерживаюсь именно такова мнения, чем меньше напряжения, тем лучше.
В нашей ситуации разговор занял целый вечер и плавно перешел в утро. О чем? Спустить на тормозах? Вот об этом и говорили. Я сначала говорю человеку, что люблю его, потом слышу такие разговоры.
- Не простишь? А как же любовь?
- В этом случае любовь пойдет подальше.
- Значит и не любовь была.
- Любовь, но если так случается, то через неё можно перешагнуть.
- Не понимаю. А что ты тогда способен вообще прощать?
...
И в таком духе докапывались до истины с тонкими намеками на произносимые мною чувства. Я начал нервничать, черт знает почему. Почему? А уходя, она сказала, что я умею разговаривать только на удобные мне темы. Это так?
Да, кстати. Вчера была у меня, приехала после часа, немного на шафе. Корпоратив был. Я подарил ей браслет золотой, надел ей на ручку. Разговаривали.
Я спать лег, с утра на работу нужно было. Она ушла на кухню и целую ночь разговаривала по телефону. Выходил покурить слышал очень странные обрывки фраз, но вроде как не мое дело. Зазвонил будильник, она к этому времени пришла, легла, попросил её обнять. В ответ получил – что ты клянчишь любви, как на паперти? Задело.
Все время общения разговаривал спокойно, без давления, ревности и лишних вопросов. Но все же не удержался, спросил, что за Саша и почему такие странные разговоры. Ей очень не понравилось.
Ушел, она легла спать. Вернулся к 14 часам (короткий день), её уже не было. Позвонил, спросил, где она и поможет ли с приготовлениями к празднику. Мои звонки ей были в течении дня, достаточно частые, в заискивающем тоне, очень хотел чтобы приехала. В ответ получил – нет.
Как выяснилось, она себя считает свободной и считает, что отношений нет. Объяснила, что изменившееся мое отношение и поведение ничего не значит, она не может продолжать отношения с неуравновешенным человеком и давно меня простила, сказала дело не в нем.
Сейчас сижу как сыч дома один.
Друзья зовут в гости, но никуда идти не хочется.
Вот такой вот Мери Клизмас.
С праздником всех.
Я спать лег, с утра на работу нужно было. Она ушла на кухню и целую ночь разговаривала по телефону. Выходил покурить слышал очень странные обрывки фраз, но вроде как не мое дело. Зазвонил будильник, она к этому времени пришла, легла, попросил её обнять. В ответ получил – что ты клянчишь любви, как на паперти? Задело.
Все время общения разговаривал спокойно, без давления, ревности и лишних вопросов. Но все же не удержался, спросил, что за Саша и почему такие странные разговоры. Ей очень не понравилось.
Ушел, она легла спать. Вернулся к 14 часам (короткий день), её уже не было. Позвонил, спросил, где она и поможет ли с приготовлениями к празднику. Мои звонки ей были в течении дня, достаточно частые, в заискивающем тоне, очень хотел чтобы приехала. В ответ получил – нет.
Как выяснилось, она себя считает свободной и считает, что отношений нет. Объяснила, что изменившееся мое отношение и поведение ничего не значит, она не может продолжать отношения с неуравновешенным человеком и давно меня простила, сказала дело не в нем.
Сейчас сижу как сыч дома один.
Друзья зовут в гости, но никуда идти не хочется.
Вот такой вот Мери Клизмас.
С праздником всех.