Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Очень обидно Самое обидное что она ночевала с тобой и пол ночи с кем-то базарила по телефону.Мозги тебе пудрит.Уж сразу бы сказала что не хочет отношений с тобой и не приходила больше даже после твоих уговоров..так было бы на много лучше.
Олег,мне кажется у неё есть другой.Она конечно может доказывать что он тут не при чем,но мне кажется как раз при всём ОН.Тебя тоже с праздником.Напиши как новый год встретил и как у вас с ней.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Олег Р., могу сделать один вывод не любит она тебя, а может просто держит как запасной вариант или друга, который сможет прийти на 1 вызов.
у меня так же.
В 10 часов поздравил её в аське и спать лег, праздник был испорчен.
Ничего не готовил и шампанское не пил, не хотелось.
Человека можно понять, я же ей столько мозга вынес, столько нервов потрепал, результат оказался вполне предсказуемый. Я же ей столько гадостей до этого наговорил, будьте нате.
Вообще человек замкнутый, хотя разговорчивый, о её чувствах догадываться было очень трудно раньше, порой складывалось такое впечатление, что да, действительно, у неё нет ко мне никаких чувств, но иногда проявление тепла говорило об обратном. Про свои чувства она никогда, не говорила, хотя спрашивал – любишь меня? Хотя нет, говорила, что не любит, точно, в начале ноября.
По поводу Саши сказа, что это её друг, с которым они разговаривали на одну тему. Когда выходил курить запомнилась 1 фраза – “Ну, и что? Прошел месяц и что я?”. Пытался обнимать и намекать, что пора уже, но на меня шикнули, чтобы громко не говорил. По поводу Саши сказала, что это глубоко женатый человек и ревновать тут не стоит. А обсуждали они абстрактную тему, некоторую ситуацию и Мария была в разговоре в роли. Потом сказала – какова хрена тебе что-то объяснять, если ты ничему не веришь. Расспросы были без нервов, но очень напряженные. Может все-таки это объяснимо? Все-таки друг же. Хотя ОЧЕНЬ давние уговоры и требования, познакомит меня с кем-то ни к чему не привели.
В личном разговоре объяснила, что вся эта свистопляска выбила её из колеи. Сказала, что все мои нервы ей стоили очень многого и что, вместо того, чтобы решать проблемы она постоянно выясняла отношения со мной. В итоге исход года по делам превратился в завал и большие проблемы. Сказала, что у неё 500 рублей в кармане до 11 числа, плюс есть срочные денежные проблемы, которые необходимо решать в срочном порядке, а перед Новым Годом проблема не решаемая. Деньги нужны для тетушки. Я сказал, что постараюсь завтра решить вопрос с деньгами на работе, но завтра уже 31 и это маловероятно, так и оказалось. Занять денег не у кого, у всех праздник, всем нужны. 31 через официальные инстанции уже нигде не достать. Я объяснил тоже самое, что тоже потратил много сил на постоянные выяснения, и было бы куда проще, если бы я ударился в работу с головой, зная, что у меня на личном фронте все прекрасно. В итоге у меня не выходит не там, не там. Говорю ей, что сейчас не было бы таких проблем, если мы давно были бы вместе. Ответила, что не собирается иметь отношений по расчету.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!