I7bIxTa4eK, да..и еще псих и больной )))))))))))))))))))
лю тя)))))) :smile2512
Как мы называем своих любимых
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
а как же падонок и мразь???
и я тя)
и я тя)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Котёнком я его называю.......
Можно обойтись без всего, кроме танца...
А мой меня называет Муськой :icon_razz т к я его называю Масик или называет меня Зайкой. :3kiss
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
моя сестра называет своего мужа:Солнце или папа(потомучто у них есть дочка)а он ее только мама и больше никак(она от этого балдеет
меня одноклассник (после того как мы расстрались)он меня называет Даха или Даня,Данечка,Дашка(потомучто меня Даша зовут)
одна мамина знакомая называет своего мужа Слюнячик!!я вообще оболдела когда услышала а ему нравииииииииииииииится!!!
брат мой называет свою девушку малая.или Шанька,Шаньчик(она Израилитянка и ее зовут Шани)
я своего бывшего называла Темчик,Темушка,Артемушка,иногда"Артемушка-Дурачок"
Моя мама называет папу иногда Вован или владимир Васильевич(хотя его отчество Григорьевичь)папа маму Николаевна,или мать,или Рыбка,зайка,(при Зайке мама всегда лыбится)ты моя девочка(а при этих словах она всегда почемуто морщится!)
меня одноклассник (после того как мы расстрались)он меня называет Даха или Даня,Данечка,Дашка(потомучто меня Даша зовут)
одна мамина знакомая называет своего мужа Слюнячик!!я вообще оболдела когда услышала а ему нравииииииииииииииится!!!
брат мой называет свою девушку малая.или Шанька,Шаньчик(она Израилитянка и ее зовут Шани)
я своего бывшего называла Темчик,Темушка,Артемушка,иногда"Артемушка-Дурачок"
Моя мама называет папу иногда Вован или владимир Васильевич(хотя его отчество Григорьевичь)папа маму Николаевна,или мать,или Рыбка,зайка,(при Зайке мама всегда лыбится)ты моя девочка(а при этих словах она всегда почемуто морщится!)
Ну где же ты, дождь?
меня мой любимый называет малышкой(чаще всего),солнышком,шоколадкой...А я его тигриком,казюлей,бегемотиком,котом:)
недавно он меня назвал хомячком, в отместку я его жирафиком. потом пошли тюлени, моржы, свиньи... :3kiss
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
- Ангел любви
- заинтересованный
Солнышко) А иногда Ёжик)
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
боюсь что уже никак его называть не буду...
~My madam~
тигренок
~My madam~
Я своего называла Бубликом,он меня Вафилькой,потом признался,что когда я его Бубликом называю,ему кажется,что я намекаю ему на то,что надо похудеть!Хех,неплохо бы,конечно.
Теперь Медвежонком,Драгоценным,Любимым,Дорогим,Милым,Котиком....Много,в общем!)))
Теперь Медвежонком,Драгоценным,Любимым,Дорогим,Милым,Котиком....Много,в общем!)))
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Sweety_Asha
- новичок
Я его (он не мой... пока) называю "сладкий", "сокровище" или "медовая мордашка" (за последнее меня взрослые ругали!), когда кобенится - то по фамилии.)
меня парень всегда называет зая, зайка...Так приятно)..По имени называет когда ссоримся.. :icon_rolleyes
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ариэль, по началу были всякие солнцы,заи и т.д. Но ничего не приживалось, а вот киса приложилось к двоим.
Конечно же не исключая прижившиегося годами стандарта ( милый,любимый,дорогой :icon_lol )
Конечно же не исключая прижившиегося годами стандарта ( милый,любимый,дорогой :icon_lol )
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.