Моего любимого тоже зовут Женей. Так я называю его и Енечкой, и Евгешей, и Женюлечкой и плюс ко всему этому ещё куча уменьшительно-ласкательных слов типа: Малышкин, Котёночек, Зайка, Солнышко, Пупс и т.д. Но чаще всего я называю его Моим Сладким Ёжиком и ему больше всего нравится. А когда я на него злюсь, то зову его Котярой. Он называет меня Кисой или Юляшей (Юлечкой), своей радостью и счастьем. А когда злится, то Кошарой.КОтёНка писал(а):)) Ну последний был Женей))
Он у меня Зенькин)))
Как мы называем своих любимых
- ulka
- Настоящий Романтик
Я говорю Кисюлька моя, котик мой, медвежонок, сладкоежка, тепленький животик, львенок, на козюльку обиделся )))
А он говорит мне Пушистик ))) (после того как я однажы кудри спиральные сделала назвал), рыбка, маленькая, девочка моя, ну и усю-сюкает конечно ))) мою фразу повторяет
типо говорю "Я хочу спать"
а он- "сьПать хацЮ" ))) :icon_mrgreen а я таю...
А он говорит мне Пушистик ))) (после того как я однажы кудри спиральные сделала назвал), рыбка, маленькая, девочка моя, ну и усю-сюкает конечно ))) мою фразу повторяет
типо говорю "Я хочу спать"
а он- "сьПать хацЮ" ))) :icon_mrgreen а я таю...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
я его зайка,заечка,заинька,солнышко,ребенок,незнаю,но мне нравится называть его по всякому от слова заяц.....хотя он на него не похож,но у меня ассоциации такие,......иногда ласково по имени,сашенька,сашечка,сашуленька,
он меня.....моя табуреточка :icon_mrgreen ,милая,маленький..незнаю почему так,но мне нравится,особенно он это говорит когда я плачу.....иногда зая,ксюшка,ксюньчик,солнце.......
он меня.....моя табуреточка :icon_mrgreen ,милая,маленький..незнаю почему так,но мне нравится,особенно он это говорит когда я плачу.....иногда зая,ксюшка,ксюньчик,солнце.......
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
-
- новичок
Милый,котя,зая,а он меня киса,милая,хорошая моя,воть =) :436
- Malfino
- воодушевленный
- Контактная информация:
В начале была "киса", но когда её назвал "заей", очень удивилась, на образовавщийся гибрид, и так "гибридиком" и осталась.
А я либо "солнце", либо "зая" (по причине однажды подаренной открытки).
После долгой разлуки и дальнейшей радости при моём появлении еще появилось прозвище - "кнопка". :icon_biggrin
А я либо "солнце", либо "зая" (по причине однажды подаренной открытки).
После долгой разлуки и дальнейшей радости при моём появлении еще появилось прозвище - "кнопка". :icon_biggrin
-
- новичок
- Контактная информация:
А я своего называю Дрюня, Дрюнечка (он ужасно не любит, когда его Андрюшей называют :icon_smile ), Солнышко...
А он меня - Танюшей, Танюшкой, Ангелочком и Котей... :icon_rolleyes Он вообще у меня такой мч, не любящий придумывать всякие прозвища и сам не любит, чтоб его как-то называли... :icon_neutral
А он меня - Танюшей, Танюшкой, Ангелочком и Котей... :icon_rolleyes Он вообще у меня такой мч, не любящий придумывать всякие прозвища и сам не любит, чтоб его как-то называли... :icon_neutral
Последний раз редактировалось PaGrImUsHkA Чт июн 15, 2006 7:43 am, всего редактировалось 1 раз.
А есть ли ответ на "Я люблю тебя" кроме как "Я тоже люблю тебя"...
- Pirate_in_Love
- влюбленный
когда я его называю Котенком, Он меня - Цыпленком, когда говорю Медвеженок, Он меня Тигренком называет, иногда Его Зубастиком, а он меня Ушастиком... но больше всего нра, когда называю Его рабом моим смиренный, Он в свою очередь утверждает, что Я Его Богиня... ну как после этого не растаять??? :sex
я его называю: Солнечный Луч, Солнышик, Котеночек, Козявушик, Маленький, Коровушик, Хаврошечек, Любимый, Милый и Пип.
А он меня:Манюнечка, Дельфинчик, Улитка, Козявушка, Пипа, Сладенькая, Светлое Пятнышко, Птичка... ой не помню.. их так много, что у меня все из головы вылетает :icon_lol
А он меня:Манюнечка, Дельфинчик, Улитка, Козявушка, Пипа, Сладенькая, Светлое Пятнышко, Птичка... ой не помню.. их так много, что у меня все из головы вылетает :icon_lol
Последний раз редактировалось RedSnake Ср июл 05, 2006 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Зайчиком я бываю часто, солнышком в необычных случаях :icon_razz
Он у меня кот или котик, буся или солнышко :icon_razz
Он у меня кот или котик, буся или солнышко :icon_razz
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Он меня принцесса или зая...когда ссоримся по имени... :icon_rolleyes
я его Мишлен...и Мишечка)))мыырррк..иногда зая!!
я его Мишлен...и Мишечка)))мыырррк..иногда зая!!
я свою любовь Котёнком называю
...Не трать время на человека, который не стремится его провести с тобой...
Начал недавно называть меня Конфеткой и Букашечкой... А когда злюсь, то Злюкой...
я его Червячком... Но больше, конечно я его по имени называю.. ласково -ньчиком и -ской ...
я его Червячком... Но больше, конечно я его по имени называю.. ласково -ньчиком и -ской ...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- zazhigalka
- новичок
бубочка)
Краткость – сестра таланта 

- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация: