Как мы называем своих любимых
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
dash_jameson, меня мой тоже часто так называет. Заяц - необычно как-то (это не зайка там или зая). Даже звучит красиво и по-особенному)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Ангел любви
- заинтересованный
раздолбай :icon_lol
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Я мне очень нравилось, когда меня птенчиком называли, звёздочкой и кошечкой... А сама всегда меняла прозвища - кактус, ледышка, Солнце, зайка, волчонок... Много всего было, да всё уже в прошлом...
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть,
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица,
Была я крылата, но нет высоты,
Осколками тают былые мечты.
Все думают: счастлива, всем улыбается.
А это ведь сердце мое разрывается...
Я прячу за смехом смертельную грусть,
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица,
Была я крылата, но нет высоты,
Осколками тают былые мечты.
Все думают: счастлива, всем улыбается.
А это ведь сердце мое разрывается...
-
- новичок
- Контактная информация:
Юльчик, иногда у них фантазии на большее не хватает)) ну или всё от девушки зависит...
___
может и глупо, но я своего мч тютюсей называю :icon_redface не знаю откуда это название ко мне прилипло даж...ну иногда заей тож))он меня обычно солнышком завётЬ =)
___
может и глупо, но я своего мч тютюсей называю :icon_redface не знаю откуда это название ко мне прилипло даж...ну иногда заей тож))он меня обычно солнышком завётЬ =)
А я своего принца называю(солнышко,любимый,вредина,сладкий, зая,зайка ,обезьяна:icon_mrgreen,ну это когда он дурачится, или когда хочет чтоб я его приласкала то кошак :icon_lol )
Он меня ( сладкая,любимоя,ласково моим именем,малыш,красавица ,нежная) всё неупомнишь :icon_wink
И ненавужу когда он на меня говорит киса :icon_evil, он пытался пару раз но зная что мне это ненравится больше неназывает.
Он меня ( сладкая,любимоя,ласково моим именем,малыш,красавица ,нежная) всё неупомнишь :icon_wink
И ненавужу когда он на меня говорит киса :icon_evil, он пытался пару раз но зная что мне это ненравится больше неназывает.
Назови человека свиньей 1000 раз, он и захрюкает...
Я не люблю комплименты. Считаю, что во мне много других хороших качеств есть. Люблю, когда ОН меня называет прилагательными: ласковая, сладкая, ангельская, нежная, милая...
А своего называю "пушистый зайка", малыш, львенок, в прилагательных и в разных формах по имени.. :_mon10
Ну а ОН иногда говорит, ты хоть самолетиком назови.. ЛАСКОВО так и нежно.
Я не люблю комплименты. Считаю, что во мне много других хороших качеств есть. Люблю, когда ОН меня называет прилагательными: ласковая, сладкая, ангельская, нежная, милая...
А своего называю "пушистый зайка", малыш, львенок, в прилагательных и в разных формах по имени.. :_mon10
Ну а ОН иногда говорит, ты хоть самолетиком назови.. ЛАСКОВО так и нежно.
КиСонька, незнаю мне ненравится просто,с этим словом у меня асециируется совсем другое.Незнаю может я какае-то нетакая :icon_rolleyes :unknw
Я своего сладенького мальчишку...называю Маська., Мась., Масянечка., Муська...котька, а в редких случаях Вредненок!!!!!!!! Воть!!!
Жизнь, как и сидение в интернете, – смысла нет, а уходить никак не хочется...
Меня назвал недавно "Синепуз".Потому что я люблю пиво.А так...Зайчик,киска,прелесть,радость...все стандартные фразы. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
КиСонька, :icon_wink
-
- новичок
А я всех бывших почему-то зайками называла...
суччка.. и так по попку хлопать :icon_mrgreen ей нравится :icon_mrgreen
Я свободен, словно птица в небесах
- Остаться ветром
- новичок
Зайкин он у меня и ещё Бубусик :icon_lol , иногда Кактус!
А я Буська, Малышкин и "Вредина моя любимая", иногда "вот вредное ты создание" :icon_rolleyes
А я Буська, Малышкин и "Вредина моя любимая", иногда "вот вредное ты создание" :icon_rolleyes
Красное в огонь без следа
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
Только мне в глаза не смотри...
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
Только мне в глаза не смотри...
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Меня любит,прилюдно...сучкой назвать :icon_twisted
а дома..Наташенька)))когда злиться Наталья называет...ррр,меня даже бесит иногда!
а я его люблю шишочкой назвать..(его Миша зовут),он обижаеться иногда...либо кот или зая.
а дома..Наташенька)))когда злиться Наталья называет...ррр,меня даже бесит иногда!
а я его люблю шишочкой назвать..(его Миша зовут),он обижаеться иногда...либо кот или зая.
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
меня мой бывший парень тоже женой называл,меня это так бесило!! в свои 16ть лет даже в шутку мне неприятно слышать в свой адрес "жёнушка" , "жена " )))) это просто тупо! как бы ласково это не звучало!! у меня всегда было такое что я своего парня называю либо идиот либо еще как нибудь "грубо"!! в поочередности с такими словами "зайчик" "милый" "любимый" "золотце" "сокровище" ниче ему нравится!! :icon_lol просто знает что я веселая и что всегда это шутки!!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::